Наталья_777 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 2 часа назад, АминаА сказал(а): Часто встречаю такие слова в описании родов:"Акушерка ловко сняла петли пуповины с ребенка..." Сама я хоть и акушерка по образованию,правда роды сама не принимала ни разу..но так понимаю,что это не суперстрашно и врачи это устраняют по ходу действия. А если кс,так тем более не влияет на роды:достанут,снимут и зашьют. @Lena*** обычно рекомендуем кормящим мамам допивать невыпитое в беременность. А так-то главное -питание полноценное:молочка,мясо,рыба,овощи,крупы..щи да каша-пища наша. Есть -не забывать..а не хлебать чаёчек первый раз за сутки где-то около 18.00 вечера)) Что является классической картиной особенно у первородящих.А потом говорят-нет молока,а откуда ему быть,если у мамы круги под глазами и от ветра шатает?)) Всё-таки опустился мой живот(где майка с коротким рукавом-это сегодня фото),а первое-неделю назад.Урррааааа!))) Животик прям как капля вниз у тебя. У меня похоже тоже... Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @Lena*** если верить ручному осмотру врачей, то выходит да, швы это то, что держит беременность. Говорят шейка рыхлая, сглаженная и мягкая. Но я читала 1001 историю про то, как потом ходят с такой шейкой после снятия швов, ещё и перехаживают. Так что похоже время покажет. Ой, девочки, собираю сумки в роддом заново, уже с дет одеждой, памперсами, страшно то как???ещё меня умучили треники и время от времени зависаю в туалете??а сейчас под вечер ещё и рвать начало, желчью. Поесть не могу, вообще ничего не хочу, аппетита нет. Я вот думаю, я Вторая в табличке что ли буду... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 5 часов назад, мурррзилка сказал(а): тоже отекаю(( кисти, стопы... но привес по 500-600 гр в день меня смущает. нельзя столько нажрать за день. а муж спит и видит, что я рожу, начну худеть, и он заодно. плюс на гв особо с едой не пошикуешь... девочки, а как вы питаетесь во время гв? Я первое время себя как полагается ограничивала сильно. Диетическое всё (ни специй, ни кислого- острого, ничего, что может вздутие спровоцировать.) Очень выручало домашнее молочко, я его пила литрами. И творог/сметана/кефир. Ну и что я скажу... Колики у мелкого всё равно были, порой довольно сильные. Ну если Эспумизан не дать вовремя конечно. Короче, думаю сейчас меньше себя ограничивать наверное. Всё равно от коликов давать буду, ну и посмотрим, что да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @Zajka777 какие у вас превосходные животики❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @АминаА такой пузяш смешной)) как мой ) Лично я чувствую себя бегемотом как минимум... Так тяжело вставать, нагибаться.. @Aktrisa1302 как самочувствие кстати? Дома хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 ноября 2020 Автор Поделиться 22 ноября 2020 @Zajka777 мне золовка тоже так сказала,что смешной живот. Потому что мышцы слабые и диастаз всегда и весь ребенок впереди как у кенгуру. А ещё хожу и задеваю все косяки и углы,зубы чистить не могу наклонившись..как будто бампер впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 4 минуты назад, Aktrisa1302 сказал(а): @Lena*** если верить ручному осмотру врачей, то выходит да, швы это то, что держит беременность. Говорят шейка рыхлая, сглаженная и мягкая. Но я читала 1001 историю про то, как потом ходят с такой шейкой после снятия швов, ещё и перехаживают. Так что похоже время покажет. Ой, девочки, собираю сумки в роддом заново, уже с дет одеждой, памперсами, страшно то как???ещё меня умучили треники и время от времени зависаю в туалете??а сейчас под вечер ещё и рвать начало, желчью. Поесть не могу, вообще ничего не хочу, аппетита нет. Я вот думаю, я Вторая в табличке что ли буду... ТТТ, чтобы всё хорошо было! Посмотрим, может ещё подходишь ) рвёт от запахов, еды? Или просто так плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @Zajka777 тремя сообщениями раньше написала?очередной нытья пост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 Только что, АминаА сказал(а): @Zajka777 мне золовка тоже так сказала,что смешной живот. Потому что мышцы слабые и диастаз всегда и весь ребенок впереди как у кенгуру. А ещё хожу и задеваю все косяки и углы,зубы чистить не могу наклонившись..как будто бампер впереди. Ой, если бы ты видела, как я посуду мою, зубы чищу, готовлю... Чуть наклонившись всё делаю, поясница моя бедная.. и всё животом задеваю... А мой живот чуть выше был, но что-то начинает сползать потихоньку) ну что делать, время идёт) @Aktrisa1302 держись, уже недолго осталось по-любому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @мурррзилка я кстати во время гв ела все подряд, ну потихоньку в рацион водила. Табу был мед, цитрусовые, шоколад оч ограничено, ну солёная рыба, капуста в любом виде, чёрный хлеб и соленья. Но моя еда в 12 ночи меня погубила, за беременность скинула 15 кг, их и набрала за год... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 ноября 2020 Автор Поделиться 22 ноября 2020 19 часов назад, AVIRGO сказал(а): @АминаА да, я помню, что мы с вами товарищи по тазовому предлежанию малышей. Напишите потом, что у вас консилиум врачей решит по этому поводу. Я только в следующую пятницу к врачу пойду, там уже будем думать о дальнейшем развитии событий. @Алиса1208 Я пока тоже вижу, что врач больше настроена на КС, там хоть результат предсказуем. В отличие от ЕР. Даже супер профи - не ясновидящий и не гарантирует, что все пройдёт без осложнений в ЕР с тазовым предлежанием. А последствия потом родителям разруливать. Мне сегодн голосовое прислали из рд девчата,что как настроена сама женщина,к тому и склоняются,но вес учитывают. А я сама не знаю,к чему склоняюсь))) Ну вот чисто технически я роды представляю(я ж типа акушерка)) -там больнее будет в конце,а не в начале,птмчто головка выходит последней,принцип тот же.Возможно что и чиканут для быстроты. Теперь я уже думаю другое,что мне лучше потерпеть:шов после эпизиотомии или после кесарева... Короче говоря-в голове моей тулулА-тулУла,тутуту лулааа,в голове моей замкнуло-лала!))) Консилиум-то будет уже когда в рд буду и там всё быстро произойдёт,если кс скажут. Но я конечно же напишу результат,если не помру..Чет так стала бояться смерти,как дурочка.. 1 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @Zajka777 мне иногда кажется что до финала я развалюсь. Ну блевать и собирать сумки-это конечно атас просто. ? @АминаА по моему лучше кс, чем эпизио... ? Я бы в тазовом не рожала в любом бы случае. @NatikSM// мой сегодня тоже тихушничает?даже не икал ни разу, блииииин.... ???? Я ещё не готова рожать?? 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @NatikSM// поздравляю с рождением доченьки У кого какие проблемы, а я вот с врачом в пц так и не договорилась... Она заболела, я тоже. Подозреваю этот сраный ковид Теперь же надо 2 недели не выходить. Не начать бы рожать в таком состоянии(((( Прям молю, чтобы быстрее это состояние прошло и малыш продержался до пдр 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 Соберись, дорогая! Всё хорошо, все как надо! Пошли за мной, здесь хорошо, я на животе сейчас лежу... ? @Aktrisa1302 @milkaNOTchokolate спасибочки! Да уж, с ковидом лучше поуговаривать детку повременить с родами. Наслышана многими историями, ни одна мне не понравилась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @NatikSM// ооо, ты меня соблазняешь лежанием на животе❤️ Правда не помню, лежат ли после кс на животах? Но предложение хорошее? Ты лусше расскажи, как сама? Молочко пришло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 ноября 2020 Автор Поделиться 22 ноября 2020 @Aktrisa1302 Настюх,у тебя качели от минус до плюс!)))) То хочу,то не хочу)))) Я уже сильно хочу,кстати,к вечеру живот ещё больше ушёл вниз и появилось распирание в паху. И изжога ушла,посмотрю,что ночью будет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @АминаА я не знаю что я хочу?? Вообще я по жизни вполне адекватна(ну мне так кажется), но видимо не сейчас ?? Так, Настасья, соберись, делить с тобой второе место не собираюсь, но ты ещё тоже походи немного пузатая ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @Aktrisa1302 спокойствие, только спокойствие))) все будет хорошо! @АминаА млин, у меня вот тоже живот низенько, дети прям вообще низко. и в паху тоже распирание. а пц мой перемывают, маму их премировать надо за такое трудолюбие!??? правда, закрыли только патологию и не надолго, но сам факт! и что-то я очкую, уж пардон за мой французский(( пока болезненных ощущений нет, но хз, что там с шейкой происходит @АминаА ты с профессиональной точки зрения что думаешь о такой симптоматике? @milkaNOTchokolate держись! малыши - они такие, могут и учесть пожелания мамочки)) и выздоравливай скорее! @АминаА а помирать нам рановаааато, есть у нас еще дома дела (с) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @Aktrisa1302 ой, сорри, после кс нельзя на животике.... Но есть сладкий пупс на руках, от которого просто млеешь! У нас все, норм спим и кушаем, пока только молозиво помоему, прилив ожидаю завтра. Илонка просто чудо, сладкая мамина булочка! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @NatikSM// в смысле нельзя на животе?! ????????? все, девочки, если нет разницы, то я уже передумала рожать. на боку я могу и беременная спать, а на спине и небеременная не могу(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @АминаА ну явно опустился животик у тебя, девчуля твоя уже тоже собирается. Но я бы выбрала кесарево. Кстати, у нас не было обвития, но была история с истинным узлом. В общем, жутковато. @мурррзилка у меня соседка после кесарева, она перетянута простынкой, там прям узел спереди. Но говорит, не знает, можно ли, но вроди можно, если не больно. Мне же в обязательном порядке, нужно лежать на животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 Все, девочки, кто не хотел скорпиошку, поздравляю, стрельцы на подходе! ??? Илонка у нас будет единственной скорпиошкой, кстати знаю 2х прекрасных дам скорпионов, просто мировые??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @Aktrisa1302 та уж, никто не захотел нам компанию составить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @NatikSM// потому что вы-особенные ❤️ Она же сама так решила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @Aktrisa1302 ну может и не единственной, вон Шурупчик молчит, например. может родила уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения