Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

❤️❤️❤️была сегодня на узи первом. Маточная) срок 5 недель и 1 день . Счастье какое

дпже видио малыша сняла). Через неделю будем сердечко слушать

• Нравится 8
  • Держу кулачки 1

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, Mari20 сказал(а):

@Matrewka у меня пока все похоже... 

@Беременная Белка а вот тест у меня в прошлый раз за день до задержки показал яркую полоску! А в этот раз в 1 дз бледная была, только на 4 дз яркая была (почти как контрольная). Я даже не поверила первому тесту, подумала глюк, поэтому переделала на 3 ий день, когда точно хгч должно было удвоиться. Лучше взять той же фирмы, и на ночь не пить много воды, чтобы концентрация хгч была утром хорошая. 

@Zajka777 спасибо, дорогая! Знаешь, я когда вспоминаю своё детство, когда у мамы мы с сестрой родились с разницей в год, у них в те годы не было ни света, ни воды (из колодца носили воду каждый день, чтобы нас купать), вечером пол свечой сидели, как-то готовили нам, смесей не было (выбора уж точно, были какие-то, а мы не ели), а молока уже не было, мы орали день и ночь обе! Не спали обе! Активные были обе! Помощников не было, мама была одна круглосуточно. Памперсов тогда не было ещё. Стиральных машин даже не было! Все стирали вручную! Представляете?! Я даже помню мазоли на маминых руках от стирки... В магазинах был дефицит всего, я уж не говорю об игрушках. О кукле тогда мечтали, получили на НГ. Да нам просто грех жаловаться! Наши дети сейчас имеют все! Дом завален игрушками и куклами и развивашками. Есть подогреватели бутылок, стерилизаторы, молокоотсос, радионяни и видео, ниблеры и тд. Причём  на это не надо много денег, все есть в доступе и избытке. Посудомойка за нас моет, стиралка стирает, памперсы выкидываем, пюре даже готовые даёт гос-во (и не только)... Мы просто живём в раю, я считаю)

Мари20Мари20, ты маму вспоминаешь. А у меня у самой так было)))

У меня старшая в 1995 родилась. Никаких памперсов не было, машин автоматов стиральных не было. Красные руки после выжимки пеленок...стирка каждый день. Как вспомнишь так вздрогнешь)) но ничего. Дети рождались)))

Девочки, меня мутит с голода. Вчера была перед обедом очень голодная. Это на работе. Сели за стол и началось. И то не лезет и другое не лезет.... И даже чай не лезет. Капец. Но прошло потом. Окно побольше открыла, воздухом подышала...

Я вчера на учёт встала.

Врачу лет 35. Завели карту. На жалобы на мои особо не отреагировала. Сказала бывает. Якобы эмбрион устраивается в матке повыше.

На фоне короновируса не каждую минуту надо высылать смс о состоянии здоровья.

• Нравится 2

@Аня87 поздравляю от всей души!!! 

• Нравится 1

Доброе утро, девочки)) как самочувствие?))

• Нравится 1

@Lena1303 а какой срок у Вас уже? 

@мурррзилка доброе!! У меня пока все без изменений.  Вскакиваю утром рано, не спится,  куча энергии , грудь не реагирует вообще,  только распирание внизу живота,  иногда ноет и потягивает,  с аппетитом как обычно,  даже во время пмс больше есть хочется. Как у Вас дела?

@Аня87 поздравляю))) @Lena1303 поздравляю))) на врача сильно внимания не обращайте - у него беременных много, несколько циничное отношение к таким жалобам.

@Беременная Белка мир воняет, аппетит пляшет, не ем- мутит, ем - мутит. Потягивает порой низ живота, а при резких движениях какие-то крайне неприятные болезненные ощущения по бокам. Хз, в прошлые б г говорила - связки растягиваются. Но не на пятой же неделе?

• Нравится 1

@мурррзилка ну это нормально,  что везде что-то  , где-то  тянет))) У Вас трое деток, да? Какой возраст , если не секрет у деток?

@Беременная Белка почти 9 старшей, 5,5 среднему и 3 младшей

Я уже забыла, как это, быть беременной. Такая паника истерическая накрывает. Стараюсь, конечно, держать себя в руках, но вот период 5-6 неделя у меня ужас вызывает. Была зб на этом сроке.  

@мурррзилка понимаю, у меня была зб на сроке 8-9 , узнала об этом в 12 недель, это было такое горе для меня,  еще было 2 биохимические беременности,  тесты показывали полоски,  потом они становились все бледнее и приходили месячные,  и это было трагедией,  мне казалось,  что я никогда не стану мамой. ? Потом родилась дочь,  каким-то чудесным образом и пролежав все время на сохранении,  она родилась!!! Честно говоря,  и это все забылось,  все таки память оставляет только хорошие воспоминания.  Сейчас это все так неожиданно для меня,  а особенно с этим вирусом во всем мире. ??? 

8 минут назад, мурррзилка сказал(а):

@Беременная Белка почти 9 старшей, 5,5 среднему и 3 младшей

Я уже забыла, как это, быть беременной. Такая паника истерическая накрывает. Стараюсь, конечно, держать себя в руках, но вот период 5-6 неделя у меня ужас вызывает. Была зб на этом сроке.  

Старшая уже наверное помощница такая!!! Моей 7 вот будет в мае.

@Беременная Белка 8 мая будет 9)) 

20 минут назад, мурррзилка сказал(а):

@Беременная Белка 8 мая будет 9)) 

ООО, а моей 20 мая и у меня др 22 мая) вот такой она мне подарочек сделала когда-то на др, свой др я отмечала в роддоме 

@Беременная Белка у меня 18 июня. То есть было еще 40 дней, чтобы мои черные синяки от капельниц сошли и я не выглядела как Франкинштейн)) меня вообще восхищают женщины, которые при выписке из рд, к примеру, заказывают фуршет, фотосессию и полный дом гостей. Я мечтала увидеть мужа,  позже еще и детей, закрыться дома, никого не пускать, искупаться в своей ванной, уснуть в своей постели. Все. Через 5 дней лежания в  рд поглядывала на батареи, думая, выдержат ли они меня, если привязать простыни с сбежать))) сейчас смешно, конечно, а тогда было не очень

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Доброе утро всем!Сижу и думаю,чтоб такое не вонючее съесть:think1::toks:Ничего не хочется.Вчера в магазине купила свои любимые конфеты и сразу они стали мне безразличны.

@АминаА о, как я вас понимаю. Теперь с большой осторожностью выбираю еду. И продукты. Сначала понюхать - потом брать. 

5 минут назад, мурррзилка сказал(а):

@Беременная Белка у меня 18 июня. То есть было еще 40 дней, чтобы мои черные синяки от капельниц сошли и я не выглядела как Франкинштейн)) меня вообще восхищают женщины, которые при выписке из рд, к примеру, заказывают фуршет, фотосессию и полный дом гостей. Я мечтала увидеть мужа,  позже еще и детей, закрыться дома, никого не пускать, искупаться в своей ванной, уснуть в своей постели. Все. Через 5 дней лежания в  рд поглядывала на батареи, думая, выдержат ли они меня, если привязать простыни с сбежать))) сейчас смешно, конечно, а тогда было не очень

Вот полностью согласна!! Я как вспомню...?? моя дочь родилась восьмимесячной,  с малым весом,  меня в роддоме просто драконили все врачи, доводили до нервного тика,  мне было плохо, страшно, морально больше , чем физически... после сказали,  что домой не отпустят, направляют в больницу,  из-за малого веса- 2450 родилась,  в остальном у малой было все в порядке,  мы никак не могли договориться с неонатологом , отправили все-таки, причем тупо на скорой4, я рыдала как белуга,  никого из родных не было рядом, там для галочки мы полежали пару дней,  сил у меня не было никаких и радости тоже? . В отличие от меня, моя кума выходила из роддома счастливая и красивая как богиня,  она подготовилась к этому событию- реснички, бровки, платье заранее купила, ее встречали толпа родственников с шарами, цветами видеооператором.  

@АминаА мне, к слову, цитрусовые запахи пока не противны. Но, кроме лимонов, есть я их не могу. Только нюхать?

@Беременная Белка 2450- почти норма же. От 2500 у нас домой выписывают, если кроме веса все в норме

• Нравится 1

10 минут назад, мурррзилка сказал(а):

@АминаА мне, к слову, цитрусовые запахи пока не противны. Но, кроме лимонов, есть я их не могу. Только нюхать?

@Беременная Белка 2450- почти норма же. От 2500 у нас домой выписывают, если кроме веса все в норме

Вот именно!! Но у меня такое ощущение,  что ко мне хотели прицепиться , то ли денег хотел неонатолог,  у нас это нормально ? а я такая после родов и всего этого неадекватная была и никто за меня постоять и заступиться не мог, так все тупо было, лишили всей радости, шмотки сама кое-как собирала, 10 пакетов, где что не понятно , привезли в больницу просто жутчайшую,  какую то дореволюционную, где не работает ничего,  все рушится,  туалета и душа на этаже не было,  это такой ужас был ?. Я ушла потом под подписку,  по собственному желанию,  сделали все анализы,  абсолютно здоровый ребёнок. Слава Богу,  что так.

• Нравится 3

11 часов назад, Аня87 сказал(а):

❤️❤️❤️была сегодня на узи первом. Маточная) срок 5 недель и 1 день . Счастье какое

дпже видио малыша сняла). Через неделю будем сердечко слушать

Поздравляю с первой встречей!?

2 часа назад, Беременная Белка сказал(а):

@Lena1303 а какой срок у Вас уже? 

@мурррзилка доброе!! У меня пока все без изменений.  Вскакиваю утром рано, не спится,  куча энергии , грудь не реагирует вообще,  только распирание внизу живота,  иногда ноет и потягивает,  с аппетитом как обычно,  даже во время пмс больше есть хочется. Как у Вас дела?

У меня только соски очень чувствительные стали, и иногда подташнивает. Сегодня ночью и под утро сильно тошнило.

Ой, девочки, привет, :girl_bye: забыла поздороваться. Сегодня пришли анализы: ХГЧ подрос нормально, а вот Прог упал, 13 дпо был 80нмоль/л, а на 19 дпо - 50.

• Нравится 1

@мурррзилка боже,я не знаю,что со мной,ни в одну из Б такого не было,чтоб ВСЁ было противно!:girl_cray:

Я уже даже вычитала,что сильный токсикоз-признак патологии плода..короче финиш мне будет до 1 скрининга(((

Две мои выписки прошли обычно :в первую не дождались мужа,забрали свёкры нас с сыном;во вторую только мой любимый и единственный муж был,а мне больше никто и не нужен был на всём белом свете.Какие шары!!)))Я вообще против лишних движух всегда,меня это очень раздражает почему-то,так как ,увы,я знаю,что это всё неискренне:anger:,имею в виду родственников и "подруг",коих у меня уже и нет.

• Нравится 1

1 минуту назад, АминаА сказал(а):

@мурррзилка боже,я не знаю,что со мной,ни в одну из Б такого не было,чтоб ВСЁ было противно!:girl_cray:

Я уже даже вычитала,что сильный токсикоз-признак патологии плода..короче финиш мне будет до 1 скрининга(((

Две мои выписки прошли обычно :в первую не дождались мужа,забрали свёкры нас с сыном;во вторую только мой любимый и единственный муж был,а мне больше никто и не нужен был на всём белом свете.Какие шары!!)))Я вообще против лишних движух всегда,меня это очень раздражает почему-то,так как ,увы,я знаю,что это всё неискренне:anger:,имею в виду родственников и "подруг",коих у меня уже и нет.

Я с Вами полностью согласна.  Это нужно только маме и папе. 

Девочки, вообще мне так приятно заходить и читать , как вы радуетесь,  ходите на узи, наблюдаете за изменениями!! Рождение и развитие новой жизни,  ожидание мальчика или девочки. ? А я до сих пор,  кажется,  в шоке и не могу поверить в это, или надеюсь , что это не правда ??? 

@АминаА не накручивайте себя)) может у вас двойня? Сильный токс может на конфликт группы или резуса указывать. К слову о сииильном токсе. Читала тут недавно. Слабый токс - рвота до 10 раз. Средняя тяжесть. 10-20 раз, появление ацетона в моче. Сильный токс - 20-30 и более раз, потеря веса более 8 кг в месяц ( 2 в неделю), в моче белок и ацетон. Так что все это детский лепет))

• Нравится 1

@мурррзилка я 7 дней после кесарева лежала как положено, хотя мне кажется можно было бы ну хоть на денёчек раньше. Всё отлично было. И просто крышу рвало, так хотелось оттуда выбраться уже!  Хотя говорят, наслаждайтесь, пока там лежите, а по мне дома намного лучше.. хотя первый ребёнок был, опыта нету..

Всем доброго утра и чудесного денёчка!

?????

• Спасибо 1

У меня тут клуб анонимных беременяшек)) пока кроме мужа никто не знает. Да и не планирую рассказывать, пока очевидно не станет. 

Девочки, а были ли у вас какие-то мистические моменты или знаки перед б? 

@Zajka777 меня ровно по неделе держали трижды. Сколько я там слез пролила, сколько истерик. Домой хотелось неимоверно. С первым ребенком меня выписывать собирались, а потом узи, сгустки, назначение чистки. Врач меня успокаивала, мол, зато выписываться будешь в солнечный день, как белый человек. А в прогнозе сплошные дожди. Но! Не знаю как, но действительно, во время выписки было солнечно, переступила порог дома - ливень стеной, на вытянутую руку не видно ничего было)) вот такое воспоминание

• Нравится 1

@Беременная Белка а мой муж взял одежду сыночку на выписку... А мне нет. Лежали вместе 2 пакета. Ну каааааак можно один взять, а второй нет?!!! Я ещё просила, смотри не забудь, оба пакета вместе лежат! Так что выписывалась страшная ненакрашенная, в безразмерном халате. Не могу этого простить до сих пор. Столько плакала от обиды... Я ему уже сказала, что не дай бог второй раз так будет, - едет обратно за моими вещами. Или я не выписываюсь. ( Роддом за 30 км от дома свекрови, где мы живём, причём это только ближайший. В Краснодаре - за 70км). Но меня это не волнует.

И он знает, что так и будет.

• Нравится 2

3 минуты назад, мурррзилка сказал(а):

У меня тут клуб анонимных беременяшек)) пока кроме мужа никто не знает. Да и не планирую рассказывать, пока очевидно не станет. 

Девочки, а были ли у вас какие-то мистические моменты или знаки перед б? 

Мне снился сон до задержки, что я грудью кормлю малыша и еще один признак , настороживший меня- наш кот лезет ко мне и живот наминает,  как котята делают,  и вообще лезет ко мне постоянно.  Так он делал , когда я была беременна дочкой и даже не знала еще об этом. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...