NatikSM// 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 Ждём Шурупчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @АминаА я тоже мужу указания по поводу наследства дала, если умру - чтобы никого из детей не обидел @АминаА большой пузик у тебя))) у меня поменьше. Попробую кадр поймать. Не умею селфи делать. Да я не в родах боюсь, а чтоб не передавил он себе ничего раньше времени. Я же за все очкую, нет мне покоя @Zajka777 у тебя тоже большой пузик))) Или я свой со стороны не вижу))) @мурррзилка это какой такой "добрый доктор" пустил в роды с двойным обвитием?... А с последствиями потом мама останется? @Aktrisa1302 посмотрим как у нас будет мне же тоже в 27 недель написали мягкая по периферии. Тебе когда швы снимут? Вот в четверг снимут.... Но мне раньше времени рожать нельзя начинать - на ковид только 1.12 анализы сдавать, а без анализа на 1 этаж я не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 ноября 2020 Автор Поделиться 23 ноября 2020 @Aktrisa1302 я тоже что-то с катушек еду..целый вечер музыку слушала и подпевала...муж уже косо смотрит))) Зато сегодня первая блаженная ночь без изжоги-это счастье!!! Два раза просыпалась от каменного живота и боли-видимо это и есть треники..пробки не видела..Да я её во вторые роды тоже не видела от слова "совсем"-одно маленькое розовое пятно на салфетке и всё. Мне ещё сегодня старшего сына в санаторий отвезти нужно-рожать низззя!))) 4 часа назад, мурррзилка сказал(а): @Aktrisa1302 спокойствие, только спокойствие))) все будет хорошо! @АминаА млин, у меня вот тоже живот низенько, дети прям вообще низко. и в паху тоже распирание. а пц мой перемывают, маму их премировать надо за такое трудолюбие!??? правда, закрыли только патологию и не надолго, но сам факт! и что-то я очкую, уж пардон за мой французский(( пока болезненных ощущений нет, но хз, что там с шейкой происходит @АминаА ты с профессиональной точки зрения что думаешь о такой симптоматике? @milkaNOTchokolate держись! малыши - они такие, могут и учесть пожелания мамочки)) и выздоравливай скорее! @АминаА а помирать нам рановаааато, есть у нас еще дома дела (с) Я думаю,что ещё пару дней есть точно в запасе. Но это не точно..Мужа готовлю,но он всё равно уже растерянный. Эх,мужики.. Мне почему-то ещё на ковид не брали ещё... Подруга вчера сказала,что задыхаются от количества короновирусных пациентов(с суточного дежурства как с войны пришла(((). Что за кошмар?Как прожить,чтоб пронесло это "счастье" с "короной"?((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 А я тут в субботу разрыдалась, потому что не готово ничего, тоже хочу погнездоваться, собрать кроватку. В итоге муж за воскресенье мне кажется месячный план по ремонту сделал, который себе в голове рисовал))) конечно ещё дел до фига, но хоть продвинулся прилично. Вот почему надо довести, чтобы петух в жопку клюнул, ох уж. Только ходит, причитает, что надо было ремонт раньше начинать. А я говорила, говорила, говорила!!! Ещё у меня болит одна коленка, точнее под ней, когда на нее опираюсь, фиг знает, что с ней. У меня тоже мне кажется живот опускается, завтра 38 недель. Но мне мой пузик вообще не мешает. Но я уже настраиваюсь на роды. Хочется тоже пупсика своего подержать на ручках. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 Всем девочки доброе утро!собиралась сегодня в роддом ложится, но я заболела,обострился фарингит и гайморит,со своими врачами общалась,все говорят что пока не вылечусь ни кто меня не примет,а если начнутся схватки ,тогда скорую,и мчать далеко не менее часа но в инфекционный роддом.Это жесть,а там сейчас лежат все ковидные. Живот со вчерашнего дня начал опускатся, сегодня прям сильно,не смотря на то что там два малыша,и лупят они в самый выход.Я вся на нервах ((( Так я еще усиленно не лечилась как сейчас. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Anastasija.regen лечись.болеть сейчас нам нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Lena*** спасибо!самое главное как не во время ,целый год не болела ничем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 ноября 2020 Автор Поделиться 23 ноября 2020 @Домовёночек да,вроде еще не опустился животик,так что спокуха))! У меня тоже еще кроватка не собрана и ламинат обещанный стоит дальше неуложенный. Язва обострилась у мужа и все работы затормозились,да и фиг с ними. Я так рада,что изжога ушла,что мне эти ремонты стали по барабану. Кроватку собрать пять минут работы. Родить бы.. Ночью полезла в интернет и увидела,что рд,куда меня отправят имеет самый низкий рейтинг в городе!)))) Типа,хуже рд нет! Одно меня успокаивает-я там когда-то работала и знаю врачей и акушерок..может мне это поможет. 40 минут назад, Anastasija.regen сказал(а): Всем девочки доброе утро!собиралась сегодня в роддом ложится, но я заболела,обострился фарингит и гайморит,со своими врачами общалась,все говорят что пока не вылечусь ни кто меня не примет,а если начнутся схватки ,тогда скорую,и мчать далеко не менее часа но в инфекционный роддом.Это жесть,а там сейчас лежат все ковидные. Живот со вчерашнего дня начал опускатся, сегодня прям сильно,не смотря на то что там два малыша,и лупят они в самый выход.Я вся на нервах ((( Так я еще усиленно не лечилась как сейчас. Поправляйся!!!Горло полощи не ленись,особенно после еды. Меня тоже отправят в инфекционный рд,правда ,он не ковидный,а по всем другим инфекциям(там целое отделение ). Но обычных рожениц кладут в обычные отделения(хотя это одно здание))). Как же это классно-в тебе целых три сердца стучит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Anastasija.regen ого! выздоравливай скорее! я тоже всю б держалась огурцом, а в начале прошлой недели зацепила от брата сопли и горло болело(( но уже все ок, так что и ты скоро поправишься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @АминаА спасибо)Полощу даже ночью,боюсь что в любой момент может начатся,а я вообще не в форме. Держимся,я думаю мы все переживем,за роддома конечно не приятно и очень хочется рожать в нормальных условиях,и чтоб долго нас там не держали,слышала в инфекционных говорят там стерильность зашкаливает как ни где,немного успокаивает это. Если конечно выздоровею ,то как и планировалось оправят в перенатальный центр. Я еще никак не свыкнусь с мыслью, что не одно счастье родится,а сразу два,хоть я их двоих прекрасно чувствую,но осознание и эйфория думаю наступит когда я их увижу))) ? @мурррзилка Спасибо большое за поддержку)???А чем ты лечилась? особенно интересует насморк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Anastasija.regen я, честно говоря, тоже не осознаю, что у меня будет сразу два малыша. как-то это... мммм... не знаю... я так мечтала о двойне раньше, а сейчас, кажется, я просто сплю и это мне снится. глаза открою и все пропадет насморк лечила ингаляциями с физраствором и нос постоянно пшикала физраствором и промывалкой, типа аквамариса, только из Вьетнама. у него еще эффект такой интересный... с ароматом звездочки. мне хорошо помогает. а если начать спреи с ксилометазолином и иже с ними, то все, насморк и золоженность на месяц минимум(( привыкание дикое была сегодня в жк, смотрела шейку. сказала г, еще сутки-двое у меня есть. раскрывается шейка со стороны внутреннего зева, наружный пока держит. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 ноября 2020 Автор Поделиться 23 ноября 2020 2 часа назад, Anastasija.regen сказал(а): инфекционных говорят там стерильность зашкаливает как ни где,немного успокаивает это. Если конечно выздоровею ,т Я тоже это слышала и знаю..и вроде там по много людей в палате не бывает-1-2..если это правда,то я даже согласна..и еда в палату.. @мурррзилка ну,с Богом,Наташа!!!Все кулачки за ваши сердечки!!! Обязательно напиши потом про процесс.. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @мурррзилка спасибо)меня в жк смотрели в пятницу,шейка 36 закрыта.Но не знаю,она же может быстро укоротится?? У нас с тобой срок уже впринципе хороший,все будет хорошо.А какой вес деток твоих был на 3 скрининге?на какой неделе ты была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @АминаА напишу, конечно. но нам, по идее, рановато еще... хз, есть же девочки, у кого шейка на честном слове держится месяцами... может и мы еще проходим или пролежим... длина-то хорошая, 34 мм... @Anastasija.regen о, там вообще все смешно было. в жк была 36 мм шейка, закрыта наглухо. сыночку звур 1 ст поставили, отставал от сестры на 200 гр почти. у него же маловодие. кровотоки хорошие. вес 2017 и 1840. плаценты 2 ст у обоих. я, конечно, подрасстроилась, что греха таить. через 4 дня поехала на узи у своему доку любимому, там экспертное узи. в итоге мой маловесный гипотрофичный мальчик в 34 по параметрам был хорошо за 3 кг весом, воды норма, плацента 1 ст. девочка 2300, воды норма, плацента 1 ст. кровотоки в норме. причем, если девочку толком измерить не удалось, она крайне неудобно лежала, я извертелась вся на кушетке, то мальчика как раз ооооочень тщательно измерили. и фоточку сделали - такой щекастый карапуз с чубчиком))) шейка 42 мм, внутренний зев треугольный, открыт на сколько-то там мм, но в норме. посмотрим, какие детки родятся))) была в 33+3 и в 34 ровно. шейка может и быстро укоротиться, а может быть короткой и готовой и проходишь еще месяц. у меня с первым ребенком так было. шейка мягкая, короткая, пропускает палец, скоро родите. вот прям сегодня-завтра. родила через полтора месяца. стимулировали. второй ребенок. шейка длинная, дубовая, сомкнута, еще ходить и ходить. утром так сказали, ночью родила. @Anastasija.regen а твоим какой вес поставили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @мурррзилка а как тебе шейку со внутреннего зева посмотрели? УЗИ делали? Увидела. УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @мурррзилка в 32 недели, плацента 1 степени,воды в норме,шейка тогда была тоже как и сейчас 36, оба малыша по 1900, погрешность +- 50 грамм. Кровотоки тоже в норме.У тебя карапузы уже с хорошим весом))ну да шейка как я уже почитала на форумах,непредсказуема.Ну посмотрим как оно будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Anastasija.regen отлично будет)) оглянуться не успеем, будем на ручках счастье держать)) девочки, я тут перестаю свои щиколотки видеть постепенно, да и привесы по 500-600 гр меня смущают. это они - наружные отеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 Ой, я так упала сейчас... Споткнулась, приземлилась на локти и колени, без синяков, но всё равно страшно... Завтра как раз к врачу, посмотрит... 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Минимух ого! осторожнее там! я уже хожу как пингвин, под ноги смотрю, а ног-то все равно не видно(( страшно, особенно по лестницам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 Да зимой беременной ходить опасно.. то лёд, то снег... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @мурррзилка У тебя привесы 500-600 гр. за какой период? @Минимух лучше сейчас не ходить самой, очень опасно.Сейчас особо поберечься нужно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Anastasija.regen ой, понимаю тебя. У меня тоже гайморит хронический. Может и он сейчас обострился, а не ковид это. Я промываю солевым раствором с утра, днём вставляю в ноздри турунды смоченные маслом Витаон Люкс (Караваева), ингаляции с физраствором на ночь, ну и полоскаю горло раствором фурацилина. Звёздочкой крылья носа снаружи мажу на ночь. Гриппферон от бяки ещё, но его в аптеках сейчас нет и привозят в малом количестве. @Минимух ой, аккуратнее. Я сама тут в 34 недели чуть в шпагат не растянулась на плитке при входе в подъезд. Надеюсь, всё хорошо у тебя. Девочки, так хочется тоже на узи сходить, узнать что всё с малышом там хорошо, как плацента и шейка... вес и размер малыша. Интересно, когда к врачу на консультацию в ПЦ приду, сделают мне узи? Ведь я как в 31 неделю сделала третье узи, мне сказали, что больше не нужно делать. А мне так переживательно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 Мне врач сказал узи сделать на 38 неделе ещё. Но я рожать в кулаковке буду, там каждую неделю то узи, то ктг делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Anastasija.regen за сутки у меня такие привесы. хоть вообще весы выкинь. ем при этом не особо, аппетита нет, а после таблеток еще и гастрит обострился(((@milkaNOTchokolate сегодня у врача из пц спрашивала, сказала после госпитализации будут делать комплекс обследований, в тч узи. и перед кс тоже будут делать узи или за день, или день в день, чтоб уточнить нюансы окончательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @milkaNOTchokolate по лечению делаю почти тоже самое, только нос натираю доктором момом.Быстрее бы уже вылечится @мурррзилка у меня за две недели плюс 3 кг,ем не много,все таки надеюсь что это отеки ,и после родов уйдет лишнее,просто у меня уже такая прибавка за все время,что страшно становится ? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения