Наталья_777 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @АминаА однако сфоткаться на память хочется в приличном виде) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Zajka777 а мне муж контрабандой замотанное в полотенце передал платье, чтоб я не переодевалась непонятно где и как. Как на него орали на выписке за это))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 апреля 2020 Автор Поделиться 23 апреля 2020 @мурррзилка я это всё знала в теории,но сама никогда не испытывала.Ах,как я сочувствую теперь тем,кто так страдает(рвота,потеря веса,ацетон). Это просто жесть! Про мистику...ничего такого не припоминаю.Я -как Холли Берри в фильме "Готика"-рациональная личность....как я обожаю этот фильм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @мурррзилка молодец какой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @АминаА тоже один из любимых фильмов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 апреля 2020 Автор Поделиться 23 апреля 2020 @Zajka777 да я уж не такая страшная без косметики.В первый раз-мне было 22 года-сама молодость прекрасна-натуральный румянец и блеск в глазах,кровь с молоком!))) Во второй раз ,в 35 лет,была уже бледная конечно,но я когда бледная,то ещё интереснее выгляжу,более утончённо. В перый раз одежду готовила заранее на выписку-сарафан шерстяной сшила на заказ)))),а во вторую выписку просто оделась в свою одежду,в которой приехала рожать(в нашем гардеробе можно её оставлять). Оба раза лежала по 4 дня.И очень хотела поскорее домой из-за соседок по палате,меня всегда напрягает бесконечное трещание по телефону и тысяча вопросов(от мам,которые уже по третьему рожают))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Беременная Белка огромное спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Ксю 555 у тебя поддержка есть какая-то? У меня тоже прогик падал, тогдашняя г махнула рукой, сказала, в пределах нормы. Закончилось все плохо. Недостоточность жт. Если бы назначили поддержку вовремя, все было бы иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Беременная Белка у меня 6 недель и 3 дня))) У меня муж знает и коллега на работе - дружим с ней. Родителям мужа (мои давно умерли) не буду говорить насколько это возможно - неизвестно какая реакция.невестка беременная в 45 лет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Девочки, вот мои тесты. Снизу-вверх- Фрау( позавчера), Эви( вчера), Эви ( сегодня). Не вижу я динамики. Эви почти одинаковые, даже сегодняшний кажется светлее. Уже 37 день цикла, цикл обычно 30 дней, при этом вероятный ПА незащищённый был до 10 дня цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Беременная Белка ни одно средство контрацепции не дает 100% результат. На себе проверила))) эвик верхний несколько ярче, на мой взгляд. А у фрау чувствительность выше. Вообще, имхо, лучше хгч посмотреть в динамике. Даже 2 анализа через день дадут понимание ситуации. Он либо растет, либо есть проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 3 минуты назад, мурррзилка сказал(а): @Беременная Белка ни одно средство контрацепции не дает 100% результат. На себе проверила))) эвик верхний несколько ярче, на мой взгляд. А у фрау чувствительность выше. Вообще, имхо, лучше хгч посмотреть в динамике. Даже 2 анализа через день дадут понимание ситуации. Он либо растет, либо есть проблемы На счет контрацепции, я имею в виду что у нас вообще не было контакта 2 недели, мы поругались с мужем где-то с 9-10 дня цикла. ? Понятно, что это все уже гадание на кофейной гуще ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Беременная Белка спермики живут до 10 дней вроде)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Девченки подскажите,и успокойте.На 30 день цикла сдала хгч,( мой цикл 28 дней)базалку меряла не каждый день но приблизительно выловила овуляцию, она ранняя по всем тогда признакам,на 10 д.ц.,тест показал мне две полоски на 25 д.ц.,Так вот хгч на 30 д.ц показал результат 576, изза ранней овуляции я очень переживаю что это мало,у вас как было?кто кровь здавал?а то я тут ужасов начиталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 3 минуты назад, Anastasija.regen сказал(а): Девченки подскажите,и успокойте.На 30 день цикла сдала хгч,( мой цикл 28 дней)базалку меряла не каждый день но приблизительно выловила овуляцию, она ранняя по всем тогда признакам,на 10 д.ц.,тест показал мне две полоски на 25 д.ц.,Так вот хгч на 30 д.ц показал результат 576, изза ранней овуляции я очень переживаю что это мало,у вас как было?кто кровь здавал?а то я тут ужасов начиталась? Добрый день! Вам надо еще разок сдать хгч, посмотреть динамику. Мне кажется, Вы раньше времени паникуете, по моему очень не плохой хгч. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Блин, муж чай с мятой пьет, а мне кошачьей мочой воняет. Стебется надо мной теперь, редиска?? @Anastasija.regen а в чем, собственно, проблема? Хгч, по опыту, величина странная. У меня рос конскими темпами предыдущие б, г была уверена, что минимум двойня. Дважды. А приятельница родила двойню при хгч ниже нижней границы нормы после эко - то есть там до дня все известно. Плюс, разовый анализ не показателен в принципе, смотрите динамику. До 1200 приблизительно за 48 часов удваивается, после удвоение занимает больше времени. Точные цифры не помню, надо в графиках поковыряться, там есть @Беременная Белка плюс о достоверно подтверждается только по узи. Все эти тесты на о, а тем более графики, а тем более графики с непостоянными измерениями - это все фигня, откровенно говоря. Ой, белочка, пардон, не тебе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @мурррзилка переживаю что мало ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Anastasija.regen в нормы укладываетесь даже для 20 дпо. Пусть чуть выше минимума, но укладываетесь. Сдайте динамику и все встанет на свои места 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 2 часа назад, Беременная Белка сказал(а): Девочки, вот мои тесты. Снизу-вверх- Фрау( позавчера), Эви( вчера), Эви ( сегодня). Не вижу я динамики. Эви почти одинаковые, даже сегодняшний кажется светлее. Уже 37 день цикла, цикл обычно 30 дней, при этом вероятный ПА незащищённый был до 10 дня цикла. А овуляция у тебя на какой день бывает? Скорее всего девочка у тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 1 минуту назад, Lena1303 сказал(а): А овуляция у тебя на какой день бывает? Скорее всего девочка у тебя))) Обычно О на 14-15 день, но тут уж это тоже как по воде вилами, мне больше кажется, что это биохимическая беременность ??? у меня она уже была 2 раза в жизни. Тесты не ярчали, потом бледнели. Даже если бы была О на 20 дц, то уж на 37 ДЦ тесты бы были адекватнее, чем эти. Не знаю, даже....все решится за пару дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Беременная Белка а ХГЧ не хочешь сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 1 минуту назад, Lena1303 сказал(а): @Беременная Белка а ХГЧ не хочешь сдать? Вот думаю , еще один тестик использую, может утром схожу на хгч...пока не решила ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 9 часов назад, АминаА сказал(а): Доброе утро всем!Сижу и думаю,чтоб такое не вонючее съестьНичего не хочется.Вчера в магазине купила свои любимые конфеты и сразу они стали мне безразличны. Я перестала сладкое хотеть в первый день задержки, вот совсем не хочу, муж очень удивляется.. 5 часов назад, мурррзилка сказал(а): @Ксю 555 у тебя поддержка есть какая-то? У меня тоже прогик падал, тогдашняя г махнула рукой, сказала, в пределах нормы. Закончилось все плохо. Недостоточность жт. Если бы назначили поддержку вовремя, все было бы иначе Да утрик принимаю, мне девочки на БП сказали, что на пятой неделе Прог падает... 3 часа назад, Беременная Белка сказал(а): Девочки, вот мои тесты. Снизу-вверх- Фрау( позавчера), Эви( вчера), Эви ( сегодня). Не вижу я динамики. Эви почти одинаковые, даже сегодняшний кажется светлее. Уже 37 день цикла, цикл обычно 30 дней, при этом вероятный ПА незащищённый был до 10 дня цикла. Посмотри в моем графике, я тоже переживала, что тесты не ярчали, а ХГЧ растет, слава Богу. Лучше сдай анализ. 2 часа назад, Anastasija.regen сказал(а): Девченки подскажите,и успокойте.На 30 день цикла сдала хгч,( мой цикл 28 дней)базалку меряла не каждый день но приблизительно выловила овуляцию, она ранняя по всем тогда признакам,на 10 д.ц.,тест показал мне две полоски на 25 д.ц.,Так вот хгч на 30 д.ц показал результат 576, изза ранней овуляции я очень переживаю что это мало,у вас как было?кто кровь здавал?а то я тут ужасов начиталась? Нужно сдать еще раз, чтобы посмотреть прирост. У каждого свои нормы ХГЧ, главное, чтобы он удваивался 36 минут назад, Беременная Белка сказал(а): Вот думаю , еще один тестик использую, может утром схожу на хгч...пока не решила ? Ну что, тестик мочила? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я перестала сладкое хотеть в первый день задержки, вот совсем не хочу, муж очень удивляется.. Да утрик принимаю, мне девочки на БП сказали, что на пятой неделе Прог падает... Посмотри в моем графике, я тоже переживала, что тесты не ярчали, а ХГЧ растет, слава Богу. Лучше сдай анализ. Нужно сдать еще раз, чтобы посмотреть прирост. У каждого свои нормы ХГЧ, главное, чтобы он удваивался Ну что, тестик мочила? Сейчас уроки сделаю с дочкой и схожу замочу, покажу потом вам, девочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @АминаА Так и я конечно далеко не страшная )), но подкраситься было б лучше в любом случае. Это же на память. @Lena1303 я бы родне мужа вообще не говорила пока, так живём вместе со свекровью и старшей сестрой мужа. Не слепые, заметят скоро. Да и средней сестре он сболтнул уже, потому пришлось рассказать остальным.. @Беременная Белка а ХГЧ есть возможность сдать? Так-то конечно бледненькие. Но во-первых на след.день тест может ярче не стать, это норма. И может много пьёте просто? В любом случае удачи! @мурррзилка вроде бы 5 суток спермики, а яйцеклетка до 48 часов, на мед.сайте каком-то читала недавно @Anastasija.regen по поводу хгч - смотря когда имплантация тоже была вроде зависит ХГЧ как растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения