Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

@Moonlight// я вот тоже об этом думаю... мы любим всей семьей куда-нибудь ездить. А полноценная коляска+ гора вещей в багажник может и не влезть

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Moonlight// при учащенном девочка

@мурррзилка мне нравилось, я вообще после трех аварий без автокресла никуда, дочь будет в нем до замужества ездить. 

@АминаА ооооо точно! Значит 

@angelnikita20062013 мальчик 

5 минут назад, мурррзилка сказал(а):

@angelnikita20062013 даже не заморачивайся)) спит малыш))

5 минут назад, Moonlight// сказал(а):

@angelnikita20062013@angelnikita20062013 я думаю отлично 

Кстати, когда-то гадали пол по сердцебиению, но вот не помню, какой при каком 

Успокоили девчонки?

@NatikSM// где ты?Отзовись,не пропадай:girl_bye::Hello:

Девочки, а вы хотели таблицу сделать, пол по ощущениям, приметам и потом по узи, что б посмотреть сбудется или нет, передумали? 

@Tomatic то же самое..как дела?

@Moonlight// а как это?

@Moonlight// табличка - отличная идея))

@АминаАчто именно? Табличка? Вообще-то записать все это была твоя идея. Или нет? 

Помнишь. В самом, самом начале. 

@Moonlight// я что-то не помню,я даже не понимаю,что ты имеешь в виду.

Это явно кто-то другой писал..

@Moonlight// аа..дошло..про то,кто кого ждёт?Мальчика или девочку?

Думаю,что есть здесь опытные жители БП,может кто и создаст-я ещё на такое не способна,да и пишу с телефона..

@АминаА я могу и на путать, я тогда дышать боялась, не то что пол загадывать, но мне очень очень понравилась идея. 

Девочки просите, если я чью-то идею украду. 

Мы можем сделать табличку, где будет наш ник, срок по пдр, и сделать там пол по ощущениям, по приметам - их море, кого на что тошнит, вот про сердцебиение вспомнили, еще что-то можем придумать, потом пол по узи, и в итоге кто родится, рост вес. Утащим ее в мамскую болталку будем наслаждатся. Вот только как её сделать.. Через гугл? 

Можно ещё что-то внести. Имена, кто выберет.. 

@АминаА ух ты! Это что у вас за деньги! У нас это пособие равно 8$ всего ? поэтому и ерунда

5 часов назад, АминаА сказал(а):

@мурррзилка я так остро чувствую негатив с твоей стороны,может ты создашь свою темку и уйдешь туда?

Ничего личного,но здесь,в нашем милом и позитивном беременном домике завелась какая-то избирательность общения,это мне не по душе.

Я хотела бы непринуждённости,обмена опытом,поддержки,а не критики в свой адрес и игнора.

Забирай с собой мари20 и мунлайт .

Ты же собиралась в вотсапп..

А эту тему создала я и хочу свободно общаться,не натыкаясь на твои холодные иголки,вместе с твоими подпевалами.

Я всем желаю доброго дня,пузики!

Кому плохо-держитесь,кому хорошо-пусть так будет всегда!:class:

Я что-то ничего не поняла. Во-первых не увидела ничего в ее посте задевающего тебя. Во-вторых я тут никого не знаю и отношусь ко всем одинаково. Я высказываю своё мнение на разные темы, и они могут совпасть с чьим-то мнением, а с чьим-то нет. Зачем так раздувать и оскорбялть людей без повода. Подпевалой я даже в школе не была, и никогда не буду, характер такой, что я сама по себе всегда и не иду за стадным мнением. И очень обидно это слышать просто ни с того ни с сего. ??‍♀️ Если ты не в настроении сегодня, лучше просто не пиши ничего.

Насчёт избранного общения тоже сама себе придумала, ей Богу. Вот я зашла и прочитала все быстренько, и не буду писать на темы, которые мне неинтересны ити я не разбираюсь. Панорама мне неинтересна, не хочу даже вникать что это. Прохожу мимо. Коляски у нас есть 3 штуки, поэтому тоже неинтересно обсуждать. Извините, девочки это я для Амины пишу, как я решаю кому и что ответить. Вот твои слова меня задели. Отвечаю только тебе сейчас. В остальное время я захожу 1 раз в день и если хочу выразить мнение на какую-то тему высказываюсь, если нет, пропускаю эту тему. Вон девочки обсудили панораму, те кому это интересно. Что мне теперь обидеться, что без меня обсудили? 

Я пришла на этот сайт не за осуждением, тем более незаслуженным, поэтому впредь если увижу похожие Сообщения в мою сторону, просто удалюсь отсюда. Нафиг мне нужен лишний негатив в жизни. Будьте добрее ко всем и люди к вам потянутся!

Всем хорошего дня и самочувствия! Я прошла работать, зайду ночью) Если не отвечаю каждому, не обижайтесь. Нас здесь более 40 человек, это физически невозможно. 

2 часа назад, АминаА сказал(а):

@Инка-Гёрла вам туда же.Модератор.Я не претендую на авторство группы,я не люблю ,когда беседа как бы невзначай между избранными.Окей?

Куда мне? Туда же?

@АминаА

8. Модераторы. Принимая участие в нашем сайте, вы должны всегда следовать инструкциям и указаниям авторизованного персонала сайта. Запрещено обсуждение действий модераторов или администрации сайта в открытом доступе. Вы можете пожаловаться на модераторов через Обратную связь. 
Найдено на https://www.babyplan.ru/guidelines/

Пока сидите в бане, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами сайта. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

1 час назад, АминаА сказал(а):

при учащенном девочка

учащенное - мальчик) 

@Moonlight// классная идея с табличкой! я за! :kiss2:

про коляски... я буду брать вариант 2 в 1 без прогулки, люльку и автокресло на это шасси, потом уже к лету хорошую прогулку, у меня опыт негативный остался от коляски 2 в 1 первой с прогулочным блоком, хоть она и по тем меркам была супер пупер)))

@Luchik_solntsa тогда делитесь идеями где ее сделать и что ещё внести. 

Так что б всем было доступно я только гугл таблицы знаю 

@Mari20 страшно обижусь, если не получу личного смайлика. Шучу :m0579:

Девушки, можете выбрать себе лидера группы. Она может следить за порядком в вашей группе. 

Помощь по клубам Лидеры клубов. Если вы уже являетесь участником клуба, у которого нет лидера, вы можете стать лидером этого клуба. У вас появится возможность не только модерировать форум клуба, но и создать клубную галерею или календарь клуба, куда можно будет заносить любые важные события. Свяжитесь с нашими супермодераторами или обратитесь в форум "Технические вопросы по сайту", если вам интересно управлять своим маленьким сообществом.
Найдено на https://www.babyplan.ru/clubs/456-dekabryata-2020/?do=members

• Нравится 1

@Инка-Гёрла а как раньше можно таблички создавать? Помоему было такое на сайте 

@Moonlight// ??

Слушайте, не вчитывалась в тему про коляски. Но я в прошлую Б все 9 месяцев из изучала, в итоге купила 3 в 1. Использовали люльку до 6 месяцев буквально. Авторесло по полной со дня выписки и до года с лишним, пока не переросла (тогда уже купили кресло на 9-36кг). А вот третью часть Коляски для взрослых детей не использовали. Потому что летом у нас yoya была, с собой в машине, в магазины, в путешествия, везде брали (легкая, складная, удобная). И если честно, моя везде с года пешком ходила, в коляске не сидела. Поэтому коляски все как новые остались. Третья (подарили) новая 2 в 1 у сестры стоит, никто из нас не пользовался (там прогулка и автокресло неудобные обе). У сестры дочка до сих пор спит в коляске на улице (1,9г), а наша с 9 месяцев перестала.  У них такая Коляска другого цвета тоже 3 в 1. Они вот все 3 части активно использовали.  А нам больше всего складная yoya пригодилась, тк мы много мотаемся по городу и за границу иногда. 

А та хорошая дорогая крупная Коляска подойдёт, если вы по району гуляете много, нас дома не бывает, например. Да и то в 2 года ну не в коляске же гулять, наша на площадке играет в песочнице, на горке, на качелях. Ей Коляска вообще не сдалась)

В целом это такая тема, тут каждый для себя должен решить, что ему удобно по функциями, по цене и тд. Вот вообще советовать нет смысла.

Знала бы, что ребёнок такой будет (везде сам), купила бы люльку и то подешевле и хорошее автокресло. Но второй может совсем другой будет, вдруг захочет до 3 лет сидеть в коляске (иногда и старше детей вижу в колясках). Так что пусть будет. А когда уже все дети перерастут, можно продать будет.

Насчёт таблиц, я пас) времени нет, да и смысла не вижу гадать. У меня никаких особенных ощущений нет. Пусть здоровый будет, пол мне не важен.

• Нравится 1

Всем привет! Можно к Вам?)) 

Мне 32, есть сынок 6 лет. Последние 3 года планировали второго, но безуспешно (по словам врачей все отлично, но ничего не получалось)(( Смирились((

В начале года переехали в другую страну, а здесь нас ждал сюрприз))) Увидев две полоски, была в шоке. А сегодня, прошла целый квест, чтобы зайти в поликлинику (в наше время, поликлиника - это как военная база)((((

Нашей бусинке сегодня 7,2)))))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Olenk@S добро пожаловать к нам!! Мы очень рады!!! Как самочувствие? Откуда и куда переехали,  если  не секрет?

1 час назад, Moonlight// сказал(а):

@Инка-Гёрла а как раньше можно таблички создавать? Помоему было такое на сайте 

Ой,про таблицы я не знаю,к сожалению. Может в соседних клубах спросите, там, где есть таблицы 

А, припоминаю что-то про пдр данные, да,было, после обновления это исчезло(((

• Нравится 1

2 часа назад, Moonlight// сказал(а):

тогда делитесь идеями где ее сделать и что ещё внести. 

если это обращение лично ко мне, то можно на "ты":D , делать если айфон можно в заметках в таблице попробовать, если нет то в Exel наверное на компе, в основном там я встречала вот такие столбцы: Ник (Имя), ПДР, Пол( можно первый вариант ощущения), Пол по узи, Дата родов, Ер/КС, Вес/рост 

@Luchik_solntsa сколько детей, мам, столько и мнений. Мне наоборот нравилась прогулка в 2в1 дочь до трех лет ездила, с года на лето был велик с ручкой 

@Luchik_solntsa  ко всем обращение :D я не против на Ты

@Инка-Гёрла нетю.. Жаль. Ну и ладно. Будем искать. 

@Olenk@S добро пожаловать! 

@Mari20 идеальная коляска, как автомобиль. Лучшая-своя :D

@Беременная Белка Спасибо)) Из Беларуси в Польшу. Так спонтанно получилось)))) Только в начале прошлого года достроили дом, переехали. А ещё через год мы уже здесь)))) и ждём нашу бусинку)

Почему-то уверена, что будет девочка. Хотя раньше считала, что у мужа в роду не может быть девочек))) И беременности разные, с сыном из признаков был только живот и то маленький, 10 кг только набрала. 
А сейчас еда, запахи - это фу, а вес берётся из воздуха((((

• Нравится 1

@Olenk@S как Вам в новой стране? Есть друзья? Как с работой?у меня подружка тоже в Польшу уехала. 

Девочки,  кажется и меня начинает накрывать ? подташнивает,  голова болит,  какая-то слабость сегодня , вздохнуть тяжело....думала я такая , летать буду всю беременность...чувствую,  веселье только начинается....через неделю записалась на узи.

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...