Беременная Белка 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @мурррзилка вот блин(( я тоже вот уже думаю - сгонять на хгч что-ли завтра ?или уже через неделю на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мать ехидна 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Zajka777 Ты героиня,такая труженица! Поскорее вам провести воду! Всем привет! У меня завтра 7 недель. Самочувствие норм,тошнота практически утихла, немного болезненны соски,да и все впрочем. Живот вот только вырос,но это наверное,я разъелась. В этот раз меня охватил дзен. Тесты не делаю,на ХГЧ не сдаю,к врачу и на УЗИ тоже не собираюсь до конца мая. Из таблеток только Фемибион 1 т. в день. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Только что, Мать ехидна сказал(а): @Zajka777 Ты героиня,такая труженица! Поскорее вам провести воду! Всем привет! У меня завтра 7 недель. Самочувствие норм,тошнота практически утихла, немного болезненны соски,да и все впрочем. Живот вот только вырос,но это наверное,я разъелась. В этот раз меня охватил дзен. Тесты не делаю,на ХГЧ не сдаю,к врачу и на УЗИ тоже не собираюсь до конца мая. Из таблеток только Фемибион 1 т. в день. Мне нравится такой подход!! Я тоже так хочу!! Вот и сдерживаю себя недели до 7. Думаю, что природа умная и все происходит там естественным образом, мои нервы и подглядывания там не нужны сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 11 минут назад, Беременная Белка сказал(а): Девочки, а какой смысл делать тесты? Наверное уж лучше на хгч пойти. Как бы месячных то нет, тест показал беременность, а как она развивается может показать только хгч в крови. Так ведь? У меня тоже руки чесались купить тест сегодня, но я так понимаю, что это выкиеутые деньги и только нервы себе трепать. Это точно, нет смысла мочить тесты, лучше уж ХГЧ сдать. 8 минут назад, мурррзилка сказал(а): @Беременная Белка совершенно верно. Но, блин, я тестоманка. Меня яркие полоски успокаивают. А хгч только завтра будет готов(((( Успокоимся мы, наверное, только после родов ( УЗИ с целью определения маточной Б, УЗИ с определением СБ, 1 скрин, редко шевелится, часто шевелится, 2 скрин, 3 скрин ) 3 минуты назад, Мать ехидна сказал(а): @Zajka777 Ты героиня,такая труженица! Поскорее вам провести воду! Всем привет! У меня завтра 7 недель. Самочувствие норм,тошнота практически утихла, немного болезненны соски,да и все впрочем. Живот вот только вырос,но это наверное,я разъелась. В этот раз меня охватил дзен. Тесты не делаю,на ХГЧ не сдаю,к врачу и на УЗИ тоже не собираюсь до конца мая. Из таблеток только Фемибион 1 т. в день. Ты, умничка, поделись своим спокойствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Ксю 555 ну вот родим и по поводу б точно волноваться перестанем))) а потом начнется много спит, мало спит, ест, не такой стул, что-то высыпало??? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 2 минуты назад, мурррзилка сказал(а): @Ксю 555 ну вот родим и по поводу б точно волноваться перестанем))) а потом начнется много спит, мало спит, ест, не такой стул, что-то высыпало??? О даааа ???? я когда родила дочь- просто офигела, я была не готова совсем к этому всему, мне всегда казалось- главное выносить и родить .....ага, конечно, как я ошибалась ?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 26 апреля 2020 Автор Поделиться 26 апреля 2020 @angelnikita20062013 пдр от 26.11 до 16.12,основное число-06.12.20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Девочки , купила фольку 1 мг, но в аптеке была и 5 мг . Это что за дозировка такая большая? Сколько нужно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 9 минут назад, Беременная Белка сказал(а): Девочки , купила фольку 1 мг, но в аптеке была и 5 мг . Это что за дозировка такая большая? Сколько нужно пить? Хм...даже не подскажу,я пью комплекс Elevit 3 часа назад, АминаА сказал(а): @angelnikita20062013 пдр от 26.11 до 16.12,основное число-06.12.20 У меня по другие даты выдает))на 2.12 пдр программа считает?ну а там как малыш решит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 21 минуту назад, Беременная Белка сказал(а): Девочки , купила фольку 1 мг, но в аптеке была и 5 мг . Это что за дозировка такая большая? Сколько нужно пить? Я пью фемибион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина 8715 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Привет всем! Частный дом это рай! Я все детство и после замужества жила в квартире. Я всегда мечтала о своем уголке. Последние 8 лет мы живём своем доме и неустаем наслаждаться этим уголком рая! "Дом не велик, лежать не велит" до совершенства еще далеко... но мы не унываем стремимся , стараемся. 4 комнаты в доме одна комната, которую я уже давно решила что она будет для доченьки требует капитального ремонта. Все не как руки не доходили и вот пришёл тот случай что придется ее к рождению малышки подготовить и если это будет девочка на что я очень расчитываю, то будет одна комната для мальчиков а вторая для тапочек девочек. Что касается гормонов этим да. Начинает крышу сносить мои все разбегаются. Муж пока терпит, молчит. Но мне кажется что любому терпению приходит конец. Я над своим поведением работаю. Сильно угнетает эта долбанная изоляция. Тошнота потихоньку отпускает. А вот живот прет..... всем терпения и счастливых и легких родов. По приложению ПДР 29.11 но это под вопросом так как я уже говорила что точный срок знать не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Беременная Белка 1 мг надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Девочки, пришли результаты. Итак. 20 дпо 4358 ( 3 недели нормы до 5000) Прог 227,5 ( 1 трим. 8.9-468,4) По коалугограмме есть проблема. Подскажите, насколько надо паниковать? Фиброген 4,2 при норме до 4.0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @мурррзилка а врачу можно позвонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Беременная Белка воскресенье, да и болеет она. Завтра уже звонить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 4 минуты назад, мурррзилка сказал(а): @Беременная Белка воскресенье, да и болеет она. Завтра уже звонить буду Мне кажется, что все отлично!!! Ну незначительное отклонение, денечек подождёт! Я поздравляю Вас!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Беременная Белка спасибо)) с младшей в этот дпо был 2262. Посмотрим на узи во вторник, как у нас дела. Прочитала, что фиброген может быть выше при многоплодной беременности, так что сначала узи, потом назначения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Леночка-припевочка спасибо вам огромное! Надеюсь, что раковину то уж поставим. А там дай бог решится всё и свой дом будет. Или по крайней мере земля, и строиться будем потихоньку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 48 минут назад, мурррзилка сказал(а): Девочки, пришли результаты. Итак. 20 дпо 4358 ( 3 недели нормы до 5000) Прог 227,5 ( 1 трим. 8.9-468,4) По коалугограмме есть проблема. Подскажите, насколько надо паниковать? Фиброген 4,2 при норме до 4.0 С отличными результатами, может там двое? Я читала , что при Б Фибриноген может быть повышен, только не знаю на каких сроках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Mari20 вы молодцы с мужем! Да, надо время и терпение) и всё будет. Ах, как хочется свой дом и главное быть хозяйкой на своей кухне!... )) 10 часов назад, АминаА сказал(а): Частный дом-это бесконечный ремонт и куча работы.И нужен умелый и здоровый муж,иначе всем плати и попробуй ещё найди помощника,с алкашами свяжешься-бед не оберёшься. А если соседи идиоты попадутся,то орут без конца,то газонокосилка с утра до вечера,то гости у них и дискотека,то места мало и начинают кусочки оттяпывать...то пьяные разборки и крики...то дети кричат во дворе.. Я,в общем-то,хочу если и дом,то в очень тихом месте,а лучше на хуторе. Но там то,кабаны,то зайцы,то волки,то коршуны,то медведь заползёт... Магазина нет,ничего нет,скорая не доедет.. Я пока люблю город,свой упругий горячий душ,стиралку,магазины,рядом детскую поликлинику и детскую больницу(круглосуточный ЛОР -кабинет есть). А муж мой после 4 операций уже давно не сельский идеалист-это всё в молодости,в прошлом:дома,стройки,дачи,шашлыки(ему категорически нельзя это теперь). ? Ну вы даёте! Что-то ни в одной деревне у нас нет ни волков, ни медведей на улицах.. а муж у меня кстати на все руки мастер, сами будем строиться действительно) 10 часов назад, АминаА сказал(а): А про "дети кричат во дворе, а соседи стучат по голове" - так это вы перепутали. Как раз про квартиры)) Я, кстати, далеко не против города. Хочется в дальнейшем туда перебраться, только в дом по возможности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 26 апреля 2020 Автор Поделиться 26 апреля 2020 @angelnikita20062013 точно!Я думаю в первых числах тоже рожу,я всегда пару дней не донашиваю до пдр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Только что, Ксю 555 сказал(а): С отличными результатами, может там двое? Я читала , что при Б Фибриноген может быть повышен, только не знаю на каких сроках Спасибо)) не знаю, но двойню не исключаю. Стало поспокойнее как-то, зная хгч. И смешно. Сколько же тогда тесту ноу нау нужно, чтобы тестовая ярче контрольной стала?))) @Беременная Белка 5 мг фолька - это терапевтическая доза. А профилактическая 1 мг. Я пью элевит и 1 мг фольки. Но у меня анемия из-за проблем с усвоением фольки, поэтому добавили к комплексу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 26 апреля 2020 Автор Поделиться 26 апреля 2020 @angelnikita20062013 точно!Я думаю в первых числах тоже рожу,я всегда пару дней не донашиваю до пдр. @Zajka777 это наше всё) Я тоже когда-то так считала,все эти уровни уже позади(огородики,цветочки,клумбы,козочки..) Я выросла в деревне,впахивая с утра до вечера(я старшая сестра из 5 детей):на мне полностью была корова(выгнать,пригнать,подоить три раза в день,напоить и накормить),25 соток огорода,таскание воды из колонки или колодца на полив-ЕЖЕДНЕВНО!-по 5 бидонов на 20 литров(мне было 10-15 лет,потом я свалила после 9 класса в Минск учиться на медсестру);сено,прополка колхозной свеклы по 30 соток,ради зерна колхозного,свиньи,куры,козы-читай, мурзилка))))-как дети помогают мамочке и папочке(в моём случае-отчиму),а ты говоришь,художка,музыкалка,английский...))) При том я была ещё и круглая отличница. На мне была ещё стирка,уборка и младшие дети(отвести,привести в сад).. И после этого всего вы мне будете розовые сопли про свой домик в деревне,"чистый воздух",грядочки втирать?))))) Да ни в жизнь я не хочу больше жить в деревне,ходить в туалет на улице,по субботам в баню и в лес по ягоды-грибы..!Я столько за свою жизнь собрала черники,голубики,брусники и клюквы на сдачу для заработка денег,что теперь вижу эти ягоды в страшных снах и не ем никогда-так они мне в детстве остоипенили! Только город и квартира с горячей водой и канализацией!Никаких частных домов с вечным холодом зимой,печками,котельными,вьюшками,выгребанием канализации раз в месяц и слабым напором воды ,мышами ,лишайными котами,непонятными собаками и тому подобное.. Даже не пытайтесь меня переубедить-это бесполезно,я навсегда возненавидела частный дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @АминаА как Вы все описали...я как будто прочувствовала все каждой клеточкой....я дите города , всегда жили в квартире, а вот муж мой фанат дома частного, вырос и родился в доме. У свекрови сейчас частный дом, да прямо у моря, это все очень мило и красиво, но денег не хватает на то, чтобы сделать все идеально и вот за 10 лет нашей совместной жизни я так насмотрелась на это все - и на туалет на улице, и на огород этот безразмерный, она уже болеет в силу возраста, тяжело ей одной , свекр умер давно, и вот муж мой как приезжает с рейса- постоянно впахивает там, у него руки из нужного места растут, но приходит он домой каждый день как со смены в поле??? если честно, это пи...., и я не вижу в этом прикола никакого. Свекровь на рассвете встаёт и идет работать - то в огороде , то в доме, там никогда не заканчивается работа, муж мой тоже здоровье там оставляет...и при этом никто расстаться с этим не хочет...ты что ...это же свежий воздух, здоровье, сам себе хозяин....но это не жить- это пахать. Мне,в свою очередь очень близко убрать квартиру и пару дней забыть об уборке, приготовить кушать и тоже забыть, мне и этого как бы хватает...закрыла квартиру и поехала к тому же морю дышать... иногда меня эта тема с этим домом просто захлестывает, потому что денег туда прилично уходит и сил моего мужа..так что , на вкус и цвет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @АминаА эммм, да всем фиолетово, где вам комфортно жить))) Про помощь. Помощь в разумных пределах, да, почему бы и нет. Рожать детей, чтоб они на меня пахали - спасибо, нет. Если у родителей нет возможности обеспечить детям не рабские условия, типа работы с утра и до ночи - не надо их рожать. Без обид, но вот сейчас было описание типичной крестьянской семьи - много детей, все пашут, иначе просто не прокормиться. 21 век на дворе. У нас дом в деревне. Ну до конца лета точно, а потом станем микрорайоном. От города отличаемся чистым воздухом и красивым видом. Никаких туалетов на улице ( вообще-то есть, но мы там за 5 лет ни разу не были), газ, вода, канализация, интернет. Мышей видела 1 раз. О.о муж проблему решил быстро. Побаловались хозяйством. Надоело. Теперь декоративные птицы. Мы не живем в частном доме, чтобы здесь упахиваться. Мы получаем удовольствие от этого. Видела я и другие дома. С водой из колодца, туалетом на улице, печкой, дровами, огородищем и мышами. Лет 25 назад у бабушки. Видела и рабский труд детей, вроде того, что вы описали. Еще и получали, если что-то не сделали или сделали не так. Но это было очень давно. Последний раз такие дома видела на даче у родственников в Белорусии. Жесть. Жить бы там стала только если уж совсем прижмет. Но не надо всех под одну гребенку стричь. Сейчас дом - это скорее роскошь. Можно построить то, что хочешь, и так, как пожелаешь. Были бы деньги 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения