семь-Я❤️ 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 2 минуты назад, мурррзилка сказал(а): @Ксю 555 в понедельник, скорее всего. Не знаю, насколько быстро инвитро отработает. Первый раз сдала)) посмотрим на результат. Сегодня 2 дз У нас ИНВИТРО в воскресенье не работает, поэтому если сдаёшь анализы в субботу, то результат только в ПН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Ксю 555 у нас тоже. Я в предыдушую б в эти же сроки сдавала хгч и прог, хочу сравнить заодно. Девочки, где-то читала, что хгч растет более быстрыми темпами, если есть прогестероновая поддержка. Кто что думает по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 30 минут назад, мурррзилка сказал(а): @Ксю 555 у нас тоже. Я в предыдушую б в эти же сроки сдавала хгч и прог, хочу сравнить заодно. Девочки, где-то читала, что хгч растет более быстрыми темпами, если есть прогестероновая поддержка. Кто что думает по этому поводу? Наташа, если у тебя свой прог хороший, то тебе не нужна поддержка. Гормоны просто так не нужно принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Ксю 555 вообще у меня недостаточность 2 фазы много лет, ну и комплектом низкая чувствительность рецепторов к прогу. В общем, жду результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 1 минуту назад, мурррзилка сказал(а): @Ксю 555 вообще у меня недостаточность 2 фазы много лет, ну и комплектом низкая чувствительность рецепторов к прогу. В общем, жду результатов Тогда, тебе нужна поддержка. Как придет результат, сразу отпишись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Ксю 555 обязательно. Ситуация непонятная в этот раз, не знаю, с какой стороны теперь все это оценивать. Но, надеюсь, все будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Как-то, тихо сегодня в домике, все наверное, на дачу разъехались.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 25 апреля 2020 Автор Поделиться 25 апреля 2020 Счастье любит тишину) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Всем привет! Я такая вялая, ужас( даже голова иногда кружится, возможно, упал гемоглобин немного. Надо бы сдать анализы... Лежала бы весь день, но дела надо делать( Амина, насчёт врачей у меня был вопрос именно по безопасности в данной ситуации. Мои врачи обе хорошие, конечно бесплатно лучше все делать, лишних денег нет, но я поэтому и сомневаюсь, что бесплатно будут таскать по кабинетам недели 2, а в платной все за одно посещение можно сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 25 апреля 2020 Автор Поделиться 25 апреля 2020 @Mari20 я не знаю,конечно,мне трудно представить.Я всегда за один день всех прохожу,даже за один час. У нас в поликлинике беременным без очереди всегда и на анализы тоже.На всех стендах написано об этом. У нас ещё электронная очередь-вводишь номер своей беременной истории и тебя вызывают без очереди.Как-то так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Девочки, расскажите пожалуйста кто чем занимается? Может есть такие, кто удалено работает в интернете? Освоили какую-то новую профессию в интернете? Может кто-то интернет- торговлей занимается? Я сижу дома с рождения дочки, муж моряк и рядом бабушек нет, так что обычная работа со стандартным графиком мне не светит. Всегда увлекалась спортом, пока дочка в садик ходила, я работала фитнес тренером в зале, по мере возможности, благо зал был в соседнем дворе. Сейчас, я понимаю, что сидеть мне в декрете еще очень долго, и на примере этой ситуации с карантином, поняла что надо искать какую-то удалённую работу в интернете. Голова трещит конечно, но я не бросаю эту затею. Поделитесь своим опытом и своими мыслями по этому поводу. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 33 минуты назад, Беременная Белка сказал(а): Девочки, расскажите пожалуйста кто чем занимается? Может есть такие, кто удалено работает в интернете? Освоили какую-то новую профессию в интернете? Может кто-то интернет- торговлей занимается? Я раньше работала диспетчером на обогатительной фабрике, мне очень нравилась моя работа, интересная и нескучная, а после рождения 3 дочки, задержалась в дикрете надолго. Поняла, что с таким количеством деток, мне нужно сидеть дома, заниматься детьми и обустраивать уют. Раньше даже не представляла себя в роли домработницы, а сейчас не представляю, в роли работающей..об удаленке задумывалась, но так и не решилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Я раньше работала диспетчером на обогатительной фабрике, мне очень нравилась моя работа, интересная и нескучная, а после рождения 3 дочки, задержалась в дикрете надолго. Поняла, что с таким количеством деток, мне нужно сидеть дома, заниматься детьми и обустраивать уют. Раньше даже не представляла себя в роли домработницы, а сейчас не представляю, в роли работающей.. Согласна, мне раньше было дома тяжело сидеть, а сейчас привыкла, почувствовала свободу , но вот есть некий червячок внутри, который страдает от того , что я своих личных денег не имею и что личной реализации нет, я хочу что-то делать, творить , реализовать себя, что-то кроме бытовухи и воспитания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 3 минуты назад, Беременная Белка сказал(а): Согласна, мне раньше было дома тяжело сидеть, а сейчас привыкла, почувствовала свободу , но вот есть некий червячок внутри, который страдает от того , что я своих личных денег не имею и что личной реализации нет, я хочу что-то делать, творить , реализовать себя, что-то кроме бытовухи и воспитания. Если тебе это интересно, то конечно, стремись постигать новые высоты! Моя мечта реализоваться в искусном изучении английского языка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 20 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Если тебе это интересно, то конечно, стремись постигать новые высоты! Моя мечта реализоваться в искусном изучении английского языка Есть какая-то цель или просто изучить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 14 минут назад, Беременная Белка сказал(а): Есть какая-то цель или просто изучить? Пока изучить, а потом посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 25 апреля 2020 Автор Поделиться 25 апреля 2020 Там такие копейки платят..А времени надо уделить достаточно. Можно завести канал на ютуб или стать автором в дзен. Моя невестка очень активно создаёт игры на липучках-очень активно покупают у неё,заказы расписаны на полгода вперед-она сидит в декрете с тремя детками,сестра вяжет на заказ..одна я,бездельница,на бп сижу))),сплю днями.... Но я так хочу этого ничегонеделания с семьёй,я на работе в поликлинике и в больнице так замоталась за 17 лет,что мне в кайф-лежать в постели,гулять с ребенком ,трепаться с мужем обо всём.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 3 минуты назад, АминаА сказал(а): Там такие копейки платят..А времени надо уделить достаточно. Можно завести канал на ютуб или стать автором в дзен. Моя невестка очень активно создаёт игры на липучках-очень активно покупают у неё,заказы расписаны на полгода вперед-она сидит в декрете с тремя детками,сестра вяжет на заказ..одна я,бездельница,на бп сижу))),сплю днями.... Но я так хочу этого ничегонеделания с семьёй,я на работе в поликлинике и в больнице так замоталась за 17 лет,что мне в кайф-лежать в постели,гулять с ребенком ,трепаться с мужем обо всём.. Я тоже бездельница и очень давно??? просто хочется чего-то нового, я близнец и меня кидает по жизни, эмоции мне нужны ??? но я совсем не рукодельница, не кулинарка( хотя хорошо готовлю), просто на продажу этим заниматься не смогу никогда, мне движение нужно) . Короче, хочется что-то познавать , но и денежку зарабатывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Беременная Белка расскажу свою историю. Не совсем удаленка, но... с 2 высшими и двухгодовалой третьей решила, что хочу заниматься тем, чем всегда мечтала)) иииии стала мастером маникюра и педикюра))) поехала в Мск, учиться в школе, которая мне близка по взглядам, до этого в Питере семинары по санитарной безопасности прошла. Довольна, как слон. Можно получать удовольствие, а за это еще и заплатят)) жаль, аллергия не позволяет плотно этим заниматься(( еще отучилась на мастера ваксинга. Тоже очень кайфовая для меня работа. На любителя, конечно. Но для меня это именно то, что нужно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 25 апреля 2020 Автор Поделиться 25 апреля 2020 @Беременная Белка пффф...)))я тоже близнецы-королева непостоянства! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 16 минут назад, АминаА сказал(а): @Беременная Белка пффф...)))я тоже близнецы-королева непостоянства! Вас тоже колбасит по жизни? Я вот на мужа вызверялась сегодня, причем на ровном месте, говорю- хана тебе на ближайший год с моими гормонами, в беременность дочкой было тоже самое, прямо дежавю испытала сегодня??? прошло пару часов и меня попустило. Слава Богу, муж терпеливый очень, он говорит- та мне все равно, психуй сколько хочешь. Он у меня очень спокойный и уравновешенный, по знаку Дева. Мы вообще разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 25 апреля 2020 Автор Поделиться 25 апреля 2020 @Беременная Белка колбасит-это не то слово..))))Как муж меня терпит-я не знаю,мы очень разные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @АминаА везёт вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 2 минуты назад, АминаА сказал(а): @Беременная Белка колбасит-это не то слово..))))Как муж меня терпит-я не знаю,мы очень разные! Аналогично...иногда мне кажется, что другой бы сбежал уже. ? а гормоны со мной делают что-то ужасное- то я спокойная и умиротворенная, то просто змеюка и дочка у нас тоже огонь. Только папа спокойный. Женщины у нас в семье очень эмоциональны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 25 апреля 2020 Автор Поделиться 25 апреля 2020 @Zajka777 даа,он так и говорит,если бы не любил,давно бы развелся.Характер у меня-сверхгадкий.Но я тренирую выдержку,изо всех сил. Взяла за правило-никогда не отвечать сразу,если что-то не нравиться,хотя бы через 5 минут-пыл и спесь уже меньше и не ультиматум. Да и вообще ,с возрастом я на многое стала смотреть мягче. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения