Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

@Lena*** спасибо))) меня, конечно, мандражит немного, но настраиваюсь на хорошее))) в среду была на узи, смотрели кровотоки.  вчера сдала с утра кровь, мочу, вечером еще раз брали кровь. легкий ужин, после 12 не пить. сегодня ктг и ждемс часа х)) @Lena*** касательно мужа... ну... не понять им нашей тонкой нервной системы))) там немного по-другому мозги работают)) мой тоже тот еще успокоитель)) говорит, расскажешь зато потом, как оно - похудеть на  много кг за час))) вот кому что, а бабе зонтик))

касательно стула. новорожденный либо какает после каждого кормления, либо раз-два в сутки-двое. но если двое суток нет стула, я лично за клизму. а неонатолог что говорит по этому поводу? обычно на каждом обходе спрашивают, как ребенок ест, есть ли стул, как мочится. ну или это раньше было...

• Ха-ха 2

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@мурррзилка , тебе ещё не сказали во сколько оп?

@Lena*** неть(( сижу пока на ктг

@Lena*** надеюсь, что скоро. ожидание это... нервирует

• Держу кулачки 3

@Домовёночек ну ничего. Это послеродовое..

А ребёночек думаю покакает и сам. Ничего не подскажу правда, мой сынок когда родился тогда сам прокакался в роддоме, всё было в норме. Вот как будет с дочкой не знаю конечно. Не думала даже о таком, что могут быть с этим проблемы..

@Минимух удачи! Но наверное уже если не родила, то в процессе. Так что ждём хороших новостей! ?❤️❤️❤️ Ох, девочки, только 4 декабря, а как многие уже у нас родили. Или сегодня))  читаю, и самой немного легче становится, настраиваюсь потихоньку тоже на роды. Хотя всё равно мне кажется будет не вовремя, когда начнётся... ? 

@мурррзилка да уж, нет ничего хуже, чем ждать! Удачи тебе! Лишь бы всё хорошо. Но я уверена, что так и будет) тоже жду новостей) не нервничай главное! 

Амина пока так и не объявилась наша тоже... Как она там.. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@мурррзилка удачи! Все дружно держим кулачки! Все будет хорошо!!!

А я сегодня опять в РД легла, теперь уже до родов. И я немного в шоке, делали УЗИ при поступлении, вес ребенка 4.1-4.3 кг, и умеренное многоводие вернулось, плюс лоханка 1 приоткрыта.

Даже не знаю как я сама рожать буду! Что то я труханула сегодня, ещё и на последнем приеме в ЖК сказали, что таз у меня не широкий, не смотря на лишний вес, и если головка встанет не затылком, то может не пройти. А в РД ещё ничего не сказали по этому поводу, и до понедельника уже не скажут, вечер уже. В общем страшно мне.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 6

@Aktrisa1302 :applause:мои поздравления!! Здоровья вам двоим и скорее домой!!

ряды пузатиков стремительно худеют :D а новые человечки активнее и активнее прибывают в этот мир :girl_bye: клааассс!! всем удачи и легких родов!!:kulachki:

у большинства наших получается КС и/или плановые госпитализации...

а кто еще просто сидит и ждёт?? поднимите отёкшие руки?? :Crazy:

я сидю..ждю..пока вообще тишина и никаких предвестников :think1: сегодня 39+3 нам

@мурррзилка , как у вас? Ещё ждёте?

@Евгеша& если малыш опустится в таз, на узи посмотрят, как именно вставился, а там уже решат, если будут опасения - отправят на кс.

ну, девочки, отчитываюсь. отсидела на ктг, посмотрела, что у меня уже схватки вовсю идут хорошенькие такие, но пока короткие. врач сказала, что мы вовремя решили идти на кс, малыши с нами согласны))) пока еще оперируют экстренных, а я жду(( кушать хочется сильно, а пить еще сильнее??? скорее бы уже)))

• Держу кулачки 8

девы, кто то сдаёт д димер? какие у вас показатели под конец.. я отменила клексан с выходных и сегодня результат 2500..норма пишут третий трим 1-1700:think1:

@мурррзилка эх.. придётся терпеть и голодать.. отвлечься бы или поспать не вариант попробовать?

пусть всех экстренных скорее обслужат и вас заберут :molitva:

@мурррзилка , все по плану идёт))) по божьему)) губы можно помочить.

Я тоже хочу, чтобы в понедельник или во вторник само началось)) когда в больнице буду.

Как показывает практика твоя и Актрисина - настрой срабатывает)

• Держу кулачки 1

@Счастливый Сффетик радует, что все равно это решится сегодня)) 

• Держу кулачки 1

@Евгеша& да, если что быстренько прокесарят, не волнуйся. Беременной не останешься и дай бог с ребёночком всё хорошо будет.

Я вот сижу жду. Мелкая таааак ковыряется на выходе... Иногда не то что шагнуть, а стоять ух как некомфортно.. но это только периодически. Б‘ольшую часть времени всё таки сидим тихо. Я сегодня анализы сдавать ездила, врачу заносила копию УЗИ (мне же в обменку подклеили) и КТГ. Но её не было, только акушерка. Врач вроде должна сказали приехать но попозже. А насколько позже? Что-то мне кажется может и не приехать. Чего на часик приезжать подумает.. сидела пока в очереди на анализы, она так и не приехала. Уходила примерно без двадцати десять. Ещё другие же дела, не стала ждать уже. А так была мысль, чтобы она меня посмотрела. Но с другой стороны начала бы капать на мозг нервировать. Короче ждём-с..

• Спасибо 1

5 часов назад, Домовёночек сказал(а):

@Минимух легких родов и скорой встречи с сыночком!

@angelnikita20062013 а как часто вы в роддо́ме Какали?

Мы сегодня только выписываемся,сегодня ночью он какая 4 раза?и утром 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@мурррзилка держим кулачки

Девчонки,от нас с сыночком кто еще пузатенький  не бояться все будет хорошо,а кто уже с ляличками на восстановоение сил и молочка?а мы сегодня поехали знакомиться с братиками и папой?с бабушкой сынок знаком уже,моя мама была со мной на кс...помогала морально и за переводчика была....я от усталости и от нервов забыла весь немецкий язык?

• Спасибо 7

1 минуту назад, мурррзилка сказал(а):

мы родились)) 2400 48 см мальчик и 2650 48 см девочка. я в реанимации, было очень страшно, но все прошло отлично))) 

Поздравляю, ура-ура :)

@мурррзилка мои поздравления ? 

умничка и ты и детки! ? здоровья и восстановления быстрого ?

@мурррзилка поздравляю! Восстанавливайся скорее! Здоровья тебе и деткам!!! 

@мурррзилка Поздравляю!!!!?????‍♂️?‍♀️ Растите здоровенькие!!!! Мамочка умничка! 

@мурррзилка поздравляю! Здоровья крепкого малышам и мамочке!!!  

@мурррзилка , ура!!!! Поздравляю ?????

А почему страшно?

@angelnikita20062013 , домой это здорово))

сколько вы получается в больнице пролежали?

@Минимух , как ты? Отстрелялась? Можно поздравлять?

@Минимух поздравляю))) здоровья крепкого мамочке и малышу, скорейшего восстановления и возвращения в родные стены))

спасибо за поздравления и пожелания, девочки)) 

• Спасибо 1

@Минимух , поздравляю с малышом!!!?????????

Как себя чувствуешь?

• Спасибо 1

24 минуты назад, Lena*** сказал(а):

@Минимух , поздравляю с малышом!!!?????????

Как себя чувствуешь?

Чувствую себя нормально, спасибо. Шов печёт, но это терпимо. Уже хожу по реанимации, естественно с разрешения медсестры. А вот есть хочется неимоверно, последний раз ела сутки назад)) Я про себя смеюсь, что если б мне утром предложили тарелку каши и идти на ер, я б согласилась)) Продалась бы за еду и воду))

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...