мурррзилка 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Anastasija.regen какие молодцы детки))) так держать))) @Lena*** у меня тоже было тугое двукратное, потом размоталась сама, а теперь замоталась снова, по узи неделю назад однократное нетугое, что там сейчас - неизвестно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @мурррзилка так видишь ему же сейчас места мало - вряд-ли размотается. Двукратное нетугое получается. Но впереди ещё 2 недели. Можно конечно домашним доплером мерить каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Lena*** я тоже так думала, что места двоим мало, не размотается, не перевернутся. но нет! и перевернулись дважды, и размоталась, и замотаться успела) так что, если вод достаточно, то есть вполне неплохие шансы, что обвития не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 ноября 2020 Автор Поделиться 21 ноября 2020 Всем доброго дня! Сплю ужасно:сначала бешеная изжога,затем бешеный зуд и все это на фоне ползания в туалет,хоть ты горшок ставь возле кровати.. Как же тянется время! Всем желаю сил! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @мурррзилка срок не тот. На этом сроке детям мало места. Думаю не размотается. Надо следить за ситуацией, точнее его сердцебиением. Если начнет страдать - сразу извлекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @АминаА я ещё 2 недели назад ныла что не хочу ещё рожать, сейчас веч примерный 2900-3000 по моим расчётам, срок в понедельник 36, я хочу родииииить???начала чесаться, спать лихо, ходить лихо, сидеть лихо, чья то попа в желудок упирается, голова на швах лежит, режет прям от каждого движения, аж искры их глаз, изжога.... По моему она уже даже на воду!!! ??? Дочь меньше была, и живот маленький, я таких ощущений вообще не помню. Тут же ещё и спину щемит везде, не просто устала и тянет, а конкретные защимы, мажу диклофенаком, толку 0.? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @АминаА @Aktrisa1302 держитесь, девочки))) совсем немножко осталось)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Aktrisa1302 я наверное тоже уже хочу родить)))) чтобы по крайней мере перестать переживать за него. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Привет девченочки! Я в приёмом ПЦ. Воды текут. Схватки легонькие. Решила моя девчуля быть скорпиошкой! 1 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 ноября 2020 Автор Поделиться 21 ноября 2020 @NatikSM// я так и знала,что ты откроешь табличку!!! Держись,Натали!С богом!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @NatikSM// Наталья, мы с тобой!!! Вперёд, навстречу с доченькой!!!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @NatikSM// ни пуха, ни пера!!! я тут, за вами по ночам подглядываю по возможности, а писать руки всё не доходят. Сплю в любом положении))) это вообще смех и грех))) изжога от чего угодно, только не от кипятка и сникерса))) остальное есть нельзя))) чаи/кофеи и прочее низзя!!! изжога с чиханием/кашлением, всё в одном, кто со стороны видит или в истерику впадает или шарахается (корона ж, всем не объясню, что такая реакция) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 2 часа назад, АминаА сказал(а): Всем доброго дня! Сплю ужасно:сначала бешеная изжога,затем бешеный зуд и все это на фоне ползания в туалет,хоть ты горшок ставь возле кровати.. Как же тянется время! Всем желаю сил! Слово в слово.....изжога измотала меня??..про туалет вообще молчу?но сыночка прошу сидеть смирненько до воскресенья???? @NatikSM// ✊✊так волнительно 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @NatikSM// держу кулачки@@@@ все будет хорошо))) легких родов!!! ну вот, девочки))) только вроде нервничали перед первым скринингом, а уже рождаются первые детки))) даже не верится, что скоро будем держать счастье на ручках))) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @NatikSM// в добрый час! Пусть все пройдет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 1 час назад, NatikSM// сказал(а): Привет девченочки! Я в приёмом ПЦ. Воды текут. Схватки легонькие. Решила моя девчуля быть скорпиошкой! Лёгких родов??♀️ Девочки, я со вчерашнего дня тоже чесаться стала. Это что же получается один из признаков 3 триместра? А еще я заболела все-таки закладывает нос, чихаю часто, икры болят, но темпы вроде нет. Неделю назад муж отболел, но он с темпой небольшой был и ломотой, больше ничего. А у меня началось все с небольшого покашливания, потом мокрота отходить стала, а на следующий день сопли эти, от которых голова как котелок. Очень боязно мне за мелкого. Сегодня достаточно тихо себя ведёт. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @NatikSM// Чтоб все хорошо прошло!!! А я только думала, что наш домик Скорпиошек пролетает. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @АминаА ничего, как все) у каждой свои заботы) У нас мини ремонт в комнате тоже (там с детьми буду), а сегодня прорвало, тоже порядки наводить начала понемногу в доме. )) Вчера кстати смотрела отметку свою высоты пупка (на обоях мелом 2 недели назад отмечала). Так вроде животик начинает опускаться... На 1 см уже примерно ниже ? процесс запускается)) кстати, не помню, за сколько времени до родов с сыном тогда опускаться начал. Но всё равно каждая Б конечно индивидуальна. Получается мне ходить осталось 3-5 недель ( если до 40-42 недели). Но что-то мне кажется, месяц не отхожу... Но если что, уже не скорпион будет конечно (не хочу... Не дай бог! У меня свекровушка скорпион!...). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 девочки, а кто нифедипин пил? вам какую дозировку назначали и как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @мурррзилка я пью по 30 мг 2 раза в день, пролонгированный, но у меня давление. А зачем тебе он сейчас на твоём сроке? От тонуса он идет обычный который, дешёвый, 10 мг 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Aktrisa1302 мне назначили от моих треников, ибо я уже нервничать начала, 2×20 с интервалом в 30 минут. вот думаю, выпить или мне от него прифиговеет... он давление снижает, написано, и 40 мг максимальная суточная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NatikSM// 21 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2020 В 16,10 родила доченьку, 3.330, 51 см. Без разрывов и швов. Роды стремительные. 19 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @мурррзилка Мне назначали Нифедипин при отсутствии Допегита, 20 мг который. Но мне что то он как мёртвому припарка... Пью Допегит. Да, мне тоже от давления его назначали. @NatikSM// Ого!!! Как быстро! Поздравляю с рождением дочки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nad_ya 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @NatikSM// поздравляю!!!!! Счастье какое))) здоровья малышке и маме!!! Поскорее набирайте вес, крепчайте и домой!!! Ой девчонки... Волнительно как))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @NatikSM// поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения