Ленааа 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @NatikSM// поздравляю с доченькой!??? Пессарий сам снялся или снимали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @NatikSM// ураааааа!!!! Поздравляю!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Здоровья вам, табличка открыта!!!! ??? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @NatikSM// поздравляю с рождением дочки ?❤️????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @NatikSM// Ура Ура Ура????????????????????Поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @NatikSM// поздравляю))) растите здоровенькими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 ноября 2020 Автор Поделиться 21 ноября 2020 3 часа назад, Zajka777 сказал(а): @АминаА ничего, как все) у каждой свои заботы) У нас мини ремонт в комнате тоже (там с детьми буду), а сегодня прорвало, тоже порядки наводить начала понемногу в доме. )) Вчера кстати смотрела отметку свою высоты пупка (на обоях мелом 2 недели назад отмечала). Так вроде животик начинает опускаться... На 1 см уже примерно ниже ? процесс запускается)) кстати, не помню, за сколько времени до родов с сыном тогда опускаться начал. Но всё равно каждая Б конечно индивидуальна. Получается мне ходить осталось 3-5 недель ( если до 40-42 недели). Но что-то мне кажется, месяц не отхожу... Но если что, уже не скорпион будет конечно (не хочу... Не дай бог! У меня свекровушка скорпион!...). А я сегодня к своему удивлению прочитала,что у повторнородящих живот опускается за день до родов.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @NatikSM// ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спокойных ночек, богатырского здоровья и скорейшего восстановления!!! 4 минуты назад, АминаА сказал(а): А я сегодня к своему удивлению прочитала,что у повторнородящих живот опускается за день до родов.. ну, с этим можно поспорить))) когда у меня Димыч появился, а это третье КС, то пуз опустился буквально за ночь на 37й неделе, кесарили ровно в 39))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 ноября 2020 Автор Поделиться 21 ноября 2020 @NatikSM// поздравляюууу!!!! Желаю здоровьечка и счастья всем девчоночкам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @АминаА у меня в родах живот опускался 2 раза. а сейчас опустился уже, не знаю, сколько протяну, но при трениках прям на шейку давят детки. надо, наверное, посмотреть в понедельник, как она там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 ноября 2020 Автор Поделиться 21 ноября 2020 Самое интересное,что всегда свято верила в опускание живота за 2 недели до.. А сегодня такое вычитала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @АминаА ну, все мы разные, правда же?? может за день до родов - это не про нас?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AVIRGO 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 2 часа назад, NatikSM// сказал(а): В 16,10 родила доченьку, 3.330, 51 см. Без разрывов и швов. Роды стремительные. Огромные поздравления! Всем ожидающим таких же легких родов, без осложнений. Поддержим такую чудесную эстафету! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 ноября 2020 Автор Поделиться 21 ноября 2020 Только что, AVIRGO сказал(а): Огромные поздравления! Всем ожидающим таких же легких родов, без осложнений. Поддержим такую чудесную эстафету! Спасибо и тебе того же!!!Дай Бог нам всем материнского счастья без боли и слёз! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 кто следующий, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @NatikSM// Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @NatikSM// вау вау!!! Вот был один день пдр у нас по срокам и нет его больше? ??от всей души поздравляю с дочкой!!!?? здоровенькие растите, молочка вкусного и спокойных ночей ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AVIRGO 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 1 час назад, АминаА сказал(а): Спасибо и тебе того же!!!Дай Бог нам всем материнского счастья без боли и слёз! А у меня малыш так и не перевернулся, сидит себе в тазовом. Поэтому я вообще в больших сомнениях: попробовать самой порожать или сразу на КС подписаться. Кто что думает, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @AVIRGO я за кс. много рисков и нужен очень опытный врач. ну и от таза зависит много. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AVIRGO 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @мурррзилка , вот почитала про роды в тазовом и понимаю, что риски возрастают до небес...У кого то все прошло удачно, но это такая лотерея...Вообщем сказала врачу, что пока лучше похожу беременной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 ноября 2020 Автор Поделиться 21 ноября 2020 37 минут назад, AVIRGO сказал(а): А у меня малыш так и не перевернулся, сидит себе в тазовом. Поэтому я вообще в больших сомнениях: попробовать самой порожать или сразу на КС подписаться. Кто что думает, девочки? У меня же аналогично. Во вторник контроль УЗИ,в среду направление в рд. В самом рд сказали в приемном,что решать будет консилиум из врачей и зав.отд. Я хочу сама родить,тем более,если они практикуют. Но это должно совпасть несколько факторов-я уже писала вроде.. У меня пока имеются такие моменты: 3 роды(двое ер с весом 3700) Размеры таза Девочка(предположительно) Неизвестные : вес(желательно до 3700) чистое ли ягодичное?(птмчто только с ним разрешают) точно ли девочка?(мальчикам вредно из-за возможных травм яичек) ну и разные врачебные тонкости,о которых я могу не знать. Однако я себя готовлю к любому исходу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Девочки,читаю многих что чесотка началась ...у меня все тело чешется и особенно к вечеру это что может быть?что за признак?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @angelnikita20062013 это гепатоз, привет от печени. Если сдать печёночные алт и аст, или как там они, будут повышены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Только что, Aktrisa1302 сказал(а): @angelnikita20062013 это гепатоз, привет от печени. Если сдать печёночные алт и аст, или как там они, будут повышены. Вот про это я читала...теперь понятно.а то думаю что за признаки ?спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса1208 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @NatikSM// О, какие приятные известия! Поздравляю с рождением доченьки!!!! ???Здоровья вам и малышке, много вкусного молочка и скорейшего восстановления! Даже не верится, что так быстро пролетело время и вот-вот каждая из нас возьмет на ручки своего долгожданного малыша (или малышей)! @AVIRGO Я тоже за КС. У меня неделю назад малышка была в тазовом, так моя гинеколог категорически настаивала, что если не перевернется, делать КС. Слишком большие риски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 ноября 2020 Автор Поделиться 21 ноября 2020 1 час назад, angelnikita20062013 сказал(а): Девочки,читаю многих что чесотка началась ...у меня все тело чешется и особенно к вечеру это что может быть?что за признак?? Зуд беременных. Ребенок пережимает желчные протоки и желчь попадает в кровь,выходит каким-то образом через кожу и раздражает нервные окончания-отсюда дикий зуд,усиливается к вечеру и ночью. Вот почти дословно пересказала,то что вычитала))) Я уже себе грудь ,живот,бока и ноги расчесала((( Мажу и не мажу-один фиг чешется. С двумя мальчиками такого зуда не было,чуток только ..но сейчас!!! Это просто капец,ну точно деваха вредничает)) Ногти обрезала в корень,чтоб не чесаться..во сне чешусь,не контролирую-офигеть((( @Алиса1208 видишь как интересно..В ЖК даже и речи не ведется о ер,а в рд своя тактика.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения