Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

4 минуты назад, мурррзилка сказал(а):

@Ксю 555 сказала, что пугать не хочет, но надо наблюдать

Я хз, так растерялась, что даже не спросила, это фоликулярные кисты или кисты жт. Если это кисты жт, то они от недостатка прогика вроде развиваются. Хотя могу и путать. Но это же значит, что и овулировали несколько фоликов. А пя видит одно. Значит есть вероятность, что может быть и вб

Тогда нужно наблюдать. Уверена, что у тебя нет никакой ВБ, пусть Господь хранит:molitva:!

• Нравится 1

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ксю 555 честно говоря, я тоже уверена, что все будет хорошо. Но мониторить буду, конечно.

Девочки, подруга сохранила ссылку 

Ссылки скрыты.

можно почитать, я уже все перебрала, :D мальчишеские сразу подобрала Григорий и Михаил, а для девочки пока только Варвара понравилась, муж меня наверно в ж.. Пошлёт с такими именами, но времени ещё много, пока можно ему и не знать, чего его ждёт :malicious:

@мурррзилка мое мнение, была б внематочная она б ее уже увидела, так что я думаю все хорошо 

@мурррзилка мое мнение, была б внематочная она б ее уже увидела, так что я думаю все хорошо 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Moonlight// через недельку-две все равно пойду сб слушать, там и посмотрим еще.

У меня младшая доченька Варя. Мы ее Барбариской зовем - наша конфетка)))

@Moonlight// Класс! Спасибо ?

@мурррзилка у меня уже несколько раз было такое, что Г видел кисту, потом всегда после М оказывалось, что это фолликулы и они исчезли. Им вечно кисты мерещатся. Я бы не доверяла на 100%. Может и рассосётся. И При ВБ мне кажется так пя не росло бы... не знаю. На всякий проверьтесь позже, но не волнуйтесь. Бесит, когда врачи панику наводят на пустом месте. Хотя на этом сроке они вообще часто не видят Б, поэтому и не хожу к ним так рано.

• Нравится 1

В общем, девочки, я тут успоилась, переистерила, подумала головой и вот что в итоге. Кисты, конечно, это не очень хорошо. Но! У меня все 3 б были кисты жт. И все ок. Да, оба я великоваты, но они  значительно меньше, чем были после о. Никаких болей, выделений и прочего дискомфорта я не ощущаю. Так что пусть все идут в попу со своими пугалками и паникой))) мы растем, пя хорошего размера, а это самое главное))) из плюсов, наблюдать в жк будут внимательнее))

• Нравится 1

@мурррзилка вот красивое имя, но посмотрим, моржет еще 100 раз поменяться. 

@Mari20 ну так фоликулярная киста, она не страшная, главное много пить и все будет ок. 

@мурррзилка правильно, спокойствие это главное, пей много воды и все будет хорошо 

Доброе утро девочки, как самочувствие? Я только собиралась жаловаться, что хорошо себя чувствую, пока мне не стала вонять гречка :toks:открыла холодильник и все....  Планов сегодня вагон, хочется и вещи перебрать, и окна помыть, не уверена что вообще что-то сделаю.. Ибо душа желает сесть и вязать 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

15 часов назад, Moonlight// сказал(а):

Девочки, подруга сохранила ссылку 

Ссылки скрыты.

можно почитать, я уже все перебрала, :D мальчишеские сразу подобрала Григорий и Михаил, а для девочки пока только Варвара понравилась, муж меня наверно в ж.. Пошлёт с такими именами, но времени ещё много, пока можно ему и не знать, чего его ждёт :malicious:

Доброе утро! Прекрасные имена,мне очень нравятся.

44 минуты назад, мурррзилка сказал(а):

В общем, девочки, я тут успоилась, переистерила, подумала головой и вот что в итоге. Кисты, конечно, это не очень хорошо. Но! У меня все 3 б были кисты жт. И все ок. Да, оба я великоваты, но они  значительно меньше, чем были после о. Никаких болей, выделений и прочего дискомфорта я не ощущаю. Так что пусть все идут в попу со своими пугалками и паникой))) мы растем, пя хорошего размера, а это самое главное))) из плюсов, наблюдать в жк будут внимательнее))

Все правильно,отставить панику. Все идёт отлично!

@Moonlight// Я тоже себя сглазила.. только сказала,что токсикоз пошел на спад,а он с новой силой. Тоже в планах сегодня уборка и окна)

• Нравится 2

А я так сильно хочу рыбки красной.. Мне кажется всю сьела б

Ой, девочки. Вот меня вроде и не жестко токсикозит, но я второй день с трудом нахожу, что бы такого съесть, чтоб не воняло и хотя бы отторжения не вызывало. Тошнота присутствует, но это скорее можно сравнить с "укачало", чем с "отравилась". 

@мурррзилка организм по разному реагирует на беременность. Кто его знает, может так и дальше будет. Я даже не знаю, хочу я токсикоза или меня все устраивает. С одной стороны спокойнее, напоминает что беременна. А с другой, да, состояние что тебя укачало, не есть удобное

Доброе утро, девочки!

Куда наши мамочки подевались) не заходят совсем.

@Мать ехидна меня со вчерашнего дня чуть меньше тошнит, но тоже пока боюсь радоваться. Сейчас терпимее, надеюсь, потихоньку пройдёт совсем. 

Девочки, привет!

@мурррзилка Я думаю если бы была ВБ, то на таком сроке уже бы тянуло как минимум яичник. Не паникуй, раславься и получай (на сколько это возможно) удовольствие от Б:)

Девочки, привет!

@мурррзилка Я думаю если бы была ВБ, то на таком сроке уже бы тянуло как минимум яичник. Не паникуй, раславься и получай (на сколько это возможно) удовольствие от Б:)

@Moonlight// понимаю тебя. Вчера мужа заставила холодильник отмыть:Crazy: а потом подумала, может его вообще чем то завесить, чтоб не воротило

• Ха-ха 1

@Ekaterina_M мне надо окна помыть, пасха прошла, а окна еще грязные.. 

Девочки, а кто-то пьёт рыбий жир? Или только комплексные витамины? Похвастайтесь кто что принимает

@Moonlight// Я пью только Фемибион 1 сейчас, он для 1 триместра без омега идёт, а со 2 триместра в Фемибион 2 есть уже Омега. Она вроде во втором триместре важна. Сейчас вполне достаточно кушать иногда рыбу, орехи и растительные масла. 

Кстати, в прошлую Б мне миндаль помогал от токсикоза, а сейчас не могу его купить, дома закончился, в ближайшем магазине только по космической цене (100гр за 300-500₽). 

Плохо, что из-за карантина не могу даже съездить за покупками в гипермаркет, накупить вкусняшек. Я уже месяц дальше своего забора не ходила ((

@Moonlight// я элевит пью и фольку дополнительно.  сравнивала разные витаминные составы. Колебания ничтожны в плане дозировок тех или иных веществ. А наш рацион, каким бы правильным и сбалансированным он ни был, не может покрыть все потребности. Или надо целыми днями есть. 

@Mari20 спасибо б, не хочется кофе. Иначе я не знаю, что делала бы больше месяца. Когда грянул карантин, я уже допивала прследние запасы)))

@Moonlight// Я комплексные витамины боюсь пить, потому что в них йод присутствует. У меня были вопросы с щитовидкой, поэтому осторожничаю. Пью витамин Д и фолиевую кислоту. Омегу всегда до Б пила, сейчас закончились, думаю купить и добавить ее. Ну и надо бы узнать что там по железу происходит в организме и может и железо добавить.  

@мурррзилка это да, только едой е обойтись, самое удобное комплекс пить, они как раз дополняют норму, при этом передоза не будет, если даже с пищей получаешь все. 

А я кофе вообще не пью, хорошо, что не пришлось отказываться в Б. Но вот остальное сейчас быстро идёт, по 2 раза в день готовлю, крупы, картошка, фрукты, овощи тают на глазах. Закупаем на неделю, а через 3 дня уже холодильник пустеет ? 

На продукты мы стали больше тратить, чем до карантина, когда работали) Хорошо, хоть на бензине сэкономим...

Я с самой стимуляции пила и пью Доппельгерц для мам, мне всегда нравились их комплексы, по вот омеги в нем мало, вернее совсем нет, но и добавить его не сложно.. Думаю стоит ли

@natali_m думаю, в вашем случае лучше подбирать витамины с врачом по результатам анализов. Ведь если нет дефицита, то не нужно даже Д пить. От избытка витаминов вреда не меньше, чем недостатка. 

@Moonlight// Я считаю, что безопасно самостоятельно пить только базовые комплексы, где в малых дозах все нужные элементы. Лично я сама по себе во время Б не пью ничего лишнего, пока врач не назначит. Например, железо мне назначили только, когда гемоглобин упал, а кальций уже в 3 триместре и то только пару дней, больше нельзя. Магне Б6 во время тонуса назначали.

Вот когда я не Б, особенно зимой я пью и омегу, и Д3, и кальций, и витамины группы Б сама. Знаю, что организму не хватает их, нагрузка большая, питание плохое, солнца нет. Но с малышом лучше самой себе не назначать, особенно летом, когда и солнце есть, и фрукты и овощи уже можно есть, да и нагрузка небольшая.

• Нравится 2

@Mari20 с готовкой - это что-то! Нас сейчас 3 взрослых и трое детей. Запас на неделю за 2-3 дня, овощи раньше портились, сейчас не успеваем покупать. Готовить задолбалась. Мелкие с улицы домой курсируют сразу за стол)) а сейчас еще и воняет все. Так что легким движением желудка обед превращается в тот еще квест)) 

Касательно витаминов и железа в частности. Меня, пожизненную анемичку, кормили железом на протяжении 2 б, а толку не было. Пока сама не сдала анализы. Железа выше крыши, а оно не всасывается полноценно. Так что и назначения не панацея, если нет данных анализов именно по этому элементу

С магнийв6 тоже нужно осторожно. Он снижает тонус всей гладкой мускулатуры, в тч сосудов. Для гипотоников очень осторожно нужно назначать. И так низкое давление падает в бездну

@мурррзилка поэтому и надо с врачом консультироваться, а не пить что захочется. Но и врачи все разные, кто-то просто отсиживается в ЖК, а кто-то отдаётся работе, тщательно изучает каждую карту. У меня врач всегда смотрела анализы, что надо добавляла, потом убавляла, если анализы были в норме. Мне мальтофер поднимало железо, но у меня не сильно падало, наша Г очень внимательная, даже если чуток опустилось, включала железо. В итоге я всю Б проходила с отличным гемоглобином. А когда икры сводило во сне, кальций снял за 3 дня проблему. Магне пила почти всю Б, никаких проблем с давлением не было, хотя я и гипотоник, но у меня в Б давление было выше своей нормы (по идее у всех так), так что  самочувствие было хорошим, никаких обмороков, бодрая была вообще, хотя мои подруги всю Б проспали. У меня только первые 2 месяца была вялость. Надеюсь, в этот раз будет так же. 

@Mari20 да.. Хорошо когда врач, это врач.. Я сейчас с клиники от врача своего упорхну, а вот куда га учёт становится, не представляю 

@мурррзилка а у меня наплывами, позавчера вечером, думаю надо что-то приготовить мясное, накрутила кастрюлу голубцов, сожрала сразу штуки четыре, вечером муж приходит, я ему греть, кастрюлю открываю и :toks: и муж с дочерью мужественно едят голубци на завтрак обед и ужин :D утром воняли, вечером зашли, вкусно.. 

@Moonlight// да уж, сейчас вообще проблема с врачами, нормальных вообще мало (с некупленными дипломами), а с пандемией засада. Гинекологи вон в бывших роддомах- ныне инфекционках теперь ковид лечат. Не до нас им...

В нашей ЖК даже записи сейчас нет, а мой врач болеет. Надо звонить в справочную, узнать как на учёт вставать-то... лучше бы дистанционно, но это нереально, конечно. Тут теперь врачи поголовно этой дрянью болеют( 

Не думала, что когда-нибудь скажу такое, но лучше бы я где-нибудь на Сахалине жила, где 3 больных на вчерашний день было, а не под 70тыс ??‍♀️

Мне ещё нравится, как в новостях дают раздельно цифры по Москве и области, будто разные регионы (чтобы цифры меньше казались), а регион один, народ тот же самый туда-сюда ездит каждый день. И карантин, в котором любой может получить цифровой пропуск и идти по своим делам. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...