мурррзилка 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 да, табличку бы))) лично я либо 21-22 ноября, либо 12 декабря планирую)) посмотрим, что скажут на это наши детки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @АминаА ну может и обгоню, меня даже доктор не хотел раньше 38 недель по месячным брать на снятие пессария, мол сниму и ты тут же родишь. Сына я родила в 38,1. Шейка короткая. Посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 а пдр при этом 29-31 декабря)) @NatikSM// ну 38 это доношенная б, уже не страшно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @мурррзилка э, отставить в ноябре! Манюньки пусть наедают щёчки! 12.12.2020 - супер! Или 02.12.2020 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @NatikSM// ну мне в пц г сказала, что если все хорошо, то ждем 38 н, а если есть какие-то серьезные проблемы, то после 34. но двойняхи они такие, 50% на 35 н и рождаются. муж тут прочитал, что одна беременая чихнула и у нее воды отошли, теперь запрещает мне чихать???? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 А я присматривать к числам конца ноября, 38 недель отличная доношенная беременность. Мне норм, а там как доча решит! Может она захочет ровно в 40 или подарок бабушке и папе сделать 1 декабря! 5 минут назад, мурррзилка сказал(а): @NatikSM// ну мне в пц г сказала, что если все хорошо, то ждем 38 н, а если есть какие-то серьезные проблемы, то после 34. но двойняхи они такие, 50% на 35 н и рождаются. муж тут прочитал, что одна беременая чихнула и у нее воды отошли, теперь запрещает мне чихать???? Ну это да, с двойняхами непредсказуемо! Точно, не чихай до декабря! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @NatikSM// у моей бабушки тоже 1.12 др, юбилей 80 лет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 3 минуты назад, мурррзилка сказал(а): @NatikSM// у моей бабушки тоже 1.12 др, юбилей 80 лет)) Прикольно будет подарок бабушке сделать королевский! Ну это я шучу, не желаю, если что. Кстати я непреднамеренно но допускала мысли, мол вот бы сделать такой подарок мужу. Но сейчас у меня взгляд на это изменился. Хочется, чтоб это был только детский праздник, а не просто встреча всей семьи и чевствование всех по очереди, как то так... А так дата красивая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 ?Привет девчули ? ?всем здоровья и лёгкости? Мы явно не в первых рядах оказывается, нам пдр пишут 7.12-15.12, я так понимаю это 41+2 срок, до которого имеет право детёнок сидеть максимально... а там как чего сложится не ясно конечно?я бы пораньше согласна была, если дочка решит и дозреет окончательно.. уже хочется тискать и целовать свою булочку ?главное чтоб здоровенькая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 ноября 2020 Автор Поделиться 6 ноября 2020 4 часа назад, Nad_ya сказал(а): Зачем? Я тоже от молочницы спасения не могу найти... Только вылечу так она через неделю снова со мной... Так зачем волосы? Облегчает состояние что ли? Может себе отрастить @Алиса1208 тоже через кошмары прошла... Сейчас сон нормальный более менее.. С подушкой между коленок сон стал лучше. На левом боку особенно))) волосы создают защиту между кожей и одеждой и свой микроклимат.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 14 минут назад, NatikSM// сказал(а): Прикольно будет подарок бабушке сделать королевский! Ну это я шучу, не желаю, если что. Кстати я непреднамеренно но допускала мысли, мол вот бы сделать такой подарок мужу. Но сейчас у меня взгляд на это изменился. Хочется, чтоб это был только детский праздник, а не просто встреча всей семьи и чевствование всех по очереди, как то так... А так дата красивая! У меня у сестры ДР 01.12)) но 1 числа мне рано рожать, еще б 2 недельки поносить... Когда первая Б была, муж всё хотел, чтоб я наследника родила ему на ДР. Уговорила его подождать, чтоб дни рождения не смешивать. Но я всем говорю, что это был ему подарок на сорокалетие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nad_ya 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @АминаА у меня за столько лет уже непереносимость этой самой растительности... Чуть отрастет сразу же раздражение и моральное в том числе. ((( У нас пдр на 17 декабря. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 19 минут назад, Счастливый Сффетик сказал(а): ?Привет девчули ? ?всем здоровья и лёгкости? Мы явно не в первых рядах оказывается, нам пдр пишут 7.12-15.12, я так понимаю это 41+2 срок, до которого имеет право детёнок сидеть максимально... а там как чего сложится не ясно конечно?я бы пораньше согласна была, если дочка решит и дозреет окончательно.. уже хочется тискать и целовать свою булочку ?главное чтоб здоровенькая ?Странно, пдр это ровно 40 недель, а дальше это допустимые сроки родов. Как и с 38 недель. У тебя сейчас какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 ноября 2020 Автор Поделиться 6 ноября 2020 53 минуты назад, NatikSM// сказал(а): А ты не хочешь заняться табличкой нашей группы? Сделать как в ноябрятах. Я с телефона сижу,во-первых,а во вторых,никогда такого не делала-даже не представляю как это..ну,в смысле,в обычном редакторе делала,а в гугле -нет. А у нас нет айтишников в группе?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @NatikSM// так я и пишу, 7.12 это и есть пдр , но в роддоме на консультации сказали до 15.12 имеем право ходить.. видимо так как ер планируется на данный момент, раньше не будут ничего делать и только потом уже считается, что перехаживаю и скажут в паталогию можно лечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Nad_ya поддерживаю! Я из-за угрозы перестала депиляцию делать, так у меня жуть какая неприязнь к тому что там волосистость. Вот записалась на депиляцию 16 го, поближе к снятию пессария. Я депиляцию делаю 15 лет, а до этого с 17 лет просто брилась налысо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @NatikSM// сегодня 35+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 2 минуты назад, Счастливый Сффетик сказал(а): @NatikSM// так я и пишу, 7.12 это и есть пдр , но в роддоме на консультации сказали до 15.12 имеем право ходить.. видимо так как ер планируется на данный момент, раньше не будут ничего делать и только потом уже считается, что перехаживаю и скажут в паталогию можно лечь Так у нас с тобой получается в один день пдр, я на 30 ноября не ориентируюсь, это все в жк намудрили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @NatikSM// про волосатость да.. места где я лазером делала это голени и подмышки, просто не нарадуюсь? а вот место главных действий прям целая проблема теперь ?не видно ничего и не дотянутся уже.. жесть прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 6 минут назад, АминаА сказал(а): Я с телефона сижу,во-первых,а во вторых,никогда такого не делала-даже не представляю как это..ну,в смысле,в обычном редакторе делала,а в гугле -нет. А у нас нет айтишников в группе?)) Я тоже с телефона, поэтому вряд ли смогу... Была бы на работе в эксел быстренько набрала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @NatikSM// ??? а я почему то думаю про конец ноября как раз.. я сама ноябрьская, но дочка скорпиончиком не будет конечно думаю, рановато нам всё же..и хорошо, а то сложные мы ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Счастливый Сффетик я бы тоже хотела лазером лишнюю растительность убрать, но у меня очень светлый волос, никто не брался, куда я обращалась... 4 минуты назад, Счастливый Сффетик сказал(а): @NatikSM// ??? а я почему то думаю про конец ноября как раз.. я сама ноябрьская, но дочка скорпиончиком не будет конечно думаю, рановато нам всё же..и хорошо, а то сложные мы ?? Угу, я тоже жду стрельчиху надеюсь??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @NatikSM// а у меня такая беда, оказывается на лазер жёсткий фотодерматит.. хотя я смуглая и темная сама по себе.. и на солнце никогда не сгораю и не было ранее проблем.. а тут как сделала просто ад был... готова была кожу снять самостоятельно с себя.. вся площадь обработанная покрывалась волдырями прыщами и чесалось жутко.. я не спала и плакала прям в голос??? три раза сознательно выдержала эту экзекуцию и бросила.. но волосы почти все и ушли уже, там какой то супер новый и мощный лазер в салоне.. и я почти и не делаю ничего больше в этих зонах.. редко редко тонкие вылезают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 ноября 2020 Автор Поделиться 6 ноября 2020 @Nad_ya я сама не люблю,отвыкла уже. Сейчас просто невозможно брить,живот.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Счастливый Сффетик да дерматит это жёстко! Но я первый раз слышу, чтоб одного раза хватило. Здорово! У нас таких аппаратов год назад не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения