Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

@Nad_ya срок сейчас 37 недель. Заранее лечь - ну я ж по дмс, а там можно только 2 дня перед... 

Я создала темки Рассказ про роды и Болталка мамочек. Если хотите поделиться - велком))

• Нравится 2
  • Спасибо 2

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@АминаА по размерам ребенка можно вес вычислить.есть калькуляторы онлайн. У тебя параметры записаны?

Мой ничего не просит:D готов ждать и даже я бы сказала опасается.

@Минимух узнала сколько делают анализ - 48 часов. Годен 7 дней.

Девочки, сходила на прием. Сняли пессарий, док сказала шейка длинная и закрытая. Надеюсь до 39 доходить.

На ковид сдаю 30.11. Что , говорит, на госпитализацию 3.12? Я нет! Мы же на 7 договорились. Не помню говорит с кем и о чем договаривалась. Кто то раньше просит.

На прием 4.12. на госпитализацию 7.12.

Что то слезы у меня прям рядом, он же маленький у меня ещё.пусть подрастет чуть чуть.

• Держу кулачки 4

1 час назад, Zajka777 сказал(а):

бы уточнила про УЗИ? А

Да,сейчас свяжусь с девчонками,я даже не ожидала,что мне в нашей жк не скажут ПВП..Это ж что за аппарат такой?Он даже не измеряет размеры?

Или там такие спецы?))

Узнала про УЗИ-есть у них там все в рд,сделают и бесплатно,платный кабинет УЗИ на карантине,не работает.

Так что спокуха!)

Боже,как перестать есть конфеты???(((((:Laie_:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Я же ещё про наркоз спросила. Говорит анестезиолог с вами побеседует и учтет ваши пожелания. Ну-ну:Dпосмотрим

Если только экстренно не случится.

Завтра вещи начну собирать.

• Держу кулачки 1

@Lena*** пусть все будет как ты захочешь!И с самым лучшим результатом!

А шов после кс у вас заклеивают клеем или обычный будет,как при любой операции?

Или даже речь не идет?

53 минуты назад, АминаА сказал(а):

Боже,как перестать есть конфеты???(((((:Laie_:

А никак)) я расслабилась и ем сколько хочу)) Думаю, после Б снова стану равнодушной к сладкому..

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@АминаА слушай я про это вообще не знаю...

У меня дело в том - вертикальный шов. В 1995 экстренно делали, так разрезали. Подруге спустя 2 недели - как обычно горизонтально. И второе кс резали вертикально. И сейчас также думаю будет. Внутри шов горизонтальный, а снаружи вертикальный.

Вертикальный хуже заживает, потому что натяжение.

Я свой перешивала в 2016 году у пластического хирурга и потом месяца 3 заклеивала пластырем, чтоб он не разъезжался.

@мурррзилка , не надо подготовки. Никто не говорит.

Имя своего анестезиолога я узнаю непосредственно перед операцией. И отзывы на него вряд-ли вообще найдутся. У нас город 250 т человек. Роддом - он же перинатальный центр с одним узистом на данный момент.

Одна радость - ехать до него 5-10 минут, смотря какой дорогой.

В карте у меня сегодня написано, что проведена беседа по поводу тревожащих признаков, короче говоря когда вызывать скорую.

@Минимух я тоже на весы забила) родим и потом подумаем что и как делать.

• Нравится 1

Я сегодня съездила типа на осмотр в пц, гинеколог мне сказала только с направлением приезжай. А оказалось меня там уже с вещами ждали. По итогу завтра на госпитализацию с 8 до 10 утра. Реву, нафига так рано, нам ещё 38,2 и нафига в пятницу на выходные. Меня даже не смотрели, только сердцебиение послушали, что норм и отправили домой, собираться. Не хочу на выходные ложиться и вообще не хочу так рано.

• Нравится 2
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 3

@мурррзилка да ты ваще красотка и стройняшка!!!??

Поздравляю с прибытием на передовую!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

37 минут назад, АминаА сказал(а):

@мурррзилка да ты ваще красотка и стройняшка!!!??

Поздравляю с прибытием на передовую!!!

Присоединяюсь! 

• Спасибо 1

@Домовёночек а ты не спросила зачем в пятницу ложиться? 

@мурррзилка в добрый час. 

Получается у нас кто то на следующей неделе, а кто то через неделю уже с малышами будут. Волнительно...))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, Lena*** сказал(а):

свой перешивала в 2016 году у пластического хирурга и потом месяца 3 заклеивала пластырем, чтоб он не разъезжался.

Обалдеть!!!((((

1 час назад, Домовёночек сказал(а):

Я сегодня съездила типа на осмотр в пц, гинеколог мне сказала только с направлением приезжай. А оказалось меня там уже с вещами ждали. По итогу завтра на госпитализацию с 8 до 10 утра. Реву, нафига так рано, нам ещё 38,2 и нафига в пятницу на выходные. Меня даже не смотрели, только сердцебиение послушали, что норм и отправили домой, собираться. Не хочу на выходные ложиться и вообще не хочу так рано.

Я тоже не хочу завтра ложиться,на выходных работают дежуранты,пкс точно не будут делать(только экс),а в пн не оперируют...Я б хотела в пн с утреца,оформиться спокойненько,подготовиться..

Дай Бог нам всем так как хочется чтоб было!:molitva:

Я думаю,там наверху виднее кому-то..

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@АминаА , сейчас ещё историю расскажу. Короче говоря, при первом кс - экстренно же было.мало того, что разрезали вертикально - некрасиво зашили. Морально ко шву была не готова, мучала себя различными мыслями. Шов не заживал 9 месяцев. Чего мы только не делали. Ниток не торчало, причину понять не могли. Потом  наконец-то то пошла просто в поликлинику к хирургу, старенький дядечка, под конец рабочего дня, остался самый здоровый пинцет. Поколупал мне там. Сказал странно. Так как ничего не нашел. Ну говорит если через неделю не заживёт прийдешь опять.

Мой шов затянулся на следующий день.

Вот она психосоматика. То есть посторонний мужчина сказал, что у меня все нормально.

Куча комплексов была по поводу рубца, до такой степени он стремный был.

Второе кесарево когда делали Иссекли, зашили косметическим швом, но так получилось, что сожгла я его просроченной зелёнкой.... Прям пошли пупырышки и воспаление.

Стал он не очень. Ну и потом перешили на нормальный. Но я заклеивала, чтоб кожа не растягивалась. 

Девочки,привет??получила направление в рд...все..врач пожелала легких родов и когда она желала у меня слезы с глаз...не знаю толи страшно толи что..хз?

Так быстро время прошло это ужас....

• Держу кулачки 8

@Lena*** спросила а зачем я тут у вас буду выходные валяться. Мне сказали, что у нас не валяются, а лежат на дородовой госпитализации. Какие-то анализы уже завтра буду сдавать, УЗИ, шейку посмотрят и уже будут решать че дальше. У нас кстати ковид берут из вены, и анализ готов на следующей день. По большей части конечно ещё из-за него кладут, чтобы анализ был действительный. Но мне с большими глазами сказали, Катя, надо ложиться с гестационным сахарным диабетом под наблюдение. Неужели ты не понимаешь. А я вот не понимаю че торопиться, если сахар на инсулине отличный. Какую такую большую погоду эта пятница сделает, короткий день, и все равно анализы только в понедельник будут готовы, а ты не знай чем себя занять 2 выходных. @АминаА дак вот мы то исходя из здравого смысла с тобой думаем, а им лишь бы галочку поставить, положили и усе.

@Lena*** это просто ужасно и возмутительно!((

У меня коллега и ровесница моя попала на экс в провинциальной больнице и ей тоже разрезали по вертикали(2004 год!)..

И такой грубый,стянутый как резинка,пожмаканый живот у нее остался после этой операции((((

@АминаА , мне представь 20 лет было. Вообще трагедия)) не на пляже раздеться, трусы с высокой талией до ушей. И для самой себя неприятно. Но я долго с ним жила. 14 лет. Все надеялась, что рожу и вырежут его. Так и  дожила до 2009.

@angelnikita20062013 это сентиментальность)))...

Я сегодня стала слушать музыку с сыночком своим и приплясывать чуток-по итогу разрыдалась!))))

А песня такая была:группа "Винтаж"-"Когда ты рядом-мужчина"..

Глаза на мокром месте.

@Домовёночек , значит надо искать себе развлечения)) на эти дни, как не крути.

@Lena*** мы когда вместе переодевались на работе-я умом понимаю, что неприлично смотреть,а сама глаза не знала куда прятать,так это всё страшно смотрелось на молодом женском теле(тогда ещё нам по 25 лет было).

@АминаА вот и я о том же. А они разрезали, зашили как попало... Я и в бассейн не ходила...

Но кстати мужчины не сильно обращают на это внимание. Особенно если в темноте ???

@Домовёночек ох,как я тебя понимаю!

А у тебя первый ребенок?

@Минимух а у нас в пц, где я хочу рожать, сказали, что тест на ковид годен 2 недели. По крайней мере у них так. То есть раз а 2 недели надо делать если что.

3 часа назад, мурррзилка сказал(а):

@Lena*** я в инете прочитала, что за 3-4 часа до сдачи не есть, не пить, не курить, не чистить зубы, не жевать жвачку. ?

касательно наркоза. мне в пц сказали, что сейчас всем спиналку/эпидуралку делают, типа безопаснее. касательно компетенции врача - почитай отзывы в инете на анастезиологов.

@АминаА спокойствие, только спокойствие. меня тонус шибает по-взрослому, и ничего, хожу же))) успеет твой муж, все будет хорошо))) а мазок могут и в рд взять экспресс,  до результатов лежишь в отдельной палате, это, если вдруг поступаешь в родах.

я в пц)) пришел мой ковид, с результатами госпитализировали. посмотрели в кресле, живот потягивает... не то, чтоб сильно, но неприятно. сдала кровь, мочу, сегодня ктг еще, завтра узи, по результатам врач уже будет прогнозировать. шейка до 3 см, пропускает палец, так что пока все неплохо)) 

Screenshot_20201126-132241_Gallery.jpg

вот такой пузик у нас уже)) идет 36я неделька))

Удачи там, чтоб всё было хорошо!

А я вот переживаю, если в родах приехать без теста на ковид, не положат "на всякий случай" в инфекционное? Боюсь что-то.

2 часа назад, Домовёночек сказал(а):

Не расстраивайся! А может можно как-то договориться на понедельник ?

• Спасибо 1

@Lena*** я бы дома себе отлично нашла развлечений на выходные) тащу ноут с собой, хоть будет чем заняться.

@АминаА первый, для меня вообще все в новинку

Сегодня утром в 4 меня разбудили треники, первый раз, 2 часа живот и поясницу тянуло, я уж обрадовалась, что не буду лежать, а поеду сразу рожать, но через 2 часа все прекратилось.

Я вообще терпеть не могу ночевать вне дома, а больницы для меня это просто тихий ужааас, целый день не могу себя успокоить. Капец какой-то.

@Zajka777 я попыталась, но мне сказали категорично завтра до 10 приехать с вещами

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...