Aktrisa1302 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Anastasija.regen @мурррзилка главное чтобы давление в норме и без белка в моче, девочки. Следите. Но думаю дело в сроке и в двойнях всё же ?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 ноября 2020 Автор Поделиться 23 ноября 2020 @мурррзилка 6 часов назад, мурррзилка сказал(а): @Anastasija.regen отлично будет)) оглянуться не успеем, будем на ручках счастье держать)) девочки, я тут перестаю свои щиколотки видеть постепенно, да и привесы по 500-600 гр меня смущают. это они - наружные отеки? За привесы не скажу,потому как весов нет у меня дома,но за две недели добавила 2 кг.Ноги как сосисоны. @Минимух а как же ты так?(((( Если все хорошо,можешь и не идти.. Если живот заболит или какие выделения-то тогда и скорую впору вызывать.. У меня подруга два раза на живот в гололед умудрилась упасть на большом сроке.Нормально всё обошлось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Anastasija.regen ыыы, куда вам всем до моего наборища)))) уже 22 кг... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ленааа 24 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2020 @мурррзилка у тебя же отеки скорее всего. Пальцем на голень надави впереди.посмотри какая ямка. Девочки, мы с пупсиком. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @мурррзилка я тебя обогнала))27+ ,первоначальный вес 59, при росте 165) @Lena*** красота?Какой красивый маленький животик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Anastasija.regen у вас же двойня. Нормальный привес. Я уже 14 кг набрала. Маленький? Вот я тоже думала маленький, а так то вроде нет. 107 см. Надо раздетый сфотать) На работе маскироваться научилась, хотя недель в 18 вычислили) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Елена123❤ 24 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2020 Девочки, решила все таки отписаться, было плановое по показаниям КС 20.11 родились мои крошки: девочка 2430 и мальчик 2720. Срок 36н 2 дня. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 ноября 2020 Автор Поделиться 24 ноября 2020 @Lena*** какая красотка!!! Неужто скоро Новый год!!! Спасибо,Леночка,ты всем нам создала нужное настроение!!!??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Елена123// поздравляю с рождением крошек!!❤️??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок85 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Только что, Елена123// сказал(а): Девочки, решила все таки отписаться, было плановое по показаниям КС 20.11 родились мои крошки: девочка 2430 и мальчик 2720. Срок 36н 2 дня. Как все прошло? Как чувствуют себя детки и мама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 ноября 2020 Автор Поделиться 24 ноября 2020 @Елена123// поздравляю с рождением деток!!!Будьте здоровенькие и славно встретить Новый год всей семьёй!!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @TatyanaTipushkova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Елена123// поздравляю с малышами! Растите здоровенькими! @Anastasija.regen ух, это как половину собственного веса ещё добавить.. Как суставы себя чувствуют? У меня с привесом в 13 кг колени болели.., а уж про 27 я и не думала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок85 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 8 минут назад, Anastasija.regen сказал(а): @TatyanaTipushkova как себя чувствуете после кесарева?как детки? А мы ещё не родились)) и у меня одна доча)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Пора создавать новую темку - Болталку мамочек)) Постепенно все туда перейдём. И ещё Рассказ про роды, вдруг кто захочет поделиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Минимух визуально увеличились только бедра) а колени это больше мне кажется нехватка кальция. У меня с одной дочкой была прибавка 30 кг,но за пол года вернулась а свой вес. @TatyanaTipushkova не туда написала? @Елена123// как себя чувствуете после кесарева?как детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Елена123// Поздравляю, вот кто у нас табличку-то открыл! Здоровья детишкам и мамочке спокойных ночей и молочка! Ой, как же все волнительно, скоро все сходим за малышами своими, и Новый год будем встречать в новых составах! Девочки, ссылку на табличку может обновить в новых сообщениях или в теме пдр закинуть? Я бдю, веду и сразу заполняю, все на телефоне, поэтому даже из роддома буду вести) потом отсортирую по дате родов. У меня вроде поменьше коленка болеть стала, все равно видимо идёт нагрузка на суставы, не так оперлась наверное, и защимило, муж массаж сделал и стало легче. И тоже горло заболело, сегодня лечусь, даже гулять в лес не пойду, чтобы не заболеть сильно. А то ведь правда не возьмут в роддом. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 1 час назад, Елена123// сказал(а): Девочки, решила все таки отписаться, было плановое по показаниям КС 20.11 родились мои крошки: девочка 2430 и мальчик 2720. Срок 36н 2 дня. Бози мой, я вас поздравляю! Какая ты молодец! Ты когда в ицн написала, что давление, я прям подумала, что уже тогда кс сделают. Желаю вам здоровья побольше, молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Елена123// , Леночка!!! Поздравляю тебя с рождением деток! Как себя чувствуете и ты и детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Lena*** Мамочка красавица! Очень красивые фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @NatikSM// спасибо) это в студии всё красиво) прямо заряжается новогодней красотой. Как твоя доченька? Когда выписывать планируют? Воробушек, выходи рассказывай как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nad_ya 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Елена123// поздравляю с рождением деток!))) Здоровья Вам и деткам! Поправляйтесь скорее! И вес какой замечательный для двойняшек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса1208 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Елена123// О, поздравляю Вас с рождением деточек!??? Скорейшего восстановления, здоровья вам и малышам!!! Девочки, у меня тоже последние недели какие-то скачкообразные прибавки в весе пошли(. За два дня плюс 1.5 кг, а потом через два-три дня минус 0.5-0,7 кг... Как-то непонятно. Может, это отеки всё дают? Чувствую прямо с утра тяжесть в ногах, аж распирает...поэтому стараюсь каждый день надевать компрессионные чулки. Вернее, мужа прошу, сама не могу справиться, это просто мука натянуть их на ноги). Благо, муж приноровился, быстренько и ловко у него это получается). У меня 37-я неделя пошла. Уже два дня мучают тянущие боли внизу живота. Нечто среднее между тем, когда хочешь в туалет по-большому и болями при месячных. Не могу понять, что это, то ли тренировочные схватки, то ли просто малышка еще больше подросла и давит внизу. Сидеть прям вообще невозможно, периодически перекатываюсь как тюлень с левого бока на правый и наоборот). Выйти на улицу погулять -это прям подвиг какой -то. Через минуту после начала движения такое давление на мочевой пузырь начинается, что сразу хочется в туалет и так постоянно. Поэтому выхожу на свежий воздух очень ненадолго и только потому, что надо. Чувствую себя неповоротливым бегемотиком, как доходить еще эти три-четыре недели - не представляю. Поэтому девочки, у кого двойня, вы просто героини! Выдержать эти муки еще и в двойном размере... 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Lena*** это так здорово, я буду планировать фото малышки в новогоднем антураже. Выписывают нас завтра, должны были сегодня, но запарились с моим узи, поэтому отдыхаем ещё здесь. Но мне и лучше, здесь спокойней. Прибыло очень много молока, я ограничила питье, но пока грудь как бидоны. Слежу за температурой. У меня с сыном был резкий прилив, температура поднялась под 40 градусов. Так, что и поэтому мне лучше быть под наблюдением. Малышка просто чудо! Ночью капризульничала, но мне и это все в радость. Я прям не могу ей надышаться и налюбоваться... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 5 часов назад, Елена123// сказал(а): Девочки, решила все таки отписаться, было плановое по показаниям КС 20.11 родились мои крошки: девочка 2430 и мальчик 2720. Срок 36н 2 дня. Поздравляю с рождением малышей! Очень хороший вес. Спокойных ночек и вкусного молочка @Алиса1208 ой, у меня тоже такая фигня с давлением на таз. Но я последнее время редко хожу по большому. Как перестала железо пить, так прям закупорилось там всё. Думаю мелкому там из-за переполненого кишечника не очень комфортно. Может пережимает где проход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения