мурррзилка 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Мать ехидна ну бред же! В той же Турции, к примеру, никаких ручных осмотров. Каждый прием - узи. У них считается более безопасным для б смотреть аппаратом, а не совать свои рученки куда не надо. И за каждую б борятся. А у нас виноват кто угодно, только не те, кто недосмотрел. К слову, процент экс стремится к минимальным значениям у них. Сама была ровно в такой же ситуации. Прог начал падать, мониторила сама, ибо :"Это же естественный процесс, нечего туда лезть, природа сама знает, и прочее". И, вместо элементарного дюфа, мне сказали, что все ок. Гуляй до 12 недель. А в 10 обнаружилось, что сб остановилось именно в тот период. До сих пор эту ситуацию не могу пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 10 минут назад, мурррзилка сказал(а): @Мать ехидна ну бред же! В той же Турции, к примеру, никаких ручных осмотров. Каждый прием - узи. У них считается более безопасным для б смотреть аппаратом, а не совать свои рученки куда не надо. И за каждую б борятся. А у нас виноват кто угодно, только не те, кто недосмотрел. К слову, процент экс стремится к минимальным значениям у них. Сама была ровно в такой же ситуации. Прог начал падать, мониторила сама, ибо :"Это же естественный процесс, нечего туда лезть, природа сама знает, и прочее". И, вместо элементарного дюфа, мне сказали, что все ок. Гуляй до 12 недель. А в 10 обнаружилось, что сб остановилось именно в тот период. До сих пор эту ситуацию не могу пережить. Может причина была не в прогестероне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Anastasija.regen пять недель, тошнит пеоеодически,в основном от запахов, хотя сегодня что-то новое, от картинки с едой тоже затишнило.. Так что я бодрый огурец, иногда пупырчатый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Беременная Белка по результатам исследований других проблем не было Тошнит, это ладно, это я еще могу принять. Но вонь!!! Это ппц какой-то. Муж холодильник 3 раза за 2 дня мыл. Стрираное белье воняет. Посуда из посудомойки воняет. Все воняет. Но керосин пахнет вкусно, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 1 минуту назад, мурррзилка сказал(а): @Беременная Белка по результатам исследований других проблем не было Может генетика? Я ни в коем случае не спорю, просто рассуждаю. Потому что у самой была ЗБ, причины не нашли и не объяснили и 2 БХБ было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Беременная Белка с генетикой все ок по результатам. Я, честно, не в том состоянии была, чтоб вдаваться в подробности, что они там исследовали, но отклонений эмбриона не нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @мурррзилка и саляра с бензином... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Всем доброго вечера! Не охота что-то в интернете сидеть, поэтому не захожу.. охота домашними делами позаниматься.. Всем, кто был на УЗИ, поздравляю! Всё обязательно будет хорошо! Я вот 7го буду звонить своей Гине. Если всё хорошо, то 8го может выйдет на работу и примет меня. Срок 7 акуш недель и 2 дня. Так и не тошнит меня практически! Только от голода еле-еле мутить начинает. Надеюсь, это не плохой признак) Кайфую от свежих овощей и фруктов, вообще не хочу соль, как и в прошлую Б. Потянуло на домашнее варенье и компотики, помидорки маринованные прям с таким удовольствием ем! Ням! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Девочки, привет! Нам сегодня исполняется 8 недель... а меня все ещё тошнит, аппетита нет, так и ем через силу и с отвращением открываю холодильник, готовлю и вообще смотрю на еду с трудом... Пару дней было полегче, думала, уже проходит, но нет( Когда уже?! От этого состояния и настроение не очень и вообще делать ничего не могу, настроиться на работу даже сложно. Хочется спать, чтобы не чувствовать это постоянное «укачивание»... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Mari20 крепись, к 12 неделям обычно проходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @мурррзилка Как я вас понимаю,аналогичная ситуация)воняет весь мир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мать ехидна 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 14 часов назад, мурррзилка сказал(а): @Мать ехидна ну бред же! В той же Турции, к примеру, никаких ручных осмотров. Каждый прием - узи. У них считается более безопасным для б смотреть аппаратом, а не совать свои рученки куда не надо. И за каждую б борятся. А у нас виноват кто угодно, только не те, кто недосмотрел. К слову, процент экс стремится к минимальным значениям у них. Сама была ровно в такой же ситуации. Прог начал падать, мониторила сама, ибо :"Это же естественный процесс, нечего туда лезть, природа сама знает, и прочее". И, вместо элементарного дюфа, мне сказали, что все ок. Гуляй до 12 недель. А в 10 обнаружилось, что сб остановилось именно в тот период. До сих пор эту ситуацию не могу пережить. Не переживай,возможно дело в другом. Я в такой ситуации как раз пила и Дюфастон и Утрожестан вставляла свечи и увеличила дозу по рекомендации врача,и все равно ничего не помогло..Так что,не вини себя... 7 часов назад, Mari20 сказал(а): Девочки, привет! Нам сегодня исполняется 8 недель... а меня все ещё тошнит, аппетита нет, так и ем через силу и с отвращением открываю холодильник, готовлю и вообще смотрю на еду с трудом... Пару дней было полегче, думала, уже проходит, но нет( Когда уже?! От этого состояния и настроение не очень и вообще делать ничего не могу, настроиться на работу даже сложно. Хочется спать, чтобы не чувствовать это постоянное «укачивание»... У меня тоже практически 8 недель,тоже воняет холодильник,мутит периодически..но я наоборот, постоянно ем,чтоб заглушить это чувство..меня это пугает,уже поправилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Mari20 с недельками Доброе утро всем! Мне всю ночь снились кошмары.. Что я малыша теряю. Дочка болеет, видно стресс вылазит. И как на зло, утром не тошнит не воняет ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Moonlight// спокойствие, только спокойствие. Это всего лишь последствия стресса, все хорошо)) выздоравливайте скорее)) @Mari20 поздравляю)) две трети триместа позади)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 9 часов назад, Mari20 сказал(а): Девочки, привет! Нам сегодня исполняется 8 недель... а меня все ещё тошнит, аппетита нет, так и ем через силу и с отвращением открываю холодильник, готовлю и вообще смотрю на еду с трудом... Пару дней было полегче, думала, уже проходит, но нет( Когда уже?! От этого состояния и настроение не очень и вообще делать ничего не могу, настроиться на работу даже сложно. Хочется спать, чтобы не чувствовать это постоянное «укачивание»... Доброе утро всем! Мари, вообще-то я раньше не слышала про 8 недель. Мне кажется, всё это выдумки. В прошлую Б меня тошнило до 12, 5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 59 минут назад, Zajka777 сказал(а): Доброе утро всем! Мари, вообще-то я раньше не слышала про 8 недель. Мне кажется, всё это выдумки. В прошлую Б меня тошнило до 12, 5 недель. Меня тошнило во все Б ( девочками) сильно до 16 недель, а с сыном - недолго и не сильно. Девчулички, всем привет. У нас до сегодняшнего дня такая теплота была +25, А сегодня холодный ветер и дождь, всего +12. 2 часа назад, Moonlight// сказал(а): @Mari20 с недельками Доброе утро всем! Мне всю ночь снились кошмары.. Что я малыша теряю. Дочка болеет, видно стресс вылазит. И как на зло, утром не тошнит не воняет ничего. Я, когда получила результат с низким ХГЧ, переживала весь день, а ночью тоже кошмары приснились ( какой-то самолет в океан упал, я на нем должна была лететь, но опоздала на рейс), проснулась вся мокрая @Mari20 @Anastasija.regen держитесь, красотули, скоро токс отступит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Блин, сдала вчера хгч на динамику, а где результаты-то? Или сегодня уже не ждать?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, мурррзилка сказал(а): Блин, сдала вчера хгч на динамику, а где результаты-то? Или сегодня уже не ждать?(( А сегодня выходной, могут и не сделать..а может и сделают. @@@@@@@@@ на отличный рост! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Ксю 555 спасибо)) первый раз сдала, не нервничала особо. Сейчас как на иголках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Привет девочки! А я - чисто победитель по жизни! Решила пойти сдать хгч, встала около 6 утра, вышла в 7. Пришла в лабу- выходной, великий праздник, блин.?♀️ но я решила не сдаваться и прошла пешком почти пол района в другую лабу- там такая же история. ??? хоть прошлась с утреца, воздухом подышала? И так обидно, ем мало , а в районе живота превращающсь в слона, а еще так рано(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Беременная Белка , но стремление было хорошим))) насчет живота моя твоя понимать. Смотрю на это с легким шоком. С каждым днем становится все меньше продуктов, которые я могу ксть, и еще меньше тех, которые хочу. Скоро стану веганом. Сегодня в минус ушли яйца и молоко. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 9 минут назад, мурррзилка сказал(а): @Беременная Белка , но стремление было хорошим))) насчет живота моя твоя понимать. Смотрю на это с легким шоком. С каждым днем становится все меньше продуктов, которые я могу ксть, и еще меньше тех, которые хочу. Скоро стану веганом. Сегодня в минус ушли яйца и молоко. ? Кстати, тоже мясо и все животного происхождения не хочу, хотя меня и не тошнит. Живот - просто боль моя, я худая и живот всегда был впавшим просто , моя проблемная зона- бедра, а тут живот как предатель??? а срок то- всего ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Беременная Белка из хороших новостей - ты не толстая, ты беременна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Только что, мурррзилка сказал(а): @Беременная Белка из хороших новостей - ты не толстая, ты беременна))) К декабрю есть все шансы стать слоном??? Девочки , у меня и сисек никогда не было, от слова- совсем, даже когда с дочкой беременная ходила, только когда молоко прибыло увеличилась, а сейчас уже чувствую, что грудь плотнее и побольше стала. Как-то все по по-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 К слову о груди. Это звиздец, товарищи! Сплю на животе, полчаса вошкаюсь, грудь укладываю. Болит адски. Зато теперь сиськи спят на подушке??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения