мурррзилка 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Aktrisa1302 держись! ты умница))) совсем скоро возьмешь свое чудо на ручки))) нам сегодня 36 недель)) мы официально доношенные. хотим протянуть еще неделю, а лучше 2)) 4 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 ноября 2020 Автор Поделиться 30 ноября 2020 Анастасия,высокое давление очень..пусть уже родоразрешают,конечно,не волнуйся,все будет хорошо-это наша мантра на сегодняшний день. Сама уже вся трясусь,терпеть не могу свой липкий страх! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Aktrisa1302 , моя дорогая По сути потерпеть то чуть-чуть. Вам же обоим будет лучше в случае кс. Да что я тебе говорю - ты и сама знаешь.А потом будете с малышом рядом. Я уже поплакала с утра... Съездила на короновирус сдала, анализ мочи последний раз. Беременных тьма сегодня в ЖК. Теперь на прием в пятницу, тоже последний. И в понедельник кровь сдать в ЖК и сразу на госпитализацию. То есть неделя осталась. Подъехала к дому - а мы рядом с поликлиникой живём. Машин тьма... Видимо все с утра рванули лечиться сегодня. Машины в 3 ряда стоят. А мне поставить некуда. Поставила прям около подъезда, на тротуар заехала. Пришла и давай плакать. Муж - что да почему, кто обидел. А мне и сказать нечего. Я не знаю. Просто очень грустно(( Посмотрела телик, поспала. Решила лампу настольную посмотреть почему не работает. Раскрутила, ничего не увидела. Покрутила в руках, а она сволочь током ударила. ?Сама виновата конечно. Но обидно ? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
telytel 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Пью Канефрон пару недель, помогал от отеков, последние два дня вижу не справляется, воды пью достаточно.. Отеки не очень сильные, но заметные и сразу с утра начинаются. Увеличить дозу или ещё что попить? Или забить. Вы как с отёками справляетесь? @Lena*** анализ на ковид кровь или мазок взяли? Не грусти, погода, усталость, все накопилось за беременность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @telytel мазок. Сильно далеко из носа не брали. В среду должен быть готов. У меня тоже отеки есть. не сильно. Последнее время не взвешиваюсь, чтоб не расстраиваться. В ЖК только. А ты как отеки определяешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
telytel 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Lena*** визуально. Лодыжки утолщаются, в обувь тяжело влезть и пальцы на руках плотнее стали, кольца уже почти не двигаются. Тоже не хочу вставать на весы, с отёками этими прибавка сильнее. В первую беременность под конец тоже были отеки, но тогда было лето и я не пила таблеток специальных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @АминаА тебе же тоже сегодня в больницу? @Aktrisa1302 был обход? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Lena*** я это называю " не день Бекхема", просто нужно пережить этот момент времени. под конец уже все наваливается. и скучно, и грустно, и тяжело, и родить хочется, и родить не хочется)) @telytel с отеками боролась - таблеточки, чаи моченонные, морсы клюквенные и малиновые, белка побольше, питье достаточное, соли минимум, булки и мучное, сладкое исключить. мне не помогло. в пц приехала - забыла уже как щиколотки выглядят, запястья, прибавка по 500-700 гр в день была. а тут чудеснымм образом отеки сходят без всех моих танцев с бубном. за 4 дня -1,5 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @мурррзилка давай недельку ещё походи, вообще красота будет!!! Но вы доношены, это факт? Сняли мои швы. Вот и все, Остался мой шнурочек в судне, в смотровом кабинете. Шм мягкая, пропускает 2 пальца, сглажена, голова низко. Отходит пробка и схваточки? надеюсь пройдут, надеюсь оттого что потревожили шейку. Родоразрешение пкс в ближайшие 2 дня. ??? 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
telytel 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @мурррзилка значит, никуда от них не деться в домашних условиях) @Aktrisa1302 скоро-то как! Я все никак не могу осознать, что рожу в течение недели-полутора. Если до 7 само не начнется, то ждут в роддоме на подготовку шейки, ну там по ситуации. А как потом выстраивать распорядок с 2мя детьми..мамочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Aktrisa1302 а тебе не давали что-нибудь спазмолитического? шейка сейчас очень реагирует на манипуляции, срок уже такой... но на самом деле, даже если мхватки разойдутся, то кс просто будет не завтра, а сегодня. значит будешь держать счастье на ручках чуть раньше))) все будет хорошо! @@@ @telytel дело в том, что в пц мне ничего с отеками еще не делали, ну, кроме больничной еды. так что не знаю, что повлияло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
telytel 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @мурррзилка а капельницы какие-то ставили? Еда да, может влиять и больничная атмосфера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @мурррзилка неа, ничего не давали. Вроде пока что как треники, а там не знаю. Поспала часок, дальше видно будет. Обед на всякий случай съела весь??? 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @telytel нет, ничего не ставили, сказали, что с двойней это и отеками не считается еще, так, малость лишней жидкости)) надо наблюдать. ну, собственно, наблюдать больше нечего)) @Aktrisa1302 ыыы, я вот тоже ем, как не в себя, боюсь голодных времен после кс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Девочки, коротко о нас: 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 ноября 2020 Автор Поделиться 30 ноября 2020 @Lena*** у меня тоже глаза на мокром месте сегодня. Легла сегодня в роддом,в приёмном врач мужчина сказал вес 3300 где-то,а уже в отделении на УЗИ ошарашили-4480! Что-то ещё заведующая пыталась нахваливать мою шейку,мол может сама родишь...но потом после консилиума уже все врачи в один голос согласились ,что КС без вариантов,риск высокий. А плакала я после УЗИ,потому что врач-узист(какая-то вредная еврейка(() не сказала мне пол ребенка,при этом ещё прочитала целую лекцию о том,как это ей сейчас неважно,а у меня "просто спортивный интерес". Ну и дура-подумала я-а ещё женщина,сама мать ,вероятно..Ну скажи ты просто-не видно или не точно..а то отчитать не поленилась.. Всё,завтра с утра операция,спинальный наркоз. До встречи всем,девчата и ни пуха,ни пера!? 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @АминаА держу кулачки))) ждем Мию, а тетке надо было в лоб плюнуть, чтоб не вредничала))) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @АминаА , у меня со старшей похоже было - сначала не видно было, а потом когда пришла с хорошим сроком. Спрашиваю ну кто там? А вы говорит не спросили... Так я и не знала кто. Но почему то думаю, что девочка. Тебе таблеточку на ночь успокоительную дадут? Обычно дают. Все пройдет хорошо.будем ждать вестей в эфире. А мне ровно неделя осталась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 ???? девы, вот это вы дали шороху тут!!! Многие родили, остальные в больничках вот вот тоже уже разродятся или прокесарятся? я одна скоро останусь наверное с пузом ?♀️? всем случившимся мамочкам ? кто готовится сил и терпения!! Пусть всё пройдёт легко!!!? нам 39 недель ровно, сегодня была на узи. 3300 вес, всё сказали созрело и готова к родам малышка. Но я что то ничего не ощущаю.. наоборот какой то прилив сил и энергии, кручусь по дому и делам и усталости нет особо. Даже раньше сильнее уставала. Отеков нет вроде, ничего другого тоже ? сплю хорошо, ем ещё лучше.. что очень сильно напрягает ??? у меня был др, я стала ещё старше ёпрст.. сегодня сто раз спросили на осмотре вам уже 38 и первые роды??? прям тактичность зашкаливает.. ещё и обругали, что срок я не верно считаю и говорю.. раз эко было, то по месячным нельзя ??а сами всю беременность только так и считают и пишут ?♀️ Ничего я не поняла короче, кроме того что срок меньше по сути и нам ещё ходить и ходить ? записали на приём на 10.12.., а я как то не рассчитывала столько ещё ходить и вообще думала ноябрятами нам быть ?? но уже фсё.. декабриста точно .. или нет? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nad_ya 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Счастливый Сффетик ещё я с вами недели считаю?... Много нас ещё ждунов) @АминаА Настюшка все будет хорошо) скоро будешь держать на ручках свою Мию! пускай Бог благословит руки врачей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @АминаА я желаю тебе удачи от всего сердца!!! А меня прикиньте, на завтра на кс не поставили?говорю же, тут тянут до последнего. Ничего не имею против конечно 02.12.2020, ласты бы ток не склеить к тому моменту. ? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 ой, девчонки, ржу)) у нас гнездуется муж))) переделал даже то, до чего руки годами не доходили, обои клеит вовсю, мебель собрал, планов вагон и тележка))) кажется, он больше беременный, чем я))) 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
telytel 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Aktrisa1302 зато дата красивая @мурррзилка муж молодец, готовится!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Aktrisa1302 ну потерпи еще денечек! совсем немножко осталось! держись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 ноября 2020 Автор Поделиться 30 ноября 2020 @Lena*** ничего не дадут.Да я и не хочу.Я не волнуюсь особо,просто обидно,что так с этим полом секретничают,как нарочно. Да и хрен с ними,хорошо,что здесь я один день,завтра реанимация,а потом уже другое отделение будет,послеродовое. Сегодня пока УЗИ ждала ,на том этаже,где уже с ляльками,видела как малюпашек в люльках возят---мммм-какое чудо!!! Как я хочу скорее завтра!❤❤❤ Спасибо всем за поддержку,девчонки,это бесценно!!! Всем здоровья,терпения и удачи! 5 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения