Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

7 часов назад, АминаА сказал(а):

Наташ,а сколько была доча на последнем скрининге весом?

@angelnikita20062013 я всю жизнь кормлю лежа на боку,мне так болит спина,что я даже не пытаюсь делать это сидя или еще круче-стоя.

Но это индивидуальное-кому как удобно,у кого здоровья куча ,то все равно как и с чем кормить.

На третьем скрининге в 32 недели 1980г вес поставили. Сыну 2000г ставили вес по-моему в 31 и 1, родился вон 4800г. Не знаю, может всё-таки она меньше будет немного))

Я его кстати всё время лёжа и кормила. Очень редко сидя, тяжёлый всё-таки, неудобно. Ну несколько раз на подушку (обычную) на руки дожила. Кстати, удобно тоже.

1 час назад, Минимух сказал(а):

Я сына до года кормила, устала от гв и его прекратила. Но у меня не было того восхищения и удовольствия, как многие женщины описывают, я просто знала, что гв полезнее (имхо) и дешевле ив. У меня наоборот, в семье бои были за то, чтоб ребенок на ив был)) Почему-то со стороны семьи мужа такие требования были, но я успешно я ними справилась)) Сейчас тоже надеюсь, что гв будет...

Странно как..  почему бои за ив, а не наоборот? Ну у нас в семье племянница мужа... Просто не захотела кормить. Перетянулась и всё. И первую, и вторую дочку. Хоть убейте, я не понимаю такого бреда, сорри если кого обидела, но по мне это глупость полнейшая. Ей видение ли просто неохота...  Ну да бог с ней. Она и курила обе беременности пачками, даже не пыталась меньше курить. Тоже мне странно.

Моя мама меня кормила недолго, а брата вообще чуть-чуть. Пропало молоко, и всё тут. А я без проблем до 1г и 10 мес сына кормила, так что всё индивидуально. А может и питание тоже влияет. Тогда питалась она так себе, бабушка (папина мама) предпочитала домой что-то купить, на другие цели потратиться, а не на нормальное питание кормящей невестке. Хоть немного бы. На хлебе и макаронах далеко не уедешь. Зато покупалось то, без чего можно было обойтись.

• Нравится 1

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14 минут назад, Zajka777 сказал(а):

Странно как..  почему бои за ив, а не наоборот? 

Потому что "на коже груди стафилоккоки и прочие бактерии, а бутылочки простерилизованы" )) ну и тогда все хотели поучаствовать в жизни младенца, в т.ч. кормить его. Но этот порыв у родственников быстро схлынул((

• Ха-ха 1
  • Непонятно 2

касательно гв. я, наверное, слышала весь спектр идиотских высказываний, начиная от немолочности, синего молока, недоедабщего, а потому и висящего постоянно на груди ребенка ло стафилококов. и ничего, минимум 1,5 года всех откормила, надеюсь, на двоих молочка хватит хоть на сколько-нибудь. насчет подушки. своих тоже кормила лежа, крааааайне редко сидя, и то, когда подросли. подушки не было, да и необходимости в ней тоже. но для двойнях очень рекомендубт, чтоб можно было кормить двоих сразу.

• Нравится 3

Привет. А у меня с пятницы живот прям каменеет. В пятницу так вообще еле ползала. Либо это 13 число, либо магнитные бури, смена погоды... Поняла, что нужно меньше усердствовать с готовкой и уборкой. Очень хочется до пдр доходить.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@мурррзилка до 170. Я тоже считаю что не норма это, но ктг по итогу выдал шикарный результат, и все довольны. ?

Сегодня на 2х ктг спал мой зайчик, и конфеты ела, и какао пила, никак не разбудить. Жду завтра. 

• Держу кулачки 5

Девочки у меня животик сегодня опустился... Сама заметила а притом мама тоже заметила... Скоро... Скоро мы все будем замечать признаки приближающихся родов... :girl_bye:

• Нравится 7
  • Держу кулачки 1

Девы, что из лекарств кладёте в сумку в роддом?

Я беру Пурелан, бепантен плюс, пенатен, нош-пу, эспумезан, микролакс и глицериновые суппозитории. Может, ещё что вспомню, что надо..

• Нравится 1

@Минимух я только бепантен и от геморроя релиф на всякий случай... После первых родов пригодился... Ещё куплю боботик наверное... Советовала подруга она только неделю как из роддома. 

• Нравится 2

а зачем боботики и прочие антиколиковые? колики с 2 недель начинаются вроде...

я беру пурелан, накладки на соски, обязательно  банеоцин, перекись, ну и от головы парацетомол. еще отличная штука глистер от амвей, я его в бутылочку наливала на 1 л где-то 5-7 капель и после каждого посещения туалета подмывалась. швы зажили гораздо быстрее, чем без этого метода. ну и просила еще после обработки банеоционом присыпать. в итоге за 3 дня швы рассасывались, рубцы очень тонкие и аккуратные. 

свечи глицериновые,  свечи/таблетки от молочницы, антибиотики и бифидобактерии по необходимости потом муж привозил.

@Nad_ya ух ты)) на низком старте уже))) поздравляю)))

да, девочки, скоро кто-то из нас откроет эстафету рождения малышей)))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

1 час назад, Минимух сказал(а):

Девы, что из лекарств кладёте в сумку в роддом?

Я беру Пурелан, бепантен плюс, пенатен, нош-пу, эспумезан, микролакс и глицериновые суппозитории. Может, ещё что вспомню, что надо..

Я взяла только обезбаливающие таблы,птмчто после кс не хочу уколы)))

интересно, реально после кс не колоть аб, а пить таблетками?

@мурррзилка нууу отпущение и за 4 недели до родов может быть) срок мне 17 декабря... 

• Нравится 1

Ктг шикарный, давление стабильное, отпустили до след понедельника домооооооооой к доченьке!!!!!!!!??????????

Буду готовиться вместе с вами ???

Госпитализация получается в 36.0, и без ляльки уже никуда не выйду?

@мурррзилка желудок посадишь, тем более колят цефотаксим, а он ток в уколах) 

@Nad_ya а какой срок у тебя? У меня в прошлую б опустился недели за 2 до стимуляции, не показатель это на 100%.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Я положила Лизобакт, активированный уголь, перекись и зелёнку. Да, наверное надо докинуть но-шпу еще. От коликов не знаю брать ли вообще с собой, т.к. да, колики у них недели через 2-3 появляются. Я со своей 3 недели в детской больнице после родов пролежала и ничего не было и вот только в ночь перед выпиской начался "концерт"? . Нам тогда бэбикалм помогал, а потом Эспумизан.

• Нравится 1

@Aktrisa1302 ураааааа!!!!! поздравляю!!!!!! береги себя теперь, чтоб раньше времени не поехать обратно))

@Nad_ya все мы разные, может и за 4 недели быть)) у меня вообще ни разу не опускался

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет?была сегодня в роддоме...если сами не захотим  на выход то 2 декабря с вещами  добро пожаловать...ни кто и дня не даст мне ходить...из за сахара...вот так?и что то страшно что стимуляция будет

• Держу кулачки 8

2 часа назад, мурррзилка сказал(а):

интересно, реально после кс не колоть аб, а пить таблетками?

Наташ!!))))Обезбаливающие!:hohot:

А за антибиотики спросила на форумах-вроде не назначают их,если всё хорошо..

@Aktrisa1302 поздравляюююю!!!!!

Дом милый дом!!

• Спасибо 1

@Aktrisa1302 Рада что Вы дома))) 

А срок у меня сегодня  35 и4... 

• Спасибо 1

@Aktrisa1302 ну и хорошо. Домой поедешь.

А когда швы снимут?

• Спасибо 1

@АминаА да я в принципе уколы никакие не хочу, но болючие антибиотики тем более. но после кс, насколько мне рассказывали, колят((@angelnikita20062013 ну стимуляция - не худшее, что может быть, серьезно)) все будет хорошо, не переживай))) зато будешь в первых рядах декабрят свою ляльку обнимать)))

@angelnikita20062013 Меня с дочкой простимулировали. Ничего необычного. Дали таблеточку. В 9 вечера начались слабые схватки, в 5 утра дочка уже была со мной.

Девчонки... Вот уже пару дней как не могу терпеть спинную боль. До родов недельки 3 осталось... Уже мечтаю скорее бы... Болит позвоночник в районе лопаток, как кол вбит в спину. 

@Nad_ya иди на массаж грудного отдела

его можно делать сидя. больно адски, особенно первые 5сеансов, но потом реально легче. иначе ребенка носить на руках будет настоящей пыткой. я тоже после родов, как только можно будет, побегу роняя тапки на массаж

• Нравится 1

@Aktrisa1302  поздравляю!! Представляю, как домашние обрадуются!!

4 часа назад, milkaNOTchokolate сказал(а):

Я положила Лизобакт, активированный уголь, перекись и зелёнку. Да, наверное надо докинуть но-шпу еще. От коликов не знаю брать ли вообще с собой, т.к. да, колики у них недели через 2-3 появляются. Я со своей 3 недели в детской больнице после родов пролежала и ничего не было и вот только в ночь перед выпиской начался "концерт"? . Нам тогда бэбикалм помогал, а потом Эспумизан.

А Лизобакт зачем? Он же от горла?

@Aktrisa1302 ура, поздравляю! Хо́ть дома побудешь!

Да, скоро мы все пойдем друг за другом за малышами, как быстро время пролетело.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...