мурррзилка 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Беременная Белка ждууууу)))@@@@ на хороший хгч)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 2 минуты назад, мурррзилка сказал(а): @Беременная Белка ждууууу)))@@@@ на хороший хгч)))) Совсем не переживала, а теперь волнуюсь... Как дура обновляю сайт каждую минуту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Беременная Белка у нас 1 рабочий день делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @мурррзилка у нас обычно к обеду готово, но пишут , что результат будет готов до 24.00 сегодня. Подружке моей хгч пришел к 11 дня в прошлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @bond_tati у меня после родов такие сеточки пошли, ужас. Стыдно даже ноги показывать. Чулки тогда купила и троксевазин, но так и не использовала( отеков и болей не было, но просто варикоз заметнее стал. Теперь думаю, надо чулки хоть носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Девочки, 2492 хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Беременная Белка Я вообще любитель поесть, почти все люблю. От суши фанатею всю жизнь с тех пор как впервые поела, если свежие и хорошо приготовление, я могу килограмм съесть, для меня как наркотик. Я вообще рыбу люблю (не все виды) и морепродукты (креветки, крабы). Могу без мяса жить, но от них не откажусь))) Из того что вы все перечислили тоже все люблю, я обожаю сладкое (все и в любом виде конфеты, торты, печенья), соленья люблю (тоже все огурцы, помидоры, перцы, чеснок, капусту, черемшу), острое обожаю (перцы, аджику, приправы), кислое тоже (лимон просто могу поесть) ) Единственное, что не люблю - это колбасу и сосиски. Вот их вообще не ем почти никогда. Зато муж любит, вот сейчас если вижу его с Колбасой, меня сразу тошнить начинает. Ну вот за 1,5 месяца в карантине и уже Б я ещё не разу не повторилась с обедом и ужином, пока фантазия не закончилась, каждый день новое готовлю и хочется нового. Вот завтра могу уже не захотеть то, что сегодня хотелось. В общем, я люблю вкусно поесть, хоть и по мне не видно. Люди думают, что я не ем вообще ? внешность обманчива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 В нормах написано - 101-4870 - 2-3 недели., 1110-31500 - 3-4 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Привет, девчули? Читаю про суши...и захотелось?раньше не любила...или веренее пока не попробовала ???теперь это моя слабость)особенно свежии и охложденные?а так все люблю ,но сейчас мясо вообще не могу кушать??а сладкое нельзя 12 минут назад, Беременная Белка сказал(а): Девочки, 2492 хгч Не подскажу...ни сильна в этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Беременная Белка это эмбриональные недели значит. Потому что в моей лаборатории от 100 уже пишут 4 недели (акушерские). Так что прибавляйте 2 недели и получите срок от М. Вроде у вас нормально выходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 7 минут назад, Mari20 сказал(а): @Беременная Белка это эмбриональные недели значит. Потому что в моей лаборатории от 100 уже пишут 4 недели (акушерские). Так что прибавляйте 2 недели и получите срок от М. Вроде у вас нормально выходит То есть так выходит наверное около 6 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Беременная Белка это 20-25 дпо по нормам. Поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @мурррзилка спасибо большое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Беременная Белка после 1200 удвоение хгч идет за 72-96 часов. По хорошему через 4 дня посмотреть бы динамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @мурррзилка я завтра пойду еще сдам прогестерон, ТТГ, д-димер, коагулограмму, общий анализ крови ( все что врач написала) , а там уже на следующей неделе на узи Не хочу себе щекотать нервы этим хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Девочки всем привет! можно в ваш домик? по М конечно у меня срок 05.01, но по дате зачатия 31.12 Меня Аня зовут, ждем второго малыша, сыну почти 6 лет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Luchik_solntsa добро пожаловать к нам!!!? пдр у Вас интересные ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 3 минуты назад, Беременная Белка сказал(а): пдр у Вас интересные ))) сама в шоке НГ в роддоме обеспечен 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Беременная Белка ну, значит вместе пойдем на узи))) @Luchik_solntsa добро пожаловать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Luchik_solntsa привет! У меня пдр 30 будем вместе ёлку а роддоме наряжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Девочки, а вы уже родителям говорили о беременности? Кому вообще сообщали? У меня только муж знает и подружка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Беременная Белка у меня тоже только муж и две ооочень близкие подруги. Даже дочь еще не знает, хотя догадывается Мааааам, а почему тебя тошнит? Там случайно не братик или сестричка? Остальным хочу сказать после первого скрининга, но только при личной встрече.. Так что с этим карантином можно и до родов ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 3 минуты назад, Moonlight// сказал(а): У меня пдр 30 будем вместе ёлку а роддоме наряжать вот ведь веселый НГ будет 4 минуты назад, Беременная Белка сказал(а): Девочки, а вы уже родителям говорили о беременности? Кому вообще сообщали? я вчера сказала родителям своим, теперь знают они и муж) остальным планирую сказать после узи если все хорошо (родители мужа, брат с сестрой и подруга) Только что, Moonlight// сказал(а): Мааааам, а почему тебя тошнит? Там случайно не братик или сестричка? а сколько дочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Беременная Белка ну если у вам показывает 2-3 +2 тогда где-то 5 недель. @Luchik_solntsa привет! Не настраивайся на нг в роддоме, может родишь в 38 недель встретите нг дома уже с дочкой, а может под Рождество родится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Luchik_solntsa девять лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения