Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

@Lena*** флебавен пью,и прикладываю на ватку гепариновую мазь,по другому никак,боль сумашедшая((

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Anastasija.regen у тебя наружно или внутрене? Бывает и комбинировано. Если узел заправить, например, свечкой, больно не будет.

Ещё хороша, прямая отличная штука пиявки. Но до родов думаю нельзя, они же кровь разжижают. А после тоже надо смотреть была ли кровопотеря.

У меня случай такой был капец... Поехали в Таиланд в отпуск. Ну самолёте летели 7 часов. То есть засиделась и в этот же вечер поперлись на тайский массаж. Короче мне видать кровушку и разогнали по всем ненужным местам... Вылез узел. Мужу сказать стрёмно, что делать не знаю... Короче хорошо, что мы недолго всего 7 дней были. Новогодние праздники, поликлиника закрыта. Начиталась, купила пару пиявок и прямо на узел и посадила. Господи, какое облегчение. Они же помимо улучшения кровообращения, ещё впрыскивают обезболивающее вещество. Доктор похвалил за находчивость? прописал Детралекс, и мазь какую то.

@АминаА спасибо за поддержку)Я решила с дежурной бригадой рожать,мне так спокойнее будет,сдесь врачи все почти хорошие.

• Нравится 2

@Lena*** воды могут понемногу подтекать,и тогда это более долгий процесс, но однозначно надо в рд,под наблюдение.

А на шейку раньше наносили гель для размягчения и созревания-сейчас не знаю..что вкладывают в это понятие-"готовят".

@Aktrisa1302 это так здорово,что где-то есть такие же женщины,девушки,коьорые испытывают такие же чувства,эмоции,о том же переживают и думают..такое ощущение,что ты не одна и уже не так страшно.

Это у нас как клуб анонимных алкоголиков)))

Или бойцовский клуб..

У матери или у врача не спросишь того,что можно спросить здесь...и не бояться,что над тобой посмеются.

@Anastasija.regen я тоже спасаюсь гепарином.

@Lena*** пьявки обезбаливают-это верно..а как победить страх перед пьявками?)

• Ха-ха 4

@Anastasija.regen насчёт свечи из картошки поддерживаю. Народное средство помогает точно на собственном опыте. Ещё и обладает охлаждающим эффектом. Не пожалеете. 

Это я Вам как бульбашка говорю)) хаха) 

Лечите сейчас. Ещё ведь и рожать скоро... Я релиф с обезбаливающим эффектом в роддом обязательно беру. Знаем что это такое проходили... 

• Нравится 1

Я, девочки, сегодня тоже получила направление на госпитализацию в роддом областной. Но засада с анализом на ковид, нужен трёхдневный. А я в понедельник собралась туда ехать. Бесплатно тест дней 10 делается (даже через знакомую не удалось), тут ещё выходные... Поехала в платную лабораторию. А там тоже с этим выходные никак в три дня не укладываемся. Ну девочки с лаборатории меня пожалели, позвонили там от своего имени... И через 15 минут мне дали результат завтрашним числом и выдан позавчерашним. ??? Ну мазок то конечно взяли. 

А то я уже думала не поеду никуда, тут рожать буду.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

@АминаА дык у нас "договориться" тоже платно значит. Если честно, то я в родах предпочитаю поехать (без договора и не в родах туда просто же не кладут). Можно конечно подписать договор просто на роды с дежурной бригадой, но смысл? Врачей там всех очень хвалят, мне очень многие говорят, что врачи там хорошие всё, можно не переживать. А вот с конкретным врачом тоже конечно "в копеечку влетит", недёшево. Плюс акушерке, и всё прочее типа нужностей каких, мини взяток санитаркам, если вдруг что надо попросить сделать. Я собственно договариваться планирую только в крайнем случае. Например, если мелкая уже килограмма 4, то возможно буду договариваться.   Скорее всего ведь плановое кс будет. А может и нет. Короче после УЗИ видно будет. Вдруг не дай бог серьёзные противопоказания на ер. Просто я своей Гине не говорю в деталях. Не вдаюсь в подробности точнее. Странная она немного, да и всё равно не она будет у меня роды принимать, решать что делать, а другие врачи. А нервы мне мотать заранее не надо. Начнёт моя мозг чё-нить выносить, типа "ой, да вам же только плановое кс можно". Меня такие фразочки при нормальной беременности и отсутствии противопоказаний к ер прям бесят ? по крайней мере пока показаний только на кс нет. А решать будут врачи в пц.

Просто наши клюшки почему-то считают, что после ер можно только ер. Но это не так ведь. Смотреть будут по ситуации ведь, а вообще мне сказали можно ер. А вообще не знаю что лучше. Точнее лучше то, что безопаснее по ситуации.

Кстати, моя на бесплатное УЗИ записала меня на 03.12, раньше мест нет. Если не рожу до этого, меня устраивает. Через 6 дней будет лучше видно, я не спешу.

Девочки, так волнительно, уже сплошь все в больничках или планируют. Скоро ещё прибавления в группе у нас будут... Всем от души самого лучшего, удачи, чтоб всё сложилось наилучшим образом! ???

Кстати, я тоже от геморроя страдала, а потом... Как хелат железа пить начала - забыла о запорах совсем! И геморрой прошёл! Давно забыла. А то трещинки беспокойства доставляли много тоже. Но мне тогда по-моему Мурзилка написала, что чем не мажь, всё равно облегчения все до первого запора. И так и было! Надеюсь, после родов не вылезет, ТТТ.

Кстати, в последний раз "промухала" и вовремя хелат не заказала. Купила и пью сейчас Ферретаб (там в капсуле железо три мини-таблетки и 1 мини-таблетки аскорбинки по-моему). Запоров нет. Как на гемоглобин влияет  - не знаю пока правда, только недавно пью.

Сорри, простыня получилась...

21 минуту назад, Tan✾ka сказал(а):

Я, девочки, сегодня тоже получила направление на госпитализацию в роддом областной. Но засада с анализом на ковид, нужен трёхдневный. А я в понедельник собралась туда ехать. Бесплатно тест дней 10 делается (даже через знакомую не удалось), тут ещё выходные... Поехала в платную лабораторию. А там тоже с этим выходные никак в три дня не укладываемся. Ну девочки с лаборатории меня пожалели, позвонили там от своего имени... И через 15 минут мне дали результат завтрашним числом и выдан позавчерашним. ??? Ну мазок то конечно взяли. 

А то я уже думала не поеду никуда, тут рожать буду.

Да, долго у вас делают. Наверное не справляются быстрее.

Удачной госпитализации!

? Ну вот, как почитаешь, сколько наших готовится к родам уже... Не так страшно вроде, ну и понимаешь, что пора уже, и никуда не деться мне уже)) как-то даже не так волнуюсь.. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@АминаА с пиявками на самом деле все просто. Я тоже очень боялась. Надеваешь резиновые перчатки. Садишь ее в баночку типо от валерьянки. Берешь зеркало и прямо в этой баночке подносишь к нужному месту. То есть тут ты ее вообще не трогаешь руками. Она присасывается. Потом сама отпадает. И всё.

• Нравится 1

@Lena*** у меня комбинированный геморой,а малые бывает как надавят внутри,что мама дорогая как же больно.

Сегодня в пц сделали узи,пошло отставание по весу,один 2300 другой почти 2900,назначили капельницы, переживаю немного за малышей

• Держу кулачки 6

3 часа назад, Nad_ya сказал(а):

@Anastasija.regen насчёт свечи из картошки поддерживаю. Народное средство помогает точно на собственном опыте. Ещё и обладает охлаждающим эффектом. Не пожалеете. 

Это я Вам как бульбашка говорю)) хаха) 

Лечите сейчас. Ещё ведь и рожать скоро... Я релиф с обезбаливающим эффектом в роддом обязательно беру. Знаем что это такое проходили... 

За картошку плюсуюсь,моя мама с ее помощью язву 12пк вылечила.

@Zajka777 я вообще не ожидала,что почти до пдр дохожу(06.12.20)!

Думала-числа 26-го будет всё.

А муж-то сказал:"Родишь 2-го декабря.."

Экстрасенс херов!))))

Сейчас моя задача-не зарожать на выходных,потому что не хочу к дежурантам.

Я ,Наташа,не хочу ни с кем договариваться,хотя деньги возьму с собой-но ещё подумаю:тратить их на адгезив или нет(клей для операционной раны).

Жалко мне 40 баксов отдать за то удовольствие,что можно сразу мыться и раньше на день-два выпишут..Лучше я подгузников накуплю на эти деньги.

А врачам-посмотрю..как все пойдет.

Акушеркам ,медсестрам и санитаркам никогда ничего не даю,только если своим,которых знаю лично.

Ну на выписку-классически-конфеты и шампанское медсестре детской.

У нас очень строго со взятками у медиков,не хочется попадать в неудобные ситуации.

Хочешь индивидуально-плати официально в кассу и нет проблем!

@Anastasija.regen божечки,как ты таскаешь свой животик!???:think1:

@АминаА ой я сама не знаю... Он у меня от того что растянулся сильно,так зудит,сил никаких нет.А ходить сколько не понятно еще.Нужно я так понимаю докормить второго,чтоб все хорошо было.

@Lena***  с первым ребенком было так же. Утром немного воды подтекли, и начались небольшие не регулярные схватки. В течение дня то начнутся, то затихнет все. И только к вечеру начались болючие схватки и я поехала больницу. И вот на осмотре уже ночью опять воды потекли. И опять не все, мне ещё и пузырь прокалывали. :think1: как то так бывает.

@Anastasija.regen я уже с этим зудом даже отупела,не замечаю,как начинаю чесаться..:notknow:

• Грустно 2

@АминаА , может Хофитол хотя бы попить? Что ещё можно?

Девы, а вы пьете пребиотики и пробиотики? Мне вчера лекцию прочитали)), как это важно для будущего здоровья малыша. Заказала себе максилак. Йогурты и кисломолочку я и так пью, но, думаю, максилак не помешает..

6 часов назад, АминаА сказал(а):

@Anastasija.regen я уже с этим зудом даже отупела,не замечаю,как начинаю чесаться..:notknow:

У меня тоже зуд... расчесываю...

@Lena*** пробка прчм почти вся отошла, но без крови, так что прям сразу не рожу, наверное... но то, что шейка ползет - очевидно(( так что максимально лежу. треники мои стали чаще, особенно к вечеру прям по-взрослому, правильные схваточки. но пока держимся))) будем тянуть до последнего.

@Anastasija.regen слушай, у кого не спроси - вторые роды самые легкие! все будет хорошо! не переживай! двойняхи быстренько рождаются))) 

насчет геморроя, у меня тоже появился, но не беспокоить пока. врач подкорректировала диету, добавила много клетчатки ( и пурген, я так подозреваю, иначе просто не могу чудодейственного влияния больничной еды на мой кищечник). дети не то, чтоб прям впритык, но низенько, вот и нагружают сосуды, так что геморрой частый спутник(( если беспокоит прям, я релифом спасалась ( комплексно свечи и крем)

@АминаА ну, я когда "договаривалась", то никто мне сумм не озвучивал. но врач был на связи днем и ночью,к нему же я ходила на осмотры,  приезжал на роды, оставался до перевода в палату и потом каждый день заходил, давал рекомендации и тд. спасибо в конверте, но явно не в сумме месячной зп, и тортик. сейчас, честно сказать, если б была возможность отдать денежку именно врачу, даже в сумме контракта, я б, наверное, так и сделала)) ибо мои истерики она, бедная, выслушивает частенько, еще и психотерапевтом подрабатывает))

@Евгеша& с водами подтекающими домой отпустят??? ничего себе! у нас каждый день с таким анализы, ни о каких домоях и речи не идет - только лежать ( если срок еще не подошел) или в течение суток решают по родоразрешению. в любом случае @@@  все будет хорошо))) береги себя и малыша)))

@Домовёночек ждем еще одного малыша вместе с тобой))@@@@ 

про мужа. бедный мой муж(( меня сначала адово токсикозило, потом пуз вырос, потом всякие мазки отвратные и моя аллергия на латекс(( потом тошнотики и гастрит на фоне гор таблеток(( не знаю, как там он себя очучает, не жалуется, а я вот не готова морально оказалась к такому воздержанию. а вот эти вот недокексы только подразниться((

@Zajka777 я тоже ферретаб пью с фолибером. очень здорово держит мне показатели, и с жкт проблем нет больше обычного.

@Anastasija.regen мне вот тоже сделали узи вчера. я, честно сказать, расстроилась(( ставят тут вес 2500 и 2100. но, честно сказать, компетенция врача меня смущает. она мне 10 минут круговыми движениями гель размазывала по животу - вот и все узи. бессистемно причем. шейку вам смотреть не надо, вас же к родам готовят ( какие нафиг роды, если вес такой маленький?) а тебе что капать назначили? мой врач, с которым рожать буду, сказала, типа, узи дает погрешность, так что отставить панику, мы лежим. создалось впечатление, что она сама этому узисту не доверяет особо. или я себя так убеждаю, потому что мне хочется в это верить... получается, за почти 2 недели девочка 200 гр набрала, а мальчик уменьшился знатно. родим, конечно, посмотрим...

я вот тоже пиявок боюсь, хотя и хочу попробовать. понимаю, что полезно, но вот пересмотреть свое отношение не получается((

@Lena*** родить!)))Поможет 100%))

@мурррзилка узисты-они такие странные((

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо) сфоткала сегодня свой пузик на память. Жду, после обеда должны лекарство для шейки поставить. Треники идут и идут. 

IMG_20201128_090451_1606547858437.jpg

• Нравится 4
  • Держу кулачки 7

Девочки, а я с УЗИ. Доплер хороший, шейку не посмотреть уже и говорит "вы уже морально должны готовы, что может начаться в любой момент". )) Ага, тут каждый день настраиваешься))) пупсик мой весит примерно 3200г. Неделю назад написано 2770г. Растет хорошо малышик.

@мурррзилка , так что УЗИ же тоже в этом плане тоже может ошибаться.не мог ребенок уменьшиться.

У тебя сейчас сколько срок? Расстраиваться точно не нужно. Все хорошо у вас.

Я все сбор вещей откладываю, но по сути полчаса надо. Пинетки ещё не связала.

• Нравится 4

@АминаА фраза "пиявка мне в зад!" обрела новый смысл???

Я конечно выгляжу не айс, но как оно возможно в больничных стенах?

IMG_20201125_213136.jpg

• Нравится 9
  • Держу кулачки 1

@bond_tati поздравляю с рождением сыночка!!! Много молочка и спокойных ночей!!!

• Спасибо 1

@bond_tati примите мои поздравления!!! Здоровья вам и малышу!!! 

• Спасибо 1

@мурррзилка так они один раз подтекли и все, сухо, ни капли больше, шейка длинная, зев закрыт. И схватки ложные прекратились вчера вечером. Весь день вчера были, с максимальным интервалом час. Сейчас все тихо, ха весь день м/б раз 5 живот напрягался. Конечно в понедельник ещё посмотрят готовность, может что сдвинулось. Так не хочется кататься туда сюда. Опять тест ездить сдавать.

• Держу кулачки 1

@Евгеша& ни говори ... К тесту этому привязки. У нас в роддом то положат конечно. На 1 этаж в обсервацию.где все лежат. а сейчас ещё говорят отправляют беременных с подтвержденным ковидом в областной центр, они рожают там, а детей после родов в другую больницу. Если ребенок здоров - его могут родственники забрать. Расстояние от нас до Иркутска 650 км. 

• Грустно 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...