Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

@Беременная Белка у меня тоже тахикардия,тоже плохо ,вчера вообще сознание потеряла,так что ты не одна.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, любая б - это подвиг, имхо. Нагрузка физическая - это одно, а моральная... совсем другое. И я даже не знаю, какая далась мне сложнее, наверное, моральная. Но сейчас я спокойна как удав. Так что улыбаемся и машем, мы все молодцы))))

От шока даже тошнить перестало почти на час после узи??? а теперь догнало???

• Нравится 1

@Anastasija.regen ужас какой....в скорую звонили? Что-то принимаете в таких ситуациях?

@мурррзилка ой ржу, поздравляю, выстрелило :D  

@Anastasija.regen ужас какой....в скорую звонили? Что-то принимаете в таких ситуациях? Я сегодня вообще относительно ожила и теперь рот не закрывается))

@Anastasija.regen @Беременная Белка днвочки, вы чего? Берегите себя и малышей. А г говорили о таком состоянии? Что врач советует делать?

@мурррзилка Я тебя поздравляю)какое.это счастье)?

@Беременная Белка Меня муж уложил и начал руки растирать,меня стало попускать.В скорую не звонила,у нас сейчас в больнице кипишь с вирусом,много заболевших.Я боюсь

Еще раз всем спасибо за поздравления, девочки)))

на контроль, если ничего не беспокоит, через 2-3 недели, будет уже хорошо видно малышей)))

@мурррзилка Это типо физиологическое состояние,может быть,у меня и головные боли частенько,вегетососудистая дистония.Но вчера я очень испугалась,мне еще тошнило сильно,и в глазах потемнело,слава богу я сидела,и муж рядом

Девочки,я сегодня была на узи)я чего то очень боялась внематочной,нооо мой малыш на месте)увидили и эмбрион и серцебиение,но мерять удары не стали,врач сказала для таких манюнь еще вредно.)Боже я так счастлива девочки,что даже тошнить меньше стало)

@Anastasija.regen как я тебя понимаю, сама тоже дистоник. Радость та еще)) в обмороки падала во время б. Благо, муж всегда рядом был. Хотя седых волос ему эти мои падения добавили, да)) а ты на учет еще не вставала? Г обычно таких любительниц падать на особом контроле держит. Давление измеряла?

5 минут назад, Anastasija.regen сказал(а):

@мурррзилка Это типо физиологическое состояние,может быть,у меня и головные боли частенько,вегетососудистая дистония.Но вчера я очень испугалась,мне еще тошнило сильно,и в глазах потемнело,слава богу я сидела,и муж рядом

Девочки,я сегодня была на узи)я чего то очень боялась внематочной,нооо мой малыш на месте)увидили и эмбрион и серцебиение,но мерять удары не стали,врач сказала для таких манюнь еще вредно.)Боже я так счастлива девочки,что даже тошнить меньше стало)

Поздравляю от всей души!!? сегодня столько узишек))

• Нравится 1

@Anastasija.regen поздравляяяяю))) сразу не увидела пост целиком))) растите большими))) у нас, вроде, срок одинаковый? 6+2? А какой диаметр пя и ктр у тебя?

привет девушки) я с вами снова. ровно 2 года назад я забеременела в апреле и родила в январе 2019

и вот не прошло и 2 лет, у нас 2 полоски снова:JC_goody:

ПДР на 4 января, но так как будет КС, то к новому году дай бог нас будет четверо))

• Нравится 2

@Natanata34 добро пожаловать)))

• Нравится 1

@мурррзилка на учет еще не вставала,мне сказали в больницу пока лучше не ходить,у меня дедушка врач гинеколог,так что дистанционно консультируюсь)Давление низкое 90 на 52,но прыгает,бывает и выше

@Беременная Белка спасибочки)

@мурррзилка да у нас сегодня 6 н.и 2 дня.Пишу по узи плодное яйцо 23*16.5*12, КТР 4.5,Желточный мешок 3 мм, а у тебя?

@Anastasija.regen у меня тоже 80/50 90/60 рабочее. Вот если поднимается даже незначительно, тогда совсем капец

@Natanata34 добро пожаловать к нам!!! Как самочувствие?

@Беременная Белка спасибо) все нормально, сходила сдала хгч. по моим расчетам сейчас 5+3.

к доктору пойду не раньше конца мая.

@мурррзилка напиши сколько у тебя плодное яйцо и ктр,я написала выше)интересно)

@Anastasija.regen 21×16 и 19×13. Ктр 7 и 5 мм, жм 5 и 3, хорионы 4,5 кольцевидные

@Anastasija.regen ты на узи еще собираешься или уже на скрининг пойдешь?

@мурррзилка Пойду уже на скрининг,самое главное что меня беспокоило я узнала,теперь можно чуть чуть успокоится)

Я планирую через 2-3 недели на узи на контроль, а потом уже думать, как на учет вставать.

@мурррзилка :JC_goody: 

Юху! Это у нас первая двойня в домике? 

@Moonlight// вторая)) 

@Natanata34 привет! Заноси чумаданы! Желаю сидеть тут до срока без приключений! 

@мурррзилка кто у нас ещё с счастьем таким? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...