Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

@мурррзилка вот блин(( я тоже вот уже думаю - сгонять на хгч что-ли завтра ?или уже через неделю на узи?

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Zajka777 Ты героиня,такая труженица! Поскорее вам провести воду!

Всем привет! У меня завтра 7 недель. Самочувствие норм,тошнота практически утихла, немного болезненны соски,да и все впрочем. Живот вот только вырос,но это наверное,я разъелась.

В этот раз меня охватил дзен. Тесты не делаю,на ХГЧ не сдаю,к врачу и на УЗИ тоже не собираюсь до конца мая. Из таблеток только Фемибион 1 т. в день.

• Нравится 3

Только что, Мать ехидна сказал(а):

Всем привет! У меня завтра 7 недель. Самочувствие норм,тошнота практически утихла, немного болезненны соски,да и все впрочем. Живот вот только вырос,но это наверное,я разъелась.

В этот раз меня охватил дзен. Тесты не делаю,на ХГЧ не сдаю,к врачу и на УЗИ тоже не собираюсь до конца мая. Из таблеток только Фемибион 1 т. в день.

Мне нравится такой подход!! Я тоже так хочу!! Вот и сдерживаю себя недели до 7.  Думаю, что природа умная и все происходит там естественным образом,  мои нервы и подглядывания там не нужны сейчас. 

11 минут назад, Беременная Белка сказал(а):

Девочки,  а какой смысл делать тесты? Наверное уж лучше на хгч пойти.  Как бы месячных то нет, тест показал беременность,  а как она развивается может показать только хгч в крови. Так ведь? У меня тоже руки чесались купить тест сегодня,  но я так понимаю,  что это выкиеутые деньги и только нервы себе трепать.

Это точно, нет смысла мочить тесты, лучше уж ХГЧ сдать.

8 минут назад, мурррзилка сказал(а):

@Беременная Белка совершенно верно. Но, блин, я тестоманка. Меня яркие полоски успокаивают. А хгч только завтра будет готов((((

Успокоимся мы, наверное, только после родов :D( УЗИ с целью определения маточной Б, УЗИ с определением СБ, 1 скрин, редко шевелится,  часто шевелится, 2 скрин, 3 скрин :girl_wacko:)

3 минуты назад, Мать ехидна сказал(а):

Ты, умничка, поделись своим спокойствием;)

@Ксю 555 ну вот родим и по поводу б точно волноваться перестанем))) а потом начнется много спит, мало спит, ест, не такой стул, что-то высыпало???

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

2 минуты назад, мурррзилка сказал(а):

@Ксю 555 ну вот родим и по поводу б точно волноваться перестанем))) а потом начнется много спит, мало спит, ест, не такой стул, что-то высыпало???

О даааа ???? я когда родила дочь- просто офигела,  я была не готова совсем к этому всему, мне всегда казалось- главное выносить и родить .....ага, конечно, как я ошибалась ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

@angelnikita20062013 пдр от 26.11 до 16.12,основное число-06.12.20

Девочки , купила фольку 1 мг, но в аптеке была и 5 мг . Это что за дозировка такая большая? Сколько нужно пить?

9 минут назад, Беременная Белка сказал(а):

Девочки , купила фольку 1 мг, но в аптеке была и 5 мг . Это что за дозировка такая большая? Сколько нужно пить?

Хм...даже не подскажу,я пью комплекс Elevit

3 часа назад, АминаА сказал(а):

@angelnikita20062013 пдр от 26.11 до 16.12,основное число-06.12.20

У меня по другие даты выдает))на 2.12 пдр программа считает?ну а там как малыш решит)

21 минуту назад, Беременная Белка сказал(а):

Я пью фемибион 

Привет всем! Частный дом это рай! Я все детство и после замужества жила в квартире. Я всегда мечтала о своем уголке. Последние 8 лет мы живём своем доме и неустаем наслаждаться этим уголком рая! "Дом не велик, лежать не велит" до совершенства еще далеко... но мы не унываем стремимся , стараемся. 4 комнаты в доме одна комната, которую я уже давно решила что она будет для доченьки требует капитального ремонта. Все не как руки не доходили и вот пришёл тот случай что придется ее к рождению малышки подготовить и если это будет девочка на что я очень расчитываю, то будет одна комната для мальчиков а вторая для тапочек девочек.

Что касается гормонов этим да. Начинает крышу сносить мои все разбегаются. Муж пока терпит, молчит. Но мне кажется что любому терпению приходит конец. Я над своим поведением работаю. Сильно угнетает эта долбанная изоляция.

Тошнота потихоньку отпускает. А вот живот прет..... всем терпения и счастливых и легких родов.

По приложению ПДР 29.11 но это под вопросом так как я уже говорила что точный срок знать не могу.

• Нравится 1

Девочки, пришли результаты. Итак. 20 дпо 4358 ( 3 недели нормы до 5000)

Прог 227,5 ( 1 трим. 8.9-468,4) 

По коалугограмме есть проблема. Подскажите, насколько надо паниковать?

Фиброген 4,2 при норме до 4.0

@мурррзилка а врачу можно позвонить?

@Беременная Белка воскресенье, да и болеет она. Завтра уже звонить буду

4 минуты назад, мурррзилка сказал(а):

@Беременная Белка воскресенье, да и болеет она. Завтра уже звонить буду

Мне кажется,  что все отлично!!! Ну незначительное отклонение, денечек подождёт! Я поздравляю Вас!!?

@Беременная Белка спасибо)) с младшей в этот дпо был 2262. Посмотрим на узи во вторник, как у нас дела.

Прочитала, что фиброген может быть выше при многоплодной беременности, так что сначала узи, потом назначения

• Нравится 1

@Леночка-припевочка спасибо вам огромное! Надеюсь, что раковину то уж поставим. А там дай бог решится всё и свой дом будет. Или по крайней мере земля, и строиться будем потихоньку.

• Держу кулачки 3

48 минут назад, мурррзилка сказал(а):

Девочки, пришли результаты. Итак. 20 дпо 4358 ( 3 недели нормы до 5000)

Прог 227,5 ( 1 трим. 8.9-468,4) 

По коалугограмме есть проблема. Подскажите, насколько надо паниковать?

Фиброген 4,2 при норме до 4.0

С отличными результатами:class:, может там двое?;)  Я читала , что при Б Фибриноген может быть повышен,  только не знаю на каких сроках

@Mari20 вы молодцы с мужем! Да, надо время и терпение) и всё будет. Ах, как хочется свой дом и главное быть хозяйкой на своей кухне!... )) 

10 часов назад, АминаА сказал(а):

Частный дом-это бесконечный ремонт и куча работы.И нужен умелый и здоровый муж,иначе всем плати и попробуй ещё найди помощника,с алкашами свяжешься-бед не оберёшься.

А если соседи идиоты попадутся,то орут без конца,то газонокосилка с утра до вечера,то гости у них и дискотека,то места мало и начинают кусочки оттяпывать...то пьяные разборки и крики...то дети кричат во дворе..

Я,в общем-то,хочу если и дом,то в очень тихом месте,а лучше на хуторе.

Но там то,кабаны,то зайцы,то волки,то коршуны,то медведь заползёт...

Магазина нет,ничего нет,скорая не доедет..

Я пока люблю город,свой упругий горячий душ,стиралку,магазины,рядом детскую поликлинику и детскую больницу(круглосуточный ЛОР -кабинет есть).

А муж мой после 4 операций уже давно не сельский идеалист-это всё в молодости,в прошлом:дома,стройки,дачи,шашлыки(ему категорически нельзя это теперь).

? Ну вы даёте! Что-то ни в одной деревне у нас нет ни волков, ни медведей на улицах.. а муж у меня кстати на все руки мастер, сами будем строиться действительно)

10 часов назад, АминаА сказал(а):

А про "дети кричат во дворе, а соседи стучат по голове" - так это вы перепутали. Как раз про квартиры))

Я, кстати, далеко не против города. Хочется в дальнейшем туда перебраться, только в дом по возможности

• Нравится 1

@angelnikita20062013 точно!Я думаю в первых числах тоже рожу,я всегда пару дней не донашиваю до пдр.

Только что, Ксю 555 сказал(а):

С отличными результатами:class:, может там двое?;)  Я читала , что при Б Фибриноген может быть повышен,  только не знаю на каких сроках

Спасибо)) не знаю, но двойню не исключаю.  Стало поспокойнее как-то, зная хгч. И смешно. Сколько же тогда тесту ноу нау нужно, чтобы тестовая ярче контрольной стала?)))

@Беременная Белка 5 мг фолька - это терапевтическая доза. А профилактическая 1 мг. Я пью элевит и 1 мг фольки. Но у меня анемия из-за проблем с усвоением фольки, поэтому добавили к комплексу

@angelnikita20062013 точно!Я думаю в первых числах тоже рожу,я всегда пару дней не донашиваю до пдр.

@Zajka777 это наше всё)

Я тоже когда-то так считала,все эти уровни уже позади(огородики,цветочки,клумбы,козочки..)

Я выросла в деревне,впахивая с утра до вечера(я старшая сестра из 5 детей):на мне полностью была корова(выгнать,пригнать,подоить три раза в день,напоить и накормить),25 соток огорода,таскание воды из колонки или колодца на полив-ЕЖЕДНЕВНО!-по 5 бидонов на 20 литров(мне было 10-15 лет,потом я свалила после 9 класса в Минск учиться на медсестру);сено,прополка колхозной свеклы по 30 соток,ради зерна колхозного,свиньи,куры,козы-читай, мурзилка))))-как дети помогают мамочке и папочке(в моём случае-отчиму),а ты говоришь,художка,музыкалка,английский...)))

При том я была ещё и круглая отличница.

На мне была ещё стирка,уборка и младшие дети(отвести,привести в сад)..

И после этого всего вы мне будете розовые сопли про свой домик в деревне,"чистый воздух",грядочки втирать?)))))

Да ни в жизнь я не хочу больше жить в деревне,ходить в туалет на улице,по субботам в баню и в лес по ягоды-грибы..!Я столько за свою жизнь собрала черники,голубики,брусники и клюквы на сдачу для заработка денег,что теперь вижу эти ягоды в страшных снах и не ем никогда-так они мне в детстве остоипенили!

Только город и квартира с горячей водой и канализацией!Никаких частных домов с вечным холодом зимой,печками,котельными,вьюшками,выгребанием канализации раз в месяц и слабым напором воды ,мышами ,лишайными котами,непонятными собаками и тому подобное..

Даже не пытайтесь меня переубедить-это бесполезно,я навсегда возненавидела частный дом.:dash_kolob_girl:

@АминаА как Вы все описали...я как будто прочувствовала все каждой клеточкой....я дите города , всегда жили в квартире,  а вот муж мой фанат дома частного,  вырос и родился в доме.  У свекрови сейчас частный дом,  да прямо у моря, это все очень мило и красиво,  но денег не хватает на то, чтобы сделать все идеально и вот за 10 лет нашей совместной жизни я так насмотрелась на это все - и на туалет на улице,  и на огород этот безразмерный,  она уже болеет в силу возраста,  тяжело ей одной , свекр умер давно,  и вот муж мой как приезжает с рейса- постоянно впахивает там, у него руки из нужного места растут,  но приходит он домой каждый день как со смены в поле??? если честно,  это пи...., и я не вижу в этом прикола никакого. Свекровь на рассвете встаёт и идет работать - то в огороде , то в доме, там никогда не заканчивается работа, муж мой тоже здоровье там оставляет...и при этом никто расстаться с этим не хочет...ты что ...это же свежий воздух,  здоровье,  сам себе хозяин....но это не жить- это пахать.  Мне,в свою очередь очень близко убрать квартиру и пару дней забыть об уборке,  приготовить кушать и тоже забыть,  мне и этого как бы хватает...закрыла квартиру и поехала к тому же морю дышать... иногда меня эта тема с этим домом просто захлестывает,  потому что денег туда прилично уходит и сил моего мужа..так что , на вкус и цвет...

@АминаА эммм, да всем фиолетово, где вам комфортно жить))) 

Про помощь. Помощь в разумных пределах, да, почему бы и нет. Рожать детей, чтоб они на меня пахали - спасибо, нет. Если у родителей нет возможности обеспечить детям не рабские условия, типа работы с утра и до ночи - не надо их рожать. Без обид, но вот сейчас было описание типичной крестьянской семьи - много детей, все пашут, иначе просто не прокормиться. 21 век на дворе.

У нас дом в деревне. Ну до конца лета точно, а потом станем микрорайоном. От города отличаемся чистым воздухом и красивым видом. Никаких туалетов на улице ( вообще-то есть, но мы там за 5 лет ни разу не были), газ, вода, канализация, интернет. Мышей видела 1 раз. О.о муж проблему решил быстро. Побаловались хозяйством. Надоело. Теперь декоративные птицы. Мы не живем в частном доме, чтобы здесь упахиваться. Мы получаем удовольствие от этого. 

Видела я и другие дома. С водой из колодца, туалетом на улице, печкой, дровами, огородищем и мышами. Лет 25 назад у бабушки. Видела и рабский труд детей, вроде того, что вы описали. Еще и получали, если что-то не сделали или сделали не так.  Но это было очень давно. Последний раз такие дома видела на даче у родственников в Белорусии. Жесть. Жить бы там стала только если уж совсем прижмет.

Но не надо всех под одну гребенку стричь. Сейчас дом - это скорее роскошь. Можно построить то, что хочешь, и так, как пожелаешь. Были бы деньги

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...