Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

Вообще не проблема насчёт Б в период эпидемии короновируса.

Немного закатить глаза,вздохнуть и с улыбкой сказать:"Так получилось..."

У оппонента аргументов не найдётся:P

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Moonlight// сказал(а):

@Mari20 а что будет завтра? А завтра будет весна, а потом лето, а потом осень, и долгожданная зима. И мы все обнимем своих крошек 

@Ксю 555 вам Валюши не хватает. Или Валюша есть? Ч запуталась 

Девочки, забейте кто как отнесется к количеству детей. Сейчас на всех забеременевших во время эпидемии косо смотреть будут. Или шутить, что во время карантина скучно было :D

Это точно! Потом иди и докажи, что я до карантина забеременела. Просто так совпало) Причём я в марте была на узи после отмены ОК (был сбой, пришлось регулировать цикл ими). Так вот мне там сказали, что овульки и не будет скорее всего в этом месяце. А видимо она поздняя была просто. Но теперь точно знаю, что была ?

@Беременная Белка значит будет еще Сонечка

@АминаА точно :DТааааак получилось 

@Mari20 как по мне, всегда какой-то катаклизм. Если все переждать, можно остаться уже старой, с 10 кошками 

А я в магазин сходила.. Что-то живот теперь тянет.. И взяла не много.. Хлеба, яиц, капусточку, банан немного, с тяжёлого манки кило и фарша кило.. Луковиц шт4.. Даже половины из списка нужного... Лежу теперь с чаем 

• Нравится 1

Девченки полцчила второй результат хгч,первый был на 30 д.ц 576,а через три дня 1388.Как думаете,нормальный рост?

@Anastasija.regen отличный рост)) сейчас расти будет медленнее.

@Anastasija.regen это какой дпо был?

@АминаА Среднего завут Андрей я это имя очень люблю оно означает мужчина. А младшего завут Дмитрий. А если родится мальчик то будет Михаил. Никаких секретов?

• Нравится 1

56 минут назад, Anastasija.regen сказал(а):

Девченки полцчила второй результат хгч,первый был на 30 д.ц 576,а через три дня 1388.Как думаете,нормальный рост?

Отличный рост!!!!

@Екатерина 8715 и мне нравиться имя Михаил, Мишаня, Мишка 

@мурррзилка 1388 приблизительно на 20 дпо,я не совсем уверена когда овуляция точно была

@Mari20  Эмилия самое замечательное имя мою маму так звали.

• Нравится 2

1 минуту назад, Екатерина 8715 сказал(а):

@Mari20  Эмилия самое замечательное имя мою маму так звали.

Очень красивое имя?

• Нравится 1

@Екатерина 8715 красивое имя. Если будет дочь, не хочешь в честь мамы назвать? 

У моей мамы имя красивое, но человек она не очень 

• Нравится 1

Мы имена детям всегда выбераем с мужем вместе. Что бы и ему нравилось и мне. Но в этот раз что то не как не найдётся такое имя которое прям по душе обоим. А вообще мне нравятся такие имена как Маргарита, Елезавета, Елена, Ксюша(Ксения) Алена.

@Moonlight// мой родной брат так назвал дочь

Девочки привет, сдала в субботу ХГЧ и теперь вот в раздумьях и в поисках информации, как то он завышен или норм... 57475 мЕд/мл это на 43 д.ц. (6 недель и 1 день) точно не знаю когда было овуляция, но если на 14 , то это 29 дпо...

Думала идти в жк уже после майских, хотя я там не разу еще не была. все время в платные ходила, но сейчас своего гинеколога постоянного нет, к последнему не очень хочу идти, поэтому самое время открыть для себя жк...

Я мало пишу, но читаю вас с удовольствием, может появится времени побольше, буду активней. Работаю удаленно из за карантина, думала будет больше времени, но пока как то нет его...

@Екатерина 8715 понятно, опередил. Алёна и Елена, кстати, сейчас очень редкие имена.. На улице и не услышишь 

@Екатерина 8715 мне очень нравится Миша!Но у нас уже есть в семье Мишаня:girl_mad:

@natali_m в декрете будет @@@@

@АминаА у маня тоже, это мой Папа, мне нравиться Александр и Александра, но муж будет против. 

Еще близкое к Мише, Гриша, хорошее, кстати имя для зимних деток 

Забыла написать, Мама моя Таисия 

@Moonlight// Ой не знаю, я после универа без перерывов вообще работала, ну кроме отпусков. Даже умудрилась переехать в другую страну и найти работу с перерывом 2 недели. Так это достало и всегда мечтала уйти в декрет и отдохнуть от работы, домашней заняться, а теперь с этим кризисом подумываю, может и не уходить в декрет а удаленно остаться на работе. Не известно как у мужа с доходами будет... хотя он старается , особенно после новости..

Вообще если честно и не скромно мне очень нравится имя Екатерина. Я б так дочь назвала не раздумывая но не могу ж я своим именем дочь назвать. А старшая дочь у нас Дарья

@natali_m если чего-то очень хочется, оно обязательно будет! Так что хвост пистолетом, и мечтаем о декрете.. А то жизнь исполнит желание подсознания, по хорошему или по плохому. 

@Екатерина 8715 кто сказал что не можешь? Можешь. Запросто. Почему Руслан Русланович, Сан Саныч, и Сергей Сергеевич это нормально, а две Катюши нет? 

• Нравится 1

@natali_m Я 12 лет сидела дома с детьми то училась потом опять родила.... а в этом году мне предложили отличную хорошо оплачиваемую работу и все.... я узнала что я Б. И карантин все в кучу. Жалко что не пр дется поработать.

@Moonlight// нет это как то не нормально наверное. Я такое встречала один раз что бы мама назвала дочь таким же именем. Нет я так не сделаю. Имен на белом свете навалом.

Вообще у меня есть мысль, что кризис это хорошее время для декрета, пересидеть, так сказать, все это, а после, как правило начнется рост и подъем и тогда уже в бой на новые возможности, как раз малыши подрастут и мотивация дополнительная будет

@Anastasija.regen отличные значения для 20 дпо))

@natali_m на пару дней завышен, но может о была раньше или имплантация ранняя. Опять же, имхо, прог если есть в поддержке, очень повышает хгч ( во всяком случае у меня именно так было). У вас все прекрасно, поздравляю))

А я вот думаю... пересдать хгч завтра-послезавтра или не стоит уже... планирую завтра на узи

Как думаете, девочки?

• Нравится 1

@мурррзилка Наверное ХГЧ уже не надо, а вот на узи я б сходила.

@мурррзилка Спасибо, нет, я без прог поддержки , с гормонами вроде все в порядке раньше было.  может конечно овуляция чуть раньше, я из тех кто перестала следить и О! Чудо! я так понимаю что ХГЧ  зависит от того когда имплантация произошла, а тут не отследить и разброс в 2-3 дня вполне норма, если все так тогда выдыхаю. Как думаете нужно еще пересдавать ? 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...