Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

@Anastasija.regen @мурррзилка главное чтобы давление в норме и без белка в моче, девочки. Следите. Но думаю дело в сроке и в двойнях всё же ??

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@мурррзилка

6 часов назад, мурррзилка сказал(а):

@Anastasija.regen отлично будет)) оглянуться не успеем, будем на ручках счастье держать))

девочки, я тут перестаю свои щиколотки видеть постепенно, да и привесы по 500-600 гр меня смущают. это они - наружные отеки?

За привесы не скажу,потому как весов нет у меня дома,но за две недели добавила 2 кг.Ноги как сосисоны.

@Минимух а как же ты так?((((

Если все хорошо,можешь и не идти..

Если живот заболит или какие выделения-то тогда и скорую впору вызывать..

У меня подруга два раза на живот в гололед умудрилась упасть на большом сроке.Нормально всё обошлось.

• Нравится 1

@Anastasija.regen ыыы, куда вам всем до моего наборища)))) уже 22 кг...

• Нравится 1

@мурррзилка я тебя обогнала))27+ ,первоначальный вес 59, при росте 165)

@Lena*** красота?Какой красивый маленький животик)))

@Anastasija.regen у вас же двойня. Нормальный привес.

Я уже 14 кг набрала.

Маленький? Вот я тоже думала маленький, а так то вроде нет. 107 см.

Надо раздетый сфотать)

На работе маскироваться научилась, хотя недель в 18 вычислили)

• Нравится 2

@Lena*** какая красотка!!!

Неужто скоро Новый год!!!

Спасибо,Леночка,ты всем нам создала нужное настроение!!!???

• Нравится 2

@Елена123// поздравляю с рождением крошек!!❤️???

Только что, Елена123// сказал(а):

Девочки, решила все таки отписаться, было плановое по показаниям КС 20.11 родились мои крошки: девочка 2430 и мальчик 2720. Срок 36н 2 дня.

Как все прошло? Как чувствуют себя детки и мама?

@Елена123// поздравляю с рождением деток!!!Будьте здоровенькие и славно встретить Новый год всей семьёй!!??

@Елена123// поздравляю с малышами! Растите здоровенькими!

@Anastasija.regen  ух, это как половину собственного веса ещё добавить.. Как суставы себя чувствуют? У меня с привесом в 13 кг колени болели.., а уж про 27 я и не думала...

8 минут назад, Anastasija.regen сказал(а):

@TatyanaTipushkova как себя чувствуете после кесарева?как детки?

А мы ещё не родились)) и у меня одна доча))

• Ха-ха 1

Пора создавать новую темку - Болталку мамочек)) Постепенно все туда перейдём. И ещё Рассказ про роды, вдруг кто захочет поделиться!

• Нравится 1

@Минимух визуально увеличились только бедра) а колени это больше мне кажется нехватка кальция. У меня с одной дочкой была прибавка 30 кг,но за пол года вернулась а свой вес. 

@TatyanaTipushkova не туда написала?

@Елена123// как себя чувствуете после кесарева?как детки?

@Елена123// Поздравляю, вот кто у нас табличку-то открыл! Здоровья детишкам и мамочке спокойных ночей и молочка!

Ой, как же все волнительно, скоро все сходим за малышами своими, и Новый год будем встречать в новых составах!

Девочки, ссылку на табличку может обновить в новых сообщениях или в теме пдр закинуть? Я бдю, веду и сразу заполняю, все на телефоне, поэтому даже из роддома буду вести) потом отсортирую  по дате родов.

У меня вроде поменьше коленка болеть стала, все равно видимо идёт нагрузка на суставы, не так оперлась наверное, и защимило, муж массаж сделал и стало легче. И тоже горло заболело, сегодня лечусь, даже гулять в лес не пойду, чтобы не заболеть сильно. А то ведь правда не возьмут в роддом. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

1 час назад, Елена123// сказал(а):

Девочки, решила все таки отписаться, было плановое по показаниям КС 20.11 родились мои крошки: девочка 2430 и мальчик 2720. Срок 36н 2 дня.

Бози мой, я вас поздравляю! Какая ты молодец! Ты когда в ицн написала, что давление, я прям подумала, что уже тогда кс сделают. Желаю вам здоровья побольше, молочка и спокойных ночек! 

@Елена123// , Леночка!!! Поздравляю тебя с рождением деток! 

Как себя чувствуете и ты и детки?

@Lena*** Мамочка красавица! Очень красивые фото! 

• Нравится 1

@NatikSM// спасибо) это в студии всё красиво) прямо заряжается новогодней красотой.

Как твоя доченька? Когда выписывать планируют?

Воробушек, выходи;) рассказывай как дела?

@Елена123// поздравляю с рождением деток!))) Здоровья Вам и деткам! Поправляйтесь скорее! И вес какой замечательный для двойняшек)) :girl_bye:

@Елена123// О, поздравляю Вас с рождением деточек!??? Скорейшего восстановления, здоровья вам и малышам!!!

Девочки,  у меня тоже последние недели какие-то скачкообразные прибавки в весе пошли(. За два дня плюс 1.5 кг, а потом через два-три дня  минус 0.5-0,7 кг...  Как-то непонятно. Может,  это отеки всё дают? Чувствую прямо с утра тяжесть в ногах, аж распирает...поэтому стараюсь каждый день надевать компрессионные чулки.  Вернее,  мужа прошу,  сама не могу справиться, это просто мука натянуть их на ноги).  Благо,  муж приноровился, быстренько и ловко у него это получается). 

У меня 37-я неделя пошла. Уже два дня мучают тянущие боли внизу живота.  Нечто среднее между тем,  когда хочешь в туалет по-большому и болями при месячных.  Не могу понять,  что это,  то ли тренировочные схватки,  то ли просто малышка еще больше подросла и давит внизу. Сидеть прям вообще невозможно,  периодически перекатываюсь как тюлень с левого бока на правый и наоборот).  Выйти на улицу погулять -это прям подвиг какой -то.  Через минуту после начала движения такое давление на мочевой пузырь начинается,  что сразу хочется в туалет и так постоянно.  Поэтому выхожу на свежий воздух очень ненадолго и только потому,  что надо. 

Чувствую себя неповоротливым бегемотиком,  как доходить еще эти три-четыре недели - не представляю.

Поэтому девочки,  у кого двойня, вы просто героини! Выдержать эти муки еще и в двойном размере... 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Lena*** это так здорово, я буду планировать фото малышки в новогоднем антураже. 

Выписывают нас завтра, должны были сегодня, но запарились с моим узи, поэтому отдыхаем ещё здесь. Но мне и лучше, здесь спокойней. Прибыло очень много молока, я ограничила питье, но пока грудь как бидоны. Слежу за температурой. У меня с сыном был резкий прилив, температура поднялась под 40 градусов. Так, что и поэтому мне лучше быть под наблюдением. 

Малышка просто чудо! Ночью капризульничала, но мне и это все в радость. Я прям не могу ей надышаться и налюбоваться... 

• Нравится 9

5 часов назад, Елена123// сказал(а):

Поздравляю с рождением малышей! Очень хороший вес. Спокойных ночек и вкусного молочка:class:

@Алиса1208 ой, у меня тоже такая фигня с давлением на таз. Но я последнее время редко хожу по большому. Как перестала железо пить, так прям закупорилось там всё.  Думаю мелкому там из-за переполненого кишечника не очень комфортно. Может пережимает где проход.  

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...