Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

@мурррзилка @АминаА

Привет. Отписываюсь по узи сегодняшнему. Все хорошо только вес малышки расстроил. Врач сказала что генетика она постоянная и ничем на неё не повлияешь. 2090 всего лишь. И не наем больше вес своей доче, чем старшие сыночки родились только себе наем бока(((. А я так старалась кушать чтоб хоть до 3 кг... 

• Держу кулачки 2

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Nad_ya а срок какой?

Привет девченочки! Я сегодня была на приёме в жк, снова моя моча с белком и лейкоцитами.... Завтра собираю суточную, в понедельник по нечипоренко, короче сплошные походы в жк. К вечеру все время тонус начинается, треники, а сегодня поясницу хватает, еле ужин доготовила... Короче поныть. 

Малышка моя уже очень низко врач сказал, да я и сама чувствую, мочевой передавлен, по маленькому хожу часто, но по чуть чуть. 

@Nad_ya поздравляю с хорошим узи! И главное, что хорошо развивается, а вес потом наедите! 

@мурррзилка как твои малышата, как ты сама? 

• Нравится 1

13 минут назад, Nad_ya сказал(а):

@мурррзилка @АминаА

Привет. Отписываюсь по узи сегодняшнему. Все хорошо только вес малышки расстроил. Врач сказала что генетика она постоянная и ничем на неё не повлияешь. 2090 всего лишь. И не наем больше вес своей доче, чем старшие сыночки родились только себе наем бока(((. А я так старалась кушать чтоб хоть до 3 кг... 

Какой срок у вас?нам тоже говорит узист что мы маленькие а врач мой успакаивает наоборот,говорит главное ребеночек развивается.Завтра поеду на допплер узнаем как и что мы.нам 37 неделек.

@NatikSM// на хорошии анализы

Девочки,как часто могут быть тренировочные?весь день жмвот то мягкий то твердый ,лягу вроде легче.Ночью тянуло все  но отпустило...как то страшненько?

• Держу кулачки 1

Привет,Наталья!Я еле хожу,как будто кости таза стали тряпочками.

Ночь-это мука переворачивания с боку на бок и ползания в туалет.

Думаю,у всех остальных всё приблизИтельно так же))))+/-

А вы так как?"Щенячий патруль")))

"Наш отряд -шесть щенят-героев настоящих!.."

Я уже все песенки из мультиков знаю))

Завтра нашему сладкому младшему сыночку 2 года!

1 час назад, Nad_ya сказал(а):

@мурррзилка @АминаА

Да ты радуйся,наоборот!Рожать легче!Надя!)))

Я еле родила 3750 сына,очень для меня большой он был..

А люди по 4 с половиной как-то рожают-вообще не представляю!

@angelnikita20062013 у меня тянет практически весь день-даже не обращаю внимания,уже хочу скорей родить,сил уже нет.

25 минут назад, angelnikita20062013 сказал(а):

Какой срок у вас?нам тоже говорит узист что мы маленькие а врач мой успакаивает наоборот,говорит главное ребеночек развивается.Завтра поеду на допплер узнаем как и что мы.нам 37 неделек.

@NatikSM// на хорошии анализы

Девочки,как часто могут быть тренировочные?весь день жмвот то мягкий то твердый ,лягу вроде легче.Ночью тянуло все  но отпустило...как то страшненько?

Спасибо! Не боись, сроки то уже подходят. Но тоже постою послушаю. Может кто знает, а то я уже как то задумываюсь не начинается ли.... 

Только что, АминаА сказал(а):

Привет,Наталья!Я еле хожу,как будто кости таза стали тряпочками.

Ночь-это мука переворачивания с боку на бок и ползания в туалет.

Думаю,у всех остальных всё приблизИтельно так же))))+/-

@angelnikita20062013 у меня тянет практически весь день-даже не обращаю внимания,уже хочу скорей родить,сил уже нет.

Про косточки молчу....все болит уже.но родить хотелось бы стрельца а это после 22.11????

• Нравится 2

@АминаА это да! У всех что то болит, прихватывает, поднывает... Сроки то уже ого-го, а вроди только недавно от токса страдали!

Я ещё не хочу, хочу где то в двадцатый числах ноября. 

@angelnikita20062013 вот вот, я тоже хочу стрельчиху! 

@NatikSM// скоро-скоро ваша встреча!)))Ох,обгонишь ты меня!))

У меня ещё нет ни одного знака родов близких,только живот лопается уже от тяжести!Блин,завидую,так хочу уже эту деточку скорее на ручки взять.

Я ,кстати,как мочу сдаю..с вечера с мылом подмоюсь и перед сдачей с утра (или ночью даже когда встаю под утро)ещё раз с мылом подмоюсь хорошенько и среднюю порцию мочи беру.А банку и мылом мою,и ошпариваю,и крышку..у нас в свои стекляшки нельзя сдавать-только аптечные контейнеры и все равно я их обрабатываю,если покупаю нестерильные.

А по мне,так скорпионы лучше стрельцов!:girl_dance:

• Нравится 2

@мурррзилка 35 недель. У меня старшие до 2700..

@NatikSM// спасибо будем стараться хоть немного поправиться) витаминки купила)

@АминаА :confusion:хочется мужу красивую дочу из роддома привезти... 

Сынульки тощие были 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@NatikSM// я сегодня тоже с неожиданного узи с не очень хорошими новостями. олному малышу ставят звур 1 ст, отстает от сестры на 200 грамм за 3,5 недели, до этого разница около 20 гр была. сказать, что я расстроилась - ничего не сказать(( у обоих было умеренное многоводие ( на границе с верхней нормой болтался индекс вод), сейчас ему же ставят маловодие.  я раскисла(( надеялась, что малвши хорошо наберут, чтоб уже не страшно рожать в случае чего, а тут такое... ну и акробаты совершили очередной кульбит - девочка снова в ягодичном, мальчик в косом головном. ну, собственно, продолжаем готовиться к кс. шейка за 3 недели знатно просела. была 52, стала 38. не то, чтобы мало, но за три недели... как-то страшновато. у меня аппетита нет, питаюсь практически одним молоком)) от него изжога почти не мучает. раньше болели кости в области промежности с одной стороны, сейчас с двух. спина... нууууу... она есть, что тут еще скажешь)) переворачиваюсь, только если есть, за что зацепиться)) выглядит очень комично))) одышка адская, устаю даже кружку чая поднимать))

хвастаюсь)) купила себе бюстики для кормления мамалайн. оооооо, это лучшее, что я сделала для своей груди. нашла 75 е, счастлива))) но, когда придет молоко, я в них не помещусь однозначно. ??? возьму потом такие же, но побольше чашкой)) еще мы собрали вторую кроватку, надо теперь матрасик и наматрасник купить в нее, ну и постельное малышам)) жду свой заказик на выписку малышам и вещички для дочи)) надеюсь, не уложат меня в пц сильно раньше времени, очень расчитываю, что просто узистка в жк криворукая, кривоглазая и на этом аппарате еще динозавров смотрели. в малышастиков верю)) серьезную беседу с ними провела, чтоб скорее наедали щеки и показались нашему доку во всей красе в выходные)) 

поныла, вроде легче стало даже))

@angelnikita20062013 треники могут быть и ооооочень часто и не быть вообще. у меня один раз такие были в прошлую б, что я всерьез собиралась в рд. потом выпила пару ношпы, в ванную сходила, полежала, отпустило. родила в итоге через 2 недели ровно. схватки настоящие и рядом с теми трениками не стояли))) я спать собиралась идти??

@NatikSM//  давай хорошо писай там))) чтоб без всяких)))

@АминаА у меня знакомая родила сама сына 5800. вот на этой новости я офигела. причем сама она 1,6 ростом. вот как, каааааак? причем ни одного разрыва. еще и издевалась, когда я свою с эпизио 3200 родила.

@АминаА я вот тоже скорпиков хочу с одной стороны, а с другой скорп кончпется в наши 35 ровно. с детьми разговариваю, что если скорпы, то с хорошим весом, а если стрельцы, то сидим до 12,12, щеки наедаем)))

@Nad_ya ну так вне мамы же отъедаются?)) не переживай))) а девочки они ж изящные и все такое)))

я, кстати, однажды услышала такую фразу от соседки по палате, и пончла, что это чистая правда)) рассказывала она, что очень боялась, что детей перепутают, а она и знать не будет. после родов ей девочку показали и унесли в неонатологию. а на сдедующий день привезли в палату целую каталку с детьми ( палата была первая от неоната). посмотрела она на детей и думает. страшненькие они все, конечно, но моя-то из всех страшненьких самая красивая)))

я из рд привозила желтых, с отекшими моськами, обсыпанных какой-нибудь дрянью, шелушащихся, помятеньких, но самых красивых)))

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

@мурррзилка Вам желаю хорошего здоровья малышам все остальное ерунда) я наверное по мелочам переживаю зазря))) 

• Спасибо 1

@Nad_ya видела бы ты моего синенького толстенького сыночка..

Муж испугался,когда увидел,всё личико было в полопавшихся сосудиках(((

Так что все будет хорошо!Щеки наедите!))

@мурррзилка моя невестка ростом 1.50(и худая к тому же) родила 3500 дочку без единого разрыва!

Это были её вторые роды,про первые не знаю ничего,только вот она мне хвасталась,что перед родами делала себе самомассаж с маслом(растирала,разминала и растягивала вульву..).

Я вообще слабо представляю, как Это может выглядеть...дело в том,что я просто наклониться и дотянуться не могу,не то что б ещё и массировать там что-то.

• Ха-ха 1
  • Непонятно 2

Всем хорошего дня! Я с контрольного УЗИ. Из хорошего: снялось обвитие! Вес 3500 и это нам по м 36.5 только. К концу срока, если доношу, обещают ещё около 1 кг! По УЗИ срок 39.5.

Изплохого осталось многоводие, и оно увеличилось. Дали направление на госпитализацию, но туда только с тестом на ковид. А его сдаю только в понедельник, и готов он будет в лучшем случае в конце следующей недели. В общем я в растерянности. 

Ещё и у сына 17.11 день рождения, 5 лет! Не хочется портить ему праздник! 

В общем отправила все результаты врачу с ПЦ, с которой планировала рожать, посмотрю, что она скажет. 

Врач моя советует переделать УЗИ. И ничего опасного она не видит. Госпитализация в 39 недель.

• Держу кулачки 4

@Nad_ya главное, чтобы здоровенькая была.

@NatikSM// я вчера тоже устала к вечеру. Вроде и ничего особенного не делала. Там  поделала, там поделала. В перерывах полежала. А к вечеру устала...и тонус собака тут как тут. Думаю: "Ну ничему тебя,Лена, жизнь не учит".

Сейчас мочу сдашь - потом только что то назначат. Или уже выписали что то?

• Нравится 1

@Nad_ya спасибки))) не переживай, вес ведь не самое главное)) главное, что малышка была со зрелыми функциями органов и рефлексами)) все будет хорошо)))

@АминаА эммммм, я вот тоже про этот массаж слышала. но блиииин! как можно размять и растянуть так, чтоб голова ребенка пролезла? кааааак? хоть с маслом, хоть с чем? да и мышцы ж все же там, ну разово может они разомнутся и растянутся, а дальше что? в общем, непонятно

@Евгеша& ух, какой вес?  а ковид обязательно  сдавать именно там? в инвитро 2 дня делают, у нас прям в пц есть отдельное здание, где можно сдать анализ, результат за сутки. но это платно. с врачом согласна, всегда лучше перестраховаться и результат перепроверить

@Lena*** давай там без подвигов)) успеешь еще))

• Нравится 2

@мурррзилка завтра пойду на контрольное УЗИ в диагностический центр. Хотя у нас в ЖК хорошая узистка, по крайней мере по мне никаких ошибок не было, но конечно лучше сравнить с др. Ковид сдаю бесплатно по направлению .  У нас сейчас даже платно делают 3-4 дня в лучшем случае, лаборатории не справляются, очень много заболевших. Но в больницах есть экспресс-тесты, их делают есть экстренно по скорой поступаешь.

Вес конечно уже очень большой! Старший сын родился 3650 ровно в пдр. Родила сама, но были разрывы. А сейчас даже не представляю как справлюсь. Единственно, успокаивает, что погрешность -/+500 но. Может ошибка в расчетах? Завтра сравню!

• Нравится 1

@Евгеша& эммм, ну статистически мальчики крупнее девочек, а второй ребенок крупнее первого. но и рожают второго статистически обычно раньше. так что на малюську в 3 кг даже не рассчитывай)) богатыря ждешь)) что касается многоводия - это не айс, конечно, но все контролируется. в крайнем случае срок и вес хороший, не переживай))

• Нравится 1

15 часов назад, АминаА сказал(а):

@NatikSM// скоро-скоро ваша встреча!)))Ох,обгонишь ты меня!))

У меня ещё нет ни одного знака родов близких,только живот лопается уже от тяжести!Блин,завидую,так хочу уже эту деточку скорее на ручки взять.

Я ,кстати,как мочу сдаю..с вечера с мылом подмоюсь и перед сдачей с утра (или ночью даже когда встаю под утро)ещё раз с мылом подмоюсь хорошенько и среднюю порцию мочи беру.А банку и мылом мою,и ошпариваю,и крышку..у нас в свои стекляшки нельзя сдавать-только аптечные контейнеры и все равно я их обрабатываю,если покупаю нестерильные.

А по мне,так скорпионы лучше стрельцов!:girl_dance:

Лучши не надо никаких признаков, те что были вчера у меня просто выматывают. А ещё 2 недельки осталось продержаться... 

На счёт подмываний, мне с пессарием гигиену вести нужно очень тщательно, так что я почти  постоянно моюсь. У нас тоже только аптечные контейнеры принимают, но они запечатанные идут и я как то и не задумывалась их мыть... 

@мурррзилка о, я тоже такая - поныла, высказалась и легче стало! А утро вечера мудренее, вчерашние страхи сегодня с утра проще смотрятся. Ты давай не забивай себе голову дурным мыслями. Сейчас уже такой срок, когда и воды, то уменьшаются, то увеличиваются, и вес деток скачет, а уж шейка и подавно должна на уменьшение идти. Главное мониторинг и адекватный врач! Ты делаешь все что в твоих силах для малышат! 

Вот правильно, лучше о покупочках для себя и деток подумать, это приятные хлопоты. Я вот тоже жду на выходных свекров, они должны довезти кой какие вещи и кроватку-люльку. Буду обустраивать малышковые зоны (у меня их 2) и смотреть чего не хватает. 

Правильно уговариваешь малышей, они послушаю мамочку и будет умничками, хоть скорпиончиками, хоть стрельцами! 

Ой, нимагу! Я тоже своего привезла страшненького. Он у меня с третьей потуги вышел, и я по лицу врача поняла, что это было не очень и для меня - были небольшие разрывы, ну и для малыша тоже - синенький, отекший... У него глаза то появились на 3 день только, а так - мааааленькие щелочки. Но для меня он был страшненько красивый! 

@Евгеша& С хорошим узи, главное что деть в порядке, а вес, ну чтож, придётся мамочке потрудиться, да и погрешность никто ж не отменял. @Lena*** ну вот, я ж тоже вчера поактивничала днем, вот и охватила по полной вечером! Давай там тоже поаккуратнее, я вот сегодня валяюсь, с малышкой общаюсь. 

Завтра сдам суточную, тогда сказал и посмотрим, что делать. По вайберу мне скинет, либо ок, либо пригласит на приём, чтоб выдать назначение на госпитализацию... Надеюсь на - ок! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

сижу, листаю обменку. ржу,  нимагу??? у меня тут столько диагнозов образовалось вчера, что аж интересно, как это они за неделю появились-то с прошлой явки?))))) докторишка в жк решила перестраховаться на случай всего на свете перед моим визитом в пц, видимо. типа, смотрите, какие мы тут молодцы, как мы тщательно наблюдали)))

заказала еще грелочки малышам на животики. прикольные такие, в плюшевых чехлах))

• Нравится 3

@мурррзилка у нас богатырша будет :D

• Нравится 2

@Евгеша& туплю, пардоньте))

Я завтра еду сдавать кровь на анализы, на следующей неделе в гинекологу в последний раз. Потом уже к другому врачу надо будет ездить, тому, кто будет вести от 36 недели и роды. Его пока не выбрала, как и роддом.

Девы, я что-то заморочилась подарком старшему от младшего на "вписку". Ну чтоб принял малыша хорошо, советуют дарить что-то якобы от младенца. А вы такое делать будете?

Изменено пользователем Минимух

@NatikSM// я баночки для анализов тоже мою с мылом, хотя они вроде стерильные. Если не помыть, то обязательно лейкоциты повышены!

• Спасибо 1

@Минимух неть, не планирую. мои меня уже чуть ли не пендалями за малышами гонят. но, имхо, если есть вероятность, что старший будет ревновать,  то тут надо ситуацию прорабатывать, подарок вопрос не решит

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...