Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

2 минуты назад, мурррзилка сказал(а):

@Ксю 555 в понедельник, скорее всего. Не знаю, насколько быстро инвитро отработает. Первый раз сдала)) посмотрим на результат. Сегодня 2 дз

У нас ИНВИТРО в воскресенье не работает, поэтому если сдаёшь анализы в субботу, то результат только в ПН

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ксю 555 у нас тоже. Я в предыдушую б в эти же сроки сдавала хгч и прог, хочу сравнить заодно.

Девочки, где-то читала, что хгч растет более быстрыми темпами, если есть прогестероновая поддержка. Кто что думает по этому поводу?

30 минут назад, мурррзилка сказал(а):

@Ксю 555 у нас тоже. Я в предыдушую б в эти же сроки сдавала хгч и прог, хочу сравнить заодно.

Девочки, где-то читала, что хгч растет более быстрыми темпами, если есть прогестероновая поддержка. Кто что думает по этому поводу?

Наташа, если у тебя свой прог хороший, то тебе не нужна поддержка. Гормоны просто так не нужно принимать.

@Ксю 555 вообще у меня недостаточность 2 фазы много лет, ну и комплектом низкая чувствительность рецепторов к прогу. В общем, жду результатов

1 минуту назад, мурррзилка сказал(а):

@Ксю 555 вообще у меня недостаточность 2 фазы много лет, ну и комплектом низкая чувствительность рецепторов к прогу. В общем, жду результатов

Тогда, тебе нужна поддержка. Как придет результат, сразу отпишись. 

@Ксю 555 обязательно. Ситуация непонятная в этот раз, не знаю, с какой стороны теперь все это оценивать. Но, надеюсь, все будет хорошо)))

• Нравится 1

Как-то,  тихо сегодня в домике, все наверное, на дачу разъехались.. 

Счастье любит тишину)

• Ха-ха 1

Всем привет! Я такая вялая, ужас( даже голова иногда кружится, возможно, упал гемоглобин немного. Надо бы сдать анализы... Лежала бы весь день, но дела надо делать(

Амина, насчёт врачей у меня был вопрос именно по безопасности в данной ситуации. Мои врачи обе хорошие, конечно бесплатно лучше все делать, лишних денег нет, но я поэтому и сомневаюсь, что бесплатно будут таскать по кабинетам недели 2, а в платной все за одно посещение можно сделать...

@Mari20 я не знаю,конечно,мне трудно представить.Я всегда за один день всех прохожу,даже за один час.

У нас в поликлинике беременным без очереди всегда и на анализы тоже.На всех стендах написано об этом.

У нас ещё электронная очередь-вводишь номер своей беременной истории и тебя вызывают без очереди.Как-то так..

Девочки,  расскажите пожалуйста кто чем занимается? Может есть такие, кто удалено работает в интернете? Освоили какую-то новую профессию в интернете? Может кто-то интернет- торговлей занимается?  Я сижу дома с рождения дочки, муж моряк и рядом бабушек нет, так что обычная работа со стандартным графиком мне не светит. Всегда увлекалась спортом,  пока дочка в садик ходила,  я работала фитнес тренером в зале,  по мере возможности, благо зал был в соседнем дворе. Сейчас, я понимаю,  что сидеть мне в декрете еще очень долго, и на примере этой ситуации с карантином,  поняла что надо искать какую-то удалённую работу в интернете.  Голова трещит конечно,  но я не бросаю эту затею.  Поделитесь своим опытом и своими мыслями по этому поводу. ?

33 минуты назад, Беременная Белка сказал(а):

Девочки,  расскажите пожалуйста кто чем занимается? Может есть такие, кто удалено работает в интернете? Освоили какую-то новую профессию в интернете? Может кто-то интернет- торговлей занимается?  

Я раньше работала диспетчером на обогатительной фабрике, мне очень нравилась моя работа, интересная и нескучная, а после рождения 3 дочки, задержалась в дикрете надолго. Поняла, что с таким количеством деток, мне нужно сидеть дома, заниматься детьми и обустраивать уют. Раньше даже не представляла себя в роли домработницы, а сейчас не представляю, в роли работающей..об удаленке  задумывалась, но так и не решилась..

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Я раньше работала диспетчером на обогатительной фабрике, мне очень нравилась моя работа, интересная и нескучная, а после рождения 3 дочки, задержалась в дикрете надолго. Поняла, что с таким количеством деток, мне нужно сидеть дома, заниматься детьми и обустраивать уют. Раньше даже не представляла себя в роли домработницы, а сейчас не представляю, в роли работающей..

Согласна,  мне раньше было дома тяжело сидеть, а сейчас привыкла, почувствовала свободу , но вот есть некий червячок внутри,  который страдает от того , что я своих личных денег не имею и что личной реализации нет, я хочу что-то делать, творить , реализовать себя,  что-то кроме бытовухи и воспитания. 

3 минуты назад, Беременная Белка сказал(а):

Согласна,  мне раньше было дома тяжело сидеть, а сейчас привыкла, почувствовала свободу , но вот есть некий червячок внутри,  который страдает от того , что я своих личных денег не имею и что личной реализации нет, я хочу что-то делать, творить , реализовать себя,  что-то кроме бытовухи и воспитания. 

Если тебе это интересно, то конечно, стремись постигать новые высоты!

Моя мечта реализоваться в искусном изучении английского языка

• Нравится 1

20 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Если тебе это интересно, то конечно, стремись постигать новые высоты!

Моя мечта реализоваться в искусном изучении английского языка

Есть какая-то цель или просто изучить?

14 минут назад, Беременная Белка сказал(а):

Есть какая-то цель или просто изучить?

Пока изучить, а потом посмотрим:D

Там такие копейки платят..А времени надо уделить достаточно.

Можно завести канал на ютуб или стать автором в дзен.

Моя невестка очень активно создаёт игры на липучках-очень активно покупают у неё,заказы расписаны на полгода вперед-она сидит в декрете с тремя детками,сестра вяжет на заказ..одна я,бездельница,на бп сижу))),сплю днями....

Но я так хочу этого ничегонеделания с семьёй,я на работе в поликлинике и в больнице так замоталась за 17 лет,что мне в кайф-лежать в постели,гулять с ребенком ,трепаться с мужем обо всём..

• Ха-ха 1

3 минуты назад, АминаА сказал(а):

Там такие копейки платят..А времени надо уделить достаточно.

Можно завести канал на ютуб или стать автором в дзен.

Моя невестка очень активно создаёт игры на липучках-очень активно покупают у неё,заказы расписаны на полгода вперед-она сидит в декрете с тремя детками,сестра вяжет на заказ..одна я,бездельница,на бп сижу))),сплю днями....

Но я так хочу этого ничегонеделания с семьёй,я на работе в поликлинике и в больнице так замоталась за 17 лет,что мне в кайф-лежать в постели,гулять с ребенком ,трепаться с мужем обо всём..

Я тоже бездельница и очень давно??? просто хочется чего-то нового, я близнец и меня кидает по жизни,  эмоции мне нужны ??? но я совсем не рукодельница,  не кулинарка( хотя хорошо готовлю), просто на продажу этим заниматься не смогу никогда,  мне движение нужно) . Короче, хочется что-то познавать , но и денежку зарабатывать)

@Беременная Белка расскажу свою историю. Не совсем удаленка, но... с 2 высшими и двухгодовалой третьей решила, что хочу заниматься тем, чем всегда мечтала)) иииии стала мастером маникюра и педикюра))) поехала в Мск, учиться в школе, которая мне близка по взглядам, до этого в Питере семинары по санитарной безопасности прошла. Довольна, как слон. Можно получать удовольствие, а за это еще и заплатят)) жаль, аллергия не позволяет плотно этим заниматься(( еще отучилась на мастера ваксинга. Тоже очень кайфовая для меня работа. На любителя, конечно. Но для меня это именно то, что нужно)))

• Нравится 1

@Беременная Белка пффф...)))я тоже близнецы-королева непостоянства!:love::girl_dance:

• Ха-ха 1

16 минут назад, АминаА сказал(а):

@Беременная Белка пффф...)))я тоже близнецы-королева непостоянства!:love::girl_dance:

Вас тоже колбасит по жизни? Я вот на мужа вызверялась сегодня,  причем на ровном месте,  говорю- хана тебе на ближайший год с моими гормонами,  в беременность дочкой было тоже самое,   прямо дежавю испытала сегодня??? прошло пару часов и меня попустило.  Слава Богу,  муж терпеливый очень,  он говорит- та мне все равно,  психуй сколько хочешь. Он у меня очень спокойный и уравновешенный,  по знаку Дева. Мы вообще разные.

• Нравится 1

@Беременная Белка колбасит-это не то слово..))))Как муж меня терпит-я не знаю,мы очень разные!

• Ха-ха 1

@АминаА везёт вам)

2 минуты назад, АминаА сказал(а):

@Беременная Белка колбасит-это не то слово..))))Как муж меня терпит-я не знаю,мы очень разные!

Аналогично...иногда мне кажется,  что другой бы сбежал уже. ? а гормоны со мной делают что-то ужасное- то я спокойная и умиротворенная,  то просто змеюка и дочка у нас тоже огонь. Только папа спокойный. Женщины у нас в семье очень эмоциональны. 

@Zajka777 даа,он так и говорит,если бы не любил,давно бы развелся.Характер у меня-сверхгадкий.Но я тренирую выдержку,изо всех сил.

Взяла за правило-никогда не отвечать сразу,если что-то не нравиться,хотя бы через 5 минут-пыл и спесь уже меньше и не ультиматум.

Да и вообще ,с возрастом я на многое стала смотреть мягче.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...