Наталья_777 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @АминаА рада, что состояние у тебя наконец улучшается) Думаю и нам ревности не избежать.... Терпи солдат, - генералом станешь! ? У меня у сына тоже кстати проблемы со сном, давно уже. Иногда налаживается, потом снова поздно ложимся... ??♀️ Уже ничего не делаю , смысла нет. В последнее время и дневной сон пропускать стал, потом хорошо если засыпает рано на ночь, и до утра спит. А то бывает, что передремал, проснулся и тусняк до 1ч или 2ч ночи даже... И хоть что хочешь делай - раньше не уложить днём, дольше спать не давать тоже не получается вечером - вырубает его хоть стоя... ? Так что понимаю и сочувствую, особенно в твоём нынешнем состоянии тяжело.. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @milkaNOTchokolate поздравляю! Растите сильные, здоровые. Сестрёнке защитник, папе помощник, а маме гордость! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anastasija.regen 8 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2020 Ну что девочки,я следующая)))Родились мои малыши сегодня в 16-15 и в 16-25)родила сама,пузырь прокололи в 10 часов утра, намного все было больнее чем в первый раз,стимулировали сильно,слабые схватки были,но я это выдержала))Один сынок 2700 50 см,второй 2500 49 см.,пока еще не со мной,их забрали в интенсивную терапию понаблюдать. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Anastasija.regen , поздравляю с малышами!!!????? Наверное, я следующая. Ждемс.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Anastasija.regen Поздравляю! Сразу маме два красавца-сыночка, двойное счастье! Скоро вы будете вместе! Побольше вкусного молочка богатырей откармливать! @Lena*** Удачи, скорой встречи с сыночком! Все будет супер! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nad_ya 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Anastasija.regen , @milkaNOTchokolate , мамочки, поздравляю вас с рождением сыновей!!! Пускай крепчают и растут на радость родителям! Здоровья крепкого вам и малышам!!! Спокойных ночек и сладкого молочка вдоволь! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ленааа 9 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2020 Девочки, мы родились. Мальчик 3590, 54 см. Такой маленький ?? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nad_ya 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Lena*** поздравляю с радостным событием - встречей с малышом!!! Пускай растёт здоровеньким крепышем а маме скорейшего восстановления и налаживния ГВ! За два дня столько малышейтак держать))) Мы в очередь) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Lena*** Вот как быстро, Я только поспать между кормлениями успела)) поздравляю)) откормитесь! Мальчишки, мальчишки все на выход собрались за эти дни. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Девочки всем спасибо за поздравления!))))❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Anastasija.regen Поздравляю! Красава! Молодцы, надеюсь всё хорошо у вас! Хорошо кушайте и растите здоровенькие! ??? @Lena*** И вас поздравляю! Какие молодцы! Вкусного молочка сыночку и спокойных ночей маме! ?????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Anastasija.regen @Lena*** поздравляю вас с сыночками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @milkaNOTchokolateПоздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькие на радость маме с папой! ?♂️??? @Anastasija.regen ура ура! С днем рождения мальчишек, пусть растут и наедают щёчки! Поздравляю ??? @Lena*** Поздравляю, моя хорошая!!! Долгожданный малыш пришёл в этот мир! Здоровья мамочке и сыночку!??? Вау, мальчишки прям один за другим! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Поздравляю всех девочек с рождением малышей! Счастья нам, много молочка, спокойных ночей и много много терпения!!! ??? Девочки, кто уже родил, и у кого 2 и последующие роды были. Подскажите пожалуйста, как у вас сокращается матка? Болезненно? Если да, то сколько это длилось в прошлый или этот раз? Мне так больно, ощущение как будто опять рожать пора, схватки болючие ?. 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @NatikSM// , Девчулечки! Сердечки кончились. Огромное спасибо за поздравления ????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 2 часа назад, Евгеша& сказал(а): Поздравляю всех девочек с рождением малышей! Счастья нам, много молочка, спокойных ночей и много много терпения!!! ??? Девочки, кто уже родил, и у кого 2 и последующие роды были. Подскажите пожалуйста, как у вас сокращается матка? Болезненно? Если да, то сколько это длилось в прошлый или этот раз? Мне так больно, ощущение как будто опять рожать пора, схватки болючие ?. У меня вторые. Болезненность была сильная, у меня даже на схватка при родах такого не было. Длилось где то до недели, почти всегда только при кормлении. Надо потерпеть немного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @NatikSM//спасибо! Надеюсь это скоро закончится, у меня и на кормления, и на плач чужих детей и просто так! 4 дня почти прошло, осталось немного потерпеть ?. Хотя, меня сегодня чистили, интересно, это продлит моё "удовольствие"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nad_ya 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Евгеша& такие же ощущения были. Особенно при кормлении корчилась от боли! Нужно через это пройти. Желаю скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Nad_ya спасибо! От этого всё равно никуда не деться, но хоть по срокам есть ясность, что не долго осталось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 4 часа назад, Евгеша& сказал(а): Поздравляю всех девочек с рождением малышей! Счастья нам, много молочка, спокойных ночей и много много терпения!!! ??? Девочки, кто уже родил, и у кого 2 и последующие роды были. Подскажите пожалуйста, как у вас сокращается матка? Болезненно? Если да, то сколько это длилось в прошлый или этот раз? Мне так больно, ощущение как будто опять рожать пора, схватки болючие ?. Мне колют окситоцин и от него такое чувство, что схватки блин. Мне кажется больнее чем в прошлый раз. А еще когда ребенок на груди, тоже ныть низ живота начинает. Девочки а у меня трицепсы болят просто пипец. Я так за эти ручки в родах тянула, что аж трицепсы себе накачала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Девочки, я сегодня была у Гини на приёме. Последний гемоглобин у меня аж 189 она сказала! ? Сегодня сдала кровь опять, вдруг ошибка говорит... Вот это я подняла... Ферретабом и гранатом/ гранатовым соком... Вдм 3,5 недели назад была 39-40 см, сейчас 35 см. Опустился живот сильно, головка прям на выходе. Сказала : " ну совсем скоро у вас уже, день или два..." А я думаю: "ага, не факт..." Читала девочки писали кто рожал, что иногда и две недели можно проходить с таким положением малыша... Так что чего-то мне кажется, что ещё недели полторы точно отхожу... Шейка у меня крепкая... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @milkaNOTchokolate мне окситоцин тоже ставили, капельницу, сразу после родов, от него сильнее и болючей матка сокращается. Сегодня ночью заметила, что после чистки, боль при сокращениях стала намного меньше. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Zajka777 , это густая кровь насколько понимаю. Коагулограмму сдавала? Нам после кс тоже окситоцин колят. Сейчас в палату перевели. Ребенка должны принести скоро. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @milkaNOTchokolate @Lena*** @Anastasija.regenдевоски@Anastasija.regenдевочки поздравляю всех с рождением малышей!!!! ???Немного выпала из социальной жизни, зато как приятно, зашла сюда - ух, пополнение!!! ??? Желаю всем крепкого здоровья, и деткам, и мамочкам, вкусного молочка и спокойных ночей!@АминаА ❤️❤️❤️ Мы молодцы, мужчинам такое не по плечу!!! ??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Aktrisa1302 , расскажи как сама? Вас выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения