Luchik_solntsa 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Moonlight// я их уже даже покупаю, на аптека ру скидка на косметику для новорожденных Bubchen, заказала кое-что коляски уже даже смотреть начала @Беременная Белка а у меня аппетита так и нет((( не ем, а живот растет( чудеса да и только 8 минут назад, мурррзилка сказал(а): скоро бассейн поставим)) мы уже залили, пусть греется водичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Беременная Белка у меня с пожрать не очень.. Тошнит через раз @Luchik_solntsa я еще боюсь покупать.. А коляску я ещё два года назад выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Moonlight// поделись, какую выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 А я набрала мешки одежды детской, хотела раздать)) повременю теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @мурррзилка у меня тоже запасы есть, от сына и сестры его осталась куча для малышей всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 16 часов назад, мурррзилка сказал(а): @Moonlight// Блин телефон сам вставляет Доброе утро всем девочки! ) Всем хорошего дня и настроения) По теме Панорамы - для меня это сейчас очень дорого.. да и нет у нас такой необходимости я думаю. Ну только если не дай бог серьёзные опасения будут. Надеюсь что у нас всех будет всё хорошо. @Moonlight// я тоже ем с трудом сейчас. Вроде чувствую голод, хочется что-то, а как до рта донесу - не лезет, заставляю себя с трудом.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 @Инка-Гёрла вам туда же.Модератор.Я не претендую на авторство группы,я не люблю ,когда беседа как бы невзначай между избранными.Окей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Ой, а у меня сегодня жор напал. Уже три раза пообедала???. Первый раз окрошечкой, прямо как будто мимо прошла, потом через час вареники съела, сейчас котлеты нажарила. Уфф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 @Елена123// согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Да, девочки, с едой это отдельная тема. Яйца из рациона выпали, мясо тоже. Зато какая вкусная болгарка, оказывается))) никогда ее не любила, а тут лечо ем с удовольствием.... оооо, пища богов))) вторая банка в ход пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 а у меня по еде пока все спокойно не пристрастий, ничего такого, апельсинок иногда только хочется и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 @Zajka777 приветик,редко появляешься( У нас нипт стоит что-то от 50$ начиная(на три основных:Дауна,трисомию,Эдвардса). Всё что дополнительно,то ещё дороже. @Moonlight// @Moonlight// спасибо,злюка) 1 час назад, Moonlight// сказал(а): Ты просто написала что твои родители такие же, я подумала что это ради того что б закрыть эту тему, вот и не стала дальше ее развивать. А дальше я общалась со всеми, писала что волновало,читала ответы успокаивалась и некоторые темы дальше не развивала что б не сеять негатив. Что я должна была сделать раз вы создали эту тему? Лично здороватся по утрам только с вами? Спасибо за понимание) Даже стало интересно,сейчас посмотрю,сколько стоит нипт в Минске точно,может у меня уже устарела информация.. Ооо,моя информация очень устарела))) НИПТ стоит не 50,а минимум 500$-это только на Дауна,а прочие +определение пола плода ещё дороже. Время изготовления от 7 до 10 дней. Это для меня шок и открытие,я видимо плохо запомнила стоимость с прошлой Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @АминаА пипец??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 1 час назад, Беременная Белка сказал(а): @Luchik_solntsa понимаю тебя хорошо, держись ??? я сегодня как в воду опущена, как подросток себя веду, понимаю.....но не могу сдержать эмоции ...какая-то каша в голове... Девочки, скажите кто-то планирует делать тест Панораму или только скрининги? @АминаА честно, я тоже не вижу причины на кого-то обижаться , я не заметила чтобы кто-то из девочек выразил какой-либо негатив, давайте жить дружно, итак дерьма хватает в жизни. ? Белка,ты думаешь,что это только я так думаю?) А ты не заметила,где все наши пузики подевались?Почему не стали общаться в нашем домике? Я высказалась и всё. А дальше жизнь поставит всё на свои места. Так что негатив исключаем и включаем позитивную болталку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @АминаА тоже не дешево нитп получается у вас. У нас пол бесплатно, если заказываешь этот анализ. Раньше, вроде, только в Америку отправляли кровь для этого теста, сейчас делают в РФ тоже. Но ценник не особо изменился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 В прошлу Б я написала отказ от амнио.Муж был против и один врач мне сказал,что это скорее всё для статистики делают. Я была настроена ,что всё будет так,как будет.А на УЗИ меня вертели и всё приглашали ещё раз на осмотр уже в 20 недель. Я приехала,снова смотрели,вертели и отпустили с Богом. Всё было хорошо. Но у меня мой риск составлял 1:167 по Дауна. @мурррзилка я даже не знаю,куда отправляют наши,сейчас узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Деврчки, кому интересно, в геномед есть расширенный нипс 31 синдром около 30000 выходит. Это шире, чем даже расширенная панорама и в цене демократичнее Я, к счастью, с таким не сталкивалась, и, надеюсь, не придется впредь. Но если вдруг будут какие-то сомнения, то владеть иныормацией никогда не лишнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @АминаА Я не злюка, я хорошая и пуффистая. И вообще ты нравишься, так что хватит бочку катить. Ничего что я на ты @Luchik_solntsa мне нравится ТАКО, Junama на выставке видела новый Invictus 2.0 вообще от нее кипятком писять еще с новых впечатлила 2 в 1 Carrello Vista, у моего крестника прогулка такая была, а в этом году ее сделали 2 в 1, цена вообще смешная, функционал продуманный, два фактора только смущает, это что нельзя прогулку лицом к себе поставить, и мне кажется жестковатая он будет, для новорожденного.. Но пока в живую не увижу, не узнаю @Zajka777 то я телефону понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 @Moonlight// я никогда не против на "ты"-это отлично снимает напряженность) Так я толком и не поняла,где у нас делают нипт-видимо тоже куда-то отсылают(Москва или США),по крайней мере на форуме так одна девушка написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Девочки, а никто к коляскам типа 3 в 1 не присматривался? Со съемными корзинами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина 8715 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Привет всем! Меня в этой группе все устраевает. Все вроде бы было хорошо надеюсь так и останется! Про анализы которые вы тут все обсуждаете я некогда не слышала. Поэтому разговор подержать не могу. Я за 3 беременности и скрининг то неразу не делела. Что касается погоды то она у нас весенняя, то дождь то солнце! Но тепло. Всем желаю добра! Отличного настроения и поскорее чтоб закончились наши токсы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @АминаА вот и хорошо @мурррзилка автокреслом? У меня был вариант 3в1 мне очень было удобно, закинул шасси в машину и поехал кудк надо, всю коляску можно было не тащить. Но! Нужно смотреть по производителю, на все автокресла колясочные хорошие. Сейчас мне больше нравится наличие переходника на брендовое автокресло, что б на шасси ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Девчули,всем привет??немного выпала из темки)сегодня была на приеме у врача...мы подросли)все хорошо)только вот немного смутило 140 уд бьется сердечко это не мало для 9 неделек и 6 дней?( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @angelnikita20062013 даже не заморачивайся)) спит малыш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @angelnikita20062013@angelnikita20062013 я думаю отлично Кстати, когда-то гадали пол по сердцебиению, но вот не помню, какой при каком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения