Счастливый Сффетик 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @NatikSM// три раза я ходила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 3 минуты назад, Счастливый Сффетик сказал(а): @NatikSM// три раза я ходила ? Ааа, это я тупик, вроди и прочитала, но что то в голове перекрутила, или не до.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 05.11.2020 в 20:55, Алиса1208 сказал(а): Девочки, всем привет! Читаю периодически нашу темку, но всё никак не соберусь написать. С 12-го октября в декрете, а времени всё равно не хватает, то одно, то другое, постоянная суета. Не забыть заказать, купить, постирать, сложить и т. д., думаю, все мы сейчас в таком режиме живем). У меня 34-я неделя идет. До сих пор нет определенность относительно того, будут ер или кс. Пока моя барышня в тазовом предлежании, если не захочет перелечь, то будет, естественно кс. Хотя очень настроена на естественные роды. 10-го иду на прием к врачу, будем определяться. Хотела спросить относительно такой деликатной проблемы как недержание мочи. У меня последние недели ну прям вообще катастрофа. То, что за беременность изучила карту расположения всех туалетов в парках, скверах и т. д. по маршруту прогулок это само собой). Но сейчас просто невозможно выйти. Вечером решила прогуляться, перед выходом сходила в туалет, через 5 мин. на улице захотела опять, думала потерплю. Пока дошла до магазина и назад, думала, что просто описяюсь, сори. Практически не могла сдерживать позывы, пришлось дома переодеваться(. Уже стала переживать, может это воды подтекают.. У кого-то есть такая проблема? Уже подумываю насчет памперса)) Это мой случай. На 31 неделе, как раз в этот день было третье узи. Много ходила. Пока ребенка с танцев ждала думала в туалет сходить, да не получилось, дети то и дело бегали занимали туалет. Думаю ладно до дома дотерплю. Пришли домой с дочей, решила раздеться сначала, а потом в туалет сходить. Штаны снимаю стоя, и видимо как то так могу подняла неудачно, а из меня как выльется. Ну 50-100 мл точно. Трусы с ежедневкой промочила, по ногам потекло, и немного на пол накапало. Я тогда так пересрала (прошу прощения за такое слово). Учитывая, что дочь я рожала за месяц и началось все с отходящих вод. И этот случай мне напомнил то мгновение. Я бегом в туалет причитая, только не это! В туалет сходила, а там когда писаешь и не поймёшь то ли моча, то ли воды. Вышла вроде из туалета, вроде не протекает больше. В родах с дочей из меня лило постоянно практически. А тут нет. Но всё равно было стремно. Всю ночь не спала, только и ходила в туалет, следила течет или нет. Всю историю рассказывать не буду, как в жк ходила, как в ПЦ ездила. Скажу что все обошлось и это были не воды. Теперь я просто стараюсь ходить в туалет чаще, и когда долго хожу, гуляю, то одеваю бандаж. А так недержание меня преследует с начала беременности. При чихе, при кашле, если до этого в туалет не сходила, то всё, трындец, ноги крестиком держу ? @мурррзилка а я кофе и сейчас периодически пью. С молоком правда. Не могу себе в этом отказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Девченки, ну может кто на более маленьких сроках, все таки возьмётся за табличку? Можно просто списком. Я бы взялась, но чую что могу раньше родить, поэтому не до неё будет. А так пример такой: Наша табличка. 1. Евгеша& 01.12.20 девочка 2. angelnikita20062013 02.12.20 мальчик 3. Счастливый Сффетик. 07.12.20 девочка И т.д. Надо только чтоб все отписались когда у кого пдр, или можно не пдр а срок указывать, вместо даты писать 35+4. Обновлять раз в неделю или как рождаются детки. Тогда писать ниже. Встретились с мамами и папами. 1. Имя - 36+5, пол ребенка, вес/рост, дата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 ноября 2020 Автор Поделиться 6 ноября 2020 @NatikSM// чую,что если за 9 мес.никто не взялся,то и сейчас вряд ли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 16 минут назад, АминаА сказал(а): @NatikSM// чую,что если за 9 мес.никто не взялся,то и сейчас вряд ли)) Волне возможно. Жаль.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса1208 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @milkaNOTchokolate ой, как я вас понимаю! Сама вчера на нервах весь вечер была, думала воды отходят. Тоже бегала в туалет, постоянно проверяла. Завтра куплю урологические прокладки самые непромокаемые), протестирую. А у меня пдр 20-го декабря. Но так хочется в начале декабря родить, после 37-й недели уже можно). Очень устаю от тяжести живота и очень раздражает ограниченность в движении и возможностях. Глазами бы сделала кучу работы, но вот на деле никак не получается. Мечтаю поскорее вернуться в спортзал, до беременности регулярно занималась, бегала по утрам, а сейчас чувствую себя какой-то огромной неповоротливой теткой). На весах уже плюс 12((. Очень надеюсь, что получится вернуться в былую форму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 доброе утро, девочки)) насчет растительности - это жесть. меня бесит страшно морально, да и физически прям оооочень дискомфортно. сейчас я извелась вся, не видно ничего, а из-за живота даже и не дотянуться нормально хотя бы побрить. муж мне в помощь)) из-за сложностей в б перестала делать депидяцию, уже всерьез рассматриваю вариант родить и сделать лазерную. @milkaNOTchokolate у меня недавно такая фигня была. пока домой доехала, чуть из ушей не потекло. а потом как хлынуло на унитазе, а я не чувствую ничего при этом. сказать, что испугалась, это ничего ничего не сказать. вышла на ватных ногах. потом бегала проверяла весь день и всю ночь, но обошлось. девочки, кому рекомендовали лактобактерии в капсулах вставлять? вчера начпла курс, чтоб восстановить микрофлору, ибо, чую, опять начинается дрянь какая-то, хотя тержинан неделю назад провставляла. так вот. они, капсулы эти имеют свойство вытекать? тоже, блин, не добавила мне радости эта реакция. лично я, наверное, больше скорпионов хотела бы, со стрельцами мне тяжеловато. но, когда детки решат родиться, им виднее)) по поводу пдр. пдр 40 недель от пдпм, нормой б считается +/-2 недели от этой даты. но! даже после 42 недель б не всегда считается переношенной, она может быть просто пролонгированной при условии не постаревшей плаценты, нормальных чистых вод, и нормальном развитии малыша. там еще какие-то критерии, но я, честно говоря, не помню уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Всем привет, у нас пдр 6-8 декабря. Я посмотрю сегодня-завтра что там за табличка, если смогу, то сделаю. Сегодня наконец-то дома целый день, занимаюсь домашними делами и детскими вещами) а ещё первый раз поспала с 23 вечера до 10 утра, это кайф. Я с 16 недель сплю с подушкой для беременных, мама подарила на ДР, как узнала, что я беременная, это реальный кайф. Я с ней сплю, просто лежу, смотрю телек. И практически никогда ничего не затекает и не болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 натянула-я таки эти антиэмболические чулки. взяла 3 размер. они реально рассчитаны как минимум на 1,75 рост. и, скажу я вам, натянулись они только с такой-то матерью ценой неимоверных усилий. жесть какая-то. насчет одного дня рождения ребенка и кого-то из близких родственников. вот уж чего не хотела бы. это значит у кого-то не будет больше дня рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @мурррзилка я ставлю лактобактерии для санации из за пессария. Вытекают обычно после постановки, они тоже все разные и вытекают по разному. Покупала лактонорм, ощущение что дискомфорт от него, видимо на какой то компонент не совсем переносимость. По факту от лактонорма у меня молочница получилась. Ещё выходили выделения очень подозрительного цвета, цвета топленое молоко. Сказали что лактагель лучше врачи, сейчас его ставлю иногда. Так что аккуратнее с лактобактериями, они всякую реакцию могут давать. Если зуд или что то не то, то лучше отменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Елена123// спасибо, учту. по факту пока 1 поставила капсулу вчера, по ощущениям пока стало вроде получше, дальше посмотрим. если вдруг что-то пойдет не так, отменю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 ноября 2020 Автор Поделиться 7 ноября 2020 @Домовёночек я скопировала табличку ноябрят на гугл диск и хотела отредактировать,но на моем телефоне не хватает памяти,чтоб скачать подходящий редактор. Это или на компе надо,или на норм.телефоне,у меня уже допотопный элджи спирит) @мурррзилка тебе может не подходят эти капсулы..Попробуй примафунгин(натацин или как он у вас ещё может называться). Я ещё обычный нистатин ставила и гинокапс(миконазол с метронидазолом).Три штуки за один-два дня до сдачи мазков я ставлю и норм.результат. А еще пью кефира много,хоть уже он меня и бесит.. Но надо ещё месяц продержаться. У меня с молочницей очень давние "добрые" отношения))) Чем только я ее не лечила,и мужа лечила,и бельё х/б ,и без прокладок ходила,и в капельницах капала флуканазол..и сывороткой молочной спринцевалась,и перекисью водорода разведенной,и кислотой борной,и марганцовкой..И свечи,и кремы,и таблы.. Могу книгу уже писать про эту штуку)) Сейчас просто водой без ничего подмываюсь и перед сдачей мазков половой покой 5 дней,не бриться,пару свечей или капсул за 1-2дня до врача.И молочка в диете по максимуму. И тепло снизу одеваюсь. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nad_ya 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @АминаА вот это опыт... Я не выдержала и с ромашкой спринцеваться начала хоть врач сказала нельзя во время беременности... Это блаженство Зуд прошёл сразу же... Раньше не было такого сильного дискомфорта. Надеюсь после родов пройдёт иначе это ужжссс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @АминаА ???? ого! у меня она, молочница, при б неискоренимая просто. пролечила, через неделю она снова со мной. но через неделю после родов проходит сама собой. вот такая гормональная провокация, начинающаяся с подъемом хгч. можно тесты не делать, началась молочница? значит все получилось, мы ждем малыша))) молочка и про/пре и прочие биотики до одного места, эффект нулевой вообще(( неплохо подошел фагогин гель, но ценник у него конский, и я не нашла с трубочкой-апликатором для внутреннего введения, только наружный попался(( но он держал мне неплохо на первых порах, дискомфорта не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 ноября 2020 Автор Поделиться 7 ноября 2020 @Nad_ya ромашка тоже отлично.А в принципе-это просто снижение иммунитета во время Б. Рожу и полегчает.Вне Б она меня редко теперь беспокоит,потомк что я перестала её "усиленно" лечить. @мурррзилка я одной женщине лечила кандидозный вагинит (по назначению врача конечно) ванночками вагинальными-по старинке(это я работала акушеркой одно время). Механизм такой:она ко мне в кабинет приходила,ложилась на кресло,я подогревала растворы,которые ей назначали,вставляла "Юнону"(зеркало пластмассовое гинекологическое),промывала большим шприцом 100 мл(вымывала все эти "творожные" сгустки-а вы не представляете,сколько во в?@#$%& складочек и "кармашков",где прячутся эти "бабайки"!))),а потом заливала её лекарства,и напоследок закладывала свечи. Результат был прекрасный уже через два раза. Жалко ,что сам такое не сделаешь себе,тем более беременной. Я боюсь спринцеваться,потому что вдруг раствор в шейку пойдет..страшно кончик спринцовки не туда засунуть..А она у меня и так с выворотом,после двух родов с разрывами,вечно пропускающая кончик пальца.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Девочки, делаю табличку, отпишитесь все в теме "имя, пдр, откуда...". А то здесь я буду долго искать, а там совсем мало и писали рано, ещё не все пол знали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Домовёночек Ура, ура! Наталья, NatikSM, пдр по М на 07.12.20, сегодня 35+5 недель, девочка, Симферополь. Я как обычно подтупливаю... У меня уборка полным ходом, с я ещё и в инет пытаюсь зайти. Нельзя одновременно несколькими делами заниматься... А раньше то могла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nad_ya 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @АминаА ты так рассказала что прям хотелось оказаться на месте той женщины . Жена брата тоже во время беременности мучается... Ей промывали говорит прошло за три сеанса и долго не было... @Домовёночек Nad_ya. Надежда. Срок 34 недели 2дня. Пдр 17 декабря. Жду девочку. Беларусь 33 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Девочки, возник вопрос: как одеть малыша при выписке? Живем в Сибири. Градусов может быть -15. Может больше, может быть меньше. Купили такой комплект: конверт и комбинезон. Под комбинезон надеть просто боди? Ничего больше не надо? Ехать домой 10 минут на машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Lena*** Тоже живу в Сибири, мы взяли вот такой комбез-конверт. Я думаю под него первый слой боди и штанишки с носками, потом флисовый комбез и потом его. А у вас комбез плюс теплое одеяло, наверно хватит одного слоя хлопкового под него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 живем на юге. в - 15 из дома носа не кажем. благо, что такие морозы не каждый год и максимум на пару недель)) сибирячки прям героини! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Я в Московской обл, купили такой комплект как Lena***. Домой в машине ехать будем, машину предварительно нагреем до 20 гр. Поэтому думаю, малыша одену в один хлопковый слой, шапки хлопковую и теплую, комбинезон - это чтоб до машины донести. А в машине, если что, буду снимать шапку и расстегивать комбез. Я всегда боюсь, чтоб дитя не спарилось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 ноября 2020 Автор Поделиться 7 ноября 2020 2 часа назад, Nad_ya сказал(а): @АминаА ты так рассказала что прям хотелось оказаться на месте той женщины . Жена брата тоже во время беременности мучается... Ей промывали говорит прошло за три сеанса и долго не было... @Домовёночек Nad_ya. Надежда. Срок 34 недели 2дня. Пдр 17 декабря. Жду девочку. Беларусь 33 года. Надюша!Я в Минске никогда такого не видела-может и практикуют эти ванночки,где -нибудь в стационарах-не знаю.. Я это делала на районе,работала в сельской больнице в смотровом. Это действительно очень эффективно-сама так не вымоешь никогда эти сгустки и нити микозные. А свеча эта или таблетка,или капсула ляжет в одну сторону и все вытечет при первом походе в туалет. А с животом беременным и заложить трудно-я вообще не достаю.. @Lena*** красота какая!Я б одела "человечка" и всё,комбез и конверт-более чем! Как я вам завидую,северяне! Меня уже бесит эта наша погода +11°в ноябре..((( Так хочу снег и мороз,сухой воздух.. У нас как в Питере:влажно и ветрено. Эта температура холодильника самая нездоровая,у нас даже комары летают ещё. @Домовёночек тоже милый комбез..такой мимимими)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @АминаА дяяяя, я б тоже не отказалась от таких спа-процедур)) жаль, что о таком даже не слышала раньше, не говоря уж о попробовать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения