Минимух 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 3 часа назад, Lena*** сказал(а): @Минимух ,а чего нервничаешь? Я нервничаю, но ем) У меня наоборот - аппетита нет когда нервы(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
telytel 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 1 час назад, мурррзилка сказал(а): @Домовёночек какие молодцы: и вы с малышом, и папа))) вес отличный))) если уж выбирать между 3080 и 3500, я бы первый вариант выбрала)) ну что, девочки, настал и мой момент истины)) в пятницу я стану мамой))) волнительно, конечно, но решили, что тянуть дальше смысла нет. по узи все кровотоки и прочее отличные, но сынок отстает от сестрички, так что настраиваемся на скорую встречу с малышами)) Теперь осталось дождаться пятницы, так волнительно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Домовёночек отлично, уже домой - это хорошо! Дома намного лучше конечно, раз всё у вас в порядке. @мурррзилка удачи в пятницу, будем всё за вас с малышами кулачки держать! Наешьте щёчки ещё немного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 1 час назад, мурррзилка сказал(а): у что, девочки, настал и мой момент истины)) в пятницу я стану мамой))) волнительно, конечно, но решили, что тянуть дальше смысла нет. по узи все кровотоки и прочее отличные, но сынок отстает от сестрички, так что настраиваемся на скорую встречу с малышами)) Как здорово, что дата выбрана уже! Срок какой будет? Я с узи. Малыш 3450г, набрал 1 кг за месяц. Это меня очень радует, а то я себя за утро изгрызла, что ж я за мать такая, ребенка накормить не могу. Лежит он правильно, без обвития, гипоксии признаков нет, кс шов минимально 2мм. Кто-нибудь знает, какой толщины он д.б. чтоб на кс послали? К слову, первый у меня меньше трех кг родился, а тут 3400 и еще 2 недели ходить)) может, ещё наберёт.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Минимух , я в беременном состоянии ем - ребенка нельзя голодом держать @Минимух , не знаю. У меня шов от кс сейчас 3,5-4мм. До 40 недель дадут тебе ходить? У нас заранее кесарят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Минимух молодцы! Теперь будешь спокойна, что с малышом всё хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Минимух 3,5 мм рубец еще в ер пускают, а меньше 2 здесь в пц уже только кс. от рд еще зависит, с какой толщиной они пустят @Минимух срок будет 36+4. блин, я б еще полежала, честно говоря, может подросли бы детки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок85 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Только что, мурррзилка сказал(а): будет 36+4. блин, я б еще полежала, честно говоря, может подросли бы детки... Почему не дают ещё полежать ?подрасти детям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @TatyanaTipushkova док сказала, смысла нет тянуть, шейки нету уже почти(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 1 час назад, Lena*** сказал(а): @Минимух @Минимух , не знаю. У меня шов от кс сейчас 3,5-4мм. До 40 недель дадут тебе ходить? У нас заранее кесарят. Завтра консилиум по родоразрешению, должны сказать что и когда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок85 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @мурррзилка понятно. Ну значит есть ещё пару дней набрать драгоценные граммы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 10 минут назад, мурррзилка сказал(а): @TatyanaTipushkova док сказала, смысла нет тянуть, шейки нету уже почти(( Я, конечно, не спец, но почему в таком случае не дождаться схваток и только тогда кесарить? А как шейка влияет на развитие детей? (Если что, я не ёрничаю, я действительно не понимаю многих вещей в беременности)) Лайки кончились на сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Минимух так я и так со схватками уже давненько(( я их не особо чувствую в плане болезненности, но они регулярные и такие, которые способствуют раскрытию. от шейки осталось 10 мм... она никак не влияет на развитие, разве что причиной родов раньше времени может стать. пока удается медикаментозно процесс подтормаживать, но это не может длиться вечность, с каждым днем эффект все меньше. закончим санацию и на стол. блин, девочки. ну я и трусиха. сижу и реву второй час(( я не готова. мне дико страшно за детей(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 18 часов назад, Aktrisa1302 сказал(а): @мурррзилка @telytel лучший пц России 2019 или 2020 года. Блин, надеюсь они знают что делают. А лучший пц это какой, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @мурррзилка , ты чего? ... Почему страшно? Срок хороший у тебя! Очень даже. А так плачешь, а они все чувствуют. Кортизол вырабатывается, это плохо. Давай успокаивался. Шоколадка есть у тебя? Я вот по сути тоже плакала вчера, потому что считала, что он маленький у меня. А пошла в магазин сегодня и чувствую, что он уже в животе как Жихарка на лопате перед печкой - ручки/ножки растопырил и места ему мало. Значит лучше пусть родится. Время пришло. И у тебя время пришло. А маленькими... Они до пенсии будут для нас маленькими.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Девочки, у меня тоже аппетита особо нет. Но у меня больше из-за изжоги. Замучила она меня уже, что не съем. 37,5 недель. Кстати моя Г тоже каждый прием срок считает и каждый раз по-разному. Я уже внимания не обращаю на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @мурррзилка так, ты чё ревешь? Ну ка успокаивайся давай, где это видано, чтобы двойню до 40 недель носили, а? У тебя сколько недель? 28? Может быть 30? У тебя 36 ПОЛНЫХ недель и будет аж ещё 4 дня, твоя двойня доношена, всё, зайчик, финишная прямая? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок85 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 27 минут назад, milkaNOTchokolate сказал(а): Девочки, у меня тоже аппетита особо нет Господи девочки как нет аппетита? Я вообще не понимаю. Я есть хочу постоянно при этом не набираю особо вес. Мне 3 декабря на кесарево идти с утра голодной, а я не знаю как переживу. Просыпаюсь в 4:40 сейчас каждый день и просто лежу, а к 7 утра обносит голову от голода... решила встать поесть в 3 ночи перед КС. Все равно сделают не раньше 10 утра)) 27 минут назад, Aktrisa1302 сказал(а): @мурррзилка так, ты чё ревешь? Ну ка успокаивайся давай, где это видано, чтобы двойню до 40 недель носили, а? У тебя сколько недель? 28? Может быть 30? У тебя 36 ПОЛНЫХ недель и будет аж ещё 4 дня, твоя двойня доношена, всё, зайчик, финишная прямая? Тоже поддерживаю. Срок уже безопасный. У меня на работе девочка двоих мальчишек на 32 неделе родила. Пол помыла так сказать... конечно месяц в больнице они были, но дети совершенно развиты и здоровы. У вас почти полных 37))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Lena*** @Aktrisa1302 @TatyanaTipushkova спасибо, девочки)) это, наверное, просто накопилось уже все... не легко далась эта беременность, постоянное напряжение, постоянные таблетки, уколы, узи, бесконечные мелкие неприятности и ожидание очередной вылезшей проблемы со здоровьем. а тут осталось-то пару дней простоять, да пару ночей продержаться)) кто со мной на 4 декабря?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @АминаА а где это наша амина там? Утром же должна была родить сегодня... Никто не знает? @мурррзилка я понимаю. Сама трясусь. Кажется, что вообще в любой момент могу родить, и не хочуууу! Не готова я морально. Предвестники вовсю давно... Страшно как... Так что понимаю. Крепись, дышим глубже. Всё будет хорошо! Это ведь так и есть. Вы уже доросли, всё ок. Детки здоровы. Сегодня моя гиня позвонила, сказала, что УЗИ бесплатное на послезавтра отменяется. Узистка заболела, на больничном, и аппарат ещё сломался. Так что все беременные пролетают, и скрининг же она делает (2 и 3), то есть УЗИ скрининговое... Предложила знакомую в Краснодаре, которая делает платно. Но вроде как хорошо делает. Решили с мужем ехать. Я созвонилась с ней и договарилась на завтра. А в пятницу поеду на КТГ и анализы заодно сдам. Но главное завтра УЗИ сделаю и уже буду знать, что да как.. Кстати, в последний раз гемоглобин аж 130 был! До этого за две недели 104. Врач спрашивала, как я так подняла наконец-то... Я железо же перед тем с 2 до 3 раз в день увеличила, и то гранатовый сок пила, то гранаты ела, яблочко иногда. Во как помогло-то.. не ожидала.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AVIRGO 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Девочки, всем привет! Сорри, что редко в веточке пишу, но все читаю, за всех радуюсь и переживаю! Поздравляю тех, кто уже встретился со своими малышами! Присоединяюсь к вопросу об Амине, у нее же сегодня должно быть ПКС. Амина, как ты там? Мы волнуемся! Мы так и остались в тазовом, поэтому я тоже жду ПКС - 3 декабря. 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение angelnikita20062013 1 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2020 Мой самый волшебный декабрь?мой кнопик родился.... Делали кс....чуть позже расскажу) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AVIRGO 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @angelnikita20062013 Поздравляю с сыночком! Много молочка и спокойных ночей! Восстанавливайтесь поскорее и рассказывайте как прошла долгожданная встреча! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @AVIRGO спасибо большое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @TatyanaTipushkova , я бы с едой так не рисковала в этот день ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения