Елена123❤ 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Matrewka вы не правы. Как то с узисткой разговаривала, у нее был даже случай 12-недельной внематочной беременности. Там зависит от того в каком месте к трубе цепляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Anastasija.regen по-моему отличный хгч. У меня в прошлую Б где-то на 30дц хгч был 113 (для 2 эмбриональных недель это норма). А у вас куда больше) зря паникуете @Беременная Белка красота!) Тесты уже можно не делать. Дальше хгч лучше сдать в динамике или электронный тест, который срок покажет и станет ясно, в норме хгч или меньше. Кстати, всем привет!) У меня ничего нового, тошнота есть, аппетита нет. Но тошнота проходит, когда что-то ем ? так что раз в 2 часа жую что-нибудь. Если тошнит сильно, ем безвкусное печенье постное, огурец, морковь, яблоко, короче что-то без вкуса и запаха) сегодня вот сметанки захотелось, отлично зашла. Салаты хорошо идут пока. А так когда холодильник открываю, от взгляда на любую еду, рвотный рефлекс появляется, только в процессе жевания проходит ??♀️ Свою выписку прошлую вспоминаю. Нас с дочкой встретили мои самые близкие (муж и мама), был рабочий день, выписывали днём, больше никто не смог. Скромно, но с цветами, и даже пофоткались так для себя. Одежду для себя и малышки я тогда подготовила заранее, все пакеты для роддома у нас с 36 недели были под рукой. К счастью, муж не забыл и шубу, и ботинки. Зима была) Самое забавное, что мне сидеть нельзя было из-за швов, но с ребёнком на руках и лечь нельзя было в машине ☺️ И вообще дома кушать надо было как-то. Мы выкрутились) Вот лайфхак на случай, если кому-то пригодится. Надувную подушку для шеи, которая для путешествий, кладёте на сиденье в машине или дома на стул, и сидите на здоровье!;) Эта подушка была просто спасением!. Ездила и сидела на троне 10 дней ? Ещё помню забавную картину в роддоме, когда наши палаты кварцевали, всех выгоняли из палат в коридор. И там были пуфики. Но сидеть никто не мог, мы там все лежали, кто с кесаревом, кто с разрывом, стоять тоже больно было в первые дни. И все равно это были самые счастливые дни в моей жизни) я даже от эйфории уснуть не могла в роддоме, хотя уставшая была, роды всю ночь были, а спать не могла. Как же быстро летит время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Беременная Белка Поздравляю ) вы беременны. Идите к геникологу на осмотр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Привет, девчулички Ссылки скрыты. 8 часов назад, Беременная Белка сказал(а): Девочки, верхний только что, нижний днем. Очень хорошо поярчала полосочка, растет бусинка! На ХГЧ пойдешь? 7 часов назад, Zajka777 сказал(а): @АминаА держусь, спасибо)) это моя фантазия не дремлет, страхи нагоняет) завтра посмотрим УЗИ и успокоюсь) Самые крепкие на УЗИ! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Доброе утро, девчули!!! У меня по самочувствию все как и прежде, ничего не изменилось, иногда потягивает живот, но я думаю , что это норма. Тесты делать больше не вижу смысла , там итак все понятно. На хгч не пойду, оставила эту мысль до понедельника, может за выходные климанет. Пока что , я планирую позвонить на следующей неделе своему врачу и там уже пусть она решает, записывает на узи меня, может какие анализы сдать скажет. Понимаю , что надо сейчас просто расслабиться и ждать. С физическим состоянием все в порядке и я очень доверяю в этом своему организму, я научилась слушать и понимать свое тело, чего не скажешь о психологическом состоянии ??? ночью не могла уснуть, лежала читала интернет, мультики себе крутила. Представляла себе как это все будет, как я буду одна справляться , так как муж постоянно в рейсах, а сейчас чтобы заработать, он вообще не будет из них вылазить, как мы все вчетвером будем в маленькой двушке жить, как финансово справится ?♀️?♀️?♀️ девочки, я еще не приняла эмоционально и мне очень страшно.... страхи просто съедают меня....и сейчас даже поделиться особо не с кем, так как и рано и многие не поймут. Маме пока не хочу говорить, раньше времени так сказать, да не уверена , что она будет безумно рада. Я одна в семье и мама много раз мне рассказывала, что хотела второго, но знала , что материально они не тянули , что хотелось в моем детстве меня одеть и обуть, что оба работали днем и ночью , а потом уже было поздно думать о втором , да и жизнь уже сложилась. Муж тоже один в семье. Короче, мы такие эгоисты, сами по себе. При том, когда дочку всегда спрашивали - хочет ли она братика или сестричку, она всегда говорила категорично- нет!! Мужу в этом году будет 41, тоже не мальчик и все уже не так легко дается, я понимаю что если я рожаю детей, то должна брать ответственность и рассчитывать, что смогу потянуть детей сама, мало ли что бывает в жизни, дети прежде всего мамины и это моя материнская ответственность. Конечно сейчас очень много эмоций и это нормально, за такой лёгкий залёт лет 8 назад я бы душу продала ? но так всегда в жизни. Фуххх, девочки , высказалась называется, вы простите меня пожалуйста за этот поток??? мне просто очень надо с кем-то поговорить, посмотреть на ситуацию со стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 апреля 2020 Автор Поделиться 24 апреля 2020 Как говорит психолог Вероника Степанова:"Всё в нашей голове..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Беременная Белка тююю, не накручивайте себя)) помнится, когда я родила второго, у нас было 2 комнаты в доме свекров. Сказать, маленькие - не сказать ничего. Сейчас у меня даже ванная больше, чем сама большая из тех двух)) но меня лично это не слишком коробило. Рядом любимый муж, детки, а все остальное приложится. Касательно рассказывать кому-то. Мне даже смешно и страшно представить, что будет, когда кто-то узнает)) четвертый, с работой из-за этого вируса черт знает что, кризис и все такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Спасибо, девочки!! Мне очень нужны ваши слова, мысли и советы.⚘ Я понимаю , что сайт для планирующих- не то место где скажут , что дети это плохо, иди делай аборт и что в любом случае, только я должна решить как для меня лучше. Но как можно было забеременеть в такой тяжелый период??? Я даже ребенку своему сейчас купить новую обувь не могу, все думаю- ну карантин все таки, все равно почти дома сидим, не буду тратится ....даже на хгч сходить 2 раза- это как малой вещь какую - то купить и уже выбираешь ??? долги наши с мужем только растут, в Украине и до карантина жопа была, сейчас и подавно. Вопрос уже даже в том- одолжит ли кто-то даже деньги из знакомых, потому что жопа такая у всех как бы...я просто человек очень режимный и рациональный, у меня всю жизнь все должно быть по плану, а тут- получи фашист гранату??? хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 апреля 2020 Автор Поделиться 24 апреля 2020 @Беременная Белка это можно сказать про всех нас.У нас у всех осадное положение. Я больше всего не люблю ноющих людей,если ты считаешь,что ты плохо живёшь-посмотри на тех,кто живёт ещё хуже.И так ты повысишь свою самооценку. Думаю,что любая мама-эко,которая годами молит бога,небо,чёрта о малыше,которая задолбалась чиститься после выкидышей или пачками выбрасывать пустые тесты,сейчас не поймёт такого нытья.Это вариант для мужа,мамы,подруги,но не для БП. Кстати,про жопу в Украине))) В этом году мы с семьей ещё успели слетать в Египет. Так вот там было много семей из Украины и они ни в чём себе не отказывали(поездки,экскурсии,шоппинг).А была одна мама с девочкой,как наш младший(год и два),так вот я обратила внимание,что она кормила её гербером,кто не знает-это одно из самых дорогих производителей детского питания. Между тем мы с сыном кушали наших белорусских бамболину,топтышку,беллакт. И ещё про жопу в Украине. Однажды у меня был такой период в жизни,что я целый год работала акушеркой в сельской больнице(2014-2015 год). В ту пору у нас было много украинских беженцев и я общалась с одной женщиной.Мы помогали кто как и всё такое. Так случилось,что у мужа её обнаружили онкологию и они засобирались назад на родину.Я стала спрашивать ,мол,почему..и она мне сказала такую вещь,эта женщина(у них было двое детей-школьников).Что хоть в Украине и жопа,и война,но жить там легче ,чем в РБ,потому что здесь все под стеклянным колпаком,все соблюдается,всё строго,работать надо обязательно,а то объявят тунеядцем и т.д. А в Украине у каждого свой небольшой бизнес,на налоги можно накласть,больше свободы и т.д. Скажите,правда это или нет.Конечно,уже 5 лет прошло,но было ли такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 10 минут назад, АминаА сказал(а): @Беременная Белка это можно сказать про всех нас.У нас у всех осадное положение. Я больше всего не люблю ноющих людей,если ты считаешь,что ты плохо живёшь-посмотри на тех,кто живёт ещё хуже.И так ты повысишь свою самооценку. Думаю,что любая мама-эко,которая годами молит бога,небо,чёрта о малыше,которая задолбалась чиститься после выкидышей или пачками выбрасывать пустые тесты,сейчас не поймёт такого нытья.Это вариант для мужа,мамы,подруги,но не для БП. Все верно, все правильно! Я сама терпеть не могу ноющих людей, я сама очень страдаю от этого. Но это то , что внутри и я буду лицемерить, если буду говорить, что все в порядке и бабочки летают. Я очень хорошо понимаю тяжелый путь планирующих людей, у которых нет детей, я была такой, мы выносили все дентги из дома и даже больше , я знаю всех репродуктологов города , я готова была на все что угодно, чтобы родить , мне казалось что жизнь моя закончилась. Простите , если оскорбила чьи-то чувства, я не хотела этого , я просто боюсь что-то не успеть и не додать своим детям, родить- это не все, это только начало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Беременная Белка у меня будет шестой ребеночек, и возраст 44 года, тоже переживаний очень много, но я очень радуюсь этому драгоценному подарочку от Господа! Кто-то, годами не может родить хоть одного ребеночка, а мы, пузики, счастливые Все у тебя будет хорошо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 апреля 2020 Автор Поделиться 24 апреля 2020 @Беременная Белка а где грань между додать и не додать? Один ребенок рад новым кедам,а другой(как мой старший) приезжает на море и ходит с кислым лицом-скучно ему тут,видите ли.. А учиться если захочет,то и сам будет.Я все учебные заведения окончила на круглые 5,а моя мама ни разу в школе не была и уроки не проверяла никогда. Старший сын мой был горький двоечник,хоть и сидела с ним часами над уроками,а оказалось,что в школе его гнобили.Поменяли школу и моё дитё бегом бежит туда и все мероприятия не пропустит, и учёба вверх пошла значительно,и не сижу над ним уже давным -давно,всё сам делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мать ехидна 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Девочки, всем привет! Меня зовут Юлия,42 года. Беременность очень неожиданная,нежданно-негаданно получилось. Есть трое сыновей: 20,14 и 10 лет. Принимайте в свои ряды) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 По поводу экономической ситуации скажу так, сейчас очень задавили у нас любой мелкий бизнес, платить надо всем- налоги, крыша, пенсионный и т.д. когда родилась дочка,у нас был бизнес и мы не плохо жили, потом пошли эти майданы, война, настал полнейший хаос, муж решил идти в море, все с нуля уже не мальчик, но это единственный выход. За прошлый год он был 9 месяцев в рейсе из 12. Обычно он бывает около месяца дома, иногда и пару дней между рейсами. Зарплаты в среднем по городу около 300 дол, ито не у всех, есть конечно и те кто намного больше зарабатывают, как везде . Пенсии около 50 дол, пенсионный возраст каждый год отодвигают. Коммуналка около 100 долл в обычной двушке как у нас, мама моя зимой платит около 200, зависит от дома. Государство никак не помогает, думаю это не секрет. Вообще, написала, перечитала...фуууу, опять как нытье ....девочки, простите меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 апреля 2020 Автор Поделиться 24 апреля 2020 @Мать ехидна приветик!!#Заходите и оставайтесь с нами до победного конца! @Беременная Белка у нас в основном тоже такие з/п у рабочего человека,я медсестра получаю 500$ ,но это на полторы ставки! Коммуналки тоже такие же почти,правда пенсии чуток побольше(моя мать получает 180$). А у мужа мать в Пушкино РФ живет-пенсия 8 тысяч российских рублей-я не знаю,сколько это в долларах,но знаю,что это ооочень маленькая сумма,в ноябрятах 2020 одна женщина 6 тысяч за УЗИ у Тё отдала (суперзнаменитый узист в Москве)...так,для сравнения. Мы с мужем так всегда болеем за Украину,за Зеленского,а теперь такая каша пошла,что сам черт не разберёт.Законы мешают работать законам,очень вам сочувствуем,братья славяне! У нас тоже в этом году выборы,такой кругом прессинг на нашего батьку,особенно за карантин на корону и всё такое. В сети грязью поливают и критикуют все его действия,а ведь он сохранил советские наработки и преумножил как мог.Люди это обесценивают и ждут мессию в лице нового белорусского лидера,который на деле придёт и всё разрушит и отдаст в жадные ручонки хапуг и дельцов. Зато мы ,якобы,станем как все,как в европе и в америке...Смешно!!! Бог не выдаст,свинья не съест.. Прорвемся как -нибудь,Белочка.Как моя мать говорит:"Будет день-будет и пища","Война план покажет.." А от себя добавлю ,что проблемы надо решать по мере их поступления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мать ехидна 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @АминаА Спасибо большое! Очень на это надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 27 минут назад, Мать ехидна сказал(а): Девочки, всем привет! Меня зовут Юлия,42 года. Беременность очень неожиданная,нежданно-негаданно получилось. Есть трое сыновей: 20,14 и 10 лет. Принимайте в свои ряды) Пусть беременность протекает легко! Какой у тебя срок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Беременная Белка это, конечно, ваше дело, оставить ребенка или нет. У огромного количества девочек здесь, на бп, даже мыслей бы не возникло сделать аборт. Имхо, идеального времени не существует. Всегда мы недостаточно здоровы, богаты, счастливы, устойчивы, довольны жизнью, напутешествовались, готовы и прочее. А отладывать на потом можно и всю жизнь. Это как красивая посуда в шкафу для гостей и праздников. Или кружевное белье для особого случая. Кто сказал, что он, этот случай настанет? @Ксю 555 офигеть О.о шестой О.О это потрясающе круто)))) @Мать ехидна добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Нет девочки, я не собираюсь делать аборт, я не способна на это, это я точно всегда знала, тут без вопросов. У меня больше в голове проблем, причем и без беременности , все мои подруги давно говорят, что мне к психологу надо. Я всегда чем-то недовольна , у меня куча претензий к себе. Спасибо вам за поддержку!!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 6 минут назад, мурррзилка сказал(а): @Беременная Белка это, конечно, ваше дело, оставить ребенка или нет. У огромного количества девочек здесь, на бп, даже мыслей бы не возникло сделать аборт. Имхо, идеального времени не существует. Всегда мы недостаточно здоровы, богаты, счастливы, устойчивы, довольны жизнью, напутешествовались, готовы и прочее. А отладывать на потом можно и всю жизнь. Это как красивая посуда в шкафу для гостей и праздников. Или кружевное белье для особого случая. Кто сказал, что он, этот случай настанет? @Ксю 555 офигеть О.о шестой О.О это потрясающе круто)))) @Мать ехидна добро пожаловать))) Я всегда хотела 2, максимум 3, но жгучее желание моего любимого иметь много детей, начало передаваться мне, и я благодарна ему, что он никогда на меня не давил, оставляя мне выбор в этом вопросе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @АминаА да и способности у всех разные. Я тоже с двумя красными дипломами и медалью. А с этой школой какой-то кошмар. Меня бесит, когда ребенок филонит. Не потому, что глупая, а потому что идет по пути наименьшего сопротивления. Есть настроение - учит сама, нет настроения - у нас полноценные боевые действия. Дочка воюет с уроками, я воюю с обоими. @Беременная Белка насчет недодать все очень условно. Нашим детям стараемся не отказывать ни в чем. И они настолько пресыщенные, особенно старшая, что ее ничего не радует. Вот серьезно. С таким лицом реагирует на подарки и прочее! Зато с удовольствием занимаются дети какими-то совместными делами - испечь торт или построить детскую площадку. Так что не все финансово измеряется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 апреля 2020 Автор Поделиться 24 апреля 2020 @Ксю 555 такого мужа ещё поискать,я своего еле уговорила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Только что, АминаА сказал(а): @Ксю 555 такого мужа ещё поискать,я своего еле уговорила) Да, мне многие об этом говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Ксю 555 мы изначально хотели 2, потом как-то муж намекнул на третьего, а я согласилась. А потом вот. Но мы счастливы)) ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 апреля 2020 Автор Поделиться 24 апреля 2020 @мурррзилка согласитесь,что и программа сейчас более сложная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения