мурррзилка 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Lena*** спасибо))) меня, конечно, мандражит немного, но настраиваюсь на хорошее))) в среду была на узи, смотрели кровотоки. вчера сдала с утра кровь, мочу, вечером еще раз брали кровь. легкий ужин, после 12 не пить. сегодня ктг и ждемс часа х)) @Lena*** касательно мужа... ну... не понять им нашей тонкой нервной системы))) там немного по-другому мозги работают)) мой тоже тот еще успокоитель)) говорит, расскажешь зато потом, как оно - похудеть на много кг за час))) вот кому что, а бабе зонтик)) касательно стула. новорожденный либо какает после каждого кормления, либо раз-два в сутки-двое. но если двое суток нет стула, я лично за клизму. а неонатолог что говорит по этому поводу? обычно на каждом обходе спрашивают, как ребенок ест, есть ли стул, как мочится. ну или это раньше было... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @мурррзилка , тебе ещё не сказали во сколько оп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Lena*** неть(( сижу пока на ктг @Lena*** надеюсь, что скоро. ожидание это... нервирует 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Домовёночек ну ничего. Это послеродовое.. А ребёночек думаю покакает и сам. Ничего не подскажу правда, мой сынок когда родился тогда сам прокакался в роддоме, всё было в норме. Вот как будет с дочкой не знаю конечно. Не думала даже о таком, что могут быть с этим проблемы.. @Минимух удачи! Но наверное уже если не родила, то в процессе. Так что ждём хороших новостей! ?❤️❤️❤️ Ох, девочки, только 4 декабря, а как многие уже у нас родили. Или сегодня)) читаю, и самой немного легче становится, настраиваюсь потихоньку тоже на роды. Хотя всё равно мне кажется будет не вовремя, когда начнётся... ? @мурррзилка да уж, нет ничего хуже, чем ждать! Удачи тебе! Лишь бы всё хорошо. Но я уверена, что так и будет) тоже жду новостей) не нервничай главное! Амина пока так и не объявилась наша тоже... Как она там.. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @мурррзилка удачи! Все дружно держим кулачки! Все будет хорошо!!! А я сегодня опять в РД легла, теперь уже до родов. И я немного в шоке, делали УЗИ при поступлении, вес ребенка 4.1-4.3 кг, и умеренное многоводие вернулось, плюс лоханка 1 приоткрыта. Даже не знаю как я сама рожать буду! Что то я труханула сегодня, ещё и на последнем приеме в ЖК сказали, что таз у меня не широкий, не смотря на лишний вес, и если головка встанет не затылком, то может не пройти. А в РД ещё ничего не сказали по этому поводу, и до понедельника уже не скажут, вечер уже. В общем страшно мне. 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Aktrisa1302 мои поздравления!! Здоровья вам двоим и скорее домой!! ряды пузатиков стремительно худеют а новые человечки активнее и активнее прибывают в этот мир клааассс!! всем удачи и легких родов!! у большинства наших получается КС и/или плановые госпитализации... а кто еще просто сидит и ждёт?? поднимите отёкшие руки?? я сидю..ждю..пока вообще тишина и никаких предвестников сегодня 39+3 нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @мурррзилка , как у вас? Ещё ждёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Евгеша& если малыш опустится в таз, на узи посмотрят, как именно вставился, а там уже решат, если будут опасения - отправят на кс. ну, девочки, отчитываюсь. отсидела на ктг, посмотрела, что у меня уже схватки вовсю идут хорошенькие такие, но пока короткие. врач сказала, что мы вовремя решили идти на кс, малыши с нами согласны))) пока еще оперируют экстренных, а я жду(( кушать хочется сильно, а пить еще сильнее??? скорее бы уже))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 девы, кто то сдаёт д димер? какие у вас показатели под конец.. я отменила клексан с выходных и сегодня результат 2500..норма пишут третий трим 1-1700 @мурррзилка эх.. придётся терпеть и голодать.. отвлечься бы или поспать не вариант попробовать? пусть всех экстренных скорее обслужат и вас заберут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @мурррзилка , все по плану идёт))) по божьему)) губы можно помочить. Я тоже хочу, чтобы в понедельник или во вторник само началось)) когда в больнице буду. Как показывает практика твоя и Актрисина - настрой срабатывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Счастливый Сффетик радует, что все равно это решится сегодня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Евгеша& да, если что быстренько прокесарят, не волнуйся. Беременной не останешься и дай бог с ребёночком всё хорошо будет. Я вот сижу жду. Мелкая таааак ковыряется на выходе... Иногда не то что шагнуть, а стоять ух как некомфортно.. но это только периодически. Б‘ольшую часть времени всё таки сидим тихо. Я сегодня анализы сдавать ездила, врачу заносила копию УЗИ (мне же в обменку подклеили) и КТГ. Но её не было, только акушерка. Врач вроде должна сказали приехать но попозже. А насколько позже? Что-то мне кажется может и не приехать. Чего на часик приезжать подумает.. сидела пока в очереди на анализы, она так и не приехала. Уходила примерно без двадцати десять. Ещё другие же дела, не стала ждать уже. А так была мысль, чтобы она меня посмотрела. Но с другой стороны начала бы капать на мозг нервировать. Короче ждём-с.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 5 часов назад, Домовёночек сказал(а): @Минимух легких родов и скорой встречи с сыночком! @angelnikita20062013 а как часто вы в роддо́ме Какали? Мы сегодня только выписываемся,сегодня ночью он какая 4 раза?и утром 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @мурррзилка держим кулачки✊✊ Девчонки,от нас с сыночком ✊✊кто еще пузатенький не бояться все будет хорошо,а кто уже с ляличками ✊✊на восстановоение сил и молочка?а мы сегодня поехали знакомиться с братиками и папой?с бабушкой сынок знаком уже,моя мама была со мной на кс...помогала морально и за переводчика была....я от усталости и от нервов забыла весь немецкий язык? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мурррзилка 4 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2020 мы родились)) 2400 48 см мальчик и 2650 48 см девочка. я в реанимации, было очень страшно, но все прошло отлично))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
telytel 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 1 минуту назад, мурррзилка сказал(а): мы родились)) 2400 48 см мальчик и 2650 48 см девочка. я в реанимации, было очень страшно, но все прошло отлично))) Поздравляю, ура-ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @мурррзилка мои поздравления ? умничка и ты и детки! ? здоровья и восстановления быстрого ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @мурррзилка поздравляю! Восстанавливайся скорее! Здоровья тебе и деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @мурррзилка Поздравляю!!!!?????♂️?♀️ Растите здоровенькие!!!! Мамочка умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nad_ya 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @мурррзилка поздравляю! Здоровья крепкого малышам и мамочке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @мурррзилка , ура!!!! Поздравляю ????? А почему страшно? @angelnikita20062013 , домой это здорово)) сколько вы получается в больнице пролежали? @Минимух , как ты? Отстрелялась? Можно поздравлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Минимух 4 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2020 @мурррзилка поздравляю с рождением деток! А у меня полный набор был сегодня - ер+кс. Врачи тянули до последнего, пытались затащить в ер. 12 часов схваток, что-то многовато для вторых родов, нет? У меня в 23.30 3 декабря отошли воды, схватки несильные через 5 минут были, и такие же они были до 9 утра, потом участились. А прокесарили меня только в 12.45... Мальчик, 50 см и 3180 г, 8/9 по шкале апгар. Блондинчик (в кого бы это?)) И орал громко и требовательно, даже врачи удивлялись)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Минимух поздравляю))) здоровья крепкого мамочке и малышу, скорейшего восстановления и возвращения в родные стены)) спасибо за поздравления и пожелания, девочки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Минимух , поздравляю с малышом!!!????????? Как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 24 минуты назад, Lena*** сказал(а): @Минимух , поздравляю с малышом!!!????????? Как себя чувствуешь? Чувствую себя нормально, спасибо. Шов печёт, но это терпимо. Уже хожу по реанимации, естественно с разрешения медсестры. А вот есть хочется неимоверно, последний раз ела сутки назад)) Я про себя смеюсь, что если б мне утром предложили тарелку каши и идти на ер, я б согласилась)) Продалась бы за еду и воду)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения