Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

@Домовёночек Спасибр,  что взялись за эту "общественную нагрузку"?

Алиса 1208 - Алина, ПДР 20.12.20, девочка,  Киев

• Нравится 1

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кстати про спа... Мне врач сказал, что если мазок не улучшится после залаина, то сделает мне санацию, это промывание хлоргексидином и перекисью водорода. Мне не понадобилось, мазок пришёл хороший, да я и сама сразу почувствовала улучшение. 

А где наша Настя,которая Актриса?Ау!!

@АминаА тут, молча почитываю)) 

Я 10ый день в больнице. Уехала с преэклампсией. Белок в моче, давление и отёки. Пытаемся пролонгировать, всё по верхней границе допустимого пока что, на горсти таблеток и 12 часовой магнезии. Цель в 34 недели почти достигнута, речь шла о кс, пока что живём одним днём. Дотянуть бы до 37.

Радостных новостей особо не было, грустными делиться тяжко, ушла в себя. 

• Держу кулачки 5

@Aktrisa1302 эй, ты чего?  раскисла совсем, так не пойдет! ты под наблюдением, врачи делают все возможное, чтоб манюнька еще в животике посидела)) не грусти))  34 н - это очень неплохой срок, особенно, если декс прокололи уже. какой вам вес ставят?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Aktrisa1302 Настюша, главное ты под присмотром, все контролируется и делается! Ты молодец, все делаешь для своего мальчишечки! Держим за вас кулачки! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Aktrisa1302 эх..я тоже не люблю грустным грузить..

Но от всего сердца призываю не киснуть ,а искать положительные моменты:скоро встретитесь с заинькой,в больнице нет хлопот-ешь да спи,общение с девчатами-новые знакомства..

Держись и мы держимся с тобой вместе за свои пузяки драгоценные!)))

• Спасибо 1

@мурррзилка 2500 примерно сейчас, декс я проколола слава богу в 31.4, надеюсь если что он поможет. ? Раскисла, что скрывать) надо пережить этот день, я все остальные дни ничё так держалась, сегодня накрыло. @АминаА @NatikSM// спасибо, дорогие девочки, будем стараться? 

Читаю всё и радуюсь, и переживаю за каждую из вас (за каждую из нас!) 

Отвлечёмся, кто что купил на выписку? Давайте хвастаться?

Screenshot_20201108_010241_com.whatsapp.jpg

Screenshot_20201108_010244_com.whatsapp.jpg

Почему то не получается конвертик добавить. 

@Aktrisa1302 ну ты чего?... Все хорошо на данный момент. А помощник - время. Сейчас ещё немножко детка посидит и встретитесь.

• Спасибо 1

5 часов назад, Aktrisa1302 сказал(а):

@мурррзилка 2500 примерно сейчас, декс я проколола слава богу в 31.4, надеюсь если что он поможет. ? Раскисла, что скрывать) надо пережить этот день, я все остальные дни ничё так держалась, сегодня накрыло. @АминаА @NatikSM// спасибо, дорогие девочки, будем стараться? 

Читаю всё и радуюсь, и переживаю за каждую из вас (за каждую из нас!) 

Отвлечёмся, кто что купил на выписку? Давайте хвастаться?

Screenshot_20201108_010241_com.whatsapp.jpg

Screenshot_20201108_010244_com.whatsapp.jpg

Почему то не получается конвертик добавить. 

Никитка будет как сын императрицы!)))

Вес у вас уже отличный,еще неделька и будет 3 кг.

У меня сегодня ровно 36 нед.и я б уже родила .Уж очень тяжело живот таскать,так соскучилась по обычной жизни и движению.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Aktrisa1302 а это какой размер?

@Домовёночек Елена, ПДР 16.12., Омск, сегодня 34н 4 дн, мальчик и девочка

• Нравится 1

@Елена123// Лена, когда ты успела? Только ночью вот меня успокаивала! 

Я от всей души тебя поздравляю!!!! Какой вес? Как состояние деток? 

Желаю тебе быстрее восстановится, а твоей королевской парочке крепкого здоровья, нам крепчайшего! 

@Lena*** 56?будем отталкиваться от обстоятельств. 

Добавилось, ура. 

upload_2020_11_08_01_06_24_664.jpg

• Нравится 1

@Aktrisa1302 Лена родила что ли? ?

@Aktrisa1302 вес у вас уже прям отличный, с таким и родиться не страшно, если что, вне животика откормится)) одежки классные)) а я еще на выписку ничего не брала деткам, все никак с силами не соберусь, чтоб устроить шопинг))

• Нравится 1

@мурррзилка @Aktrisa1302 эй, девочки, вы чего??? Детки в животике, толкаются, икают, все хорошо. У нас вес ещё маленький совсем, нам рано. В в идеале хочу до 37 доходить. Это для домовенка, она же табличку составляет. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2

@Елена123// ты смуту ввела, написала прям как в табличка пишут???берем свои слова обратно, ну кроме того, что малышам крепкого здоровья. ❤️

@Елена123// ?Это все беременный мозг шалит, все увидели краткое содержание и все додумали. А начала я сбивать всех. Домовенок просила для таблички писать в другую темку "имя, пдр..." А вам от всего сердца желаю доходить до 37!

• Нравится 1

@Aktrisa1302 так вроде все выше так отписывались, я по образцу. Я вообще родов очень боюсь, не представляю как это. Поэтому чем дольше нет, тем лучше.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Ой, девочки, вы даёте) Вот табличка, пока все, кто отписался, буду добавлять по мере информации. Давайте наращивайте детишек поближе к дате ПДР)

• Нравится 5

@Елена123// держись, все будет хорошо, беременными ещё никто не оставался! 

@Домовёночек спасибо, дорогая, за табличку! ???‍♀️

@Aktrisa1302 какой прикольный комплектик! Прям для королевича! И конвертик красивый! Я ещё в раздумьях как выписывать, у меня 2 варианта, а свекровь говорит, что привезёт третий вариант ещё. В общем я ещё думаю, но как определюсь, то выложу сюда. 

@Aktrisa1302 Ты кстати, наоборот пиши нам побольше, мы же здесь для того чтобы поддерживать друг друга, да и каждый же описывает свой опыт, а вдруг кто-то прочтёт и увидит что то общее. Мне например твой пример помог пережить укорочение шм. Я тогда об этом почитала, а когда у меня пошла эта беда я знала, что делать и слова врача не были для меня шоком. 

Ну и вообще, тебя приятно читать?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Ой,девочки, мой то что сейчас сказанул))) типо мама - это я - малыша - решила на старости лет малыша завести. Говорю - так ты вроде не против был? Смеется. Говорит спокойно на пенсии не поживешь. А до пенсии ему ещё далеко. Лет 12 точно, если до 60.

Скоро придет домой - буду пытать, что он имел ввиду. Но он реально был не против. А сейчас видимо как до меня доходит, что жизнь скоро изменится))

Через месяц примерно.

@Aktrisa1302 а где такой боди продают? Мне как то не попадалось.

• Нравится 1

1 час назад, Домовёночек сказал(а):

Ссылки скрыты.

Screenshot_2020-11-08-12-14-41.png

Спасибо огромное!!!Мастерица ты наша!?

@Lena*** мой тоже периодически повторяет:"Это ты сама хотела!"

Да,я хотела и не скрываю.У него уже старшему сыну почти 28 лет и дочке скоро 24 года.

Я его прекрасно понимаю,силы уже не те и энергии мало.

Да и я уже устаю намного больше и быстрее,чем по молодости.

Но ради доченьки долгожданной надо собирать себя в кучку!))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Домовёночек @Домовёночек спасибки, табличка классная)))

• Спасибо 1

Девочки, вижу, отдельной темки для приданого малыша у вас нет? Может, заведем? Туда писать, кто что купил малышу. Меня коляски интересуют.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...