Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

@Matrewka вы не правы. Как то с узисткой разговаривала, у нее был даже случай 12-недельной внематочной беременности. Там зависит от того в каком месте к трубе цепляется. 

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Anastasija.regen по-моему отличный хгч. У меня в прошлую Б где-то на 30дц хгч был 113 (для 2 эмбриональных недель это норма). А у вас куда больше) зря паникуете

@Беременная Белка красота!) Тесты уже можно не делать. Дальше хгч лучше сдать в динамике или электронный тест, который срок покажет и станет ясно, в норме хгч или меньше. 

Кстати, всем привет!) У меня ничего нового, тошнота есть, аппетита нет. Но тошнота проходит, когда что-то ем ? так что раз в 2 часа жую что-нибудь. Если тошнит сильно, ем безвкусное печенье постное, огурец, морковь, яблоко, короче что-то без вкуса и запаха) сегодня вот сметанки захотелось, отлично зашла. Салаты хорошо идут пока. А так когда холодильник открываю, от взгляда на любую еду, рвотный рефлекс появляется, только в процессе жевания проходит ??‍♀️

Свою выписку прошлую вспоминаю. Нас с дочкой встретили мои самые близкие (муж и мама), был рабочий день, выписывали днём, больше никто не смог. Скромно, но с цветами, и даже пофоткались так для себя. Одежду для себя и малышки я тогда подготовила заранее, все пакеты для роддома у нас с 36 недели были под рукой. К счастью, муж не забыл и шубу, и ботинки. Зима была) Самое забавное, что мне сидеть нельзя было из-за швов, но с ребёнком на руках и лечь нельзя было в машине ☺️ И вообще дома кушать надо было как-то. Мы выкрутились) Вот лайфхак на случай, если кому-то пригодится. Надувную подушку для шеи, которая для путешествий, кладёте на сиденье в машине или дома на стул, и сидите на здоровье!;) Эта подушка была просто спасением!. Ездила и сидела на троне 10 дней ?

Ещё помню забавную картину в роддоме, когда наши палаты кварцевали, всех выгоняли из палат в коридор. И там были пуфики. Но сидеть никто не мог, мы там все лежали, кто с кесаревом, кто с разрывом, стоять тоже больно было в первые дни. И все равно это были самые счастливые дни в моей жизни) я даже от эйфории уснуть не могла в роддоме, хотя уставшая была, роды всю ночь были, а спать не могла. Как же быстро летит время...

@Беременная Белка Поздравляю ) вы беременны. Идите к геникологу на осмотр

• Нравится 1

Привет, девчулички:girl_bye:

Ссылки скрыты.

8 часов назад, Беременная Белка сказал(а):

Девочки,  верхний только что,  нижний днем.

20200423_191521.jpg

Очень хорошо поярчала полосочка, растет бусинка! На ХГЧ пойдешь?

7 часов назад, Zajka777 сказал(а):

@АминаА держусь, спасибо)) это моя фантазия не дремлет, страхи нагоняет) завтра посмотрим УЗИ и успокоюсь)

Самые крепкие :kulachki: на УЗИ!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро,  девчули!!! У меня по самочувствию все как и прежде,  ничего не изменилось,  иногда потягивает живот,  но я думаю , что это норма. Тесты делать больше не вижу смысла , там итак все понятно.  На хгч не пойду, оставила эту мысль до понедельника,  может за выходные климанет.  Пока что  , я планирую позвонить на следующей неделе своему врачу и там уже пусть она решает, записывает на узи меня, может какие анализы сдать скажет.  Понимаю , что надо сейчас просто расслабиться и ждать. С физическим состоянием все в порядке и я очень доверяю в этом своему организму,  я научилась слушать и понимать свое тело, чего не скажешь о психологическом состоянии ??? ночью не могла уснуть, лежала читала интернет, мультики себе крутила. Представляла себе как это все будет,  как я буду одна справляться , так как муж постоянно в рейсах, а сейчас чтобы заработать,  он вообще не будет из них вылазить, как мы все вчетвером будем в маленькой двушке жить, как финансово справится ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ девочки,  я еще не приняла эмоционально и мне очень страшно.... страхи просто съедают меня....и сейчас даже поделиться особо не с кем,  так как и рано и многие не поймут. Маме пока не хочу говорить,  раньше времени так сказать, да не уверена , что она будет безумно рада. Я одна в семье и мама много раз мне рассказывала,  что хотела второго, но знала , что материально они не тянули , что хотелось в моем детстве меня одеть и обуть, что оба работали днем и ночью , а потом уже было поздно думать о втором , да и жизнь уже сложилась.  Муж тоже один в семье. Короче, мы такие эгоисты,  сами по себе. При том, когда дочку всегда спрашивали - хочет ли она братика или сестричку,  она всегда говорила категорично- нет!! Мужу в этом году будет 41, тоже не мальчик и все уже не так легко дается, я понимаю что если я рожаю детей,  то должна брать ответственность и рассчитывать,  что смогу потянуть детей сама, мало ли что бывает в жизни,  дети прежде всего мамины и это моя материнская ответственность. Конечно сейчас очень много эмоций и это нормально,  за такой лёгкий залёт лет 8 назад я бы душу продала ? но так всегда в жизни. Фуххх,  девочки , высказалась называется,  вы простите меня пожалуйста за этот поток??? мне просто очень надо с кем-то поговорить,  посмотреть на ситуацию со стороны. 

Как говорит психолог Вероника Степанова:"Всё в нашей голове..."

@Беременная Белка тююю, не накручивайте себя)) помнится, когда я родила второго, у нас было 2 комнаты в доме свекров. Сказать, маленькие - не сказать ничего. Сейчас у меня даже ванная больше, чем сама большая из тех двух)) но меня лично это не слишком коробило. Рядом любимый муж, детки, а все остальное приложится. Касательно рассказывать кому-то. Мне даже смешно и страшно  представить, что будет, когда кто-то узнает)) четвертый, с работой из-за этого вируса черт знает что, кризис и все такое.

Спасибо,  девочки!! Мне очень нужны ваши слова, мысли и советы.⚘ Я понимаю , что сайт для планирующих- не то место где скажут , что дети это плохо, иди делай аборт и что в любом случае,  только я должна решить как для меня лучше.  Но как можно было забеременеть в такой тяжелый период??? Я даже ребенку своему сейчас купить новую обувь не могу,  все думаю- ну карантин все таки, все равно почти дома сидим,  не буду тратится ....даже на хгч сходить 2 раза- это как малой вещь какую - то купить и уже выбираешь ???  долги наши с мужем только растут, в Украине и до карантина жопа была, сейчас и подавно. Вопрос уже даже в том- одолжит ли кто-то даже деньги из знакомых, потому что жопа такая у всех как бы...я просто человек очень режимный и рациональный,  у меня всю жизнь все должно быть по плану, а тут- получи фашист гранату??? хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах ?

@Беременная Белка это можно сказать про всех нас.У нас у всех осадное положение.

Я больше всего не люблю ноющих людей,если ты считаешь,что ты плохо живёшь-посмотри на тех,кто живёт ещё хуже.И так ты повысишь свою самооценку.

Думаю,что любая мама-эко,которая годами молит бога,небо,чёрта о малыше,которая задолбалась чиститься после выкидышей или пачками выбрасывать пустые тесты,сейчас не поймёт такого нытья.Это вариант для мужа,мамы,подруги,но не для БП.:bat:

Кстати,про жопу в Украине)))

В этом году мы с семьей ещё успели слетать в Египет.

Так вот там было много семей из Украины и они ни в чём себе не отказывали(поездки,экскурсии,шоппинг).А была одна мама с девочкой,как наш младший(год и два),так вот я обратила внимание,что она кормила её гербером,кто не знает-это одно из самых дорогих производителей детского питания.

Между тем мы с сыном кушали наших белорусских бамболину,топтышку,беллакт.

И ещё про жопу в Украине.

Однажды у меня был такой период в жизни,что я целый год работала акушеркой в сельской больнице(2014-2015 год).

В ту пору у нас было много украинских беженцев и я общалась с одной женщиной.Мы помогали кто как и всё такое.

Так случилось,что у мужа её обнаружили онкологию и они засобирались назад на родину.Я стала спрашивать ,мол,почему..и она мне сказала такую вещь,эта женщина(у них было двое детей-школьников).Что хоть в Украине и жопа,и война,но жить там легче ,чем в РБ,потому что здесь все под стеклянным колпаком,все соблюдается,всё строго,работать надо обязательно,а то объявят тунеядцем и т.д.

А в Украине у каждого свой небольшой бизнес,на налоги можно накласть,больше свободы и т.д.

Скажите,правда это или нет.Конечно,уже 5 лет прошло,но было ли такое?

• Нравится 1

10 минут назад, АминаА сказал(а):

@Беременная Белка это можно сказать про всех нас.У нас у всех осадное положение.

Я больше всего не люблю ноющих людей,если ты считаешь,что ты плохо живёшь-посмотри на тех,кто живёт ещё хуже.И так ты повысишь свою самооценку.

Думаю,что любая мама-эко,которая годами молит бога,небо,чёрта о малыше,которая задолбалась чиститься после выкидышей или пачками выбрасывать пустые тесты,сейчас не поймёт такого нытья.Это вариант для мужа,мамы,подруги,но не для БП.:bat:

Все верно, все правильно! Я сама терпеть не могу ноющих людей,  я сама очень страдаю от этого. Но это то , что внутри и я буду лицемерить, если буду говорить,  что все в порядке и бабочки летают. Я очень хорошо понимаю тяжелый путь планирующих людей,  у которых нет детей, я была такой,   мы выносили все дентги из дома и даже больше , я знаю всех репродуктологов города , я готова была на все что угодно,  чтобы родить , мне казалось что жизнь моя закончилась.  Простите , если оскорбила чьи-то чувства,  я не хотела этого , я просто боюсь что-то не успеть и не додать своим детям, родить- это не все, это только начало.

• Нравится 1

@Беременная Белка   у меня будет шестой ребеночек, и возраст 44 года, тоже переживаний очень много, но я очень радуюсь этому драгоценному подарочку от Господа! Кто-то, годами не может родить хоть одного ребеночка, а мы, пузики, счастливые:love:  Все у тебя будет хорошо!:embrace:

• Нравится 4

@Беременная Белка а где грань между додать и не додать?

Один ребенок рад новым кедам,а другой(как мой старший) приезжает на море и ходит с кислым лицом-скучно ему тут,видите ли..

А учиться если захочет,то и сам будет.Я все учебные заведения окончила на круглые 5,а моя мама ни разу в школе не была и уроки не проверяла никогда.

Старший сын мой был горький двоечник,хоть и сидела с ним часами над уроками,а оказалось,что в школе его гнобили.Поменяли школу и моё дитё бегом бежит туда и все мероприятия не пропустит, и учёба вверх пошла значительно,и не сижу над ним уже давным -давно,всё сам делает.

Девочки, всем привет! Меня зовут Юлия,42 года. Беременность очень неожиданная,нежданно-негаданно получилось. Есть трое сыновей: 20,14 и 10 лет. Принимайте в свои ряды)

• Нравится 6

По поводу экономической ситуации скажу так, сейчас очень задавили у нас любой мелкий бизнес, платить надо всем- налоги, крыша, пенсионный и т.д. когда родилась дочка,у нас был бизнес и мы не плохо жили, потом пошли эти майданы,  война, настал полнейший хаос,  муж решил идти в море,  все с нуля уже не мальчик, но это единственный выход.  За прошлый год он был 9 месяцев в рейсе из 12. Обычно он бывает около месяца дома, иногда и пару дней между рейсами. Зарплаты в среднем по городу около 300 дол, ито не у всех,  есть конечно и те кто намного больше зарабатывают, как везде . Пенсии около 50 дол, пенсионный возраст каждый год отодвигают. Коммуналка около 100 долл в обычной двушке как у нас, мама моя зимой платит около 200, зависит от дома. Государство никак не помогает, думаю это не секрет. Вообще, написала, перечитала...фуууу,  опять как нытье ....девочки,  простите меня

• Грустно 1

@Мать ехидна приветик!!#Заходите и оставайтесь с нами до победного конца!:novdedsneg:

@Беременная Белка у нас в основном тоже такие з/п у рабочего человека,я медсестра получаю 500$ ,но это на полторы ставки!

Коммуналки тоже такие же почти,правда пенсии чуток побольше(моя мать получает 180$).

А у мужа мать в Пушкино РФ живет-пенсия 8 тысяч российских рублей-я не знаю,сколько это в долларах,но знаю,что это ооочень маленькая сумма,в ноябрятах 2020 одна женщина 6 тысяч за УЗИ у Тё отдала (суперзнаменитый узист в Москве)...так,для сравнения.

Мы с мужем так всегда болеем за Украину,за Зеленского,а теперь такая каша пошла,что сам черт не разберёт.Законы мешают работать законам,очень вам сочувствуем,братья славяне!

У нас тоже в этом году выборы,такой кругом прессинг на нашего батьку,особенно за карантин на корону и всё такое.

В сети грязью поливают и критикуют все его действия,а ведь он сохранил советские наработки и преумножил как мог.Люди это обесценивают и ждут мессию в лице нового белорусского лидера,который на деле придёт и всё разрушит и отдаст в жадные ручонки хапуг и дельцов.

Зато мы ,якобы,станем как все,как в европе и в америке...Смешно!!!

Бог не выдаст,свинья не съест..

Прорвемся как -нибудь,Белочка.Как моя мать говорит:"Будет день-будет и пища","Война план покажет.."

А от себя добавлю ,что проблемы надо решать по мере их поступления.:sorry:

@АминаА Спасибо большое! Очень на это надеюсь! 

27 минут назад, Мать ехидна сказал(а):

Девочки, всем привет! Меня зовут Юлия,42 года. Беременность очень неожиданная,нежданно-негаданно получилось. Есть трое сыновей: 20,14 и 10 лет. Принимайте в свои ряды)

:girl_bye: Пусть беременность протекает легко! Какой у тебя срок?

• Нравится 1

@Беременная Белка это, конечно, ваше дело, оставить ребенка или нет. У огромного количества девочек здесь, на бп, даже мыслей бы не возникло сделать аборт. Имхо, идеального времени не существует. Всегда мы недостаточно здоровы, богаты, счастливы, устойчивы, довольны жизнью, напутешествовались, готовы и прочее. А отладывать на потом можно и всю жизнь. Это как красивая посуда в шкафу для гостей и праздников. Или кружевное белье для особого случая. Кто сказал, что он, этот случай настанет?

@Ксю 555 офигеть О.о шестой О.О это потрясающе круто))))

@Мать ехидна добро пожаловать)))

Нет девочки, я не собираюсь делать аборт, я не способна на это, это я точно всегда знала, тут без вопросов.  У меня больше в голове проблем,  причем и без беременности , все мои подруги давно говорят,  что мне к психологу надо.  Я всегда чем-то недовольна , у меня куча претензий к себе. Спасибо вам за поддержку!!!???

6 минут назад, мурррзилка сказал(а):

@Беременная Белка это, конечно, ваше дело, оставить ребенка или нет. У огромного количества девочек здесь, на бп, даже мыслей бы не возникло сделать аборт. Имхо, идеального времени не существует. Всегда мы недостаточно здоровы, богаты, счастливы, устойчивы, довольны жизнью, напутешествовались, готовы и прочее. А отладывать на потом можно и всю жизнь. Это как красивая посуда в шкафу для гостей и праздников. Или кружевное белье для особого случая. Кто сказал, что он, этот случай настанет?

@Ксю 555 офигеть О.о шестой О.О это потрясающе круто))))

@Мать ехидна добро пожаловать)))

Я всегда хотела 2, максимум 3, но жгучее желание моего любимого иметь много детей, начало передаваться мне,:D и я благодарна ему, что он никогда на меня не давил, оставляя мне выбор в этом вопросе.

• Нравится 3

@АминаА да и способности у всех разные. Я тоже с двумя красными дипломами и медалью. А с этой школой какой-то кошмар. Меня бесит, когда ребенок филонит. Не потому, что глупая, а потому что идет по пути наименьшего сопротивления. Есть настроение - учит сама, нет настроения - у нас  полноценные боевые действия.  Дочка воюет с уроками, я воюю с обоими.  

@Беременная Белка насчет недодать все очень условно. Нашим детям стараемся не отказывать ни в чем. И они настолько пресыщенные, особенно старшая, что ее ничего не радует. Вот серьезно. С таким лицом реагирует на подарки и прочее! Зато с удовольствием занимаются дети какими-то совместными делами - испечь торт или построить детскую площадку. Так что не все финансово измеряется.

• Нравится 1

@Ксю 555 такого мужа ещё поискать,я своего еле уговорила)

Только что, АминаА сказал(а):

@Ксю 555 такого мужа ещё поискать,я своего еле уговорила)

Да, мне многие об этом говорят

@Ксю 555 мы изначально хотели 2, потом как-то муж намекнул на третьего, а я согласилась. А потом вот. Но мы счастливы)) ждемс

@мурррзилка согласитесь,что и программа сейчас более сложная.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...