АминаА 28 ноября 2020 Автор Поделиться 28 ноября 2020 @Aktrisa1302 1 час назад, Aktrisa1302 сказал(а): @АминаА фраза "пиявка мне в зад!" обрела новый смысл??? Я конечно выгляжу не айс, но как оно возможно в больничных стенах? Такая нежная-нежная!!Мама-мама! Такое фото только на обложку журнала "В ожидании чуда.." @Домовёночек на фото как глянула-сразу такая тоска-ужас как не люблю больничные стены,слишком долго проработала в медицине. А животик какой кругленький-как булочка @bond_tati ах,поздравляю!!!! Какой замечательный финал!!! Желаю быть самыми милыми и здоровенькими!!! @Lena*** что-то я напряглась..а сколько тест годен дней? 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @АминаА не знаю про годность теста... Неделю наверное в любом случае. Где то и 2. Я тоже в больницу не хочу. Раз бы и с малышом. Потом бы правда гадай - твой он или нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 28 ноября 2020 Автор Поделиться 28 ноября 2020 @Lena*** неделю-это норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @bond_tati поздравляю! Здоровья вам и обоим)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @мурррзилка мне сейчас капают Тивортин,действующие вещество Аргинин,его капают при гипоксиях и отставании .Она долго смотрела у меня минут 40,и в прошлую беременность сказала точный вес до граммов,поэтому я ей доверяю.Она даже по размерам сказала что один мальчик меньше,а другой крупный,а на 32 недели было все в ровень один в один,1900 +- 50 грм. И вот тоже делала лучшая узистка в городе,и оборудование там хорошее.За три недели вот такая ерунда,а я дурочка ложится не хотела,Слава богу что хоть сейчас время есть еще все исправить.Но у тебя допустимая погрешность,ты не переживай даже,наедят они щечки,самое главное чтоб легкие дозрели. @мурррзилка тебе чтото назначили? дексаметазон прокололи?может правда у вас узи может ошибатся?у меня блин ситуация немного хуже, плацента одна,и она уже не справляется. В общем держимся,не киснем,все хорошо будет @bond_tati Поздравляю,растите здоровенькие))))??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @bond_tati поздравляю!!! пусть малыш растет большим и здоровым на радость маме и папе)) мамочке молочка побольше)) @АминаА тест по-разному, у нас в пц 3 суток со дня сдачи, где-то неделя, а где-то даже 2. Актрисса, такая милаха)) очень трогательный снимок)) @Anastasija.regen мне пока ничего нового не назначили, ждем оставшиеся анализы. в понедельник уже по результатам врач будет решать. сегодня видела одежду на деток ростом 38 см. мне аж плохо стало(( она реально меньше кукокольной(( серьезно разговариваю с детьми, чтоб срочно наедали щеки и набирали вес. декс еще не кололи и не назначали, на узи здесь сказали, что легкие хорошие, но я все равно волнуюсь. тебе прокололи? мне опять пришли плохие мазки, врач сказала за 5-7 дней до операции надо санировать, а сегодня приинесли таблетки гексикон? и я вот не поняла, это мне неделю дали на все про все? я не согласна теперь! планирую недель до 38 долеживать, чтоб уж точно дозревшие детки и домой поскорее 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 28 ноября 2020 Автор Поделиться 28 ноября 2020 @мурррзилка если три дня пцр на ковид,то в пн уже будет 5 дней..(( Хз,врач бы предупредила.. Я тоже санируюсь сейчас,сегодня последняя свечка. Всё бельё попортила ими. А тебе не сказали сразу число кс? Они типа смотрят по показателям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @мурррзилка дексаметазон мне прокололи,как бы и по протоколу положено,и чтобы миминизировать риски,если вдруг роды раньше.Детки по росту на таком сроке уже больше 40 см, не бойся,они ж сначала в рост вытягиваются максимально,потом уже больше вес набирают.Сколько у тебя сейчас шейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @мурррзилка @Anastasija.regen девочки, мне ставили уколы дексаметазона на сроке 34н 6дней. Я думала уже на таком сроке не ставят, оказывается да. Так что просите, хуже от этого точно не будет. @мурррзилка мне кажется тебе не стоит зацикливаться на последнем узи, а исходить лучше от узи где доверяешь специалисту. Я писала тебе вес моих деток, у меня тоже ошиблись в меньшую сторону. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Елена123// да бывает такое что на сроке 36 недель не всегда раскрываются легкие,и даже в 37. Тем более с двойнями,всякое бывает.Да лучше его проколоть ,и не переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Aktrisa1302 фото просто сама нежность! @Домовёночек такой хорошенький животик! Держим кулачки на лёгкие роды! @bond_tati Поздравляю с рождением малышика! Желаю здоровья мамочке и сыночку! Спокойных почек и молочка чтоб было вдоволь! Да уж с этим поводом сейчас такой геморрой!я то по срочной поступила и у меня прям перед самими потугами взяли мазки. Как акушерка сказала, фух, хорошо, что успели до! Ну я правда не спросила, что было бы , если б не успели! А нашей бусинке сегодня неделька! Мы первый раз гуляли на улице, у нас солнышко, 14 градусов тепла. 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @АминаА пока кс планируют после 38 полных недель. а там по обстоятельствам. @Anastasija.regen шейка до 30 мм в кресле, пропускает палец, твердая. пока держит)) а на узи не сказали ничего по шейке((? типа у вас уже срок, какая разница, вы ж уже у нас. @Елена123// @Anastasija.regen буду завтра про декс спрашивать. лучше уж с ним, я тоже так считаю. @NatikSM// какие молодцы вы))) даже не верится, что недавно тесты рассматривали, а первые детки веточки уже гуляют и наедают щечки вне мамочек))) 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @мурррзилка ты не волнуйся, одежда 38 размера вам не грозит, конечно наедацте щёчки, у нас в пц считается двойни доношенные с 36 недель, но всех тянут до 37?и все зрелые и хорошие рождаются❤️@NatikSM// это откуда вы такие родом? Хочу к вам, в +14, для меня каждый год квест "пережить зиму и не помереть от холода" ?? Булочку с маленьким днем рождения, это так прекрасно❤️❤️❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Aktrisa1302 36 ровно в понедельник, осталось день пролежать, да ночь продержаться)) а там уже немножечко останется дотянуть))) я тут, девочки, пледы деткам вяжу)) связала два, первый узковат получился, распустила, перевязываю теперь)) руки заняты, голове легче. хочу еще коврики-игрушки связать из этой же пряжи)) так что план на полежание составлен)) старшие детки пледы увидели, им понравилось, тоже хотят)) осталось цвет выбрать, а сделать недолго)) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @мурррзилка вот вот, не боись, продержишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Девочки, я в родовой, перевели почти 4 часа назад с раскрытием 5 см и схватками через 6 минут. Сейчас 2-3 минуты, воды ещё не отошли. При схватках жутко морозит, видимо такая у меня реакция, хожу, тогда не так больно. У нас уже почти 6 утра, не смогла так я уснуть ночью, оказалось рожаю) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @Домовёночек , в добрый час! Пусть пройдет насколько возможно легко. И день сегодня чудесный! Поздравляю нас с праздником! 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @Домовёночек наверное, ты уже счастливая мамочка))) поздравляю)) скорейшего восстановления и крепкого здоровья)) ляльке молочка вкусненького))) с днем матери, девочки))) пусть быть мамой - работа сложная, ответственная, без выходных и перерывов, но самая важная и нужная))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 29 ноября 2020 Автор Поделиться 29 ноября 2020 Да,девчата!Меня уже с утра наши российские родственники поздравили,у вас оказывается день матери сегодня! У нас был 14 октября.. Но я вас и себя также поздравляю с этим замечательным праздником и желаю здоровья прежде всего и радости в жизни!! 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Девочки, я вот сегодня с мыслью проснулась, что у нас теперь каждый день может быть с сюрпризом - кто нибудь родит))) а может быть и двое))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 29 ноября 2020 Автор Поделиться 29 ноября 2020 43 минуты назад, Lena*** сказал(а): Девочки, я вот сегодня с мыслью проснулась, что у нас теперь каждый день может быть с сюрпризом - кто нибудь родит))) а может быть и двое))) А сколько ещё тихушниц!))) Где наша Таня из Германии? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
telytel 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Девочки, здравствуйте! К вам еще можно? Пару месяцев читаю, решила тоже приобщиться) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @telytel добро пожаловать)) ждем рассказ о себе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Только что, АминаА сказал(а): А сколько ещё тихушниц!))) Где наша Таня из Германии? ?ждет Таня ждет дня Х.....боюся??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 29 ноября 2020 Автор Поделиться 29 ноября 2020 @angelnikita20062013 привет!)) Мы тоже боимся вместе с тобой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения