Mari20 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Moonlight// ух, я бы поела роллы)) а вы из чего делали? Ведь рыбу сырую нельзя.( А я больше всего люблю Филадельфию(( Жаль, сейчас даже заказать нельзя ничего. И приготовить не из чего. Мне на днях пиццы захотелось... из любимой пиццерии( эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bond_tati 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Всем привет! Хороших выходных и отсутствия токсикоза Я им кстати не мучаюсь, иногда подташнивает на заднем фоне с утра до завтрака и вечером. Ну и днём чуть-чуть, пока соленого не поем. Вес со страшной скоростью растет, хотя до Б почему-то недовес ставили... В Сибири кстати ХГЧ в КДЛ в районе 380 с забором по карте. Грудь начала болеть ещё до задержки и до сих пор. Выросла сразу размера до 2го, с моей единички. У меня ещё вопросик, нет несчастных, кто с венами мучается? У меня лет с 17 на ногах уже сеточка вылезла, периодически отёками страдаю. Вот думаю, что для профилактики можно во время Б от варикоза использовать? Троксерутин купила, а там в первом триместре ни-ни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @bond_tati я думаю только чулки компрессионные вам помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Доброе утро, девочки @bond_tati нужно, обязательно с врачом посоветоваться, прежде чем что-нибудь, принимать. А чулки, конечно можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Доброе утро, девочки)) как самочувствие? Блин, меня токс сильнее с каждым днем кроет. И это только 6я неделя. @bond_tati доктор будет это контролировать, а препараты, насколько я помню, только со второго триместра и то по серьезным показаниям. Подруга в компрессионных чулках проходила всю б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 7 часов назад, Mari20 сказал(а): @Moonlight// ух, я бы поела роллы)) а вы из чего делали? Ведь рыбу сырую нельзя.( А я больше всего люблю Филадельфию(( Жаль, сейчас даже заказать нельзя ничего. И приготовить не из чего. Мне на днях пиццы захотелось... из любимой пиццерии( эх С слабосоленой рыбки, с водорослями, и с крабовым мясом, филадельфию, огурчик, омлет и зелёный лук. Накрутили два кило, обожрались, а сегодня они воняют.. Не могу.. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 2 минуты назад, Moonlight// сказал(а): С слабосоленой рыбки, с водорослями, и с крабовым мясом, филадельфию, огурчик, омлет и зелёный лук. Накрутили два кило, обожрались, а сегодня они воняют.. Не могу.. Блин, как вкусно, тоже захотелось. При том , что я жуткая сладкоежка, я любила сладкое всегда и во все времена! Вот сейчас этого сказать не могу, я бы вот лучше съела бы пиццу или суши. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Читаю про еду и тошнит. Жесть какая-то. Ничего не хочется. Хз, чем теперь питаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Только что, мурррзилка сказал(а): Читаю про еду и тошнит. Жесть какая-то. Ничего не хочется. Хз, чем теперь питаться. Методом проб, надо экспериментировать- что-то точно найдешь. Может овощи, фрукты ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Беременная Белка стараюсь найти что-то. Аппетита нет... Девочки, у вас голова не болит? А если болит, чем спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matrewka 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Всем приветики. Была на узи-все ок. Хорошо прикрепился новый пузожитель))) токсика как такового нет, но и аппетита тоже( иногда подташнивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Matrewka поздравляю)))) какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matrewka 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @мурррзилка около 7неделек. Спасибки Хочется маринованных грибов. Правда сейчас хоть мясо ем, в 1бер до 16нед на него смотреть не могла. Одни овощи ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 Терпеть не могу роллы,суши и тому подобное,желудок болит от них ужасно. И ещё больше не понимаю увлечённости этими изделиями ,как с цепи сорвались.Сорян,если задеваю чьи-то гурманские чувства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Девочки, а напишите-ка свои любимые блюда? Вот чтобы ели всегда ? Я спокойна вообще к еде, но не спокойна к сладкому, с возрастом чуть меньше стала есть это все, начала включать мозг, что сахар это вредно. А что у вас? Подруга моя, например, никогда не откажется от колбаски даже ночью. )) всегда смеялись с этого,а я от шоколадки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Беременная Белка Даже не знаю. Я человек настроения. Если захотелось, то могу слопать гору. А потом не хотеть этого год. Поэтому, в частности, самоизоляция дается тяжко. Не могу взять и поехать в магазин просто потому, что хочется что-то приготовить. К сладкому отношусь двояко. Чай-кофе после младшей без сахара. Но вкусный тортик - всегда за. К колбаскам и прочему спокойна, но в РБ сырокопченные - это что-то))) я их ела килограммами и с собой увозили пару ящиков))) у нас таких не встречала, к сожалению(( @АминаА много лет не ела суши и иже с ними, просто не нравился вкус. Потом приготовили интереса для дома. Оказалось, очень даже ничего)) но не на каждый день. Порой хочется, но без истеричного фанатизма. @Беременная Белка хотя нет, вспомнила. Я бы ела варенники с творогом, но не сладкие, а соленные))) мои, к сожалению, не разделяют такой любви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 2 часа назад, мурррзилка сказал(а): @Беременная Белка стараюсь найти что-то. Аппетита нет... Девочки, у вас голова не болит? А если болит, чем спасаетесь? Когда болит, пью парацитамол, помогает хорошо 1 час назад, Matrewka сказал(а): Всем приветики. Была на узи-все ок. Хорошо прикрепился новый пузожитель))) токсика как такового нет, но и аппетита тоже( иногда подташнивает Со встречей тебя! 22 минуты назад, Беременная Белка сказал(а): Девочки, а напишите-ка свои любимые блюда? Вот чтобы ели всегда ? Я спокойна вообще к еде, но не спокойна к сладкому, с возрастом чуть меньше стала есть это все, начала включать мозг, что сахар это вредно. А что у вас? Подруга моя, например, никогда не откажется от колбаски даже ночью. )) всегда смеялись с этого,а я от шоколадки) Я суши очень люблю, манты, плов, еще окрошку и естественно всякую стряпню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @мурррзилка У меня болит и сильно,спасаюсь звездочкой бальзамом,натираю виски шею,и легче становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 Я люблю рассольник и домашние пельмени,драники(картофельные оладьи),холодник,пиццу с сыром и помидорами. Из сладкого моя непроходящая любовь это ленинградский торт и наполеон(самодельный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 27 минут назад, мурррзилка сказал(а): @Беременная Белка Даже не знаю. Я человек настроения. Если захотелось, то могу слопать гору. А потом не хотеть этого год. Поэтому, в частности, самоизоляция дается тяжко. Не могу взять и поехать в магазин просто потому, что хочется что-то приготовить. К сладкому отношусь двояко. Чай-кофе после младшей без сахара. Но вкусный тортик - всегда за. К колбаскам и прочему спокойна, но в РБ сырокопченные - это что-то))) я их ела килограммами и с собой увозили пару ящиков))) у нас таких не встречала, к сожалению(( @АминаА много лет не ела суши и иже с ними, просто не нравился вкус. Потом приготовили интереса для дома. Оказалось, очень даже ничего)) но не на каждый день. Порой хочется, но без истеричного фанатизма. @Беременная Белка хотя нет, вспомнила. Я бы ела варенники с творогом, но не сладкие, а соленные))) мои, к сожалению, не разделяют такой любви. Оооо, я бы с вишней вареники поела))) со сладким соусом) бляха, все на сладкую тему мозг работает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 Ещё люблю квашеную капусту,грибы и домашнюю аджику.Обязательно люблю слабосоленую скумбрию(своего соления,копчения или аэрогриль) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 9 минут назад, АминаА сказал(а): Я люблю рассольник и домашние пельмени,драники(картофельные оладьи),холодник,пиццу с сыром и помидорами. Из сладкого моя непроходящая любовь это ленинградский торт и наполеон(самодельный) За пельмени мой муж душу продаст??? я спокойна к мясному) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @АминаА желудок от магазиных болит, от домашних наоборот хорошо. Мы на новый год их готовим вместо оливье и жирного мяса, и прочей тяжёлой еды, и сытно и вкусно и живот не болит @Matrewka с хорошим узи @Беременная Белка пиццу с чесноком. Ням @Беременная Белка колбасу люблю докторську.. С помидором.. Самое любимое блюдо с детства. А ещё фаршмак.. Но сейчас холодно к селедке отношусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Хих)) вот как бывает. Хотела ехать сегодня хгч пересдавать. Потом проснулась, погода не лётная, холодно как-то. Да и голова кружится. Ну, думаю, и ладно, значит не надо никуда ехать. Буду ждать 12 мая, когда узист выйдет. Успокоилась. Сегодня звонят из клиники. Доктор выйдет 6 числа. Хотите записаться? Разумеется хотим))) ждемс)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 А я таки пошла сегодня на хгч, сдала, вот сижу все жду результат, че то долго очень...на сколько я знаю бывает и в 12-13 часов дня ответ приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения