Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

по вчерашней теме, мне тоже очень тяжело представить иное отношение, мы с родителями очень близки, а с мамулей мы в один день родились даже, правда с разницей в 35 лет:girl_in_dreams:

• Нравится 2

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро,  девочки!!!у меня , правда,  оно не очень доброе , если честно.  Очень плохо сплю по ночам, мысли всякие крутятся , страхи.  Прямо спать не могу, в 6 утра открываю глаза и все. Сходила сегодня в лабу, сдала литр крови) будем ждать. Всем вам , девочки,  желаю отличного воскресенья!!!⚘⚘⚘

@Беременная Белка почему тебя беспокоят страхи? думай только о хорошем, а рано встаешь это нормальное явление при Б) меня бессонница начала мучать еще до задержки, в 6 утра тоже просыпалась, @@@@ на хорошие анализы! а на что сдала? 

я вот думаю хгч завтра сдать еще разок, последний сдавала неделю назад, а до узи еще 10 дней

@Luchik_solntsa сдала общий анализ крови,  Ттг, гомоцистеин,  д-димер и прогестерон,  хгч вчера сдавала. Врач так написала сдать. Мыслей просто рой, и это все усугубляется к ночи, меня пугают сложности, особенно материальные ..сейчас дохода в семье практически нет из-за того, что карантин,границы закрыты , муж не может вылететь на работу,  это уже давно и на сколько это затянется - никому не известно. Я и сейчас стараюсь лишнего не покупать,  тратим только на еду.  Я знаю,  что мы не одни такие сейчас...я , мягко говоря,  в панике, муж поддерживает меня всегда и во всем, но вижу,  что тоже нервничает, не спит по пол ночи, ищет где заработать. Я взрослая женщина,  мне будет в мае 34, я держу себя в руках и никому не жалуюсь, стараюсь  не показывать ... только вот здесь,  знаю,  что могу написать что-то,  потому что никто не знает меня и можно позволить слабость себе... как-то так...гормоны думаю еще сильно бьют по голове,  не без этого...

@Беременная Белка обнимаю:embrace: здесь тебя всегда поддержат, я понимаю твои беспокойства полностью, муж огромный молодец, что поддерживает так, скоро закончится карантин и все обязательно стабилизируется, все будет хорошо:kiss2: иногда можно дать себе слабинку, мы не железные леди

• Нравится 1

@Luchik_solntsa привет!Желаю хорошего дня и настроения!:flower:

• Спасибо 1

@Беременная Белка не кисни)) мы тоже сидим дома второй месяц. У нас ремонт, саободные день сразу туда уходили, так что запасов особо не сделали. Но, уверена, все это временные трудности. Корона не навсегда, а после спада всегда идет подъем)) справимся, прорвемся)) 

Касательно снов, мне тоже какой-то бред снится ночами, просыпаюсь как побитая собака. Это все гормоны))

А я блинов гору напекла с утра. Фууууу, воняет((( мои едят, нахваливают, а я не могу(((

• Нравится 1

@Moonlight// дааа...в этом мои родители похожи на твоих...:(

Беременные сны-это что-то!:think1:

Я поначалу ещё в сонники заглядывать пыталась,чтоб их расшифровать.А потом поняла,что это просто бред отекшего Б мозга и успокоилась)))

Теперь отстраненно вспоминаю ночные путаницы и бэд трипы и посмеиваюсь.

@АминаА и тебе:flower:

58 минут назад, мурррзилка сказал(а):

Фууууу, воняет((( мои едят, нахваливают, а я не могу(((

это я вчера так еле рыбу пожарила мужу:toks: думала загнусь 

• Нравится 1

Блин, с каждым днем токс набирает обороты. Такими темпами скоро начну с белым другом обниматься.  Несмотря на горы таблеток, в прошлые б такого не было...

• Нравится 1

@мурррзилкая с токсикозом не знакома, но верю что это так себе радость, пусть проходит скорее! 

@мурррзилка у меня ни в одну Б такого не было,это шок для меня,теперь я сполна понимаю бж,которые через это проходят.

Мужаемся, девочки. К 12 неделям должен пойти на спад. Блин, еще 6 недель?

• Держу кулачки 1

Доброе утро! А мне наоборот, наконец-то сон хороший снился, я во сне колясочки выбирала, никак не могла между двумя моделями определится. Дома перестановку делала, убирала все.. Хлопоты короче, приятные 

• Нравится 2

02.05.2020 в 18:13, Беременная Белка сказал(а):

Девочки,  а вы уже родителям говорили о беременности? Кому вообще сообщали? У меня только муж знает и подружка. 

Привет! У меня аналогично. Муж и одна подружка. Мама будет резко против, говорить не планирую,как сама увидит,так сознаюсь,а остальным боюсь пока,может после 12 недель..как то мне пока совсем не хочется раскрываться...

• Нравится 1

@Беременная Белка лучше высказаться, иногда от этого уже легче становится. Конечно, с финансами сейчас у всех ж... абсолютно все в долговых ямах и кредитах, при этом без работы, так ещё карантин не оплачивают на работе. Честно говоря в нашем случае моя подработка спасает, но учебный год скоро закончится, опять таки летом часть детей отдыхает, мало кто занимается на каникулах. Так что сама не знаю, как переживём этот кризис. Но почему-то финансы меня меньше всего беспокоят, я больше переживаю за здоровье своё и близких. И вообще устала от этого заключения, что нельзя в магазин даже выйти и к врачу стремно ехать ??‍♀️ Ну реально с ума можно сойти. Я с середины марта за свой участок не выходила. Так хочется вернуться к нормальной жизни, но все так тянется и тянется. Закончится ли это к декабрю хотя бы? Как без узи и анализов вести Б? А что если карантин закроют, и муж будет на работу каждый день ходить, тогда ещё больше буду переживать... ведь зараза повсюду. Вот так меня иногда накрывает паника... и думаю, лишь бы все прошло и не было болезней, тогда и деньги будут, и нервы на месте останутся(

@мурррзилка да уж, может от переживаний ещё усиливается тошнота. Или просто в этом году токс особенный. В любом случае до лета уже все о нем забудем, наверное.)

Всем доброе утро!сегодня у меня ровно 6 недель,токсикоз накрыл с новой силой,рвота,есть не могу вообще.Тут еще у нас в больнице заболел врач короной,теперь поход в больницу отменяется,как вообще быть,как на учет вставать,как узи делать ,не понимаю.У меня на этой почве нервы страшные??

Привет, девочки, всем хорошего дня! Планировали на дачу поехать, но сегодня погода плохая, дождь и холодно. Сидим дома делаем уроки, не дали нашим ученикам сегодня отдохнуть..

У кого токсикоз, пусть побыстрее отступает!!! А я только мечтаю, чтобы хоть немножко тошнило, никаких признаков, кроме болезненности груди:think_1:

@Беременная Белка ты вчера анализы сдавала, пришли результаты?

@Anastasija.regen у нас с тобой срок одинаковый)) я тоже волнуюсь немного, как б вести. У нас беременная лежит в инфекции в больничке. А кто знает, ходила она в жк и контактировала с врачами или нет((

@Ксю 555 бойся своих желаний))) 

@Anastasija.regen у тебя первая б? 

• Нравится 1

Доброе утро,  девочки!! Я сегодня первый раз не вскочила в 6, поспала до 7.30 , так выспалась !!! И настроение по лучше. У нас тепло и солнечно сегодня,  скорее бы лето. Обычно у нас в мае уже купаются и загорают,  а в этом году что-то до сих пор прохладно.@Ксю 555  анализы мне сказали 2 дня делать будут, но вчера пришел один- общий анализ крови,  вроде все хорошо,  один только показатель слегка ниже нормы- эозинофилы,  но я начиталась уже интернета, нашла , что для беременных это возможно,  незначительное отклонение.  Жду -недождусь вот остальных результатов. 

@Беременная Белка, поздравляю)))

• Нравится 1

@мурррзилка Мой гинеколог как и все остальные,тесно контактировали с больным,я думаю на первый скрининг поехать в частную клинику,там хоть обрабатывают лучше,чем в обычных больницах. У меня беременность вторая,первая дочка,ей 4,5,с ней токсикоз был но на 7 неделе начался,а тут на 4,и там хоть постоянной тошноты не было,рвала часто,но гуляла и силы были,даже на огороде свекрови помогала.А тут лежу лепешкой,тошнит и уже рвет,без какого то облегчения.

@мурррзилка а у тебя первая беременность?

1 час назад, Беременная Белка сказал(а):

Доброе утро,  девочки!! Я сегодня первый раз не вскочила в 6, поспала до 7.30 , так выспалась !!! И настроение по лучше. У нас тепло и солнечно сегодня,  скорее бы лето. Обычно у нас в мае уже купаются и загорают,  а в этом году что-то до сих пор прохладно.@Ксю 555  анализы мне сказали 2 дня делать будут, но вчера пришел один- общий анализ крови,  вроде все хорошо,  один только показатель слегка ниже нормы- эозинофилы,  но я начиталась уже интернета, нашла , что для беременных это возможно,  незначительное отклонение.  Жду -недождусь вот остальных результатов. 

@@@@@@@@@ на остальные результаты!

• Нравится 1

@Ксю 555 спасибо большое!! ТТГ пришел в норме

Девочки,  получила все анализы. Все в норме, единственное , что прогестерон 28.9 при норме от 2.8- 149, медиана-20. Он в норме, но как бы не очень высокий. Так не хочется принимать утрожестан , чувствую, что моя гинеколог может назначить. Но чувствую я себя хорошо. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...