Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

@Zajka777 поздравляю,Наташа!!!!Я так завас ра да!

Дай Бог скорейшего восстановления и крепкого здоровья тебе и всей семье!!!

Моя тоже горластая,с сыновьями не сравнить!)):sorry:Поздравляю с доченькой!

• Спасибо 1

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Zajka777 , поздравляю!!!?????

• Спасибо 1

@Zajka777 поздравляю! Растите здоровенькими!

• Спасибо 1

@Zajka777 поздравляю!

А почему все-таки кс?

• Спасибо 1

Девочки спасибо всем! Кс потому что долгий безводный период.. воды отошли ночью часть, остальные часов в 4:30- 5:00. Шейка раскрывалась медленно, в 10 ч ещё только 3,5 см, хотя схватки давно болезненные были.. короче решили кс..

@Zajka777 , как чувствуешь себя сейчас?

@Zajka777 поздравляю с долгожданным счастьем!!! Здоровья маме и малышке. :girl_dance:

• Спасибо 1

@Nad_ya поздравляю!!! Растите большими!! Я родила 1ю дочку в 38 с весом 2390, 46 см, в месяц была 3700, в 2 4900, так что вырастит! ?

@Zajka777 поздравляю вас от всей души!!! Быстрее тебе восстановится после кс, знай, так тяжело ток в 1е сутки, дальше будет легче?

@Shurupchik @Счастливый Сффетик девочки, и вас от всей души с принцессами! Пусть растут счастливыми! ❤️❤️❤️

• Нравится 1
  • Спасибо 3

@Aktrisa1302 насчет первых суток после кс -завидую,у меня 21-е сутки и ещё всё болит((..

• Грустно 3

@Домовёночек 3430 и 52см

@Zajka777  поздравляю ? молочка и спокойствия ?

• Спасибо 1

@АминаА , у меня 14 сутки. Вчера только не болеть как то стало. А так как то  тоже не очень: аллергия или ожог зелёнкой.... Сокращения болезненные и какой то запоздалый геморрой - грешу на свечи ректальные обезболивающие. 

Конечно, все пройдет. Время надо.

А ещё при операциях самой - такие ощущения неприятные. Все чувствовалось.

• Грустно 2

Девочки, спасибо всем!

У нас всё хорошо! Молочко пришло (точнее ещё молозиво жёлтое но побольше прям). Дочка здоровая, я прихожу в себя понемногу, уже через двое суток чуть легче конечно. 

@Aktrisa1302 Про это знаю, с сыном тоже кс было. Первые сутки конечно совсем больно и тяжело, но потом легче каждый день понемножку. Главное делать всё как врачи говорят, тут у нас такие всё молодцы, постоянно процедуры для мамы и малыша, проходим всех специалистов, кормят вполне нормально (до родов вообще на убой, в послеродовом конечно с учётом того, что ребёнка кормишь). Сегодня флюорографию сделала, завтра УЗИ мне и какие анализы/специалисты остались. Ну и После этого скажут по поводу выписки. Если всё ок, послезавтра может быть даже домой поеду уже. Очень этого хочу, по сыну так скучаю! Шестые сутки не видела... Больше не могу..

@АминаА  сочувствую, что так тяжело приходишь в себя. Желаю поскорее забыть обо всех болях, здоровья тебе и малышке! ?

5 часов назад, Lena*** сказал(а):

@АминаА , у меня 14 сутки. Вчера только не болеть как то стало. А так как то  тоже не очень: аллергия или ожог зелёнкой.... Сокращения болезненные и какой то запоздалый геморрой - грешу на свечи ректальные обезболивающие. 

Конечно, все пройдет. Время надо.

А ещё при операциях самой - такие ощущения неприятные. Все чувствовалось.

Тоже желаю поскорее выздороветь, забыть обо всех проблемах. Такая наша доля женская)

• Нравится 2

@Zajka777 молодец ты!!!

Всегда говорю-у хороших людей все хорошо!!!

Я когда приехала домой из рд,мой младший сын для меня стал какой-то другой,очень большой..хотя он ещё такой маленький!!!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Грустно 1

Девочки,  настал и наш черед?. Сегодня утром родилась моя сладкая доченька - 3620 г,  52 см,  9 баллов по Апгар. Все-таки пришлось делать КС,  и я этому,  честно говоря,  рада,  так как очень боялась стимуляции. 

Врачи молодцы,  все на высшем уровне было,  правда сейчас очень больно,  отходит наркоз,  шов горит огнем.  Быстрее бы стать в строй! 

• Нравится 9
  • Держу кулачки 2

@Алиса1208 поздравляю с днем рождения доченьки! Крепкого вам здоровья и пускай скорее все заживает и забывается)) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Nad_ya спасибо большое за теплые слова!  И вам желаю всего самого лучшего!  Счастливого материнства! 

• Спасибо 1

@Алиса1208 поздравляю с доченькой!

Поскорее и полегче возвращайся в хорошее состояние и побольше милоты с красавицей!

• Спасибо 1

@Shurupchik @Счастливый Сффетик @Zajka777 @Алиса1208 , девченочки, поздравляю от всего сердца с рождением долгожданных доченек! Это такое счастье! Желаю вам здоровья, спокойных ночек и молочка вдосталь! 

• Спасибо 1

@Алиса1208 поздравляю! Скоройшего восстановления! 

(Я пока в реанимации лежала, девочки там просили блокаду сделать, у кого шов сильно болел. Может, и тебе попросить?)

• Спасибо 1

@Минимух а что за блокада?  Мне двое суток анастезию подкалывать через эпидуральный катетер, это оно? 

Вчера, на второй день после КС,  был полный треш,  думала,  что с ума сойду от боли.  Сегодня полегче. На кетанове. В воскресенье выписка,  надеюсь,  что смогу каким-то образом первое время ухаживать за ребенком дома. 

Думала,  честно говоря,  что будет легче... 

• Грустно 1

@Алиса1208 , а тебе какое обезболивающее ставили? У нас. Трамадол вроде. Потом анальгин(

@Lena*** честно говоря,  не знаю,  не спрашивала.  Надо уточнить.  Но сегодня уже намного лучше.  Ожидаю потихоньку

@Алиса1208 , да, она боль быстро уходит.  С каждым днём всё лучше и лучше. Но я всё равно дома ещё обезболивающее первые дни принимала. Особенно когда матка сокращалась - больно было.

@Lena*** а какие обезболивающие? 

Сколько дней уже у тебя прошло после КС? Как сейчас самочувствие? 

@Алиса1208 , купила свечи Кетонал. Свечи то хорошие, но грешу, что из за них геморрой начался. типо раздражения.Думала проскачу. Ещё раза 3 уколы ставила - Кетонал.но они больноватые.

У меня 3 КС. Говорят с каждыми последующими родами сокращения матки становятся больнее. У меня в это раз так и было в роддоме. Малыш на груди висел и вообще жуть была. Ночью. Но прошло. 9 декабря операция была.

Сейчас почти норм. Живот есть ещё. С другой стороны не за день же он у меня появился.

Ты худенькая?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...