Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

@Беременная Белка это кишечник не волнуйся. 

@АминаА возвращайся, мы тебя ждём 

@bond_tati мне тоже такая нравилась, месте для хранения много. Но отдельно кровать и комод все таки удобнее. Кроватку если что, можно к кровати приставать, потом на свое место откатить. Эту дуру ужн не сдвинуть 

@Olenk@S ничего, скоро карантин закончится, будут новые знакомства, и все будет ок 

13 часов назад, Беременная Белка сказал(а):

Девочки,  что при головной боли можно ?

Парацетамол и ношпу 

Вообще не знаю что сегодня приготовить... Девочки, кто что готовить на ужин будет? 

• Нравится 1

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, голова чуть легче, но есть конечно боль. Но у нас перепады погоды сейчас такие. Подскажите,  на будущее,  если бахнуть немного детского Нурофена в сиропе? Можно?

23 минуты назад, Беременная Белка сказал(а):

Девочки, голова чуть легче, но есть конечно боль. Но у нас перепады погоды сейчас такие. Подскажите,  на будущее,  если бахнуть немного детского Нурофена в сиропе? Можно?

Доброе утро! Не знаю,я обычно парацетамол только пью.

@мурррзилка держу кулачки за твое УЗИ!!!!???

@мурррзилка поздравляю! У  вас получается это четвертый и пятый??? Как муж? Какая именно двойня, близнецы?

@мурррзилка ваууууууу!!!!! Поздравляю!!! Вот это даааа 

Какие эмоции сейчас??

Что врач говорит? Срок?

@Беременная Белка при таких головных болях как ты живёшь , не знаю.. кошмар конечно.

@Olenk@S добро пожаловать к нам

15 минут назад, мурррзилка сказал(а):

это двойня)))))))

огонь!!!:applause: поздравляю! это естественным путем такое счастье? редко говорят бывает:girl_in_dreams: а ты как то чувствовала, что там больше одного? хгч быстро рос? Я тоже жду узи, есть вероятность, что я составлю тебе компанию:D

@bond_tati по поводу кроватки. Классная. Я о такой мечтала. Потом по деньгам не было возможности, купили простую, даже без маятника. Вот что маятника нет - жалею.

А потом поняла ещё, что такая красота не манёвренная, как бы сказать.. ну обычную передвинешь как угодно, придвинешь к кровати (что мы и сделали), так что не знаю) но классная. 

Итак. 8 дней назад видели 1 пя 9 мм. Сегодня 2 пя 21 и 19 мм. Ктр 7 и 5 мм, сб у  обоих +. Матка высоко, вагинальный датчик не достает, а через живот видно не совсем четко.  На контроль через 3 недели. Кисты рассасываются, и это меня безмерно радует)) мы немного в шоке, но рады, конечно)))

• Нравится 4

3 часа назад, Беременная Белка сказал(а):

По идее да, там тот же парацетамол в составе, детям же можно.

22 минуты назад, мурррзилка сказал(а):

Девочки, я с узи. Иииииии)))) это двойня)))))))

Офигенно! Поздравляю! А я что-то запуталась, у вас она сама получилась, правильно?

• Нравится 1

Двойня ди-ди)) у нас на отмене ок получилось, хотя предохранялись резинками. Хгч точно надо в графике смотреть, но нормы опережала. Я эту б ответственно записываю

@мурррзилка вот это я понимаю - чудо❤️❤️  

Мне дня три назад сон снился, что у меня два плода. А вчера одна племянница мужа сказала, что другой снился сон, что у меня двойня будет.. капец.. я и боюсь.. старшему 2 года - вечный двигатель, а не ребёнок! Очень много внимания требует. Со вторым трудно будет. А если ещё двое... Нет, это уже мне застрелиться. Свекровь не помогала вообще и не будет, а одна я физически не смогу. И не только дети, а ещё всё дела домашние сама. ...

По размеру пя опережаем срок. 7+2 и 7 неделек.

Спасибо, девочки)) я немного в шоке, но рада безмерно)))

Только что, Zajka777 сказал(а):

Мне дня три назад сон снился, что у меня два плода. А вчера одна племянница мужа сказала, что другой снился сон, что у меня двойня будет.. капец.. я и боюсь.. старшему 2 года - вечный двигатель, а не ребёнок! Очень много внимания требует. Со вторым трудно будет. А если ещё двое... Нет, это уже мне застрелиться. Свекровь не помогала вообще и не будет, а одна я физически не смогу. И не только дети, а ещё всё дела домашние сама. ...

Да, это просто подвиг- родить и растить двойню!! Если еще и старший есть. Или старшие , как у Мурзилки ⚘⚘⚘

Мурзилка, поздравляю! Вот это вы счастливчики! В любом случае это счастье! Честно говоря в первую Б я этого хотела)) 

Муж пока ошарашен, но рад))

• Ха-ха 2

1 минуту назад, Zajka777 сказал(а):

Нет, это уже мне застрелиться.

отставить застреливаться:D дети растут, твой будет почти на год старше, будешь помощью отвлекать его, я сама боюсь, мой тоже изжога, ни секунды покоя... мам мам мам мам мамуля мамочка мама мам мам, но я верю в лучшее, что мы обязательно справимся, мы сильные:Crazy:

Я, честно говоря, сама пока не думаю о том, как будет после их рождения. Мои дети очень ручные, ревнивцы, ну и старшая школьница, что мне психологического равновесия не прибавляет? помагунов тоже не особо, да я и не расчитываю. Мой главный помощник - муж, всегда и во всем)) остальные... помогли - спасибо, нет - и не надо. Мы справимся, я уверена)))

• Нравится 3

@мурррзилка а мой прикинь хочет... говорит может там все таки двое? хоть бы двое :Crazy: :Crazy: удивляюсь его лёгкости восприятия происходящего  

• Нравится 1

@Luchik_solntsa муж всегда говорил, что это не про нас. А со стороны моей семьи у обеих прабабушек двойни были и даже тройня ( такие огромные дядьки выросли). Поэтому мы с братьями/сестрами гадали, у кого же выстрелит генетика. Пока у всех по одному рождались

Девочки,  вы все для меня героини!!? 

38 минут назад, мурррзилка сказал(а):

Девочки, я с узи. Иииииии)))) это двойня)))))))

Поздравляю!!!!  Счастье двойное))) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...