Беременная Белка 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 2 минуты назад, мурррзилка сказал(а): @Zajka777 эко программы. Но просто так обратиться в больничку и лечь на сохранение в 6 недель у них не получится. К слову о пдр. Старшую калачом не выманить было. 42+3 стимулировали. Чую, я просто достала врача))) средний родился ровно в пдр. А вот с младшей мы договаривались. Врач был в отпуске, так что раньше времени нам нельзя было никак. В итоге в первый рабочий день после отпуска мы поехали рожать Класс!!? вот это дисциплина , выдержка и умение договариваться со своим чадом ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 26 апреля 2020 Автор Поделиться 26 апреля 2020 Ринит есть,но у меня по жизни что-то с носом,так что непонятно.Промываю да и всё. Про тонус,ттт,никогда не страдала этим,что-нибудь кольнёт когда,при резком движении,у нас в роду все без таких особенностей. Про дома и квартиры-ничуть не обижаюсь,только хохочем с мужем)))). У нас в стране тоже набирает силу мода на частные дома в пригородах и тому подобное.Романтика свежего воздуха и так далее.Вокруг городов расползаются поселки и районы с коттеджной застройкой,таунхаусы и т.д. Но чаще всего идёт сочетание наличия квартиры и частного дома в одной семье. Когда им нужен педиатр на дом,бл-они приезжают в город и вызывают врача из городской поликлиники. А сколько к нам на обслуживание щемится этих "частников"!!!Всеми правдами и неправдами.Было столько инцидентов:мне передают новорожденного на мой участок-иду по адресу,там нет таких.Живут за городом-ну как нам с доктором посещать ребенка? Снимаю с компьютера-идут к главврачу ругаться,мол ,у них так всё плохо на районе и далеко...И такая неразбериха с этими "замкадышами"!)))) И жалко их,и закон для всех один-участковый принцип работы на том и основывается,что я знаю всех своих детей и где кто живёт.Отказы пишут от патронажей,а детки же нуждаются в наблюдении. Хорошо,что у нас теперь разрешили платным медцентрам выдавать больничные по уходу и по БиР тоже,справки разные и оформлять в школу,сад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 2 часа назад, Moonlight// сказал(а): Девочки, разрешите занести чемоданы, я дождалась своих двух полосок, ПДР под новый год 30 декабря.. Не знаю как влиться к вам в колектив.. Читала потихоньку, но боялась писать... Думала спугну свое счастье.. Но получила ХГЧ, 320 врач сказал что я точно беременна.. Теперь жду свое первое узи, после всех майских праздников Заходите заходите?милости просим...ставьте чемоданчики?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 30 минут назад, АминаА сказал(а): Ринит есть,но у меня по жизни что-то с носом,так что непонятно.Промываю да и всё. Про тонус,ттт,никогда не страдала этим,что-нибудь кольнёт когда,при резком движении,у нас в роду все без таких особенностей. Про дома и квартиры-ничуть не обижаюсь,только хохочем с мужем)))). У нас в стране тоже набирает силу мода на частные дома в пригородах и тому подобное.Романтика свежего воздуха и так далее.Вокруг городов расползаются поселки и районы с коттеджной застройкой,таунхаусы и т.д. Но чаще всего идёт сочетание наличия квартиры и частного дома в одной семье. Когда им нужен педиатр на дом,бл-они приезжают в город и вызывают врача из городской поликлиники. А сколько к нам на обслуживание щемится этих "частников"!!!Всеми правдами и неправдами.Было столько инцидентов:мне передают новорожденного на мой участок-иду по адресу,там нет таких.Живут за городом-ну как нам с доктором посещать ребенка? Снимаю с компьютера-идут к главврачу ругаться,мол ,у них так всё плохо на районе и далеко...И такая неразбериха с этими "замкадышами"!)))) И жалко их,и закон для всех один-участковый принцип работы на том и основывается,что я знаю всех своих детей и где кто живёт.Отказы пишут от патронажей,а детки же нуждаются в наблюдении. Хорошо,что у нас теперь разрешили платным медцентрам выдавать больничные по уходу и по БиР тоже,справки разные и оформлять в школу,сад... Ну у нас школы, сад, больница, и педиатр тоже, всё своё везде в сельской местности. По прописке. @мурррзилка мой родился в 41+4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @АминаА тут я согласна, нужен рукастый мужик и не ленивый. А вот место по душе найти можно, думаю. У нас спокойно в посёлке, но при этом тут есть магазины, церковь, школа, сады, супермаркет и даже Макдональдс открыли недавно. При этом река, пляж чистый, детская площадка, чистый воздух, и до города 15 минут на машине. Конечно, праздники у кого-то бывают, но только летом можно услышать музыку у соседей и то редко, детей нет совсем, большая часть здесь взрослые и пожилые, а молодежь приезжает летом только к ним. Летом вижу детей, а зимой даже площадка пустая. Но мы на своей гуляем, муж построил горку, песочницу, качели. Ребёнку всего хватает. В соседнем доме сестра моя живет с мужем и дочкой, дети вместе играют, взрослые вместе отдыхают и шашлыки частенько делаем. Одним словом, не променяла бы эту жизнь на квартирную... но когда дойдёт вопрос до школы, придётся решать, ездить каждый день по пробкам или переезжать снова в город... 14 часов назад, мурррзилка сказал(а): @Беременная Белка да я понимаю, что, скорее всего, проблемы у меня с головой? но тревожно(( кстати, живот вчера даже мой тактичный муж заметил. К вечеру особенно. Хотя сама я довольно стройная. Я когда поем, тоже живот выпячивается, хотя тоже худая. Думаю, живот будет видео раньше, потому что после первой Б ещё мышцы живота немного растянуты. А так у меня по жизни живот плоский, но как говорит мой муж, даже проглотив маслину, сразу ее видно) Кстати, у меня вчера был жуткий приступ гастрита! Такая боль началась в животе( чуть не сдохла. Фосфалюгель спас. Как же тяжело, когда есть хронические болячки, они в Б сразу все обостряются, при этом даже лекарства нельзя...( уже потихоньку все вылезает, некоторые озвучивать не хочу просто( @Беременная Белка у меня срок 7.2 сейчас. Пдр выпадает по М на 12.12.20. Меня все ещё тошнит круглосуточно! Не чувствую ее только когда жую что-то. Если больше 2 часов не ем, живот начинает урчать и болеть, тошнота накатывает. Поем, все равно тошнит немного( Ем без аппетита, не хочется ни соленого, ни сладкого, ни кислого, ни вкусного, пытают есть безвкусные крекеры, когда плохо. 13 часов назад, Мать ехидна сказал(а): @Zajka777 Ты героиня,такая труженица! Поскорее вам провести воду! Всем привет! У меня завтра 7 недель. Самочувствие норм,тошнота практически утихла, немного болезненны соски,да и все впрочем. Живот вот только вырос,но это наверное,я разъелась. В этот раз меня охватил дзен. Тесты не делаю,на ХГЧ не сдаю,к врачу и на УЗИ тоже не собираюсь до конца мая. Из таблеток только Фемибион 1 т. в день. Я с вами) срок почти такой же) Тоже жду конца мая, пью фемибион и ничего не делаю. Мечтаю, когда вернётся аппетит и я смогу кушать с удовольствием. @АминаА времена меняются, дети другие стали... да и деревни разные бывают, конечно у нас совсем не такая деревня, коров здесь нет. Вот депутаты, звезды шоубизнеса есть в посёлке, а козочек и овечек точно нет). Мы про разную жизнь говорим с вами. Я в деревне не жила никогда и не смогу, потому что я 100% городской житель, и огороды мы не пашем, цветы не сажаем, кур и коров не пасём. Жить в доме не значит обязательно в деревне без удобств. Есть коттеджные посёлки, ижс и ст и другие. Ну и плюс место какое, в глубинке одно дело, а в 30 минутах от Кремля другое. Поэтому я вас понимаю, в таком месте я бы тоже не жила, а в цивильном посёлке очень даже. Мы вообще не трудимся в огороде, просто работаем и домой проходим поспать как и в городе. Только летом у нас есть место для разгула и бесплатные фрукты (растут сами, даже не удобряем), что вырастет, то и едим. 3 часа назад, мурррзилка сказал(а): @АминаА кто такая Дерипаска не поняла, ну да и ладно. Я не хочу вас переубеждать. Если кто-то создал свой быт так, что в доме вечно холодно, воду не лей и прочее - это их интимные трудности. Просто есть такая категория вечно экономящих на всем людей. Мне муж не слова никогда не сказал из-за счетов на газ, например. Ибо 25 градусов зимой для меня комфортно, ниже мерзну. Мне нравится ходить в шортах дома, а не в тулупе. 300 квадратов топятся, пол теплый - жизнь прекрасна)) вода 500 дитров ванная. Плескаться любим всей семьей каждый день. В месяц где-то 30-40 кубов. Можно было бы и в тазике мыться, но зачем тогда это все? Район можно выбрать и потише. У нас, к приперу, ездят 4 машины - наша и три соседа. Никто не гоняет, у всех дети. Но и дети по улице не шастают - двора хватает, зачем на дороге играть? Больница и поликлиника, школа, музыкалка в 5 минутах езды, сад в 5 минутах ходьбы. Хочется в город - 5 минут на другую сторону озера по асфальту. Из минусов до дома ехать 2 квартала по щебенке. И при этом у нас далеко не московские доходы. Так что не надо негатива - каждый живет так, как его устраивает. Если кому-то нравится в квартире - отлично. Нравится мыться кружкой воды, что воду не лить - на здоровье. Есть из красивой помуды только напоказ для гостей - пожалуйста. Я уже говорила про бабушку, которая жила в деревне. Потом ее забрал папа. Не поверите, с боем. Столько нервов и уговоров, кошмар. Она живет в квартире, все отлично, свое отопление. Но посуду моет в тазике, чтоб воду не лить. О чем это говорит? Я не знаю. Но имея возмоэность жить иначе, она этого не делает. Все мы иногда такие бабушки Асолбтно согласна. У нас прямо сейчас в доме 27 градусов, ниже я мёрзну. Постоянно проветриваем, при том котёл сейчас стоит на уровне 1 мощности, а у нас ночью ещё минус на улице. Не думаем о холоде, о газе тоже (котёл у нас электрический). Ну правда счёт приходит приличный, ну и что, зато всем тепло. Пол тёплый на всём этаже, ребёнок бегает босиком (пол нас спасает, обувь ни в какую не носит и даже носки снимает) ??♀️ На улице единственное траву косит муж! 3 раза за лето (ну и за год то есть). Возможно в 50 лет ему будет лень и это делать, ну и фиг, таджика найдём за 500р покосит все! Уже так делали, когда косилки не было) А самое мое любимое занятие, это качаться на качелях в саду летом и попивать кофе/чай и кушать мороженое, а еде загораю иногда летом на лежаке. Ребёнку бассейн надувной заливаем, она так плещется, столько счастья) и на солнце при этом. Жаль, тёплых дней у нас мало. А так конечно в квартире никакого кайфа, там только поесть, поспать, принять душ. А здесь и правда получаешь удовольствие. Эх, были бы вы близко девчонки, позвала бы вас в гости) @Moonlight// рада, что вы с нами! Я бы не хотела в Новый год) да и не получится. Надеюсь, как в тот раз рожу на пару дней раньше, чтобы успеть на др старшей дочки вернуться домой... Но будет забавно, если вдруг день в день рожу с разницей в 3 года) так тоже бывает. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Доброе утро, девочки, всех с началом новой благословенной неделей, пусть наше самочувствие будет отличным, а настроение замечательным! Ссылки скрыты. Много вы тут написали о том, где лучше жить, в квартире или в доме. Скажу одно, везде есть свои плюсы и минусы. Я живу в 4х комнатной квартире, в принципе меня все устраивает, но если бы были финансы, то обязательно, купили бы большой благоустроенный дом. 7 часов назад, Moonlight// сказал(а): Девочки, разрешите занести чемоданы, я дождалась своих двух полосок, ПДР под новый год 30 декабря.. Не знаю как влиться к вам в колектив.. Читала потихоньку, но боялась писать... Думала спугну свое счастье.. Но получила ХГЧ, 320 врач сказал что я точно беременна.. Теперь жду свое первое узи, после всех майских праздников Привет, вливайся в наши дружные ряды! Я думала, что я последняя по ПДР в нашем домике? Как тебя звать, детки есть? 6 часов назад, Zajka777 сказал(а): @АминаА @АминаА вы слишком близко к сердцу принимаете. Я вот совершенно не обижаюсь) и ничего не считаю.. Девочки, скажите, кто-нибудь ещё мучается "ринитом беременных". И как справляетесь. Так бесит не дышать нормально, особенно спать невыносимо. Я каждый час промываю нос физраствором, слава Богу, помогает 6 часов назад, Moonlight// сказал(а): @АминаА @мурррзилка спасибо большое. Может январскую темку ждут.. Чтоб быть старшими, а не младшими))) Девочки у меня еще вопрос, как отличить тонус, от нормы.. Иногда живот болит Вообще, это в норме, что иногда живот потягивает, главное, чтобы не было выделений и боли не усиливались. Можно папаверин поставить или ношпу выпить. 5 часов назад, Anastasija.regen сказал(а): @Moonlight// у меня пдр на 28 декабря,но могу и переходить) 5 часов назад, Беременная Белка сказал(а): Ох, девочки, это ж кто-то среди нас родит в новогоднюю ночь ??? я конечно, вряд ли, потому что дочь родила на месяц раньше и вообще тороплюсь по жизни ??? ПДР, это относительное понятие, с разницей в 2 недели в обе стороны от срока. Я рожала и на 2 недели раньше, и на 2 недели позже, а остальных деток - плюс, минус 4 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 11 часов назад, мурррзилка сказал(а): Спасибо)) не знаю, но двойню не исключаю. Стало поспокойнее как-то, зная хгч. И смешно. Сколько же тогда тесту ноу нау нужно, чтобы тестовая ярче контрольной стала?))) Ты тоже мочила НоуНау? Значит, они точно тормоза, и я зря волновалась, что моя полосочка нисколько не ярче контрольной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина 8715 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Беременная Белка я всегда думала как это рожать в ночь с 31 на 1. Но сама б нехотела родить в это время. У меня сестра родилась 31 но ее записали 30 почему то в 80х это можно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Ксю 555 ага. Я ими динамику отслеживала, когда укол выводился. А потом запас эвиков нашла. От младшей дочки остался целый мешок тестов))) Только что, Ксю 555 сказал(а): Ты тоже мочила НоуНау? Значит, они точно тормоза, и я зря волновалась, что моя полосочка нисколько не ярче контрольной Я еще думала, может они от времени уже испортилист, поэтому так. Но нет, просто такие тесты Я бы не хотела родить в новогоднюю ночь и рядышком. Где праздник тогда у ребенка? У всех суета, про этих людей часто забывают, еще вот это "один подарок на 2 праздника" или давайте объединим и отпразднуем на нг. Помнят, обычно, только родные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 27 апреля 2020 Автор Поделиться 27 апреля 2020 У моего мужа др 2 января-это для него печаль по жизни,потому что никогда никто 2 января не хочет в гости))))) Все отсыпаются.А раньше ещё всегда был рабочий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Привет девчули!!! Полностью согласна с вами, что в нг родить- вообще не очень история, праздника у ребёнка никогда не будет. Даже у меня вот др 22 мая, а у дочки 20, так я вам скажу, у меня теперь тоже др нет))) к дочке собираем толпу - всех друзей и родственников, и ко мне на др уже всех этих людей как-то глупо приглашать опять за стол, да и они уже не хотят, начинают отмораживаться, один день веселье, все тратились, одевались красиво и собственно через день такая же свадьба)) я уже привыкла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 У нас 21 марта доча, 10 апреля мой папа, 12 апреля муж. Курсируем от стола к столу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 24 минуты назад, мурррзилка сказал(а): У нас 21 марта доча, 10 апреля мой папа, 12 апреля муж. Курсируем от стола к столу)) У нас день рождения начинаются с февраля(мое), март(сын), апрель(дочь), май(дочь и моя мама), июнь( дочь), июль( свекор), август(дочь и мой папа), октябрь (бабушка), ноябрь( муж). Каждый месяц гулянки 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Ксю 555 не хватает сентября, декабря и января)) закрываешь свободные окна?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 2 минуты назад, мурррзилка сказал(а): @Ксю 555 не хватает сентября, декабря и января)) закрываешь свободные окна?))) Отдыхать от праздников тоже когда-то, надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Ксю 555 а у тебя когда пдр? @Mari20 дочка тоже зимняя? Уже опыт есть. Понравилось ходить с зимним пузиком? Ого девочки, у вас уже пузики видно? Какой же срок? Это, наверное, вы совсем худшие, у меня свой пузик, спрячет все до 5го месяца точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Moonlight// это жирок, героически наеденный за самоизоляцию? может, кишечник шалит. Но, лично у меня, в 5 недель живота беременного быть еще не может)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @мурррзилка кишечник это жжесть, меня пучит как младенеца. Хорошо что собака есть.. Когда вырветсч что, непроизвольно, на нее сваливаю.. Она на меня уже такими осуждающими глазами смотрит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина 8715 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Ксю 555 Я насчитала у вас 5 ро деток ждёте 6го? Какая вы молодец. Я четвёртого жду на меня смотрят как на дурную. Хотя на жизнь не жалуюсь. Отец у всех детей один. Слава Богу работа есть. Здоровье позволяет почему бы и не рожать. Я всегда говорила если Бог даст то 4 х рожу. Старшая дочь родилась прям вот как сказали на первому узи 20 ноября. Средний сын не хотел выходить сидел до 42+3 да последнего 16 мая. А младший сын мы с ним договорились чтоб родился на каникулах осенних 4 ноября. И этот ребенок по идеи должен родится ноябырьским ну или декабрьским. Надо мной смеются мол ты в другие месяца рожать что ли не умеешь.? Скажите пожалуйста как кто бы доченьку назвал? У нас такая проблема не можем определиться с именем для девочки. С мальчиком определились. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Привет девочки! Давно не была на этом форуме, а тут оказалось, что я беременна? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина 8715 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Ekaterina_M Поздравляю! Какой срок? Вливайтесь в коллектив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Екатерина 8715 у нас Кира и Варя. Кира оправдывает имя - королевишна. Очень характеристая. А Варюшка послушная нежная девочка, очень ласковая))) @Ekaterina_M добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Ekaterina_M привет! Давай к нам, я тут тоже как ворона белая, столько поменялось на форуме, больше всего не хватает линеечек. Где сразу видно, какой у кого срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Екатерина 8715 срок 4 недели и 6 дней. Есть дочка, почти 6 лет. 1 беременность была спомощью ИИ. А тут неожиданность, само все)) @Moonlight// линеечек очень не хватает. Я често даже уже и забыла как форум называется. Долго вспоминала, теперь вот пытаюсь в интерфейсе разобраться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Ekaterina_M понимаю вас, девочки. Сама года 3 не заходила сюда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения