Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

17 минут назад, мурррзилка сказал(а):

@АминаА в рд даже перед ер переделывают обычно, мало ли что. разумеется, если не в родах к ним приезжаешь.

по поводу токса.... нууууууу... с первой дочкой никакого токса не было и в помине, с сыном, казалось, я познала 50 оттенков зеленого лица. думала, хуже быть не может. наивная чукотская албанка))) с младшей ( или уже средней?) меня полоскало еще сильнее. так что токс не всегда показателен))

Я немного не так выразилась-имела в виду,что именно я двое мальчишек носила -как порхала и ни разу не затошнило,и вес так не набирала,и лицо так не менялось в худшую сторону.А в этот раз всё с точностью наоборот-поэтому в разрезе моего организма-эти ощущения принимаю во внимание.

И много раз слышала и читала,что у кого-то совсем иначе.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@АминаА мы всей группой ждем Мию)) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

7 часов назад, Lena*** сказал(а):

@АминаА форма живота зависит от особенностей строения малого таза - глубже таз или мельче таз - меньше ребенок, форма живота и тд и тп.))) А лицо изменилось у тебя?

Я тоже хочу фоток нормальных на память. Вчера позвонила узнала - можно минифотосессию сделать. 

А ещё я жутко нефотогенична.поэтому не люблю фотографироваться((

@мурррзилка в понедельник ктг - посмотрим, что там будет. 

Но лучше когда ребенок бодрствует. Я так поняла.

Согласна очень даже.Хоть и таз у меня широкий,но живот всё равно вперед торчит как капелька,думаю от мышц зависит .Он у меня вообще как барабан-твердый всегда,хотя тонуса нет.

Лицо стало как луна,волосы ужасно путаются-не расчесать-в прошлые разы была лучше шевелюра моя.

5 минут назад, мурррзилка сказал(а):

@АминаА мы всей группой ждем Мию)) 

:Crazy:А вы не представляете,как моя сестра ждёт,чтоб у нас родился третий мальчишка-ведь у неё трое сыновей!))))

@АминаА когда узи? Я бы смогла гадать все время, сходила бы просто на платное узи чтобы ещё раз удостовериться и в целом посмотреть все ли в порядке. Живот форма и прочие приметы, типа на мясо тянет,  я не верю, это все было при царе горохе когда узи ещё не было а пол хотелось предположить.

Мне по поводу пола ещё в 16 Нед сказали, и продолжают говорить тоже самое. Редко кому пол другой после узи говорят. У нас в Декабрятах только мурзилке, и то я думаю из-за двойни, так как плохо могло быть видно.

А сестра твоя это конечно нечто. Я понимаю, но с трудом, за спиной, но в открытую, это верх непорядочности.

@АминаА ну раз сестре так хочется мальчика, пусть себе и родит. меня такое поведение коробит. 

согласна с @Елена123// , я б тоже не выдержала, пошла бы на платное. тут личный уровень тревожности накладывается, конечно, и желание максимально следить за процессом.

@Елена123// я теперь, если спрашивают, кого ждем, предлагаю угадать))) и соглашаюсь с ответом. оооооо, как горды собой угадавшие, прям светиться начинают))) а если несколько человек предполагают разные варианты, и им отвечаешь, мол угадали, главное в момент зависания над вопросом "кто угадал-то?" тихонько сбежать)))

@Zajka777 я обычную посуду взяла,только ещё и спонжик положила-мыть эту посуду-а то так неприятно руками это всё потом мыть..

• Нравится 1

я брала всегда обычную посуду, в какую-нибудь баночку-бутылочку маленькую отливала моющее, брала губку и мусорные пакеты на всякий случай.

• Нравится 1

@АминаА У меня так же с формой живота, находятся "гадалки", утверждают, что у меня девочка. Хотя на УЗИ в 20 недель уверенно сказали, что мальчик. Правда в 30 недель на УЗИ он спрятался, не сказали кто. Но я вот не понимаю, как пол ребенка может повлиять на форму живота... ? Так что, надеюсь, Захар останется Захаром. ?

4 часа назад, Zajka777 сказал(а):

Вот утром сфоткалась..

Ссылки скрыты.

Ужас... Провертелась всю ночь, засыпать стала в начале 7го только. А в 7 будильник, ехать за покупками. Всю ночь неудобно было, как не лягу, и дышать тяжело. Два раза окно открывала проветрить...

Я сто раз встаю и балкон туда-сюда,то задыхаюсь,то замерзаю.У нас топят как бешеные,хотя на улице +8°.

Вот у тебя тоже классический "девчачьий" животик:кругленький и высокий-красотки!!!)))

@Елена123// дааа..Она прямо ёрничает,а я нервичаю,а мама добавляет!)))))

УЗИ должно быть в37 нед.

Я не хочу деньги и время тратить пока,так как на 21 неделе мне врач сказала,что девочка вне сомнений у нас будет.

И я сама видела писюшку на экране-"кофейное зернышко",как говорят.В тот раз мне с врачом повезло-она всё мне подробно показала и рассказала,хоть и не особо была в настроении хорошем.

А мне не надо улыбаться-я сама медик и скептик-всё прекрасно понимаю человеческое и профессиональное-однако ,то что должно быть сказано,то должно.

Вне твоих эмоций или голодного желудка,имхо.

@Tan✾ka :Crazy:

Посмотрела,Анастасия Риджин не из Кемерова,а из Украины..Вроде заходила в группу недавно.

Настюх,привет!!:m0591:

• Нравится 1

@АминаА девчулечка у тебя будет:)

@мурррзилка покажи животик)

• Спасибо 1

@Lena*** а как сюда фотку вставить? не влезает размером

@мурррзилка сделай скрин с экрана, так отлично войдёт. Либо через программы уменьшения размеров, но это замудреннее.

• Спасибо 1

вот такой животик в 32 недели)) 

Screenshot_20201101-135541_Gallery.jpg

• Нравится 7

@мурррзилка мне кажется аккуратненький животик. На двойню сильно не тянет.

@мурррзилка присоединяюсь к Елене.

Я думала больше))))

• Нравится 1

@мурррзилка о это круто!

У тебя есть изжога?

@АминаА я уже забыла, когда у меня не было изжоги)))

@Елена123// @Lena*** у меня такого живота еще ни разу не было, а ходить еще 6 недель. итого за 32 недели прибавка 15,5 кг. 

@мурррзилка такой животик аккуратненький с двойней! Прелесть! 

А у меня по животу никто не гадал, то никто не видел живота, я до 25 недель где то шифровалась, а потом если спрашивали кто будет, я всегда говорила и говорю, что доченька?‍♀️

@АминаА если ходишь совсем по-другому значит девочка будет... Я тоже первые две беременности не знала что такое токсикоз... Эта беременность дала мне прочувствовать все:D

• Нравится 1

Девочки,  ночь у нас, время 12-46, опять  сна ни в одном глазу так как нос забит☹️☹️☹️. Ничего не помогает(((.

• Грустно 3

А у меня другая история... Вчера сказала что мало  шевелений... Сегодня с новой силой... отдыхала видимо доченька. 

• Нравится 2

@Nad_ya а у меня редкий вечер без изжоги-надо пользоваться моментом и спать.

Завтра зуб лечить пойду..наверное)

Всем привет)все вас девочки читаю ,а сама никак не напишу,впала в депрессию.Ходить тяжело,нос не дышит,и так кислорода не хватает,изжога задолбала,уже сбилась со счету какую ночь я не сплю, бессонница замучала.В среду на третий скрининг,и через две недели ложат заранее в роддом ,так как моно ди двойня может попроситься наружу раньше положенного. И вот мой животик? 32 недели)

IMG_20201101_232425.jpg

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1

Всё Красотки с пузиками) даже не верится, что уже скоро рожать...

По поводу посуды я тоже склоняюсь опять обычную взять. Губку, моющее и мус.ппкеты обязательно беру. Ещё беру накладки на унитаз. Хотя в прошлый раз обходилась и просто туалетной бумагой - накладывала её на обод. Фиг его знает, как они общий туалет обрабатывают, да и ходила я туда не одна..

@Zajka777 я мыло жидкое беру. Если надо, то им посуду сполосну. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...