Алиса1208 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Домовёночек Спасибр, что взялись за эту "общественную нагрузку"? Алиса 1208 - Алина, ПДР 20.12.20, девочка, Киев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Кстати про спа... Мне врач сказал, что если мазок не улучшится после залаина, то сделает мне санацию, это промывание хлоргексидином и перекисью водорода. Мне не понадобилось, мазок пришёл хороший, да я и сама сразу почувствовала улучшение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 ноября 2020 Автор Поделиться 7 ноября 2020 А где наша Настя,которая Актриса?Ау!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @АминаА тут, молча почитываю)) Я 10ый день в больнице. Уехала с преэклампсией. Белок в моче, давление и отёки. Пытаемся пролонгировать, всё по верхней границе допустимого пока что, на горсти таблеток и 12 часовой магнезии. Цель в 34 недели почти достигнута, речь шла о кс, пока что живём одним днём. Дотянуть бы до 37. Радостных новостей особо не было, грустными делиться тяжко, ушла в себя. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Aktrisa1302 эй, ты чего? раскисла совсем, так не пойдет! ты под наблюдением, врачи делают все возможное, чтоб манюнька еще в животике посидела)) не грусти)) 34 н - это очень неплохой срок, особенно, если декс прокололи уже. какой вам вес ставят? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Aktrisa1302 Настюша, главное ты под присмотром, все контролируется и делается! Ты молодец, все делаешь для своего мальчишечки! Держим за вас кулачки! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 ноября 2020 Автор Поделиться 7 ноября 2020 @Aktrisa1302 эх..я тоже не люблю грустным грузить.. Но от всего сердца призываю не киснуть ,а искать положительные моменты:скоро встретитесь с заинькой,в больнице нет хлопот-ешь да спи,общение с девчатами-новые знакомства.. Держись и мы держимся с тобой вместе за свои пузяки драгоценные!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @мурррзилка 2500 примерно сейчас, декс я проколола слава богу в 31.4, надеюсь если что он поможет. ? Раскисла, что скрывать) надо пережить этот день, я все остальные дни ничё так держалась, сегодня накрыло. @АминаА @NatikSM// спасибо, дорогие девочки, будем стараться? Читаю всё и радуюсь, и переживаю за каждую из вас (за каждую из нас!) Отвлечёмся, кто что купил на выписку? Давайте хвастаться? Почему то не получается конвертик добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Aktrisa1302 ну ты чего?... Все хорошо на данный момент. А помощник - время. Сейчас ещё немножко детка посидит и встретитесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 8 ноября 2020 Автор Поделиться 8 ноября 2020 5 часов назад, Aktrisa1302 сказал(а): @мурррзилка 2500 примерно сейчас, декс я проколола слава богу в 31.4, надеюсь если что он поможет. ? Раскисла, что скрывать) надо пережить этот день, я все остальные дни ничё так держалась, сегодня накрыло. @АминаА @NatikSM// спасибо, дорогие девочки, будем стараться? Читаю всё и радуюсь, и переживаю за каждую из вас (за каждую из нас!) Отвлечёмся, кто что купил на выписку? Давайте хвастаться? Почему то не получается конвертик добавить. Никитка будет как сын императрицы!))) Вес у вас уже отличный,еще неделька и будет 3 кг. У меня сегодня ровно 36 нед.и я б уже родила .Уж очень тяжело живот таскать,так соскучилась по обычной жизни и движению. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Aktrisa1302 а это какой размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Домовёночек Елена, ПДР 16.12., Омск, сегодня 34н 4 дн, мальчик и девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Елена123// Лена, когда ты успела? Только ночью вот меня успокаивала! Я от всей души тебя поздравляю!!!! Какой вес? Как состояние деток? Желаю тебе быстрее восстановится, а твоей королевской парочке крепкого здоровья, нам крепчайшего! @Lena*** 56?будем отталкиваться от обстоятельств. Добавилось, ура. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Aktrisa1302 Лена родила что ли? ? @Aktrisa1302 вес у вас уже прям отличный, с таким и родиться не страшно, если что, вне животика откормится)) одежки классные)) а я еще на выписку ничего не брала деткам, все никак с силами не соберусь, чтоб устроить шопинг)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @мурррзилка @Aktrisa1302 эй, девочки, вы чего??? Детки в животике, толкаются, икают, все хорошо. У нас вес ещё маленький совсем, нам рано. В в идеале хочу до 37 доходить. Это для домовенка, она же табличку составляет. 2 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Елена123// ты смуту ввела, написала прям как в табличка пишут???берем свои слова обратно, ну кроме того, что малышам крепкого здоровья. ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Домовёночек 8 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2020 Ссылки скрыты. 4 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Елена123// ?Это все беременный мозг шалит, все увидели краткое содержание и все додумали. А начала я сбивать всех. Домовенок просила для таблички писать в другую темку "имя, пдр..." А вам от всего сердца желаю доходить до 37! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Aktrisa1302 так вроде все выше так отписывались, я по образцу. Я вообще родов очень боюсь, не представляю как это. Поэтому чем дольше нет, тем лучше. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 Ой, девочки, вы даёте) Вот табличка, пока все, кто отписался, буду добавлять по мере информации. Давайте наращивайте детишек поближе к дате ПДР) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Елена123// держись, все будет хорошо, беременными ещё никто не оставался! @Домовёночек спасибо, дорогая, за табличку! ???♀️ @Aktrisa1302 какой прикольный комплектик! Прям для королевича! И конвертик красивый! Я ещё в раздумьях как выписывать, у меня 2 варианта, а свекровь говорит, что привезёт третий вариант ещё. В общем я ещё думаю, но как определюсь, то выложу сюда. @Aktrisa1302 Ты кстати, наоборот пиши нам побольше, мы же здесь для того чтобы поддерживать друг друга, да и каждый же описывает свой опыт, а вдруг кто-то прочтёт и увидит что то общее. Мне например твой пример помог пережить укорочение шм. Я тогда об этом почитала, а когда у меня пошла эта беда я знала, что делать и слова врача не были для меня шоком. Ну и вообще, тебя приятно читать? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 Ой,девочки, мой то что сейчас сказанул))) типо мама - это я - малыша - решила на старости лет малыша завести. Говорю - так ты вроде не против был? Смеется. Говорит спокойно на пенсии не поживешь. А до пенсии ему ещё далеко. Лет 12 точно, если до 60. Скоро придет домой - буду пытать, что он имел ввиду. Но он реально был не против. А сейчас видимо как до меня доходит, что жизнь скоро изменится)) Через месяц примерно. @Aktrisa1302 а где такой боди продают? Мне как то не попадалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 8 ноября 2020 Автор Поделиться 8 ноября 2020 1 час назад, Домовёночек сказал(а): Ссылки скрыты. Спасибо огромное!!!Мастерица ты наша!? @Lena*** мой тоже периодически повторяет:"Это ты сама хотела!" Да,я хотела и не скрываю.У него уже старшему сыну почти 28 лет и дочке скоро 24 года. Я его прекрасно понимаю,силы уже не те и энергии мало. Да и я уже устаю намного больше и быстрее,чем по молодости. Но ради доченьки долгожданной надо собирать себя в кучку!)) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Домовёночек @Домовёночек спасибки, табличка классная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 Девочки, вижу, отдельной темки для приданого малыша у вас нет? Может, заведем? Туда писать, кто что купил малышу. Меня коляски интересуют. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения