АминаА 21 декабря 2020 Автор Поделиться 21 декабря 2020 @Zajka777 поздравляю,Наташа!!!!Я так завас ра да! Дай Бог скорейшего восстановления и крепкого здоровья тебе и всей семье!!! Моя тоже горластая,с сыновьями не сравнить!))Поздравляю с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @Zajka777 , поздравляю!!!????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @Zajka777 поздравляю! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @Zajka777 поздравляю! А почему все-таки кс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 Девочки спасибо всем! Кс потому что долгий безводный период.. воды отошли ночью часть, остальные часов в 4:30- 5:00. Шейка раскрывалась медленно, в 10 ч ещё только 3,5 см, хотя схватки давно болезненные были.. короче решили кс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @Zajka777 , как чувствуешь себя сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nad_ya 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @Zajka777 поздравляю с долгожданным счастьем!!! Здоровья маме и малышке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @Nad_ya поздравляю!!! Растите большими!! Я родила 1ю дочку в 38 с весом 2390, 46 см, в месяц была 3700, в 2 4900, так что вырастит! ? @Zajka777 поздравляю вас от всей души!!! Быстрее тебе восстановится после кс, знай, так тяжело ток в 1е сутки, дальше будет легче? @Shurupchik @Счастливый Сффетик девочки, и вас от всей души с принцессами! Пусть растут счастливыми! ❤️❤️❤️ 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 декабря 2020 Автор Поделиться 22 декабря 2020 @Aktrisa1302 насчет первых суток после кс -завидую,у меня 21-е сутки и ещё всё болит((.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @Домовёночек 3430 и 52см @Zajka777 поздравляю ? молочка и спокойствия ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @АминаА , у меня 14 сутки. Вчера только не болеть как то стало. А так как то тоже не очень: аллергия или ожог зелёнкой.... Сокращения болезненные и какой то запоздалый геморрой - грешу на свечи ректальные обезболивающие. Конечно, все пройдет. Время надо. А ещё при операциях самой - такие ощущения неприятные. Все чувствовалось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 Девочки, спасибо всем! У нас всё хорошо! Молочко пришло (точнее ещё молозиво жёлтое но побольше прям). Дочка здоровая, я прихожу в себя понемногу, уже через двое суток чуть легче конечно. @Aktrisa1302 Про это знаю, с сыном тоже кс было. Первые сутки конечно совсем больно и тяжело, но потом легче каждый день понемножку. Главное делать всё как врачи говорят, тут у нас такие всё молодцы, постоянно процедуры для мамы и малыша, проходим всех специалистов, кормят вполне нормально (до родов вообще на убой, в послеродовом конечно с учётом того, что ребёнка кормишь). Сегодня флюорографию сделала, завтра УЗИ мне и какие анализы/специалисты остались. Ну и После этого скажут по поводу выписки. Если всё ок, послезавтра может быть даже домой поеду уже. Очень этого хочу, по сыну так скучаю! Шестые сутки не видела... Больше не могу.. @АминаА сочувствую, что так тяжело приходишь в себя. Желаю поскорее забыть обо всех болях, здоровья тебе и малышке! ? 5 часов назад, Lena*** сказал(а): @АминаА , у меня 14 сутки. Вчера только не болеть как то стало. А так как то тоже не очень: аллергия или ожог зелёнкой.... Сокращения болезненные и какой то запоздалый геморрой - грешу на свечи ректальные обезболивающие. Конечно, все пройдет. Время надо. А ещё при операциях самой - такие ощущения неприятные. Все чувствовалось. Тоже желаю поскорее выздороветь, забыть обо всех проблемах. Такая наша доля женская) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 декабря 2020 Автор Поделиться 23 декабря 2020 @Zajka777 молодец ты!!! Всегда говорю-у хороших людей все хорошо!!! Я когда приехала домой из рд,мой младший сын для меня стал какой-то другой,очень большой..хотя он ещё такой маленький!!! 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса1208 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 Девочки, настал и наш черед?. Сегодня утром родилась моя сладкая доченька - 3620 г, 52 см, 9 баллов по Апгар. Все-таки пришлось делать КС, и я этому, честно говоря, рада, так как очень боялась стимуляции. Врачи молодцы, все на высшем уровне было, правда сейчас очень больно, отходит наркоз, шов горит огнем. Быстрее бы стать в строй! 9 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nad_ya 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Алиса1208 поздравляю с днем рождения доченьки! Крепкого вам здоровья и пускай скорее все заживает и забывается)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса1208 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Nad_ya спасибо большое за теплые слова! И вам желаю всего самого лучшего! Счастливого материнства! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 декабря 2020 Автор Поделиться 23 декабря 2020 @Алиса1208 поздравляю с доченькой! Поскорее и полегче возвращайся в хорошее состояние и побольше милоты с красавицей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @Shurupchik @Счастливый Сффетик @Zajka777 @Алиса1208 , девченочки, поздравляю от всего сердца с рождением долгожданных доченек! Это такое счастье! Желаю вам здоровья, спокойных ночек и молочка вдосталь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @Алиса1208 поздравляю! Скоройшего восстановления! (Я пока в реанимации лежала, девочки там просили блокаду сделать, у кого шов сильно болел. Может, и тебе попросить?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса1208 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Минимух а что за блокада? Мне двое суток анастезию подкалывать через эпидуральный катетер, это оно? Вчера, на второй день после КС, был полный треш, думала, что с ума сойду от боли. Сегодня полегче. На кетанове. В воскресенье выписка, надеюсь, что смогу каким-то образом первое время ухаживать за ребенком дома. Думала, честно говоря, что будет легче... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @Алиса1208 , а тебе какое обезболивающее ставили? У нас. Трамадол вроде. Потом анальгин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса1208 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @Lena*** честно говоря, не знаю, не спрашивала. Надо уточнить. Но сегодня уже намного лучше. Ожидаю потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @Алиса1208 , да, она боль быстро уходит. С каждым днём всё лучше и лучше. Но я всё равно дома ещё обезболивающее первые дни принимала. Особенно когда матка сокращалась - больно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса1208 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @Lena*** а какие обезболивающие? Сколько дней уже у тебя прошло после КС? Как сейчас самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @Алиса1208 , купила свечи Кетонал. Свечи то хорошие, но грешу, что из за них геморрой начался. типо раздражения.Думала проскачу. Ещё раза 3 уколы ставила - Кетонал.но они больноватые. У меня 3 КС. Говорят с каждыми последующими родами сокращения матки становятся больнее. У меня в это раз так и было в роддоме. Малыш на груди висел и вообще жуть была. Ночью. Но прошло. 9 декабря операция была. Сейчас почти норм. Живот есть ещё. С другой стороны не за день же он у меня появился. Ты худенькая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения