telytel 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 16 минут назад, мурррзилка сказал(а): @telytel добро пожаловать)) ждем рассказ о себе)) Я Лена, 29 лет, жду второго ребенка, первому 3 года, сынок :) Пдр 4 декабря в роддоме поставили, а гинеколог в ЖК на 9. Так что где-то в эти сроки) Живу в Московской области, на учёте стою в Москве. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 в полку декабрят прибыло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
telytel 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 3 минуты назад, мурррзилка сказал(а): в полку декабрят прибыло)) С первым переходила на 1.5 недели, пузырь прокалывали. Как сейчас будет даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @telytel как бы ни было, но в январята мы никого не отпустим))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Только что, АминаА сказал(а): @angelnikita20062013 привет!)) Мы тоже боимся вместе с тобой Чемоданчик собран?малой меня уже давно отправляет за Димкой??каждый день со школы приходит и спрашивает ходила я или нет ???? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
telytel 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Видела, тут кто-то из Зеленограда, хотела узнать про ПЦ, рассматриваю его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @bond_tati поздравляю тоже! Растите крепкие и кушайте хорошо! Спокойных ночей вам! ❤️❤️❤️ @Домовёночек ждём новостей! ТТТ, чтобы всё было хорошо у вас! Может уже и родились?!.. Ссылки скрыты. С днём матери вас всех, девчёнки! Счастья всем материнского и женского и здоровья покрепче! ??? @telytel добро пожаловать! Мы всем рады! Хороших родов в срок! Но по сути вам уже и сейчас наверное можно родиться, уже недель 39? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
telytel 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @Zajka777 спасибо! Да, можно уже рожать, срок 39, но у меня никаких признаков, хоть я их каждый день ищу Тут писали про шоколад, у меня тоже дикая страсть появилась, каждый день стабильно хочется, муж уже косо смотрит и в начале беременности также было, я себя успокаиваю тем, что в молочной плитке есть кальций)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 29 ноября 2020 Автор Поделиться 29 ноября 2020 @telytel девочку или мальчика ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
telytel 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 10 минут назад, АминаА сказал(а): @telytel девочку или мальчика ждете? Девочку все в новинку будет, изучаю как подмывать, после мальчика это кажется сложным) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nad_ya 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @telytel точно))) у моей подруги две дочери родила сына недавно. Так я у неё тоже спрашивала как подмывать как кремом мазать она смеётся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
telytel 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 1 час назад, Nad_ya сказал(а): @telytel точно))) у моей подруги две дочери родила сына недавно. Так я у неё тоже спрашивала как подмывать как кремом мазать она смеётся))) Я и читала, и видео смотрела, самое интересное, что нет единого мнения, я так и не поняла, что лучше..масло, вода, чистить все от смазки или ничего не трогать, видимо, по интуиции делать придется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Домовёночек 29 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2020 Всем привет, да я стала мамой сладкого сыночка 3080 гр/51 см сегодня в 12.20. родила сама, получается за 12 часов, для первых родов нормально без единого разрыва. Уже все забылось. Мое счастье рядышком сопит. Грудь взял сразу, молозиво пришло. Всех поздравляю с Днём матери! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок85 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @Домовёночек поздравляю!!! Крепкого здоровья малышу и маме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 16 минут назад, Домовёночек сказал(а): Всем привет, да я стала мамой сладкого сыночка 3080 гр/51 см сегодня в 12.20. родила сама, получается за 12 часов, для первых родов нормально без единого разрыва. Уже все забылось. Мое счастье рядышком сопит. Грудь взял сразу, молозиво пришло. Всех поздравляю с Днём матери! Поздравляю вас с сыночком! Здоровья вам и спокойных ночей! ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 5 часов назад, telytel сказал(а): Видела, тут кто-то из Зеленограда, хотела узнать про ПЦ, рассматриваю его Я из Зелика, но рожать планирую в Кулаковке, и первый раз там же рожала, так что по зеликовскому пц ничего не подскажу, извини.. 21 минуту назад, Домовёночек сказал(а): Всем привет, да я стала мамой сладкого сыночка 3080 гр/51 см сегодня в 12.20. родила сама, получается за 12 часов, для первых родов нормально без единого разрыва. Уже все забылось. Мое счастье рядышком сопит. Грудь взял сразу, молозиво пришло. Всех поздравляю с Днём матери! Ура! Поздравляю! Здорово как)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @Домовёночек поздравляю))) скорейшего возвращения домой с пополнением)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
telytel 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @Минимух жалко. В кулаковке только платно же, правильно? Я первый раз рожала в 1м на Планерной, сейчас мне ближе до Зеленограда доехать. @Домовёночек поздравляю с первенцем! Счастливые моменты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @telytel я в кулаковке по ДМС, мне бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @Aktrisa1302 Мы из Симферополя, у нас часто такие качели? с погодой. Ночью 1 градус, а днем на солнышке до 14. Гулять днем просто жарко. На работу когда ходила, это целая история, утром кутаешься, а днем на распашку. Я тоже не люблю холода. Но сейчас как то все хорошо, даже когда непогода, а уж солнышку радуюсь как ребёнок. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @Домовёночек @Домовёночекпоздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления и много много молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Я готова быть следующей, девочки, ура, понедельник наступил, нам 37 недель. Мне сегодня поставили смад, почти весь день 160/100-170/100. Путь пройден я считаю, надеюсь врач на утреннем обходе сочтет так же??? @Домовёночек какая прелесть!!! Поздравляю!!!! Ураааа!!!! Это самые прекрасные моменты в нашей группе!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️ 3 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @Домовёночек , поздравляю с рождением малыша!??? @Aktrisa1302 , у вас сколько сейчас по Москве? У нас разница +5 часов. Какой настрой у тебя? Я вот например, конкретно в больницу не хочу...все равно кс операция, переживаю наверное. Вторую ночь плохо сплю. Можно сказать не сплю.... Сегодня проснулась от того что живот сжался и не отпускается, но не больно.через 20 минут происходит тоже самое. Выпила таблетки. И не спала с 1,20 до 4 точно. А с утра сейчас пойду на короновирус анализы сдавать. Надо дособирать вещи на всякий случай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Lena*** сейчас 7.10 Настрой.... Мне очень страшно. Сейчас опять померил, 174/112/102 Ночью в 3 было 186/122/113 Но я как будто не умею смотреть, тут за это ругают. Лежу и жду пока снимут, и пока будет обход. Где то в пол 10. Вообще сегодня были планы снять швы и отпустить меня домой. На недельку. Но естественно домой меня никто не отпустит. Пусть вынимают его. ???Мне страшно???я хочу живого здорового ребёнка, и самой живой остаться и без проблем с давлением по жизни??? Шевелится как обычно, надеюсь на разумность врачей. Но морально не готова от слова вообще. Абсолютно. Как перемотать время? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Aktrisa1302 я поддержать. Я тоже все на панике была, прибавки в весе бешенные, потом пришла к заведующей, говорю делайте как считаете нужным. После мне назначили КС на след день. Причем утром след дня давай снимать песссарий, оказалось что он уже просто сам снялся и открытие уже 2 пальца. Фактически у меня получилось, что в этот день дети сами и без кесарева решили родиться. У тебя срок и вес малыша хороший. Думаю, что тебе и так должны предложить оптимальный вариант как поступить дальше. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения