Olenk@S 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Беременная Белка Приехали незадолго до карантина, поэтому с новыми знакомствами у меня пока никак(( а муж с коллегами общается. Город очень нравится) А, посетив здесь медучреждение, ещё раз убедилась, что мы сделали правильный выбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Olenk@S а как с языком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): учащенное - мальчик) @Moonlight// классная идея с табличкой! я за! про коляски... я буду брать вариант 2 в 1 без прогулки, люльку и автокресло на это шасси, потом уже к лету хорошую прогулку, у меня опыт негативный остался от коляски 2 в 1 первой с прогулочным блоком, хоть она и по тем меркам была супер пупер))) Да?я совсем запуталась?если сыночек ,будем любить сыночка...главное здоровенький что б родился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Olenk@S добро пожаловать))) @Беременная Белка ждемс результатов узи))) я мандражирую ? Ко мне тоже на ты, девочки)) а то если на вы, я себя настоящей взрослой чувствую??? @angelnikita20062013 ну метод по сб так себе информативный))) у меня такими темпами 3 мальчика должно было быть)) так что даже не 50/50)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @мурррзилка я тоже не верю в методы с сердцебиением. @мурррзилка во сколько узи завтра ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @АминаА да, когда время есть) но стараюсь читать. Да уж, цены... Так на первом скрине и так делают на эти три порока. В прошлую Б я делала первый скрин - туда это входило, риски конечно, а не точно, но риски маленькие были совсем. ну пол конечно не точно, но было похоже на мальчика, и на втором скрине подтвердилось. Так что жду первого скрина. Мне 34 в апреле исполнилось, не такая уж старая, да и в родне у меня или мужа вроде ничего подобного не было. Будем надеяться на лучшее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @мурррзилка @мурррзилка @Olenk@S 3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Moonlight// Да да я понтмаю,что только узи покажет и то бывают промахи?будем наслаждаться ,пусть растут наши бусинки) Ой что толи инет толи сайт барахлит..не так обратилась) Сегодня мне врач озвучил цену на генетический анализ крови..300€....вот и думаю а нужен ли он нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 4 минуты назад, angelnikita20062013 сказал(а): @мурррзилка @мурррзилка @Olenk@S Да да я понтмаю,что только узи покажет и то бывают промахи?будем наслаждаться ,пусть растут наши бусинки) Ой что толи инет толи сайт барахлит..не так обратилась) Сегодня мне врач озвучил цену на генетический анализ крови..300€....вот и думаю а нужен ли он нам Я думаю , это личный выбор каждого. Я хочу сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Беременная Белка не спорю и не призываю ..это просто мои мысли в слух...до след недели есть время подумать у нас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Беременная Белка в 12 К слову о колясках. Все дети разные, не угадаешь. Старшая в коляске не сидела и не лежала ни дня дольше 5 минут. Это было жестко. На руках или в кенгурухе везде и всегда. Позвоночник спасибо мне не сказал))) сынок оценил только прогулку и то до года. Потом пешим. Младшая с коляске только сидя или полулежа, так что люлька нам особо не пригодилась. Зато я оценила слинг для новорожденного, хотя не могу сказать, что это очень уж легко и приятно в плане физического комфорта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Девочки, что при головной боли можно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olenk@S 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Беременная Белка Язык с трудом, но поддаётся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Подташнивает, сердце стучит сильно, как тахикардия и голова болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Беременная Белка парацетомол можно. @Беременная Белка а вообще, имхо, если тахикардия не пройдет, позвони в скорую, проконсультируйся Пусть поскорее нормализуется состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @мурррзилка спасибо, когда лежу, все хорошо. Я думаю, это токс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Беременная Белка о.О ну нафиг такой токс. У меня голова - проблемный орган. Болит практически постоянно. Просто порой очень сильно, остальное время терпимо. Если б токс это обострял, я бы померла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @мурррзилка у меня когда-то давно, в зб очень сильные головные боли были, я не знаю в чем проблема была, но я умирала в ту беременность от всего, то голова, то живот очень сильно болел. Голова тоже мое слабое место, у меня и без беременности такие мигрени бывают , по несколько дней, может защемление какое в шее. Так вот в таких случаях мне помогает только Амигрен, а он запрещён во многих странах, но только от него мне сразу легче становится, а если не выпью лежу как при смерти, как после жуткой пьянки- головная боль, тошнота, все кружится. Не представляю , если в беременность такое случится...как я буду спасаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Moonlight// 8 часов назад, Moonlight// сказал(а): то я телефону понравилась Наверное)) @мурррзилка мы сыну покупали Туттис Зиппи 3 в 1. Хороший вариант трёшка.. хотя у этой коляски кресло до 1 года только, смысла нет. Это я потом поняла. Покупали в спешке. Лучше 2 в 1 и кресло отдельно, имхо. 8 часов назад, Moonlight// сказал(а): Девочки, а вы хотели таблицу сделать, пол по ощущениям, приметам и потом по узи, что б посмотреть сбудется или нет, передумали? Что-то у меня с ощущениями так себе. Хотя скорее к девочке готовлюсь.. а вдруг мальчик? Не, ни на что настраиваться пока не буду. Ждём.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Olenk@S приветствую! Приятного общения в нашем клубе. Как самочувствие? Девочки, нас уже так много! Действительно, обратиться к каждому становится проблематично) я стараюсь писать общее сообщение, адресуя его всем. У меня вчера-сегодня чуть лучше самочувствие, поэтому даже могу сказать, что произошёл прилив сил, стала больше успевать делать. Хоть бы так и продолжилось. ? Самое классное, что в беготне с дистанционной работой, ребёнком, вечной готовкой и тд у меня безумно быстро полетают дни, я даже не успеваю считать дни Б. Неделя за неделей пролетает. Одно огорчает, хоть и новости не смотрю, но все жду, когда мне уже что-то хорошее скажут, что вирус отступает хоть где-то, и что люди скоро перестанут бояться выйти из дома... но будто плохой сон никак не закончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bond_tati 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Доброе утро всем! Как самочувствие и настроение?) Коляски тоже присматриваю 3 в 1, про фирму не знаю, что выбирать) мне вообще родственница посоветовала на зиму брать сани-коляску, т.к ребенок в начале декабря родится, а снег у нас до конца марта точно лежит. Я ещё кроватку заранее смотрю, т.к через несколько месяцев переезжаем в мини двушку со спальней 10м2, и мебель от кроватки уже выбирать. Сталкивался ли кто с такими трансформерами? Удобны ли у них пеленальные столики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Привет девчонки ! Я сегодня не такой герой как обычно. Сегодня живот болит, как-будто яичник тянет левый, до сих пор лежу в кровати, вчера уснула с жуткой головной болью, вроде не так уже болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Доброе утро, девочки)) @Беременная Белка сама с содроганием представляю, что будет, если начнутся мигрени. Мне тоже помогают препараты, которые при б категорически нельзя. @Zajka777 кресло, имхо, лучше отдельно брать. А нам, судя по всему, еще и машину менять надо будет или на двух ездить. Касательно ощущений, кто во мне живет, пока вообще пусто. Даже не шевельнулось ничего нигде... вообще, какое-то апатично-ленивое состояние... мысли медленные, тянутся, как густая карамель @bond_tati я присматривала такую кроватку, но в итоге не купила. Пеленальник оказался для меня маловат ( хотя в конечном итоге переодевались при наличии большого пеленальника на кровати на пеленке). Система хранения тоже не особо большая в них. Ну и с кроватками я завязала еще на первом ребенке. Наши ленивые сосуны желали кушать каждые полчаса. В конечном итоге я ночью в полудреме укачивала подушку(!), и не могла понять, почему малышка плачет, я же ее на руках держу))) это было месяца в 3. Потом забрала мелкую к себе в кровать. Иииии))) воцарился покой, гармония и здоровый сон. Со следующими детьми даже не пробовала раздельного сна. После окончания гв они спокойно спят в своих кроватях. Из плюсов такой кроватки мне понравился укачивающий механизм, хотя хз, пользовалась бы я им или нет. Но если пользоваться, то впритык к стенке не поставить. И к своей кровати не придвинуть эту модель, так что придется вставать к малышу. В общем, имхо, модель спорная. Но это на вкус и цвет @Беременная Белка отдыхай, значит. И поправляйся скорее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Подскажите, хочу Доплер заказать на алиэкспрессе, как выбрать его? Есть какие то фишки, которые лучше учитывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Доброе утро всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Елена123// ничего не помоветую, но тоже хочу. Выберешь - расскажи, пожалуйста)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения