Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

Привет всем! Держитесь кто с таксикозом. Я с вами..... тошнит постоянно. Еще и жидкий стул к куче. Извините за подробности. Болит живот. Вчера купила ферталь. Чуть легче. Но белый друг меня не отпускает?. У нас в городе карантин немного ослабили. Все как ринулись в город. Я правда еще сама там не была свекровь сказала что машин много стало на дорогах. Очень надеюсь что этот кошмар скоро закончится. 

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, и я в клуб тошнотиков.. У нас жара стоит.. Мутит постоянно 

@Anastasija.regen у меня 2 девочки и мальчик)) это 5 б. Таких... эмммм... непередаваемых очучений не припомню... конечно, может моя психика меня бережет, оставляя только приятные врспоминания о беременностях, но блин! Мне кажется ежедневную борьбу за обладание съеденным между мной и канализацией я бы не забыла.  И с каждым днем токс только набирает обороты. Сегодня уже всерьез приближаюсь к границам, когда сдержать тошноту становится очень сложно. Хз, я не из тех людей, кому проще вырвать и успокоиться. Буду терпеть до последнего. Чую, если бы не эта дурная черта, еда во мне долго не задерживалась бы.

@Беременная Белка норма - это хорошо, но мониторить надо, чтоб не падал прогик. Я этого боюсь жутко. Пойду прог сдавать на следующей неделе, наверное, если все ок, тогда г может и отменит утрик. А пока вставляю.

@мурррзилка напомни пожалуйста,  какой у тебя прогестерон был?

Держимся, девочки)) токс не навсегда)))

Я, конечно могу ошибатся, но мне кажется что в прохладу токс легче... 

Я если чесно рада токсу.. Я так долго ждала этой беременности, что счастлива ее проявлению. 

• Нравится 1

@Беременная Белка 227,5 при нормах 1 трим 8.9 - 468,4 но у меня он может резко рухнуть. 

@Moonlight// не могу ничего сказать по этому поводу, у меня все время либо лето, либо лето весной)) климат теплый

@Anastasija.regen у нас раньше 9 недель и не ставят на учёт.9-10 недель-вот тогда и на приём.А если кровянка,то сразу в больницу,в жк не хотят возиться даже.

@Moonlight// однозначно,в жару и без токса хреново Б.

2 часа назад, Беременная Белка сказал(а):

Девочки,  получила все анализы. Все в норме, единственное , что прогестерон 28.9 при норме от 2.8- 149, медиана-20. Он в норме, но как бы не очень высокий. Так не хочется принимать утрожестан , чувствую, что моя гинеколог может назначить. Но чувствую я себя хорошо. 

28,9 в каких единицах, нг или нмоль? Если НГ, то это норма

13 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

28,9 в каких единицах, нг или нмоль? Если НГ, то это норма

Нг

Буду ждать , что врач скажет, любит она утрик конскими дозами. Прошлую беременность я и ела и ставила и вообще с пачками таблеток жила, сейчас вот прямо внутренний протест какой-то,  я очень хорошо себя чувствую.  Посоветуюсь конечно с ней.

@Беременная Белка надо мониторить, в норме прог растет в течение б

@мурррзилка да, буду сдавать  периодически,  лучше так

Сейчас читала записи прошлых б. В шоке, сколько таблеток ?

@мурррзилка ой, и у меня тоже дурдом был. И гепарины колола и утрик по 600 единиц ставила , и вэссел-дуо пила, гемостаз плохой был, и резус отрицательный у меня ко всему, сдавала на антитела,  колотая-перколотая ходила и пессарий потом поставили недель в 26, в итоге родила в 36 недель,  все как страшный сон. 

Оооо, резус, это даааа))) наших докторишек не остановил даже тот факт, что мы всей семьей с 1-))  моя бедная единственная вена не успевала восстанавливаться. а в поддержке 600 утрика и 3 дюфа ? оооо,  моя печень. Но это объясняет, почему тогда токсикозило. Но сейчас-то, какого органа?

18 минут назад, мурррзилка сказал(а):

Оооо, резус, это даааа))) наших докторишек не остановил даже тот факт, что мы всей семьей с 1-))  моя бедная единственная вена не успевала восстанавливаться. а в поддержке 600 утрика и 3 дюфа ? оооо,  моя печень. Но это объясняет, почему тогда токсикозило. Но сейчас-то, какого органа?

Может там просто двое? И нагрузка двойная?)

Девочки, всем привет! Некогда писать, только изредка читаю вас.

Вот тоже тошнит второй день. Сейчас легче хоть, а полдня прям капец.. впервые в жизни так сильно.. но я до обеда голодная была, может быть поэтому.. некогда было поесть..

Голова сегодня сильно кружится и ем с трудом. Ничего сытное не лезет тоже! Лёгкое что#то хочется, или иногда необычный продукт  хочу. А так по кайфу огурцы, помидоры без соли, фрукты или молочка. Соль опять не могу, как в прошлую Б. И жирное бе.. курицу вообще проглотить не могу, утку более-менее. Свинину свежую прям жареную ням-ням, поела бы.. сегодня купила, надо пожарить. Но свекровь фарша накрутила.. котлеты сегодня у нас.. средне идут. 

Роллы или суши и я бы не отказалась ) надо как-нибудь дома сделать. Или блинов наречь.. может быть завтра настроюсь. Или драников горячих.. со сметанкой... МММ..

Всем хорошего вечера и душевного равновесия)

@Беременная Белка среда - момент истины)) пусть ищут, сколько там)))

@Zajka777 а меня потянуло на то, что обычно не ем. Кетчуп, ананасы, сегодня вот кролика ела, даже неплохо пошел, обычно я к нему равнодушна. И хочется все время чего-то. Не знаю, раньше, если витамины пила, никаких пищевых заскоков не было. 

Девочки, как у вас с кожей дела? Я последние дни в прыщавого подростка превращаюсь ?

Девочки, удачных УЗИ всем, кто скоро пойдёт! Я вот 7го Г своей звонить буду, сказала, что может быть 8го выйдет на работу, хотя у них выходной. Тогда посмотрим УЗИ, уже должно быть видно хорошо  даже на нашем допотопном аппарате.

Резус конфликт это мой больной вопрос. У меня 2- у мужа 3+ у дочки 2+. С дочкой не было резус конфликта, но мне ничего не кололи.. Я позже узнала что мнк должны были после родов иммуноглобулин в колоть 

@мурррзилка я всегда была прыщавая, у меня пока без изменений 

@Moonlight// у меня врачи спрашивали, как я себе такого удачного мужа нашла)) 1- у меня 1- у него)) ни по группе, ни по резусу конфликта быть не может( окпзывпется и такая неприятность может быть!). А тебе мониторить антитела обязательно надо в эту б.

@Zajka777 держу @@ на хорошие результаты)))

@мурррзилка не факт, у моей матери 2+ у отца 2+, у брата 2+ у меня 2-

У моих родителей резус + , у меня -, есть какие-то таблицы с вероятностью.  У меня 2-, у мужа 3+, у малой 3+, конфликта не было  и после родов не кололи мне ничего,  побоялись.  Т.к. у меня была ситуация после зб,  сделали чистку и посоветовали найти иммуноглобулин и уколоть , мы так и сделали,  в итоге у меня к ночи такая реакция пошла- давление поднялось,  тахикардия страшная и темпа, меня так колбасило,  жопа как тарелка стала , твёрдая и опухшая,  красная. Пришлось вызывать скорую.  Я рассказала врачу после родов,  они не захотели ставить. Вот так вот.

Только что, Moonlight// сказал(а):

@мурррзилка не факт, у моей матери 2+ у отца 2+, у брата 2+ у меня 2-

Иииии? Резус - это белок, он либо есть +, либо нет -, в редких случаях может у резус положительных родителей родиться резусотрицательный ребенок. При этом у матери никаких конфликтов не будет - нет белка, не с чем конфликтовать. А если белок у ребенка есть, а у матери нет, тогда этот белок воспринимается как чужеродный, вырабатываются антитела к нему. Если знакомство с белком состоялось, потом он исчез, например резусположительный ребенок родился, то организм уже имеет представление о нем, знает, как именно бороться, антитела будут вырабатываться быстрее и больше. А вот если оба родителя не имеют белка резуса, то и у ребенка он появиться не может - это ген прямого наследования, то есть только от родителей к детям, никаких через поколение, в дедушку или в левую пятку соседа. Как-то так))

@Беременная Белка блин, странная реакция. Это же родной белок человека, на него не должно быть такого ответа. Но мониторить все равно надо, так как резус+ гораздо вероятнее у ребенка, чем-. И если вылезет конфликт, продумать сразу, что делать.

На все подобные ситуации у врачей есть протоколы.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...