Moonlight// 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Беременная Белка это кишечник не волнуйся. @АминаА возвращайся, мы тебя ждём @bond_tati мне тоже такая нравилась, месте для хранения много. Но отдельно кровать и комод все таки удобнее. Кроватку если что, можно к кровати приставать, потом на свое место откатить. Эту дуру ужн не сдвинуть @Olenk@S ничего, скоро карантин закончится, будут новые знакомства, и все будет ок 13 часов назад, Беременная Белка сказал(а): Девочки, что при головной боли можно ? Парацетамол и ношпу Вообще не знаю что сегодня приготовить... Девочки, кто что готовить на ужин будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Девочки, голова чуть легче, но есть конечно боль. Но у нас перепады погоды сейчас такие. Подскажите, на будущее, если бахнуть немного детского Нурофена в сиропе? Можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мать ехидна 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 23 минуты назад, Беременная Белка сказал(а): Девочки, голова чуть легче, но есть конечно боль. Но у нас перепады погоды сейчас такие. Подскажите, на будущее, если бахнуть немного детского Нурофена в сиропе? Можно? Доброе утро! Не знаю,я обычно парацетамол только пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @мурррзилка держу кулачки за твое УЗИ!!!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мурррзилка 6 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2020 Девочки, я с узи. Иииииии)))) это двойня))))))) 10 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @мурррзилка поздравляю! У вас получается это четвертый и пятый??? Как муж? Какая именно двойня, близнецы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @мурррзилка ваууууууу!!!!! Поздравляю!!! Вот это даааа Какие эмоции сейчас?? Что врач говорит? Срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Беременная Белка при таких головных болях как ты живёшь , не знаю.. кошмар конечно. @Olenk@S добро пожаловать к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 15 минут назад, мурррзилка сказал(а): это двойня))))))) огонь!!! поздравляю! это естественным путем такое счастье? редко говорят бывает а ты как то чувствовала, что там больше одного? хгч быстро рос? Я тоже жду узи, есть вероятность, что я составлю тебе компанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @bond_tati по поводу кроватки. Классная. Я о такой мечтала. Потом по деньгам не было возможности, купили простую, даже без маятника. Вот что маятника нет - жалею. А потом поняла ещё, что такая красота не манёвренная, как бы сказать.. ну обычную передвинешь как угодно, придвинешь к кровати (что мы и сделали), так что не знаю) но классная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Итак. 8 дней назад видели 1 пя 9 мм. Сегодня 2 пя 21 и 19 мм. Ктр 7 и 5 мм, сб у обоих +. Матка высоко, вагинальный датчик не достает, а через живот видно не совсем четко. На контроль через 3 недели. Кисты рассасываются, и это меня безмерно радует)) мы немного в шоке, но рады, конечно))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 3 часа назад, Беременная Белка сказал(а): Девочки, голова чуть легче, но есть конечно боль. Но у нас перепады погоды сейчас такие. Подскажите, на будущее, если бахнуть немного детского Нурофена в сиропе? Можно? По идее да, там тот же парацетамол в составе, детям же можно. 22 минуты назад, мурррзилка сказал(а): Девочки, я с узи. Иииииии)))) это двойня))))))) Офигенно! Поздравляю! А я что-то запуталась, у вас она сама получилась, правильно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Двойня ди-ди)) у нас на отмене ок получилось, хотя предохранялись резинками. Хгч точно надо в графике смотреть, но нормы опережала. Я эту б ответственно записываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @мурррзилка вот это я понимаю - чудо❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Мне дня три назад сон снился, что у меня два плода. А вчера одна племянница мужа сказала, что другой снился сон, что у меня двойня будет.. капец.. я и боюсь.. старшему 2 года - вечный двигатель, а не ребёнок! Очень много внимания требует. Со вторым трудно будет. А если ещё двое... Нет, это уже мне застрелиться. Свекровь не помогала вообще и не будет, а одна я физически не смогу. И не только дети, а ещё всё дела домашние сама. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 По размеру пя опережаем срок. 7+2 и 7 неделек. Спасибо, девочки)) я немного в шоке, но рада безмерно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Только что, Zajka777 сказал(а): Мне дня три назад сон снился, что у меня два плода. А вчера одна племянница мужа сказала, что другой снился сон, что у меня двойня будет.. капец.. я и боюсь.. старшему 2 года - вечный двигатель, а не ребёнок! Очень много внимания требует. Со вторым трудно будет. А если ещё двое... Нет, это уже мне застрелиться. Свекровь не помогала вообще и не будет, а одна я физически не смогу. И не только дети, а ещё всё дела домашние сама. ... Да, это просто подвиг- родить и растить двойню!! Если еще и старший есть. Или старшие , как у Мурзилки ⚘⚘⚘ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Мурзилка, поздравляю! Вот это вы счастливчики! В любом случае это счастье! Честно говоря в первую Б я этого хотела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Муж пока ошарашен, но рад)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 1 минуту назад, Zajka777 сказал(а): Нет, это уже мне застрелиться. отставить застреливаться дети растут, твой будет почти на год старше, будешь помощью отвлекать его, я сама боюсь, мой тоже изжога, ни секунды покоя... мам мам мам мам мамуля мамочка мама мам мам, но я верю в лучшее, что мы обязательно справимся, мы сильные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Я, честно говоря, сама пока не думаю о том, как будет после их рождения. Мои дети очень ручные, ревнивцы, ну и старшая школьница, что мне психологического равновесия не прибавляет? помагунов тоже не особо, да я и не расчитываю. Мой главный помощник - муж, всегда и во всем)) остальные... помогли - спасибо, нет - и не надо. Мы справимся, я уверена))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @мурррзилка а мой прикинь хочет... говорит может там все таки двое? хоть бы двое удивляюсь его лёгкости восприятия происходящего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Luchik_solntsa муж всегда говорил, что это не про нас. А со стороны моей семьи у обеих прабабушек двойни были и даже тройня ( такие огромные дядьки выросли). Поэтому мы с братьями/сестрами гадали, у кого же выстрелит генетика. Пока у всех по одному рождались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Девочки, вы все для меня героини!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nad_ya 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 38 минут назад, мурррзилка сказал(а): Девочки, я с узи. Иииииии)))) это двойня))))))) Поздравляю!!!! Счастье двойное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения