Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

@Мать ехидна ну бред же! В той же Турции, к примеру, никаких ручных осмотров. Каждый прием - узи. У них считается более безопасным для б смотреть аппаратом, а не совать свои рученки куда не надо. И за каждую б борятся. А у нас виноват кто угодно, только не те, кто недосмотрел. К слову, процент экс стремится к минимальным значениям у них.

Сама была ровно в такой же ситуации. Прог начал падать, мониторила сама, ибо :"Это же естественный процесс, нечего туда лезть, природа сама знает, и прочее". И, вместо элементарного дюфа, мне сказали, что все ок. Гуляй до 12 недель. А в 10 обнаружилось, что сб остановилось именно в тот период. До сих пор эту ситуацию не могу пережить.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 минут назад, мурррзилка сказал(а):

@Мать ехидна ну бред же! В той же Турции, к примеру, никаких ручных осмотров. Каждый прием - узи. У них считается более безопасным для б смотреть аппаратом, а не совать свои рученки куда не надо. И за каждую б борятся. А у нас виноват кто угодно, только не те, кто недосмотрел. К слову, процент экс стремится к минимальным значениям у них.

Сама была ровно в такой же ситуации. Прог начал падать, мониторила сама, ибо :"Это же естественный процесс, нечего туда лезть, природа сама знает, и прочее". И, вместо элементарного дюфа, мне сказали, что все ок. Гуляй до 12 недель. А в 10 обнаружилось, что сб остановилось именно в тот период. До сих пор эту ситуацию не могу пережить.

Может причина была не в прогестероне?

@Anastasija.regen пять недель, тошнит пеоеодически,в основном от запахов, хотя сегодня что-то новое, от картинки с едой тоже затишнило.. Так что я бодрый огурец, иногда пупырчатый

@Беременная Белка по результатам исследований других проблем не было

Тошнит, это ладно, это я еще могу принять. Но вонь!!! Это ппц какой-то. Муж холодильник 3 раза за 2 дня мыл. Стрираное белье воняет. Посуда из посудомойки воняет. Все воняет. Но керосин пахнет вкусно, да

1 минуту назад, мурррзилка сказал(а):

@Беременная Белка по результатам исследований других проблем не было

Может генетика? Я ни в коем случае не спорю, просто рассуждаю.  Потому что у самой была ЗБ, причины не нашли и не объяснили и 2 БХБ было.

@Беременная Белка с генетикой все ок по результатам. Я, честно, не в том состоянии была, чтоб вдаваться в подробности, что они там исследовали, но отклонений эмбриона не нашли.

@мурррзилка и саляра с бензином... 

Всем доброго вечера!

Не охота что-то в интернете сидеть, поэтому не захожу.. охота домашними делами позаниматься..

Всем, кто был на УЗИ, поздравляю! Всё обязательно будет хорошо!

Я вот 7го буду звонить своей Гине. Если всё хорошо, то 8го может выйдет на работу и примет меня. Срок 7 акуш недель и 2 дня.

Так и не тошнит меня практически! Только от голода еле-еле мутить начинает. Надеюсь, это не плохой признак)

Кайфую от свежих овощей и фруктов, вообще не хочу соль, как и в прошлую Б.  Потянуло на домашнее варенье и компотики, помидорки маринованные прям с таким удовольствием ем! Ням!

• Нравится 2

Девочки, привет!

Нам сегодня исполняется 8 недель... а меня все ещё тошнит, аппетита  нет, так и ем через силу и с отвращением открываю холодильник, готовлю и вообще смотрю на еду с трудом... Пару дней было полегче, думала, уже проходит, но нет( Когда уже?! :toks:

От этого состояния и настроение не очень и вообще делать ничего не могу, настроиться на работу даже сложно. Хочется спать, чтобы не чувствовать это постоянное «укачивание»...

@Mari20 крепись, к 12 неделям обычно проходит))

@мурррзилка Как я вас понимаю,аналогичная ситуация)воняет весь мир?

14 часов назад, мурррзилка сказал(а):

Не переживай,возможно дело в другом. Я в такой ситуации как раз пила и Дюфастон и Утрожестан вставляла свечи и увеличила дозу по рекомендации врача,и все равно ничего не помогло..Так что,не вини себя...

7 часов назад, Mari20 сказал(а):

Девочки, привет!

Нам сегодня исполняется 8 недель... а меня все ещё тошнит, аппетита  нет, так и ем через силу и с отвращением открываю холодильник, готовлю и вообще смотрю на еду с трудом... Пару дней было полегче, думала, уже проходит, но нет( Когда уже?! :toks:

От этого состояния и настроение не очень и вообще делать ничего не могу, настроиться на работу даже сложно. Хочется спать, чтобы не чувствовать это постоянное «укачивание»...

У меня тоже практически 8 недель,тоже воняет холодильник,мутит периодически..но я наоборот, постоянно ем,чтоб заглушить это чувство..меня это пугает,уже поправилась)

• Нравится 1

@Mari20 с недельками :flower:

Доброе утро всем! Мне всю ночь снились кошмары.. Что я малыша теряю. Дочка болеет, видно стресс вылазит. И как на зло, утром не тошнит не воняет ничего. 

• Нравится 1

@Moonlight// спокойствие, только спокойствие. Это всего лишь последствия стресса, все хорошо)) выздоравливайте скорее))

@Mari20 поздравляю)) две трети триместа позади))

• Нравится 1

9 часов назад, Mari20 сказал(а):

Девочки, привет!

Доброе утро всем!

Мари, вообще-то я раньше не слышала про 8 недель. Мне кажется, всё это выдумки. В прошлую Б меня тошнило до 12, 5 недель. 

59 минут назад, Zajka777 сказал(а):

Доброе утро всем!

Мари, вообще-то я раньше не слышала про 8 недель. Мне кажется, всё это выдумки. В прошлую Б меня тошнило до 12, 5 недель. 

Меня тошнило во все Б ( девочками) сильно до 16 недель, а с сыном - недолго и не сильно.

Девчулички, всем привет. У нас до сегодняшнего дня такая теплота была +25, А сегодня холодный ветер и дождь, всего +12.

2 часа назад, Moonlight// сказал(а):

@Mari20 с недельками :flower:

Доброе утро всем! Мне всю ночь снились кошмары.. Что я малыша теряю. Дочка болеет, видно стресс вылазит. И как на зло, утром не тошнит не воняет ничего. 

Я, когда получила результат с низким ХГЧ, переживала весь день, а ночью тоже кошмары приснились ( какой-то самолет в океан упал, я на нем должна была лететь, но опоздала на рейс:mamamia:), проснулась вся мокрая 

@Mari20 @Anastasija.regen  держитесь,  красотули, скоро  токс отступит? 

Блин, сдала вчера хгч на динамику, а где результаты-то? Или сегодня уже не ждать?((

1 минуту назад, мурррзилка сказал(а):

Блин, сдала вчера хгч на динамику, а где результаты-то? Или сегодня уже не ждать?((

А сегодня выходной, могут и не сделать..а может  и сделают. @@@@@@@@@ на отличный рост!

@Ксю 555 спасибо)) первый раз сдала, не нервничала особо. Сейчас как на иголках. 

Привет девочки! А я - чисто победитель по жизни! Решила пойти сдать хгч,  встала около 6 утра,  вышла в 7. Пришла в лабу- выходной, великий праздник,  блин.?‍♀️ но я решила не сдаваться и прошла пешком почти пол района в другую лабу- там такая же история. ??? хоть прошлась с утреца,  воздухом подышала?

И так обидно, ем мало , а в районе живота превращающсь в слона, а еще так рано((

• Ха-ха 1

@Беременная Белка , но стремление было хорошим))) насчет живота моя твоя понимать. Смотрю на это с легким шоком.

С каждым днем становится все меньше продуктов, которые я могу ксть, и еще меньше тех, которые хочу. Скоро стану веганом. Сегодня в минус ушли яйца и молоко. ?

• Нравится 1

9 минут назад, мурррзилка сказал(а):

@Беременная Белка , но стремление было хорошим))) насчет живота моя твоя понимать. Смотрю на это с легким шоком.

С каждым днем становится все меньше продуктов, которые я могу ксть, и еще меньше тех, которые хочу. Скоро стану веганом. Сегодня в минус ушли яйца и молоко. ?

Кстати, тоже мясо и все животного происхождения не хочу, хотя меня и не тошнит. Живот - просто боль моя, я худая и живот всегда был впавшим просто , моя проблемная зона- бедра, а тут живот как предатель??? а срок то- всего ничего 

@Беременная Белка из хороших новостей - ты не толстая, ты беременна)))

• Ха-ха 1

Только что, мурррзилка сказал(а):

@Беременная Белка из хороших новостей - ты не толстая, ты беременна)))

К декабрю есть все шансы стать слоном???  Девочки , у меня и сисек никогда не было,  от слова- совсем,  даже когда с дочкой беременная ходила, только когда молоко прибыло увеличилась,  а сейчас уже чувствую,  что грудь плотнее и побольше стала. Как-то все по по-разному. 

К слову о груди. Это звиздец, товарищи! Сплю на животе, полчаса вошкаюсь, грудь укладываю. Болит адски. Зато теперь сиськи спят на подушке???

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...