Наталья_777 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 7 часов назад, АминаА сказал(а): Наташ,а сколько была доча на последнем скрининге весом? @angelnikita20062013 я всю жизнь кормлю лежа на боку,мне так болит спина,что я даже не пытаюсь делать это сидя или еще круче-стоя. Но это индивидуальное-кому как удобно,у кого здоровья куча ,то все равно как и с чем кормить. На третьем скрининге в 32 недели 1980г вес поставили. Сыну 2000г ставили вес по-моему в 31 и 1, родился вон 4800г. Не знаю, может всё-таки она меньше будет немного)) Я его кстати всё время лёжа и кормила. Очень редко сидя, тяжёлый всё-таки, неудобно. Ну несколько раз на подушку (обычную) на руки дожила. Кстати, удобно тоже. 1 час назад, Минимух сказал(а): Я сына до года кормила, устала от гв и его прекратила. Но у меня не было того восхищения и удовольствия, как многие женщины описывают, я просто знала, что гв полезнее (имхо) и дешевле ив. У меня наоборот, в семье бои были за то, чтоб ребенок на ив был)) Почему-то со стороны семьи мужа такие требования были, но я успешно я ними справилась)) Сейчас тоже надеюсь, что гв будет... Странно как.. почему бои за ив, а не наоборот? Ну у нас в семье племянница мужа... Просто не захотела кормить. Перетянулась и всё. И первую, и вторую дочку. Хоть убейте, я не понимаю такого бреда, сорри если кого обидела, но по мне это глупость полнейшая. Ей видение ли просто неохота... Ну да бог с ней. Она и курила обе беременности пачками, даже не пыталась меньше курить. Тоже мне странно. Моя мама меня кормила недолго, а брата вообще чуть-чуть. Пропало молоко, и всё тут. А я без проблем до 1г и 10 мес сына кормила, так что всё индивидуально. А может и питание тоже влияет. Тогда питалась она так себе, бабушка (папина мама) предпочитала домой что-то купить, на другие цели потратиться, а не на нормальное питание кормящей невестке. Хоть немного бы. На хлебе и макаронах далеко не уедешь. Зато покупалось то, без чего можно было обойтись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 14 минут назад, Zajka777 сказал(а): Странно как.. почему бои за ив, а не наоборот? Потому что "на коже груди стафилоккоки и прочие бактерии, а бутылочки простерилизованы" )) ну и тогда все хотели поучаствовать в жизни младенца, в т.ч. кормить его. Но этот порыв у родственников быстро схлынул(( 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 касательно гв. я, наверное, слышала весь спектр идиотских высказываний, начиная от немолочности, синего молока, недоедабщего, а потому и висящего постоянно на груди ребенка ло стафилококов. и ничего, минимум 1,5 года всех откормила, надеюсь, на двоих молочка хватит хоть на сколько-нибудь. насчет подушки. своих тоже кормила лежа, крааааайне редко сидя, и то, когда подросли. подушки не было, да и необходимости в ней тоже. но для двойнях очень рекомендубт, чтоб можно было кормить двоих сразу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 Привет. А у меня с пятницы живот прям каменеет. В пятницу так вообще еле ползала. Либо это 13 число, либо магнитные бури, смена погоды... Поняла, что нужно меньше усердствовать с готовкой и уборкой. Очень хочется до пдр доходить. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @мурррзилка до 170. Я тоже считаю что не норма это, но ктг по итогу выдал шикарный результат, и все довольны. ? Сегодня на 2х ктг спал мой зайчик, и конфеты ела, и какао пила, никак не разбудить. Жду завтра. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nad_ya 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Девочки у меня животик сегодня опустился... Сама заметила а притом мама тоже заметила... Скоро... Скоро мы все будем замечать признаки приближающихся родов... 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Девы, что из лекарств кладёте в сумку в роддом? Я беру Пурелан, бепантен плюс, пенатен, нош-пу, эспумезан, микролакс и глицериновые суппозитории. Может, ещё что вспомню, что надо.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nad_ya 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Минимух я только бепантен и от геморроя релиф на всякий случай... После первых родов пригодился... Ещё куплю боботик наверное... Советовала подруга она только неделю как из роддома. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 а зачем боботики и прочие антиколиковые? колики с 2 недель начинаются вроде... я беру пурелан, накладки на соски, обязательно банеоцин, перекись, ну и от головы парацетомол. еще отличная штука глистер от амвей, я его в бутылочку наливала на 1 л где-то 5-7 капель и после каждого посещения туалета подмывалась. швы зажили гораздо быстрее, чем без этого метода. ну и просила еще после обработки банеоционом присыпать. в итоге за 3 дня швы рассасывались, рубцы очень тонкие и аккуратные. свечи глицериновые, свечи/таблетки от молочницы, антибиотики и бифидобактерии по необходимости потом муж привозил. @Nad_ya ух ты)) на низком старте уже))) поздравляю))) да, девочки, скоро кто-то из нас откроет эстафету рождения малышей))) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 ноября 2020 Автор Поделиться 16 ноября 2020 1 час назад, Минимух сказал(а): Девы, что из лекарств кладёте в сумку в роддом? Я беру Пурелан, бепантен плюс, пенатен, нош-пу, эспумезан, микролакс и глицериновые суппозитории. Может, ещё что вспомню, что надо.. Я взяла только обезбаливающие таблы,птмчто после кс не хочу уколы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 интересно, реально после кс не колоть аб, а пить таблетками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nad_ya 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @мурррзилка нууу отпущение и за 4 недели до родов может быть) срок мне 17 декабря... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Ктг шикарный, давление стабильное, отпустили до след понедельника домооооооооой к доченьке!!!!!!!!?????????? Буду готовиться вместе с вами ??? Госпитализация получается в 36.0, и без ляльки уже никуда не выйду? @мурррзилка желудок посадишь, тем более колят цефотаксим, а он ток в уколах) @Nad_ya а какой срок у тебя? У меня в прошлую б опустился недели за 2 до стимуляции, не показатель это на 100%. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Я положила Лизобакт, активированный уголь, перекись и зелёнку. Да, наверное надо докинуть но-шпу еще. От коликов не знаю брать ли вообще с собой, т.к. да, колики у них недели через 2-3 появляются. Я со своей 3 недели в детской больнице после родов пролежала и ничего не было и вот только в ночь перед выпиской начался "концерт"? . Нам тогда бэбикалм помогал, а потом Эспумизан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Aktrisa1302 ураааааа!!!!! поздравляю!!!!!! береги себя теперь, чтоб раньше времени не поехать обратно)) @Nad_ya все мы разные, может и за 4 недели быть)) у меня вообще ни разу не опускался 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Всем привет?была сегодня в роддоме...если сами не захотим на выход то 2 декабря с вещами добро пожаловать...ни кто и дня не даст мне ходить...из за сахара...вот так?и что то страшно что стимуляция будет 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 ноября 2020 Автор Поделиться 16 ноября 2020 2 часа назад, мурррзилка сказал(а): интересно, реально после кс не колоть аб, а пить таблетками? Наташ!!))))Обезбаливающие! А за антибиотики спросила на форумах-вроде не назначают их,если всё хорошо.. @Aktrisa1302 поздравляюююю!!!!! Дом милый дом!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nad_ya 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Aktrisa1302 Рада что Вы дома))) А срок у меня сегодня 35 и4... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Aktrisa1302 ну и хорошо. Домой поедешь. А когда швы снимут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @АминаА да я в принципе уколы никакие не хочу, но болючие антибиотики тем более. но после кс, насколько мне рассказывали, колят((@angelnikita20062013 ну стимуляция - не худшее, что может быть, серьезно)) все будет хорошо, не переживай))) зато будешь в первых рядах декабрят свою ляльку обнимать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @angelnikita20062013 Меня с дочкой простимулировали. Ничего необычного. Дали таблеточку. В 9 вечера начались слабые схватки, в 5 утра дочка уже была со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nad_ya 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Девчонки... Вот уже пару дней как не могу терпеть спинную боль. До родов недельки 3 осталось... Уже мечтаю скорее бы... Болит позвоночник в районе лопаток, как кол вбит в спину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Nad_ya иди на массаж грудного отдела его можно делать сидя. больно адски, особенно первые 5сеансов, но потом реально легче. иначе ребенка носить на руках будет настоящей пыткой. я тоже после родов, как только можно будет, побегу роняя тапки на массаж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Aktrisa1302 поздравляю!! Представляю, как домашние обрадуются!! 4 часа назад, milkaNOTchokolate сказал(а): Я положила Лизобакт, активированный уголь, перекись и зелёнку. Да, наверное надо докинуть но-шпу еще. От коликов не знаю брать ли вообще с собой, т.к. да, колики у них недели через 2-3 появляются. Я со своей 3 недели в детской больнице после родов пролежала и ничего не было и вот только в ночь перед выпиской начался "концерт"? . Нам тогда бэбикалм помогал, а потом Эспумизан. А Лизобакт зачем? Он же от горла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Aktrisa1302 ура, поздравляю! Хо́ть дома побудешь! Да, скоро мы все пойдем друг за другом за малышами, как быстро время пролетело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения