Катерина 01 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @BirdLady Будем вместе тогда ждать //. У тебя когда должны быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 @anto-nina очень приятно!В нашем полку прибыло!Желаю легкой Б и родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @АминаА Спасибо. Взаимно и удачи всем нам !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BirdLady 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Катерина 01 Последние М были 19 марта, цикл обычно около 28 дней плюс- минус пару дней. М предположительно должны бы быть 15-16 апреля, надеюсь не придут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 Вот реально только здесь и с вами могу делится своими мыслями по поводу Б. Как хорошо , что есть бэби план! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @BirdLady Будем вместе держать✊. У меня 18 апреля у мужа день рождения, тоже хочу ему сделать подарок //. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Всем привет! У меня тоже 2 полосочки! Примерная дата родов - 12.12.2020г. Примите к себе? И поздравляю всех беременяшек! Благополучных всем 9 месяцев и лёгких родов! У меня уже есть сынок. 20 апреля ему 2 годика. Хотели второго чуть позже, но ни чуть не огорчены, что сейчас получилось случайно. Дай бог, лишь бы малыш здоровый был! Чего и всем желаю! У меня д.р. 10 апреля был, у мужа будет 24 декабря. Так что можно сказать, и мне, и ему подарок! ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 апреля 2020 Автор Поделиться 12 апреля 2020 @Zajka777 привет-приветик!Поздравляю от всего сердца и желаю крепкого здоровья и полного благополучия всей вашей семье!!! У вас самая классная разница в возрасте для деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 апреля 2020 Автор Поделиться 12 апреля 2020 @Zajka777 весь вечер читала ваши графики и поняла одно,что не буду пока отлучать от груди сына (год и пять),пусть идет как идет. Живот не болит,крови нет,авось и сам откажется постепенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Привет всем! Поздравляю всех, кто увидел свои две полоски!) Меня зовут Мари. Я только зарегестрировалась здесь, раньше только читала форумы иногда)) Решила вступить в ваш клуб, так как увидела наконец-то у себя полоски, давно планировали, но вот получилось только сейчас.) Беременность вторая, старшей дочке 2,4 годика. (Кстати, тоже декабрьская). И вот теперь пдр 12.12.20. Дай Бог, чтобы у нас у всех все было хорошо! Легкой беременности, девочки! Кстати, я из Москвы. А вы из каких городов? Кто-нибудь уже ходил к врачу или делал узи? Я планирую позже, но в сложившейся ситуации возникают сомнения, что я смогу выбраться в город в ближайшие два месяца. Пока сидим на даче в самоизоляции... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bond_tati 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Всем привет, всех поздравляю Мне 27, беременность первая. Сегодня 6 недель и 2 дня. Была на УЗИ 10го, подтвердили маточную беременность, но сердечко пока не услышали 15го пойду на повторное УЗИ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @АминаА @АминаА спасибо большое! И вам всего наилучшего!)) @Mari20 вам удачи во всём! Я из Краснодарского края. Раньше в городе жила, теперь живём в Адыгее. К Гине тоже не ходила пока, и хочется уже, и не уверена, что примет. Они только экстренных пока принимают.. да и карантин этот.. не дай бог в больнице заразиться. А ведь ездить надо будет потом постоянно уже, то анализы, то по врачам. Но конечно же самое классное с другой стороны, что можно будет эмбриончик на УЗИ посмотреть, и прикрепление где. А ещё размеры желточного мешочка смотрят, надо ли прогестерон пить. Но обычно его на всякий случай многим назначают недели до 12-14.. Но на УЗИ, кстати, раньше чем через неделю не особо есть смысл. Пока только точку увидят. А через неделю уже можно рассмотреть маленький эмбриончик) @bond_tati желаю удачи вам! Пусть все будет у вас хорошо! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lukiw_ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @bond_tati 52 минуты назад, bond_tati сказал(а): 54 минуты назад, bond_tati сказал(а): Всем привет, всех поздравляю Мне 27, беременность первая. Сегодня 6 недель и 2 дня. Была на УЗИ 10го, подтвердили маточную беременность, но сердечко пока не услышали 15го пойду на повторное УЗИ Не переживайте! Я тоже была на УЗИ и серцебиение ещё не прослушивалось. Врач успокоил, маленьким сроком. Сказал, что через недельку все уже будет слышно. 07.04.2020 в 18:42, АминаА сказал(а): @Катерина 01 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bond_tati 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Lukiw_ вот мне тоже сказали через 5-7 дней повторить. На всякий случай сдала ХГЧ в субботу - 20395 (29 ДПО, до этого последний раз сдавала на 19 ДПО - 1013). 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 @Mari20 привет!Поздравляю с //!!!!Желаю скорейшего!!!Нас очень мало-женщин,решившихся на ребёнка в эту пору,но мы в тельняшках!)))Мы станем мамами,закаленными короновирусом Я из Минска-у нас пока нет карантина,но всё проводится в полном объёме. Ничего не пью,кроме фолиевой к-ты и ничего не делаю,жду еще следующую неделю. Заметила,что некоторые присоединившиеся будущие мамочки уже не выходят на связь,в частности шэди леди..Очень грустно @Lukiw_ ждём !)))Держим !!! @bond_tati спасибо!Вам крепчайшего здоровья и сладкого малышка!!!Ждем с вами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Zajka777 Спасибо!) Взаимно! я в первую Б встала на учёт в 10 недель и первое узи было на 12-ой неделе (сразу скрининг). Я вообще за то чтобы раньше времени туда не лазить, сейчас самое критическое время. Но хгч в динамике можно сдать для своего спокойствия, в прошлый раз так делала. Так что пока ждём до 8 недели точно, а там будет видно с карантином и обстановкой. У беременных иммунитет понижен, да и болеть нельзя, дабы не пить лекарства, поэтому не стоит ездить в Поликлиники или клиники до тех пор пока вирус не утихнет. А у нас самый эпицентр(( @АминаА Это точно!))Главное, берегите себя ? Спасибо Вам! Будем поддерживать друг друга в эту нелегкую пору. Я из витаминов сейчас пью Фемибион, как и в прошлую Б. Очень надеюсь, что эта Б будет так же легко протекать ? @bond_tati Поздравляю вас! Не волнуйтесь, позже услышат) главное- позитивный настрой и верьте, что все будет хорошо! Вы сами себя хорошо чувствуете? У нас же интуиция есть) Я в первую Б до 12 недель не делала УЗИ, не читала форумы про ВБ и ЗБ, чтобы не нервничать, а чувствовала себя просто прекрасно, и была полная уверенность, что все отлично. Хгч в динамике подтвердили моё мнение. Сейчас уже бегает это чудо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 @Mari20 взаимно! Жаль ,у меня нет дома весов.Обычно всегда на работе взвешивалась-у меня весы в кабинете.А сейчас в декрете,взвешивалась только в детской поликлинике,куда ходим с моим сладеньким сыночком,последний раз была 63.5 при росте 164 см. По жизни мой вес 52-53 кг был до Б и родов,после родов как стала 63,так и стою на одном месте(ещё гв). Непривычно видеть себя в зеркале,весь гардероб свой раздарила,сейчас уже всё нужно покупать новое. Пока обзавелась одеждой для Б.,а там видно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Кстати, мне 29 (но за месяц до пдр будет 30 уже), первая Б была в 26, родила в 27). так интересно кто у меня там) ведь на девочку уже всё есть, а на мальчика нет, но рады будем любому варианту. @АминаА А у меня весы есть, но села батарейка ? тоже хотелось бы взвеситься, но не горит. Просто аппетит появился, а так я по жизни мало ем. Месяц назад была 46кг, сейчас по ощущениям 2кг наела в карантине) Рост почти такой же 165см в первую Б я весила 48 в начале Б и в день родов в роддоме взвесили 57. В день выписки была 52. Остальные 4 кг ушли сами в первые 3 месяца после родов. Очень надеюсь, что после второй так же будет ? А то многие пугают, что после второй сложнее прийти в форму(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 @Mari20 вы просто дюймовочка!)))Я уже такая не смогу быть,чувствую,что обмен замедлился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @АминаА Спасибо) к сожалению, это неизбежно, с возрастом все у нас замедляется. Моя мама после родов 40 кг весила, а к 50 годам почти в 2 раза больше была, и ест мало, и вес не уходит. но вы ещё молодая, может и само уйдёт с детьми, с ними никакой фитнесс не нужен)) Я просто в ту Б работала до 39 недель и мне некогда было поесть нормально, а сейчас на удаленке, ещё и в карантине, ем не меньше 5 раз в день ? Пока токсикоза нет, ем ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bond_tati 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Mari20 я в целом хорошо себя чувствую, токсикоза пока нет. И не переживала особо, пока Березовскую "9 месяцев счастливой беременности" не прочитала. Меня очень впечатлило, что 30% про то, что выкидыш - это нормально. А также описание проблем и патологий. А такая обложка красивая А потом уже и форумы пошли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 @Mari20 вот токсикоза в общепринятом понятии нет ,но так отвернуло от сладкого и фруктов!Напрочь!Смотреть не могу,и ем через силу-ничего не хочется,вчера только проскользнула мысль о холоднике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bond_tati 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 4 минуты назад, АминаА сказал(а): @Mari20 вот токсикоза в общепринятом понятии нет ,но так отвернуло от сладкого и фруктов!Напрочь!Смотреть не могу,и ем через силу-ничего не хочется,вчера только проскользнула мысль о холоднике) А я что до беременности ела по 10 раз в сутки и на ночь тазик фруктов, что сейчас только теперь вес прибавляется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @bond_tati вот больше не читайте! Только нашу группу) у нас позитивно все! Ненавижу, когда запугивают и страсти рассказывают, ведь знают же, что мы в этот период и так мнительные и эмоциональные. Просто наслаждайтесь моментом! Это такое чудо и такое большое счастье! ❤️ А вашему крохе меньше всего нужно, чтобы вы нервничали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bond_tati 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 2 минуты назад, Mari20 сказал(а): @bond_tati вот больше не читайте! Только нашу группу) у нас позитивно все! Ненавижу, когда запугивают и страсти рассказывают, ведь знают же, что мы в этот период и так мнительные и эмоциональные. Просто наслаждайтесь моментом! Это такое чудо и такое большое счастье! ❤️ А вашему крохе меньше всего нужно, чтобы вы нервничали Спасибо за совет тут действительно всё позитивно. Мне ещё повезло, что предприятие на удалённую работу перешло, до конца апреля точно, а может и май. Все меньше рисковать, а то я каждый день на общественном транспорте. Не коронавирус, так грипп страшен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения