Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

@natali_m Нет ненужно я думаю. 

• Нравится 1

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

22 часа назад, Moonlight// сказал(а):

Девочки, разрешите занести чемоданы, я дождалась своих двух полосок, ПДР под новый год 30 декабря.. Не знаю как влиться к вам в колектив.. Читала потихоньку, но боялась писать... Думала спугну свое счастье.. Но получила ХГЧ, 320 врач сказал что я точно беременна.. Теперь жду свое первое узи, после всех майских праздников 

Очень приятно! Добро пожаловать! :Hello:

• Спасибо 1

@natali_m если хотите посмотреть динамику)) но хгч может быть и двойняшковый в вашем случае.  У меня, видимо, особенность тааая, но хгч всегда опережал на пару дней, а то и недель? гляньте в графиках у меня, если интересно, там цифры есть с динамикой. Г была в шоке, когда мои результаты смотрела))

Только что, Moonlight// сказал(а):

@natali_m если чего-то очень хочется, оно обязательно будет! Так что хвост пистолетом, и мечтаем о декрете.. А то жизнь исполнит желание подсознания, по хорошему или по плохому. 

@Екатерина 8715 кто сказал что не можешь? Можешь. Запросто. Почему Руслан Русланович, Сан Саныч, и Сергей Сергеевич это нормально, а две Катюши нет? 

У нас Кира Кирилловна. Не особо удобно на самом деле, потому что на крик "Кир" отзываются либо оба, либо вообще никто))

• Нравится 1

@Екатерина 8715 спасибо! Здорово! Редкое имя. Хотя сейчас уже редкие становятся не редкими. Мы с мужем после смерти моего отца решили, что сына назовём в честь него Роберт. А тут ха эти 6 лет у меня уже 3 подруги так назвали своих сыновей... но что поделать. Просто надо ещё чтобы с фамилией звучало. А то у меня в школе ученики с такими интересными сочетаниями учатся, типа Иванов Леонард, Петров Роберт, Кузнецова Стефания. Сейчас все оригинально называют, но фамилии простые лучше звучат с простыми именами. Имхо

А насчёт имени девочки, я тоже своё имя люблю. Назвала бы так же, если бы саму так не звали)) но я как и вы против повторения имён родителей. По мне так выбор большой, и можно действительно найти что-то по душе.

мне ещё нравится имя Арина и Ариана, но уже сестра так назвала. 

7 часов назад, Беременная Белка сказал(а):

Очень красивое имя?

Спасибо большое ❤️

А ещё когда я выбираю имя, я читаю его значение. Вот моя Эмилия по описанию почти во всем похожа. Имя влияет на судьбу. На днях думали с мужем о Елизавете. Красивое имя, но мне описание не понравилось (извините, если кого-то обидела). Как-то много было там про слабое здоровье( и я вспомнила одноклассницу Лизу с болезнью необычной, бабушку мужа Лизу с астмой и что-то расхотела уже так называть. Надо не читать, а то сложнее выбрать... Но я знаю, что и мое имя - точное описание меня. Тут больше сходств, чем во всяких гороскопах. Имя важно! Надо тщательно обдумать, на мой взгляд, это определит судьбу ребенка

Доброе утро, девчулички, всем замечательного дня!:girl_bye:

9 часов назад, natali_m сказал(а):

Девочки привет, сдала в субботу ХГЧ и теперь вот в раздумьях и в поисках информации, как то он завышен или норм... 57475 мЕд/мл это на 43 д.ц. (6 недель и 1 день) точно не знаю когда было овуляция, но если на 14 , то это 29 дпо...

Думала идти в жк уже после майских, хотя я там не разу еще не была. все время в платные ходила, но сейчас своего гинеколога постоянного нет, к последнему не очень хочу идти, поэтому самое время открыть для себя жк...

Я мало пишу, но читаю вас с удовольствием, может появится времени побольше, буду активней. Работаю удаленно из за карантина, думала будет больше времени, но пока как то нет его...

Есть вероятность двойняшек!?  А токсикоз есть? Читала, что с многоплодной беременностью токс очень сильный и ранний. 

9 часов назад, мурррзилка сказал(а):

@Anastasija.regen отличные значения для 20 дпо))

@natali_m на пару дней завышен, но может о была раньше или имплантация ранняя. Опять же, имхо, прог если есть в поддержке, очень повышает хгч ( во всяком случае у меня именно так было). У вас все прекрасно, поздравляю))

А я вот думаю... пересдать хгч завтра-послезавтра или не стоит уже... планирую завтра на узи

Как думаете, девочки?

Если собралась на УЗИ , тогда сдавать ХГЧ не нужно, только я не пойму зачем ты идешь на УЗИ так рано, кроме ПЯ ничего не увидят, СБ бусинки определяется только после 6 недель.

@Ксю 555 иду смотреть, сколько нас там, ну и вб исключить. Заодно станет ясно, нужно мне коагулограмму пересдать, или все в порядке

6 минут назад, мурррзилка сказал(а):

@Ксю 555 иду смотреть, сколько нас там, ну и вб исключить. Заодно станет ясно, нужно мне коагулограмму пересдать, или все в порядке

@@@@@@@@ на УЗИ! Сразу отпишись.

@Mari20 имя меняет свое значение, в зависимости от времени года когда был рожден ребёнок. Так Саша зимний ответственный. А Саша летний разгилдяй. Это например. Где-то был классный сайт, подруга когда имя подбирала там залипали, если найду скину ссылку. Более полного описания я ещё не видела 

@мурррзилка@@ на узи

Добре утро, декабрский домик! 

:heart: 

А я разгадала загадку почему живот болит.. У меня кишки бунтуют.. Кишка кишке протоколы пишет. Нормально такое безобразие? Ем как обычно? Может пробиотик какой попить? 

@Moonlight// это прогик дает о себе знать))

@Ксю 555 @Moonlight// спасибо за @@, девочки)) сама жду и мандражирую)))

1 час назад, Moonlight// сказал(а):

А я разгадала загадку почему живот болит.. У меня кишки бунтуют.. Кишка кишке протоколы пишет. Нормально такое безобразие? Ем как обычно? Может пробиотик какой попить? 

Попробуй кисломолочные продукты попить, если не тошнит. 

3 минуты назад, мурррзилка сказал(а):

@Moonlight// это прогик дает о себе знать))

@Ксю 555 @Moonlight// спасибо за @@, девочки)) сама жду и мандражирую)))

Мы с тобой!!!!

Девочки, если в 7 недель плодное яйцо растёт, а эмбриона нет это уже конец?

@Ксю 555 тошноты больше нет (или еще нет) иногда бывает полный рот слюны, и состояние как в машине укачало, но заниматься делами не мешает вообще. Кисломолочку пью..кажется еще хуже 

@мурррзилка первый признак беременности, это когда пучит, так и буду рассказывать будущему поколению :D

@myrzik6 не могла быть ошибка по овуляции? В любом случае узи надо ещё раз повторить.. 

45 минут назад, myrzik6 сказал(а):

Девочки, если в 7 недель плодное яйцо растёт, а эмбриона нет это уже конец?

Может срок определили неправильно? На хорошем оборудовании эмбриончик должен быть виден в 7 недель

@myrzik6 , имхо, я бы подождала недельку-две и мониторила на узи. Видела случаи, когда все заканчивалось хорошо

@мурррзилка  ты, что еще на УЗИ не сходила????? Я тут жду-жду, думала, что ты уже прошла

@Ксю 555 в 3 часа)))

Я сама жду. И хочется, и страшно, ппц просто. 

1 минуту назад, мурррзилка сказал(а):

@Ксю 555 в 3 часа)))

Понятно 

6 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Есть вероятность двойняшек!?  А токсикоз есть? Читала, что с многоплодной беременностью токс очень сильный и ранний. 

Всем привет.

@Ксю 555 Муж хочет двойняшек, может наколдовал))))), но я так понимаю двойняшки редкий случай, если все само по себе произошло. Токсикоз совсем легкий, с утра тяжело и до обеда, но вполне терпимо. Сегодня пришла мысль, что мое утреннее состояние сопоставимо со студенческим утром, после вечеринки))))  и вкусовые пристрастия очень поменялись, то что раньше любила, сейчас отвратительно. 

Мы про имена еще не думали, я бы почитала бы про значения имен, думаю это важно 

6 минут назад, natali_m сказал(а):

Всем привет.

@Ксю 555 Муж хочет двойняшек, может наколдовал))))), но я так понимаю двойняшки редкий случай, если все само по себе произошло. Токсикоз совсем легкий, с утра тяжело и до обеда, но вполне терпимо. Сегодня пришла мысль, что мое утреннее состояние сопоставимо со студенческим утром, после вечеринки))))  и вкусовые пристрастия очень поменялись, то что раньше любила, сейчас отвратительно. 

Мы про имена еще не думали, я бы почитала бы про значения имен, думаю это важно 

Когда планируешь на УЗИ?

У нас дома такая же проблема была. Папа -Александр, я -Александра. Соответственно на имя Саша отклекались либо оба, либо никто:D

28 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Когда планируешь на УЗИ?

я бы дотянула до 12 недели.... если ничего срочного не случится. После майских думаю пойти в жк, посмотрю что там скажут. Я же первый раз, не опытная, так сказать. Вообще лишний раз не хочу ходить по врачам, я бы сократила до минимума, на сколько это возможно, посещения. К тому же корона эта....   

@Moonlight// интересно, по временам года не встречала описание, наверное общие черты пишут обычно, но все равно все совпадает. Если найдёшь, скидывай ссылку) почитаем

@myrzik6 я не делала на таком сроке узи... поэтому и не делала, чтобы не запугивали. Если даже что-то пойдёт не так, я уверена, что женщина почувствует это. А если все норм, тогда надо в 10-12 недель делать, когда уже точно все будет ясно.

@мурррзилка удачи! Ждём новостей!

@Ксю 555 Я пока тоже не могу запомнить, у кого какой срок и кто уже ходил на узи..??‍♀️. были бы линеечки, было бы удобнее, конечно.

Привет, девочки. Сходила на узи. Блин, в смешанных чувствах. Из неприятного 3 кисты. 1 в ля, 2 в пя. Размер 47×30, 40×39, 40×34.  Звиздец! Пя соответственно очень большой. Уффффф. Даже думать об этом не хочу.

Из хорошего. Пя 9 мм)) соответствует сроку 3 недели гестации. По табличке 3+5. В этот срок в предыдущую б было пя 6 мм)) так что растет сокровище)))) 

Г сказала контролировать узи, чтоб исключить внематочную. Так что через недельку схожу, наверное, еще.

32 минуты назад, мурррзилка сказал(а):

Привет, девочки. Сходила на узи. Блин, в смешанных чувствах. Из неприятного 3 кисты. 1 в ля, 2 в пя. Размер 47×30, 40×39, 40×34.  Звиздец! Пя соответственно очень большой. Уффффф. Даже думать об этом не хочу.

Из хорошего. Пя 9 мм)) соответствует сроку 3 недели гестации. По табличке 3+5. В этот срок в предыдущую б было пя 6 мм)) так что растет сокровище)))) 

Г сказала контролировать узи, чтоб исключить внематочную. Так что через недельку схожу, наверное, еще.

Ура, растет бусинка!!!!!!

Не поняла, если ПЯ нашли в матке, то почему еще нужно исключать ВБ????? А что врач про кисточки  сказала, как лечить?

3 часа назад, Mari20 сказал(а):

@Moonlight// интересно, по временам года не встречала описание, наверное общие черты пишут обычно, но все равно все совпадает. Если найдёшь, скидывай ссылку) почитаем

@myrzik6 я не делала на таком сроке узи... поэтому и не делала, чтобы не запугивали. Если даже что-то пойдёт не так, я уверена, что женщина почувствует это. А если все норм, тогда надо в 10-12 недель делать, когда уже точно все будет ясно.

@мурррзилка удачи! Ждём новостей!

@Ксю 555 Я пока тоже не могу запомнить, у кого какой срок и кто уже ходил на узи..??‍♀️. были бы линеечки, было бы удобнее, конечно.

Скоро запомним друг друга, я надеюсь, хотя у беременных память не очень..:D Вообще, предлагаю подписать в свои Ники  имена, а то общаемся и не знаем как звать друг друга.

@Ксю 555 сказала, что пугать не хочет, но надо наблюдать

Я хз, так растерялась, что даже не спросила, это фоликулярные кисты или кисты жт. Если это кисты жт, то они от недостатка прогика вроде развиваются. Хотя могу и путать. Но это же значит, что и овулировали несколько фоликов. А пя видит одно. Значит есть вероятность, что может быть и вб

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...