Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

@Lena*** у меня тоже с именами был затык. в итоге я распечатала из инета список имен себе и мужу, пометила то, что нравится. муж тоже. потом сделали один общий список, вычеркнули то, что категорически не нравится. из оставшихся прсмотрели толкование ( ну, это, конечно, тема на любителя, но у нас очень совпадает). в итоге выбрали 2 пары имени. 

нам это не помогло, выбирали-то мужские, а оказалось, что у нас мальчик и девочка. но! в итоге все равно это очень помогло определиться, как назовем. муж, правда, пока не одобрил. ну да это его проблемы))) я носи, я рожай, должны же быть преференции?))

в первую б ждали мальчика, на узи категорически не хотел показываться малыш. в итоге родилась девочка. имени, разумеется, у нас не было)) я на нее посмотрела и сразу пришло. вот только так и больше никак))) так что, даже, если не придумаешь сейчас, то после родов уж точно поймешь, как его зовут)))

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@мурррзилка да у нас видишь главная проблема - договориться на можем на данный момент. Он мне типо Сережа ?. Ну какой на фиг Сережа? Ему чем проще и распространенное тем лучше. А я думаю и "собак разнообразнее называют".

А я дочку не знала как назвать. До первого УЗИ она у меня была Захаром. Потом до самых родов не могли девчачье имя выбрать. Только уже, когда домой из роддома приехали, на семейном совете выбрали Таисия. Всем угодили - и бабушкам, и нам понравилось. И дочке нравится. ? А сейчас получилось, что с мальчишеским так ничего мне и не нравится, кроме Захара. И дочка сказала, что Захар ей нравится. Так вот и зовём пока Захаром. Посмотрим, после родов мнение не изменится ли... )))

• Нравится 1

@Lena*** ну, мы, предположим, тоже не договорились. муж вообще заявил, что назовем Адриана и Роберт. ога, Кирилловичи. отличное сочетание?? к самим именам претензий нет, но в сочетании мне прям ухо режет.

• Нравится 1

@мурррзилка почему же... Очень красивое сочетание Роберт Кириллович и Адриана Кирилловна

20 часов назад, Счастливый Сффетик сказал(а):

• Нравится 1

@АминаА  

28.10.2020 в 13:30, АминаА сказал(а):

@Zajka777 а когда будет тебе известно,как будешь рожать:кс или ер?

Ну как сказать.. моя гиня советует км. Но только по тому, что до этого было кс.

А судя по УЗИ третьего скрина у меня есть все шансы на ер пока. Если малышка не будет очень крупной. Или не дай бог повернётся попой или поперёк вдруг (ТТТ, она у меня давно головкой лежит). Так что наверное как рожать поеду, тогда и видно будет окончательно)

28.10.2020 в 13:31, Счастливый Сффетик сказал(а):

мне тоже пишут начать носить чулки 1 класс , а я думаю и не надену уже сама себе их.. как жук беспомощный будут барахтаться :Crazy:еще и каждое утро так.. но я пока их не купила еще... 

чот и сумки я не собираю:malicious:оттягиваю и оттягиваю:confusion:нам 34+1, время еще есть :D

Девочки, а я вчера себе купила всё-таки чулки, и пластырь на шов Космопор на всякий случай тоже.

Прям в аптеке мерила ногу) взялся так, чтобы если пару сантиметром добавится, всё равно как-нибудь налезли )) положу сегодня в сумку. Плюс чай в пакетиках и сахар рафинад. Надо ещё кипятильничек маленький закинуть, как в прошлый раз. Мало ли.

1 минуту назад, Zajka777 сказал(а):

@АминаА  

Ну как сказать.. моя гиня советует км. Но только по тому, что до этого было кс.

А судя по УЗИ третьего скрина у меня есть все шансы на ер пока. Если малышка не будет очень крупной. Или не дай бог повернётся попой или поперёк вдруг (ТТТ, она у меня давно головкой лежит). Так что наверное как рожать поеду, тогда и видно будет окончательно)

Девочки, а я вчера себе купила всё-таки чулки, и пластырь на шов Космопор на всякий случай тоже.

Прям в аптеке мерила ногу) взялся так, чтобы если пару сантиметром добавится, всё равно как-нибудь налезли )) положу сегодня в сумку. Плюс чай в пакетиках и сахар рафинад. Надо ещё кипятильничек маленький закинуть, как в прошлый раз. Мало ли.

Я вот тоже насчет кипятильничка рассуждаю...в прошлый раз мне мало было еды и хотелось горяченького похлебать.

@Lena*** последний раз дней 10 назад у врача была, она мне 97 живот намерила уже. В принципе не так страшно смотрится, но чувствую себя бегемотом...? А ещё 6 недель до срока... Нам сегодня 34 недельки.

@мурррзилка вот-вот, мне тоже шлёпки моющиеся нужны) срочно надо запастись уже.

8 минут назад, АминаА сказал(а):

Я вот тоже насчет кипятильничка рассуждаю...в прошлый раз мне мало было еды и хотелось горяченького похлебать.

Вот-вот) в любой момент согрел водички, и залил себе кашку или чай. В прошлый раз в палате чайника не было, в столовку бегала за кипятком. Но иногда у себя кипятила. Это ж капец каждый раз в столовку (хоть она и на том же этаже).

Эх, мы слава богу вроде определились. Вроде муж не против Алисы. Меня в принципе устраивает более-менее. Ну больше ничего не вариант как-то.. а так вполне ничего вродуюе звучит Алиса Андреевна. 

• Нравится 4

@Zajka777 а у нас столовка закрыта всегда,только на прием пищи приходит раздатчица..а как сейчас ковид,так вообще может по палатам будут носить..не знаю.

ну, девочки, не знаю я, как буду через месяц чулки надевать, но сейчас уже барахтаюсь, как жук, а пыхчу, как паровоз)) пока надену, взмокну

• Ха-ха 3

@Zajka777 племяшка Алиса, славная девчонка))) из минусов - на вопль наших детей "Алииисаааа" ( играли они) включилось 6 телефонов с голосовым помощником

• Ха-ха 3

@Zajka777 Мне нравится имя Алиса, я мужу предлагала, но он категорически против. А так - Алисонька, Лисена... Мило... 

@АминаА Мия тоже очень даже прикольное имя, просто не очень распространённое у нас, поэтому некоторые и фекают. 

Мы все ещё не определились с именем, но я уже к этому спокойно отношусь, поначалу даже психовала. Есть несколько имён которые пытались примерить на дочу, вот как родится я и назову тогда каким то из них. 

• Нравится 1

@NatikSM// мне некоторые имена нравятся,но назвать не могу по разным причинам:к примеру-Вероника,нравится,но у меня сестру так звали и она умерла во младенчестве.

И так далее..

• Нравится 2

@АминаА У меня тоже есть такое, имя связано с кем-то и всё, на свою дочь не примеряю...

• Нравится 2

Всем привет. Создала группу в вайбере, по ссылке можно присоединиться.

Ссылки скрыты.

Я снова только из рд. Доделали последний курс плазмафереза. Это было нечто. Ощущения ужасные. 

+там же прошла 3скрининг. Кровотоки в норме, шейка-сомкнутая часть 22, общая 34. ТЭГ в норме. Слава Богу эту беременности почти без клексана.

Сейчас 33я неделя. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

Всем доброе утро. 

Только у меня сейчас стало меньше шевелений? Ленивая моя доча какая-то стала... Раньше перед сном разворачивались военные действия а теперь перевороты выпирания и лёгкие деликатные толчки. Во время ходьбы даже брыкалась а теперь легонько так... Тест шевеления считай до 10 делаю постоянно так на час сдвинулся. Узи только 11.11....  Скажите пожалуйста у всех так на сроке 33 недели или мне стоит обратиться к врачу? 

• Нравится 1

@Nad_ya у меня похожее происходит. Как то неактивно последние дни. Может быть места маловато становится?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Nad_ya попроситесь на КТГ .

@Елена123// так вот ктг, то ктг - а если ребенок на нем спит, то тогда что? Сидеть у них пока не проснется?

У тебя активно дети шевелятся?

Думаю может на погоду ещё?...

• Нравится 1

32 минуты назад, Lena*** сказал(а):

@Елена123// так вот ктг, то ктг - а если ребенок на нем спит, то тогда что? Сидеть у них пока не проснется?

У тебя активно дети шевелятся?

Думаю может на погоду ещё?...

У меня вчера весь день проспал. Изредка подпинывал

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Nad_ya я думаю это норма, малышам и тесно уже становится, да и погода не располагает к активности. Я сама сегодня еле встала, моя как проснулась, то немного повыпирала, а сейчас спит. У нас пасмурно был дождик. Эх, осень пришла однако... 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

1 час назад, Nad_ya сказал(а):

Всем доброе утро. 

Только у меня сейчас стало меньше шевелений? Ленивая моя доча какая-то стала... Раньше перед сном разворачивались военные действия а теперь перевороты выпирания и лёгкие деликатные толчки. Во время ходьбы даже брыкалась а теперь легонько так... Тест шевеления считай до 10 делаю постоянно так на час сдвинулся. Узи только 11.11....  Скажите пожалуйста у всех так на сроке 33 недели или мне стоит обратиться к врачу? 

Тоже самое...два дня вообще легонечко так давал знать о себе)тоже переживала.

А я девочки эти дни мучаюсь с головной болью и давлением.Всю беременность мерию давление,пью воду около 2 л ,хожу гулять регулярно из за сахара хочешь не хочешь а идти надо .Но такое самочувствие не хорошее...была вчера в роддоме с этой проблемой.сделали ктг узи мочу взяли все хорошо но мне не легче?

Вот на ктг первые цыфры это сердцебеение малыша а вторая цыфра что показывает?

• Держу кулачки 1

@Nad_ya у меня тоже мало шевелений.

Ого,скрининг аж 11.11...известись можно((

@Lena*** мои тоже вяло копошатся. хотя они никогда особо не буйствовали, особенно девочка. сейчас ее вообще почти не чувствую - одно-два вялых шевеления за день. так что спасибо доплеру, иначе я уже или седая бы была, или поселилась в кабинете узи, или сошла бы с ума. @Lena*** на ктг по-разному все проходит, у меня 2,5 часа ктг длилось, пока обоих считали.мои за это время успели поспать, проснуться, еще поспать.  у кого-то за 30 минут все считывается. но, имхо, если нет повожа для тревоги, то ктг будет хорошим, даже, если ребенок спит.

• Нравится 1

@мурррзилка у нас 30 минут и свободен.

А как если спит? Будет просто сердечный ритм во сне. А я так поняла они смотрят ритм при движениях.как он меняется

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...