Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

@Беременная Белка Приехали незадолго до карантина, поэтому с новыми знакомствами у меня пока никак(( а муж с коллегами общается. Город очень нравится) А, посетив здесь медучреждение, ещё раз убедилась, что мы сделали правильный выбор

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Olenk@S а как с языком? 

2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

учащенное - мальчик) 

@Moonlight// классная идея с табличкой! я за! :kiss2:

про коляски... я буду брать вариант 2 в 1 без прогулки, люльку и автокресло на это шасси, потом уже к лету хорошую прогулку, у меня опыт негативный остался от коляски 2 в 1 первой с прогулочным блоком, хоть она и по тем меркам была супер пупер)))

Да?я совсем запуталась?если сыночек ,будем любить сыночка...главное здоровенький что б родился)

@Olenk@S добро пожаловать)))

@Беременная Белка ждемс результатов узи))) я мандражирую ?

Ко мне тоже на ты, девочки)) а то если на вы, я себя настоящей взрослой чувствую???

@angelnikita20062013 ну метод по сб так себе информативный))) у меня такими темпами 3 мальчика должно было быть)) так что даже не 50/50))

@мурррзилка я тоже не верю в методы с сердцебиением. 

@мурррзилка во сколько узи завтра ?

@АминаА да, когда время есть) но стараюсь читать. 

Да уж, цены... Так на первом скрине и так делают на  эти три порока. В прошлую Б я делала первый скрин - туда это входило, риски конечно, а не точно, но риски маленькие были совсем. ну пол конечно не точно, но было похоже на мальчика, и на втором скрине подтвердилось. Так что жду первого скрина. Мне 34 в апреле исполнилось, не такая уж старая, да и в родне у меня или мужа вроде ничего подобного не было. Будем надеяться на лучшее)

@мурррзилка @мурррзилка @Olenk@S

3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Да да я понтмаю,что только узи покажет и то бывают промахи?будем наслаждаться ,пусть растут наши бусинки)

Ой что толи инет толи сайт барахлит..не так обратилась)

Сегодня мне врач озвучил цену на генетический анализ крови..300€....вот и думаю а нужен ли он нам

4 минуты назад, angelnikita20062013 сказал(а):

@мурррзилка @мурррзилка @Olenk@S

Да да я понтмаю,что только узи покажет и то бывают промахи?будем наслаждаться ,пусть растут наши бусинки)

Ой что толи инет толи сайт барахлит..не так обратилась)

Сегодня мне врач озвучил цену на генетический анализ крови..300€....вот и думаю а нужен ли он нам

Я думаю , это личный выбор каждого.  Я хочу сделать. 

@Беременная Белка не спорю и не призываю ..это просто мои мысли в слух...до след недели есть время подумать у нас?

• Нравится 1

@Беременная Белка в 12

К слову о колясках. Все дети разные, не угадаешь. Старшая в коляске не сидела и не лежала ни дня дольше 5 минут. Это было жестко. На руках или в кенгурухе везде и всегда. Позвоночник спасибо мне не сказал))) сынок оценил только прогулку и то до года. Потом пешим. Младшая с коляске только сидя или полулежа, так что люлька нам особо не пригодилась.  Зато я оценила слинг для новорожденного, хотя не могу сказать, что это очень уж легко и приятно в плане физического комфорта.  

Девочки,  что при головной боли можно ?

@Беременная Белка Язык с трудом, но поддаётся))

Подташнивает, сердце стучит сильно,  как тахикардия и голова болит

@Беременная Белка парацетомол можно. 

@Беременная Белка а вообще, имхо, если тахикардия не пройдет, позвони в скорую, проконсультируйся

Пусть поскорее нормализуется состояние

@мурррзилка спасибо,  когда лежу,  все хорошо.  Я думаю,  это токс

@Беременная Белка о.О ну нафиг такой токс. У меня голова - проблемный орган. Болит практически постоянно. Просто порой очень сильно, остальное время терпимо. Если б токс это обострял, я бы померла?

@мурррзилка у меня когда-то давно, в зб очень сильные головные боли были,  я не знаю в чем проблема была, но я умирала в ту беременность от всего, то голова,  то живот очень сильно болел. Голова тоже мое слабое место,  у меня и без беременности такие мигрени бывают , по несколько дней,  может защемление какое в шее.  Так вот в таких случаях мне помогает только Амигрен,  а он запрещён во многих странах,  но только от него мне сразу легче становится,  а если не выпью лежу как при смерти,  как после жуткой пьянки- головная боль,  тошнота,  все кружится.  Не представляю , если в беременность такое случится...как я буду спасаться

@Moonlight//

8 часов назад, Moonlight// сказал(а):

то я телефону понравилась :D

Наверное))

@мурррзилка мы сыну покупали Туттис Зиппи 3 в 1. Хороший вариант трёшка.. хотя у этой коляски кресло до 1 года только, смысла нет. Это я потом поняла. Покупали в спешке. Лучше 2 в 1 и кресло отдельно, имхо

8 часов назад, Moonlight// сказал(а):

Девочки, а вы хотели таблицу сделать, пол по ощущениям, приметам и потом по узи, что б посмотреть сбудется или нет, передумали? 

Что-то у меня с ощущениями так себе. Хотя скорее к девочке готовлюсь.. а вдруг мальчик? Не, ни на что настраиваться пока не буду. Ждём.. ;)

@Olenk@S приветствую! Приятного общения в нашем клубе. Как самочувствие?

Девочки, нас уже так много! 

Действительно, обратиться к каждому становится проблематично) я стараюсь писать общее сообщение, адресуя его всем. У меня вчера-сегодня чуть лучше самочувствие, поэтому даже могу сказать, что произошёл прилив сил, стала больше успевать делать. Хоть бы так и продолжилось. ? 

Самое классное, что в беготне с дистанционной работой, ребёнком, вечной готовкой и тд у меня безумно быстро полетают дни, я даже не успеваю считать дни Б. Неделя за неделей пролетает.  

Одно огорчает, хоть и новости не смотрю, но все жду, когда мне уже что-то хорошее скажут, что вирус отступает хоть где-то, и что люди скоро перестанут бояться выйти из дома... но будто плохой сон никак не закончится. 

Доброе утро всем!:)

Как самочувствие и настроение?)

Коляски тоже присматриваю 3 в 1, про фирму не знаю, что выбирать) мне вообще родственница посоветовала на зиму брать сани-коляску, т.к ребенок в начале декабря родится, а снег у нас до конца марта точно лежит.

Я ещё кроватку заранее смотрю, т.к через несколько месяцев переезжаем в мини двушку со спальней 10м2, и мебель от кроватки уже выбирать.

Сталкивался ли кто с такими трансформерами? Удобны ли у них пеленальные столики?

Screenshot_2020-05-06-07-57-14.jpg

Привет девчонки ! Я сегодня не такой герой как обычно.  Сегодня живот болит,  как-будто яичник тянет левый, до сих пор лежу в кровати,  вчера уснула с жуткой головной болью,  вроде не так уже болит. 

Доброе утро, девочки))

@Беременная Белка сама с содроганием представляю, что будет, если начнутся мигрени. Мне тоже помогают препараты, которые при б категорически нельзя.

@Zajka777 кресло, имхо, лучше отдельно брать. А нам, судя по всему, еще и машину менять надо будет или на двух ездить.

Касательно ощущений, кто во мне живет, пока вообще пусто. Даже не шевельнулось ничего нигде... вообще, какое-то апатично-ленивое состояние... мысли медленные, тянутся, как густая карамель

@bond_tati я присматривала такую кроватку, но в итоге не купила. Пеленальник оказался для меня маловат ( хотя в конечном итоге переодевались при наличии большого пеленальника на кровати на пеленке).  Система хранения тоже не особо большая в них. Ну и с кроватками я завязала еще на первом ребенке. Наши ленивые сосуны желали кушать каждые полчаса. В конечном итоге я ночью в полудреме укачивала подушку(!), и не могла понять, почему малышка плачет, я же ее на руках держу))) это было месяца в 3. Потом забрала мелкую к себе в кровать. Иииии))) воцарился покой, гармония и здоровый сон.  Со следующими детьми даже не пробовала раздельного сна. После окончания гв они спокойно спят в своих кроватях. Из плюсов такой кроватки мне понравился укачивающий механизм, хотя хз, пользовалась бы я им или нет.  Но если пользоваться, то впритык к стенке не поставить. И к своей кровати не придвинуть эту модель, так что придется вставать к малышу. В общем, имхо, модель спорная. Но это на вкус и цвет

@Беременная Белка отдыхай, значит. И поправляйся скорее))

• Нравится 1

Подскажите, хочу Доплер заказать на алиэкспрессе, как выбрать его? Есть какие то фишки, которые лучше учитывать?

Доброе утро всем! 

• Нравится 1

@Елена123// ничего не помоветую, но тоже хочу. Выберешь - расскажи, пожалуйста))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...