АминаА 12 ноября 2020 Автор Поделиться 12 ноября 2020 4 часа назад, мурррзилка сказал(а): девочки, а кто что думает по поводу молокоотсоса? собираетесь ли брать и какой? Я всегда руками обходилась,а во второе гв даже и не пришлось сцеживаться-не столько и много молока было,чтоб "ах!" @Aktrisa1302 а ну-ка представь,Настюша,как все 9 месяцев лежат на сохре? И храп терпят,и грустные финалы видят..ой-ой,как я тебе сочувствую! Я Один раз попала на сохру и сбежала под расписку и свою ответственность в прошлую беременность было такое... Наушники в уши ночью...так одна девчонка в нашей палате делала,нас тоже было 5 человек и все разнокалиберные... А сколько доче твоей? Кстати,меня тоже бесили некоторые соседки по палате,у которых рот не закрывался-круглые сутки точили свои запасы!))) @milkaNOTchokolate обалдеть,ну и приключения у вас с докторами!(((( 18 число - счастливое,я его люблю! Младшего должна была родить 18 ноября,но не доходила и родила 12-го. Спасибо за поздравления!Так люблю своих мужичков всех,а от младшего просто таю.Такой он милый у нас получился,скорпиошка-обаяшка!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @АминаА дочке 4.4 Да знаю что лежат все 9 месяцев, но как то сейчас именно себя, родную, жалко стало.... Хотя всегда думаю о том что кому то хуже и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 ноября 2020 Автор Поделиться 12 ноября 2020 @Aktrisa1302 конечно же,она уже всё понимает!Хорошая разница у вас между детьми будет,к тому же братишка...))))) Держись,Анастасия,что могу сказать..сама поскольку медсестра,то ещё пуще ненавижу больницы((((Особенно болтливых и храпящих соседок.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @АминаА надеюсь, что погрешность все же в - С днём рождения сыночка! Пусть растет здоровым, сильным и умным! Настоящим мужчиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @мурррзилка вот и у нас взвесь была в водах. Я купила молокоотсос электрический, можно сразу на обе груди ставить. @Aktrisa1302 Актрисочка, нельзя попроситься в 2хместную палату? Объясни доктору ситуацию. Пусть малышик подрастет, не торопись с рождением. @АминаА свечки будут в любом случае. Насчёт таблеток хочу знать надо ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Aktrisa1302 Держись, дорогая, это конечно еще те удовольствие в больнице лежать. Я поэтому рыдала, когда мне сказали, что до родов положат в 37 недель из-за сахара. И не помогает ничего, ни увещевания, что для ребенка переживания вредно, ни что лежат же все и по 9 месяцев и ничего... пока эндокринолог не сказала, что пришли хорошие анализы и если так и будет, то буду до 39 недель бегать. А у меня началось бесконечное беганье в туалет по ночам и что до конца пописать не могу, наклоняюсь и только тогда остальное вытекает, видимо сыночек пережимает. Сегодня 6 раз за ночь вставала, это кааапец просто. А еще он постоянно в моих ребрах до боли аж, когда давить начинает. Я его поглажу, пощекочу, перестает так делать. Еще стараюсь прям через силу мужа не нервировать, что ремонт идет медленно. У нас в той комнате, где мы живем, есть место либо под кроватку, либо под елку. А я хочу и то, и то. И надо чтобы он доделал комнату, куда переедет спальня и кроватка, а в зале уже поставить елку. Но так как там ремонт под основание и делает его муж вечерами и в выходные, и периодически вылетают вечера, потому что надо ездить по магазинам, закупаться, то он идет очень медленно и у меня уже внутренняя истерика. А так как у него тоже истерика, я пытаюсь его лишний раз не нервировать. Ладно хоть сумки уже собрала, детские вещи постирала, погладила. На выписку тоже определились, что надо будет. Будем поддеву уже собирать по факту, а то у нас в декабре может быть как -30 с лишним, так и около 0. На выходные уже до -18 обещают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nad_ya 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @АминаА С днем рождения сыночка!!! Здоровья и счастья сынульке а родителям послушного сыночка! @Aktrisa1302 А этот молокоотсос точно к авентовским бутылочкам подходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Aktrisa1302 Я тоже такой молокоотсос заказала вчера, на всякий случай. С дочкой у меня его не было и как то обошлась, проблем с ГВ не было, застоев не было, дочка сисечная была. Конечно старшую жалко, 4,4 все равно малышка ещё. Моей вон 11 и то, переживает, что меня в больницу положат, как она без меня будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Домовёночек я тоже бегаю в туалет постоянно. И ремонт))) был. На кухне. Гарнитур сменили. Печка электрическая в зале - большой комнате - 2 месяца!!! Стоит. Мужа не дёргаю.скоро уберет. У него день рождения 18 ноября. Гости прийдут. Хочешь не хочешь придется. Стол ещё купили на кухню. Пока 3 дня там же лежит Все равно же сделает. Мой в прошлую беременность ремонт в ванной и туалете без меня делал. Начали вместе. А потом я рожать. Он не сам конечно делал. Но все же Девочки, я молокоотсос тоже на всякий случай купила. В начале пока лактация устанавливается. Потом как то у меня лактостаз был. Температура под 40.Тоже помощник в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Aktrisa1302 я вот тебя очень понимаю, что переживаешь за малышку. когда я второй раз родила, ко мне приехал муж с дочей. и она мне на полном серьезе говорит, мол, ну все, мама, поехали домой. я ей через слезы-сопли рассказываю, что еще не могу, что меня домой еще не оспускают. приехали на следующий день. доча говорит, мы тебе там веревку привезли, сначала братика нам опустишь, а потом сама вылезешь. и реально привезли! замотали в полотенце и передали передачкой??? сейчас смешно, конечно, вспоминать, а тогда сердце кровью обливалось(( сынок тоже приезжал ко мне в рд, стоял под окошком и говорил:" Мамочка, приезжай домой, пеки пирог. меня тут совсем не кормят, ни тортиков, ни запеканочки, ну даже маленького пироженного не пекут. я же умру с голоду совсем". уже не помнит этого, 3,5 года прошло, но мне было ужасно тяжело... сейчас даже не представляю, как это будет... 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 ноября 2020 Автор Поделиться 13 ноября 2020 @Lena*** понятно. Всем спасибо за поздравляшки!? Действительно,так трудно своих оставить даже на один день,не говоря уже о неделях! А с мужьями это видно частая проблема,к сожалению,я уже в третьем браке и поэтому этот вопрос изучила. У нас тоже при включении отопления прорвало трубу(кстати по вине мужа-он сверлил,когда плинтусы прикручивал , и пробил ее).Затопило весь ламинат,пришлось снять и так и стоит всё.. Раз сказала,два сказала...да гори оно синим пламенем!Если человеку комфортно жить в таком разорении-ради Бога-живи))) Я также не парюсь по поводу всего остального:смогу-сделаю,не могу-не делаю,и кулинарией не увлекаюсь-по принципу-что приготовила,то и ешьте. Не нравится-готовьте сами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Мой пузик...правда обрезала фото... и получилось как получилось? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 По поводу мужей. Вчера, привезли кроватку , комод матрас и комплект постельного. Постельку я уже простирала и погладила. Думаете коробки с мебелью сдвинулись хоть на 1 см? Пока хожу молчу, но на сколько меня хватит? @angelnikita20062013 аккуратненький такой! На себя смотрю, спереди даже талия проглядывается и животик кажется такой маленький, а как боком повернусь, так ппц, огромный живот, в 40 недель не у всех такой 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @angelnikita20062013 хорошенький животик)) @Евгеша& я на себя смотрю и понимаю, что меня скоро за животом видно не будет))) он растет во все стороны)) и это странно выглядит, особенно со спины, когда мышцы линию талии обозначают, а сразу за ними живот круглеет))) вчера смотрела передачу про тюленей. там показывают, как тюлень спешит к отдушине, чтоб нырнуть. муж так задумчиво: " Где-то я это уже видел". а я ему на автопилоте отвечаю:" Конечно видел, это ж я в туалет ночью мчу". кажется, ржали даже наши рыбки))) 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 ноября 2020 Автор Поделиться 13 ноября 2020 @angelnikita20062013 Татьяна,хорошенький какой пузик!Ошиблись они тебе с весом,недовесили!))) Уверена,что с Димкой всё ОК и даже больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Спасибо ,девочки?....старший сынок родился 3600...тяжело было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 девочки, кто что думает о подушках для кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 1 час назад, мурррзилка сказал(а): девочки, кто что думает о подушках для кормления? Опыта не было но купить купила,будем изучать пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 3 часа назад, мурррзилка сказал(а): девочки, кто что думает о подушках для кормления? У меня была и есть, мне удобно было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @angelnikita20062013 @Минимух похвастайтесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @мурррзилка у меня и в 1 беременность и сейчас есть подушка. Сейчас очень удобно спать с ней. А когда кормила, она меня очень спасала. Садишься, её под спину и под руки, получается и ребёночек не на весу и руки отдыхают. Потом, когда переворачиваться сын начал, я её как ограничитель использовала, чтоб не укатился. Подушки обе в форме подковы. Так что советую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 11 часов назад, мурррзилка сказал(а): @angelnikita20062013 @Минимух похвастайтесь)) Я сама шила)) по выкройкам из инета)). Она у меня ещё на антресолях, надо достать и постирать. Покажу чуть позже. Кормить на ней удобно было, а вот в качестве ограничителя для малыша не использовала, не нужно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 купила я себе сегодня спортивный теплый костюм, чтоб и сейчас поносить, и после родов, пока в норму не вернусь... все бы ничего, вот только он 50 рра. это так странно, с 42 до 50 за 6 месяцев? а на весах тем временем 75 кг, прибавка за б 17,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 ноября 2020 Автор Поделиться 14 ноября 2020 @мурррзилка я тоже:с 44 до 54-го))) У меня в шкафу вся одежда отложена в сторону,только "беременные" остались и то..три-четыре варианта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @АминаА ну тебе-то уже рожать скоро, а мне в идеальных условиях месяц ходить))) не дрейфь, потом вместе худеть будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения