Moonlight// 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Ekaterina_M судьба значит такая у нас с тобой срок рядышком, у меня пдр 30@Екатерина 8715 а чего девчачьи? Давайте уже всеми именами делится! А я очень хочу книгу почитать книгу Решетников Григорий. Имя. Род. Судьба. Говорят шикарная, имя выбрать очень помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Доброе утро,пузики? Как самочувствие? Мы всегда хотели если доча то Александра,а вот на счет сыночка...думать надо.Хотим что бы русское имя было но и по немецки красиво звучало)сыночков зовут Никита и Артем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 2 минуты назад, мурррзилка сказал(а): @Ekaterina_M понимаю вас, девочки. Сама года 3 не заходила сюда))) А почему убрали то? Никому не мешали же @angelnikita20062013 а как Артём по немецки звучит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 У меня дочку зовут Алиса (когда была ей беременна, муж сразу сказал, чтобы я рожала, а он самое сложное сделает, имя придумает))) С мальчиком, если вдруг определились Егор, а вот девочку даже не думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Ekaterina_M у меня дочке тоже муж имя выбрал, у меня Машенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 37 минут назад, Moonlight// сказал(а): А почему убрали то? Никому не мешали же @angelnikita20062013 а как Артём по немецки звучит? Звучит Артьём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 27 апреля 2020 Автор Поделиться 27 апреля 2020 @Екатерина 8715 у нас обратная ситуация:для девочки определились-Мия(девушка с характером));а для мальчика никак... Как вы решили назвать мальчика,если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 3 часа назад, Moonlight// сказал(а): @Ксю 555 а у тебя когда пдр? @Mari20 дочка тоже зимняя? Уже опыт есть. Понравилось ходить с зимним пузиком? Ого девочки, у вас уже пузики видно? Какой же срок? Это, наверное, вы совсем худшие, у меня свой пузик, спрячет все до 5го месяца точно Одна программа пишет 25 декабря, другая 26. Пузика еще нет, рано 2 часа назад, Екатерина 8715 сказал(а): @Ксю 555 Я насчитала у вас 5 ро деток ждёте 6го? Какая вы молодец. Я четвёртого жду на меня смотрят как на дурную. Хотя на жизнь не жалуюсь. Отец у всех детей один. Слава Богу работа есть. Здоровье позволяет почему бы и не рожать. Я всегда говорила если Бог даст то 4 х рожу. Скажите пожалуйста как кто бы доченьку назвал? У нас такая проблема не можем определиться с именем для девочки. С мальчиком определились. Спасибо, Катюша? , мы из верующей семьи, поэтому столько деток. В Библии написано, что дети - это благословение от Господа. Ты, молодец, что решилась на 4 ребеночка, легких тебе неделек? И не слушай, что тебе говорят люди, нужно же им что-то, говорить. Насчет, имени пока не думали, ближе к декрету будем решать этот вопрос. 2 часа назад, Ekaterina_M сказал(а): Привет девочки! Давно не была на этом форуме, а тут оказалось, что я беременна? Поздравляю! Какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 27 апреля 2020 Автор Поделиться 27 апреля 2020 @Ekaterina_M приветик!С радостью принимаем в наши стройные рядыЛегкой Б и родов от всей души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 3 часа назад, Moonlight// сказал(а): @Ксю 555 а у тебя когда пдр? @Mari20 дочка тоже зимняя? Уже опыт есть. Понравилось ходить с зимним пузиком? Ого девочки, у вас уже пузики видно? Какой же срок? Это, наверное, вы совсем худшие, у меня свой пузик, спрячет все до 5го месяца точно Не просто зимняя, так ещё и пдр стоит в разницей в 3 дня. Старшая родилась 9.12, сейчас пдр 12.12 ? срок сейчас 8-ая неделя. Опыт такой же, но с пузом я как раз зимой не ходила, ведь Б началась в марте и в первую неделю зимы я уже родила. И мне как раз это понравилось, что не пришлось всю зиму с пузом ходить под тяжелой одеждой. Считай, как только выпал снег, пузо мое уже сдулось.) Главный плюс - я вообще не покупала одежду для беременных, носила свою одежду и даже куртка до 9 месяцев застегивалась. Только на джинсах резиночку носила (для волос) и носила все свои «свободные» рубашки. Но у меня и живота не видно было до 7 месяцев. И это очень круто, прям на легке весну и лето пережила, осенью вырос живот, к зиме родила) А к новому году уже восстановилась и вовсю принимала гостей. При этом первые 3 месяца бессонных ночей пришлись на зиму, что тоже хорошо, пролетела она быстро, а весной уже доча подросла и мы гуляли, в мае уже на море поехали. Так что по мне, так роды в декабре имеют кучу плюсов;) @Ekaterina_M привет! Здорово! Добро пожаловать) @Екатерина 8715 Мою старшую зовут Эмилия. Пока для девочек имён больше нет, но есть имя для мальчика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Ксю 555 согласна, дети - большое счастье))) на нас и с третьим смотрят как на сумасшедших)) подозреваю, с четвертым точно к сектантам приравняют каким-нибудь??? У сына редкое имя - Феофан. Назвали в честь прадедушки. Очень серьезный мужчина растет, умный, хозяйственный, такой основательный. Причем решила так назвать недель в 12. И баста, ничего другого даже не рассматривала. Хотя раньше имя не нравилось категорически. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @мурррзилка какое имя красивое. @Mari20 насчёт зимы не парюсь.. В этом году вообще снега не было.. Ребёнок ни разу на санках не покатался @АминаА Так не обычно Мия.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Moonlight// )) из минусов. Кратко называем Фаня, Фанечка. Люди называют Ваня, пока полное не назовешь. Ну да мы привычные. Дочку Ирочкой называли часто, вместо Киры)) сын именем очень гордится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Я как-то насчёт имён даже не думаю еще.. Увижу малыша на узи, думаю само имя прилипнет, как и было с дочкой @мурррзилка мне нравится. Пойду запишу в копилку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Сейчас насчет имен тоже не думаю пока... до б были те, что нравились, сейчас как-то нет внутренней потребности что-то подбирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Moonlight// это точно! У нас тоже санки простояли всю зиму. Но и лето не торопится... весна холодная, очень ветреная, на днях за 15 минут пошёл дождь, снег, град, опять дождь и вылезло солнце ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @мурррзилка а бывает что имя не идёт пока малыша не увидишь. У меня подруга так сына назвала только после родов @Mari20 вот.. И ощущение что вместе с тучами и крышу твою унесло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Moonlight// этот год во всем аномальный оказался( самый непредсказуемый... ещё бы крышу не унесло, дурдом вокруг, погода Г., отпуск отменился, а деньги не вернут (предлагают обмен), сидим и боимся вылезти, к врачу стремно ехать... пытаемся радоваться своему счастью... но сами не знаем, что будет завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 23 минуты назад, мурррзилка сказал(а): @Ксю 555 согласна, дети - большое счастье))) на нас и с третьим смотрят как на сумасшедших)) подозреваю, с четвертым точно к сектантам приравняют каким-нибудь??? У сына редкое имя - Феофан. Назвали в честь прадедушки. Очень серьезный мужчина растет, умный, хозяйственный, такой основательный. Причем решила так назвать недель в 12. И баста, ничего другого даже не рассматривала. Хотя раньше имя не нравилось категорически. Да пусть думают, что хотят, не им же кормить и воспитывать! Имя, действительно редкое, интересное. Мне стали нравиться простые имена: Давид, Захар, Илья. Из девочек, даже не знаю, какие нравились уже названы ( ЭЛЯ, Рита, Ева, Валюша). 5 минут назад, Moonlight// сказал(а): @мурррзилка а бывает что имя не идёт пока малыша не увидишь. У меня подруга так сына назвала только после родов @Mari20 вот.. И ощущение что вместе с тучами и крышу твою унесло.. У нас тоже так было, третью дочку хотели назвать Ева, но после рождения переименовали на Маргариту, но все равно четвертую назвали Ева? 3 минуты назад, Mari20 сказал(а): @Moonlight// этот год во всем аномальный оказался( самый непредсказуемый... ещё бы крышу не унесло, дурдом вокруг, погода Г., отпуск отменился, а деньги не вернут (предлагают обмен), сидим и боимся вылезти, к врачу стремно ехать... пытаемся радоваться своему счастью... но сами не знаем, что будет завтра Высокосный, одним словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Вот как мне менять билет на другую дату, если я рожу, пока вирус закончится... вообще непонятно. Тут уже есть знакомые - больные, в Москве уже в каждом доме десятки больных, врачи целыми отделениями болеют. Как делать скрининг, как вообще куда-то ехать, если повсюду угроза.( Вот о чем сейчас мысли... а имя... до родов придумаем, главное не подцепить ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Mari20 а что будет завтра? А завтра будет весна, а потом лето, а потом осень, и долгожданная зима. И мы все обнимем своих крошек @Ксю 555 вам Валюши не хватает. Или Валюша есть? Ч запуталась Девочки, забейте кто как отнесется к количеству детей. Сейчас на всех забеременевших во время эпидемии косо смотреть будут. Или шутить, что во время карантина скучно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 14 минут назад, Mari20 сказал(а): Вот как мне менять билет на другую дату, если я рожу, пока вирус закончится... вообще непонятно. Тут уже есть знакомые - больные, в Москве уже в каждом доме десятки больных, врачи целыми отделениями болеют. Как делать скрининг, как вообще куда-то ехать, если повсюду угроза.( Вот о чем сейчас мысли... а имя... до родов придумаем, главное не подцепить ничего. Угроза есть, но нужно выполнять меры профилактики, ходить только в случае крайней необходимости, ездить только на личном транспорте и естественно, в маске. Пусть Господь хранит всех нас и наших близких от этой заразы 9 минут назад, Moonlight// сказал(а): @Mari20 а что будет завтра? А завтра будет весна, а потом лето, а потом осень, и долгожданная зима. И мы все обнимем своих крошек @Ксю 555 вам Валюши не хватает. Или Валюша есть? Ч запуталась Девочки, забейте кто как отнесется к количеству детей. Сейчас на всех забеременевших во время эпидемии косо смотреть будут. Или шутить, что во время карантина скучно было Все имена, которые я перечислила уже есть, и Валюша тоже Девочки, все будет хорошо, нужно настраиваться на позитив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Moonlight// ну мы действительно из постели не вылезали)) так что в каждой шутке есть доля шутки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 4 минуты назад, мурррзилка сказал(а): @Moonlight// ну мы действительно из постели не вылезали)) так что в каждой шутке есть доля шутки)) Мой любимый тоже во время моей овульки отдыхал на карантине , и отдых подействовал положительно Я ведь не выдержала и пошла в дальнюю аптеку и купила Эвик, наконец-то, моя полосочка стала ярче, чем контрольная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Девочки, так интересно читать про имена ваших малышей! Такие красивые и необычные имена!! Есть над чем подумать... У нас дочка Алина, всегда мечтала дочку Сонечкой назвать, но почему то на последних месяцах пришло имя Алина. И когда родилась, все сказали, что это не Сонечка))) Сильно активная , беспокойная и крикливая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения