Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки)) как самочувствие?

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро,  девочки!! У ме6я все тихо, живот иногда поднывает,  если долго хожу, вываливается к вечеру,  а так без изменений.  Утром очень хорошее настроение,  я радуюсь жизни,  к вечеру кисну прямо, и стараюсь поскорее спать завалится (( хочу на следующей неделе на узи сходить. 

• Нравится 1

50 минут назад, мурррзилка сказал(а):

Доброе утро, девочки)) как самочувствие?

Доброе утро! С утра пока бодрячком,особо не тошнит и есть силы на подвиги)

@мурррзилка Доброе утро!У меня ужасная тошнота,ничего не помогает???причем целый день,утром сильнее...

6 минут назад, Anastasija.regen сказал(а):

@мурррзилка Доброе утро!У меня ужасная тошнота,ничего не помогает???причем целый день,утром сильнее...

Бедная,  держись мамочка? какой срок?

@Беременная Белка 5 н. и 4 дня.,тошнить еще до задержки начало,и тест за 4 дня показал.Думаю овуляция ранняя.В первую беременность ,мне кажется на столько плохо мне небыло.

26 минут назад, Anastasija.regen сказал(а):

@Беременная Белка 5 н. и 4 дня.,тошнить еще до задержки начало,и тест за 4 дня показал.Думаю овуляция ранняя.В первую беременность ,мне кажется на столько плохо мне небыло.

Ого, вот это даа,  так быстро все. Ничего не помогает от тошноты ?

Доброе утро,пузики?

Все хорошо,растем...ждем 5 мая?

@Anastasija.regen делись со мной, я тебе помогу

Доброе утро. Я сегодня сплюн.. 

Привет, девочки. 

Я с Узи, ПЯ - 6,7 мм, соответствует 5н 3 дн,  а по М срок 5н 5дн, ЖМ - 4 мм, никаких патологий нет и эмбриона еще нет, повтор через неделю.  На 25 дпо ХГЧ было всего 2543,  низкий рост. Вообщем, это для меня кошмарная неделя, не знаю чего ждать.

• Держу кулачки 4

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девочки. 

Я с Узи, ПЯ - 6,7 мм, соответствует 5н 3 дн,  а по М срок 5н 5дн, ЖМ - 4 мм, никаких патологий нет и эмбриона еще нет, повтор через неделю.  На 25 дпо ХГЧ было всего 2543,  низкий рост. Вообщем, это для меня кошмарная неделя, не знаю чего ждать.

Все будет хорошо!!! Ещё появится эмбриончик обязательно,  просто рано еще. А хгч сдавали еще?

@Ксю 555 ждать только хорошего. Как говорит моя семья, прежде чем подумать плохо, думай хорошо! Особенно когда на ситуацию ты вообще не повлияешь

@Ксю 555 спокойствие, только спокойствие. Малыши растут скачкообразно, а хгч может медленно подниматься из-за особенностей организма. У тебя с таким пя уже желточный мешок есть, а у меня, например, нифигашеньки. 

Тоже сдала хгч сегодня на динамику, посмотрим.  

Девочки, кто в инвитро сдает, у вас в нормы попадают показатели? 

@Ксю 555 и 2500 это выше нижнего предела нормы, так что не паникуй. А в о уверена?

До этого динамику сдавала?  После 1200 хгч удваивается 72-96 часов

Девочки, мужаемся)) тошнота не навсегда. Мне помогает вода с лимоном, хоть ее я могу пить пока еще. Имбирь, кто любит, тоже помогает. Мятные леденцы и соленные печеньки. 

Спасибо, девчулички?. До 19 дпо ХГЧ рос хорошо. В любом случае, только молиться и ждать еще недельку:molitva:  

@мурррзилка ты теперь когда на следующее УЗИ пойдешь?

• Держу кулачки 1

Привет всем! Сегодня была на УЗИ! НАКОНЕЦ ТО Я ЗНАЮ СРОК Б! Из минуса есть небольшая угроза. Нечего серьёзного. Эмбрион соответствует 7 нед.2д. ПДР 15 декабря. Девчули у кого тошнота держитесь это временно. У меня только буквально как пару дней отпустило.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

8 минут назад, Екатерина 8715 сказал(а):

Привет всем! Сегодня была на УЗИ! НАКОНЕЦ ТО Я ЗНАЮ СРОК Б! Из минуса есть небольшая угроза. Нечего серьёзного. Эмбрион соответствует 7 нед.2д. ПДР 15 декабря. Девчули у кого тошнота держитесь это временно. У меня только буквально как пару дней отпустило.

С хорошим УЗИ! Пусть тонус проходит!!!!!!

@Беременная Белка совсем немного и не надолго приносит облегчение вода щелочная и томатный сок.Но это на пять минут ,потом опять накрывает?

@Ксю 555 спасибо большое!

@Moonlight// спасибо?У вас какой срок?как самочувствие?

@Ксю 555 вопрос хороший, не знаю даже, когда пойду. Сейчас выходные вроде, да и узист, к которому я обычно хожу в отпуске. В мае выйдет, запишусь и схожу. В прнедельник нам будет 6 недель, уже должны хотя бы желточный мешок увидеть.

@Екатерина 8715 поздравляю))) а тонус на узи - чрстое явление. Нервы + датчик дают такой эффект)) 

Девочки,такое впечатление,что вы мазохистки. Зачем все это? Идти на УЗИ так рано,потом переживать,что нет эмбриона,через неделю ещё на УЗИ,опять переживание что нет сердцебиения или слишком медленное.. И так бесконечно. Почему не предоставить природе самой творить чудеса..зачем лезть с микроскопом и каждый этап подглядывать. Это же все лишние деньги,нервы,лишнее облучение для малыша.. Не обижайтесь,сама такая была,просто сейчас пришло это понимание.

• Нравится 4

@Мать ехидна ну а ко мне, к примеру, не пришло еще это понимание)) был опыт, когда тупо вовремя не отреагировали врачи. В итоге мы потеряли ребенка. Для кого-то естественный отбор и доверьтесь природе - работает. Но я не уверена, что не тронусь головой, если переживу это еще раз.

Заранее извиняюсь, что-то я остро реагирую на все

• Нравится 2

49 минут назад, Мать ехидна сказал(а):

Девочки,такое впечатление,что вы мазохистки. Зачем все это? Идти на УЗИ так рано,потом переживать,что нет эмбриона,через неделю ещё на УЗИ,опять переживание что нет сердцебиения или слишком медленное.. И так бесконечно. Почему не предоставить природе самой творить чудеса..зачем лезть с микроскопом и каждый этап подглядывать. Это же все лишние деньги,нервы,лишнее облучение для малыша.. Не обижайтесь,сама такая была,просто сейчас пришло это понимание.

Блин, как Вы правы ??? просто мозг беременный не хочет это все принимать.  Я очень хорошо понимаю девочек.  Сложно договориться с собой,  но впереди еще длинный путь и я не только о беременности,  в жизни столько всего ещё будет. Но тут уж каждому свое- может кому-то так легче- держать руку на пульсе. 

3 часа назад, Мать ехидна сказал(а):

Да, ты права. Пережив, подряд 2 ЗБ, я не могла ровно сидеть на попе, хотя понимаю, что если опять будет что-то,  не так, то никакие анализы не помогут. 

А я, наоборот,после ЗБ в октябре к этому пришла. Чтобы я не делала, малыш все равно замер. А потом меня врач в ЖК ещё и обвинила,зачем столько УЗИ делала,возможно от них это и произошло(( Поэтому сейчас для себя решила,что если ничего не беспокоит,то пойду на УЗИ в 12 недель. 

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...