Ленааа 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Aktrisa1302 ну и отлично. Теперь ты спокойна. Детям нужны спокойные мамы. Как и я со своим УЗИ))) У меня появились новые ощущения: ребенок ночью мне по мочевому чем то стучал. Так больно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Lena*** головой они так. Аналогично вот?аж прострел такой. А по кишечнику бил когда нибудь? Непередаваемо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Aktrisa1302 у него попа и ноги внизу. Ох, и уж не знаю чем он занимался. А как это по кишечнику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Lena*** ооо, ноги внизу у дочки до 35 недель были, я тебя понимаю, тогда это прыжки на водном матрасе? Кстати для неё до сих пор лучший аттракцион-попрыгать на батуте??? А по кишечнику с ней я тоже не чувствовала, сын всю беременность в головном, и я не знаю как он это делает, но короче бьёт туда, иди начинает давить рукой или я вообще не понимаю чем, методично так, к выходу.... Короче отвратительное ощущение, просто без слов??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @мурррзилка привет. У меня два дня тоже такие были треники ? я ныла и заявляла, что не буду рожать сейчас и никуда не поеду! На самом деле прихватывали сильно. С сыном так роды начинались.. короче испугалась. Но обошлось ТТТ! А сегодня ночью одну грудь прижала видимо - на майке мокрое пятно. Молочко уже выступило немножко) хоть бы доходить ещё хотя бы месяц. Сегодня у меня ровно 33 недели. 42 минуты назад, Aktrisa1302 сказал(а): @Lena*** ооо, ноги внизу у дочки до 35 недель были, я тебя понимаю, тогда это прыжки на водном матрасе? Кстати для неё до сих пор лучший аттракцион-попрыгать на батуте??? А по кишечнику с ней я тоже не чувствовала, сын всю беременность в головном, и я не знаю как он это делает, но короче бьёт туда, иди начинает давить рукой или я вообще не понимаю чем, методично так, к выходу.... Короче отвратительное ощущение, просто без слов??? Вот-вот! Моя тоже в головном давно и не переворачивается пока слава богу! И каааак толкнёт (или бодается что ли?) Мочевой или вниз туда прям... ООО... Непередаваемые ощущения ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 к слову об ощущениях. я вчера чихнула. боль адская, свело весь живот, я аж заорала от неожиданности. муж прилетел белый как простыня с ключами от машины в руках. мне и больно, и смешно, а смеяться еще больнее. это было незабываемое шоу))) @Zajka777 да я вот тоже думаю, доходить бы до 35 н, я б счастлива была. сейчас 31я идет. малышей до 2,5-2,7 кг дорастить и можно рожать спокойно)) девочки, купила себе кальций натекаль. прям классный. на вкус приятненький, кисленький)) и ногти прям моментально реагируют, и зубы ныть перестали. в шоке, если честно, не ожидала такого эффекта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @мурррзилка а я вот между прочим говорила о эффекте от кальция. ? Ни судорог, ничего)) но пью его сейчас очень мало, забыла спросить у гинеколога как пить то после 30 недель, курсами так же или нет. На этой неделе просто сжевала 2 таблетки) творог не ем, кефиры не пью, думаю на пользу все равно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Aktrisa1302 для тех, кто в ер уходит, и для тех, у кого кальценаты в плаценте надо обязательно уточнять по поводу приема. но, если не путаю, до 36 н можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 Девочки, в инструкции к Нифедипину написано, что кальций антагонист Нифедипина. То есть либо одно пьем, либо другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Lena*** не написано, на какое время прием разносить? железо тоже с кальцием не дружит. в итоге кальций утром, железо на ночь минимум через 2 часа после еды. но написано, что между этими препаратами должно пройти не меньше 2 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @мурррзилка думаю пока принимаем Нифедипин - не надо пить кальций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @мурррзилка а ты пробовала метацин от тонуса? Хорошие таблетки, только дороговатые были 375 р. 10 шт. Вчера смотрю цену в аптеке: снизилась, 141 р. Заказала 5 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AVIRGO 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 Девочки, вы тут прям про удивительные вещи рассказываете: отеки, тонус, тренировочные схватки... Я реально не в теме с первой беременностью. Может что из вышеперечисленного и присутствует, а я не обращаю внимания? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @AVIRGO на такие вещи сложно не обратить внимание????. Везунчик значит что ничего не беспокоит. Девочки, не могу понять, выдали родовый сертификат, там вроде как я поняла из интернета одна часть участковой отдается и в обмен на витамины. Мне никто никакие витамины не предлагает и про часть эту не спрашивает. Как у вас с этим обстоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AVIRGO 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Елена123// Да кто ж его знает, как это все должно выглядеть и ощущаться. Мне тоже родовой сертификат выдали, никакие витамины в обмен и части от него не упоминали. Единственное попросили ничего на нем не писать и не рисовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @AVIRGO впервые 2 беременности я вообще не париласьздоровее была, моложе))))) @Елена123// я даже не смотрела на части))надо посмотреть. Витамины не предлагали, праджистана 2 пачки выписали, ещё не получила в аптеке не было. @Елена123// ты объем живота не мерила? Интересно сколько с двойняшками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Lena*** смысла пока не вижу пить что-то от тонуса. он не постоянный, кратковременный, безболезненный. шейка просто шеище по последнему узи - 54 мм. да и задолбалась я в аптеку денежки носить)) @AVIRGO я в первую б до 8го месяца на мотике гоняла - потом экипировка на пузике застегиваться перестала. на 42-43 неделе скакала как коза, играла в бадминтон и запускала фрисби. из симптомов б - живот вырос и м не было. усеееее. если б у меня первая б была такая, как сейчас, я вообще не уверена, что захотела бы еще одного ребенка. @Елена123// так спроси сама. вообще, это не в обмен на витамины. это типа оплата работы врача, этакий бонус от пациента. но! часть этих денег врач может потратить на витамины. вот только вряд ли хочет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @AVIRGO у меня тоже ничего такого пока не было.. и я тоже задавалась вопросом может просто не замечаю и не вижу проблему?♀️ Но все утверждают эти вещи не спутать и не пропустить ?значит наше время ещё не пришло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 октября 2020 Автор Поделиться 24 октября 2020 Ёлки-палки!!(( Посмотрела на ютуб КС,ход операции...зачем я это сделала!?((( Господи,если придется КС-буду просить общий наркоз,я с ума выживу на операционном столе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Елена123// мне его ещё и не дали? читала, что да, разные там корешки и талоны и что то остаётся в консультации для оплаты им ведения беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @АминаА у тебя не было ещё кс? Там же за шторкой. Ни фига не видно. Ребенка с начала операции - 10 минут и достали. Потом шьют. Зачем этот общий наркоз. От него отходишь хуже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Lena*** замерила 110. Вообще ни во что не влажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 октября 2020 Автор Поделиться 24 октября 2020 10 минут назад, Lena*** сказал(а): @АминаА у тебя не было ещё кс? Там же за шторкой. Ни фига не видно. Ребенка с начала операции - 10 минут и достали. Потом шьют. Зачем этот общий наркоз. От него отходишь хуже. Зато у меня очень бурная фантазия!! Как посмотрела как рвут эту плоть-о май гат!!Хоть бы разрешили общий-я его уже переживала не раз-переживу и в этот. Они ж ещё и не хотят такой делать. Всем спиналку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @АминаА не знаю как сейчас. Мне в прошлый раз типо только общий, в операционной уже с анестезиологом договорилась на спинальную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 октября 2020 Автор Поделиться 24 октября 2020 Только что, Lena*** сказал(а): @АминаА не знаю как сейчас. Мне в прошлый раз типо только общий, в операционной уже с анестезиологом договорилась на спинальную. Больно было,Лена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения