Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

Чу.. блин, не помню...  ник еще милый такой... Или чупачупсик или шурупик или что-то в этом духе

@Shurupchik куда пропала, кстати?))

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

отставить застреливаться:D дети растут, твой будет почти на год старше, будешь помощью отвлекать его, я сама боюсь, мой тоже изжога, ни секунды покоя... мам мам мам мам мамуля мамочка мама мам мам, но я верю в лучшее, что мы обязательно справимся, мы сильные:Crazy:

Это точно ?

2 часа назад, Anastasija.regen сказал(а):

@мурррзилка Это типо физиологическое состояние,может быть,у меня и головные боли частенько,вегетососудистая дистония.Но вчера я очень испугалась,мне еще тошнило сильно,и в глазах потемнело,слава богу я сидела,и муж рядом

Девочки,я сегодня была на узи)я чего то очень боялась внематочной,нооо мой малыш на месте)увидили и эмбрион и серцебиение,но мерять удары не стали,врач сказала для таких манюнь еще вредно.)Боже я так счастлива девочки,что даже тошнить меньше стало)

Поздравляю! Держитесь крепко!

@Natanata34 добро пожаловать!

3 часа назад, Anastasija.regen сказал(а):

@мурррзилка Это типо физиологическое состояние,может быть,у меня и головные боли частенько,вегетососудистая дистония.Но вчера я очень испугалась,мне еще тошнило сильно,и в глазах потемнело,слава богу я сидела,и муж рядом

Девочки,я сегодня была на узи)я чего то очень боялась внематочной,нооо мой малыш на месте)увидили и эмбрион и серцебиение,но мерять удары не стали,врач сказала для таких манюнь еще вредно.)Боже я так счастлива девочки,что даже тошнить меньше стало)

Поздравляю! Держитесь крепко!

@Zajka777 спасибочки)

Девочки у кого токсикоз,что из продуктов вы нашли для себя более менее привлекательное,я просто правда не знаю что можно сьесть и оно не выйдет обратно,много продуктов не идут совсем,я уже 4 день сижу на картошке и галетном печенье,даже воду не могу пить

@Anastasija.regen пусть скорее отпускает токс:flower: по вопрос не подскажу, я без токса пока

5 часов назад, мурррзилка сказал(а):

По размеру пя опережаем срок. 7+2 и 7 неделек.

Спасибо, девочки)) я немного в шоке, но рада безмерно)))

Какое счастье!!! Поздравляю!!!:kiss2:

4 часа назад, Natanata34 сказал(а):

привет девушки) я с вами снова. ровно 2 года назад я забеременела в апреле и родила в январе 2019

и вот не прошло и 2 лет, у нас 2 полоски снова:JC_goody:

ПДР на 4 января, но так как будет КС, то к новому году дай бог нас будет четверо))

Добро пожаловать! Располагался поудобнее!

5 часов назад, Anastasija.regen сказал(а):

Поздравляю,Насть!

@Anastasija.regen , у меня не сильный токс, но помогает чай с лимоном и не есть,  я поняла,  что когда ем или чуть переем- то вполне вероятно будет тошнить, когда не ем- вообще прекрасно.  Могу лимон просто пожевать.

Вчера умирала просто, сегодня вообще чудесно , по сравнению с тем   что было- и голова и тахикардия. 

@Anastasija.regen кислые цитрусовые пока ем, картошку, овощи. Вода с лимоном. Белковое все мимо. Остальное воняет страшно. Варенье еще сливовое кислое отлично пошло

@Мать ехидна спасибки)))

Мой токс с каждым днем набирает обороты. Пока до рвоты не дошло, и то хорошо. Но надолго ли хватит такого везения - не знаю...

@Беременная Белка спасиб)

@мурррзилка попробую кисленькое

@мурррзилка спасибо)

6 часов назад, мурррзилка сказал(а):

@Shurupchik куда пропала, кстати?))

Да я все праздники была на даче-там интернет не алё((( Плюс на работу хожу-устаю очень-но асё-таки к вам не забываю заглядывать:)А тут такие шикарные новости-очень рада за вас:girl_dance:

5 часов назад, Anastasija.regen сказал(а):

@Zajka777 спасибочки)

Девочки у кого токсикоз,что из продуктов вы нашли для себя более менее привлекательное,я просто правда не знаю что можно сьесть и оно не выйдет обратно,много продуктов не идут совсем,я уже 4 день сижу на картошке и галетном печенье,даже воду не могу пить

Меня молоко спасает домашнее. Козье. Прям ням-ням, всегда любила, а сейчас помогает от тошноты. Попробуйте молочные продукты. Может кефир или йогурты подойдут. А в прошлую Б спасалась ещё апельсинами/мандаринами и минералкой ( пока изжога не началась ).

Да, кстати, от голода тошнит сильнее, поэтому тоже стараюсь не быть совсем голодной. Как просыпаюсь - или стакан молока с печенькой, или банан, когда есть. И если переем - тоже хуже..

Овощи без соли хорошо идут тоже свежие.

@Anastasija.regen в 1 б меня спасал томатный сок, пила его литрами. Сейчас ем йогурты, яблоки, груши, помидоры и огурцы свежие. Если голодная, то тошнит сильнее, стараюсь чаще перекусывать, но маленькими порциями.

Девочки, добрый день! 

Пишу очень редко, но читаю постоянно! 

Вчера встала на учёт, всё ок! Срок уже 9 недель 5 дней. В этот раз время так быстро летит, кажется только 6 неделек было, а уже почти 10?

Токсикоз как-то наплывами, день нормально, 2 дня мутит постоянно.  В прошлую б к 8 неделе уже все закончилось. 

• Нравится 1

Всем привет, добавляюсь в вашу группу?пдр программа ставит 31 декабря

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Мила2509 добро пожаловать!

@Мила2509 добро пожаловать)))

@Shurupchik спасибо))) как самочувствие?

Доброе утро, девочки)) как настроение?)) 

1 час назад, Мила2509 сказал(а):

Всем привет, добавляюсь в вашу группу?пдр программа ставит 31 декабря

Добро пожаловать!:novdedsneg:

21 минуту назад, мурррзилка сказал(а):

@Мила2509 добро пожаловать)))

@Shurupchik спасибо))) как самочувствие?

Доброе утро, девочки)) как настроение?)) 

Доброе утро! Настроение все же собраться с духом и помыть окна)

@Мать ехидна герой)))  осторожнее там с трудовыми подвигами)))

у нас дождик идет, лень даже шевелиться. Детям завтрак приготовила, сесть бы самой поесть, но беееееее, тошнит((

Девочки, ну подскажите... я вчера была немного в шоке, даже внимания особо не заострила на эту информацию. Вчера доктор смотрела, сказала сначала гематома, потом решила, что от пя далековато, и это реакция эндометрия такая. Я никогда о такой реакции не слышала. Может вы что-то знаете на эту тему? В плане самочувствия ничего экстримального. Все неприятные ощущения, если они появляются - локальные, проходят быстро, связаны в основном с моим желанием резко двигаться.

1 час назад, Мила2509 сказал(а):

пдр программа ставит 31 декабря

привет:flower: у меня тоже пдр 31

@Мила2509 привет! Добро пожаловать в компанию новогодних подарков! :snezhkinov: у меня рядышком 30го :novdedsneg:

Доброе утро всем! У нас пошли дожди. Меня штормит не переставая.. А дома столько дел.. И ванну с туалетом помыть, и дома убрать.. И жрать сквозь токс приготовить.. Дочь просит пирог с яблоками 

@Евгеша& у маня тоже наплывами.. То огурец молодец, то зелень пупырчатая

1 минуту назад, Moonlight// сказал(а):

Дочь просит пирог с яблоками 

ооо, его бы я сейчас поела с удовольствием:Crazy: так захотелось, что аж затошнило:hohot:

• Ха-ха 1

Доброе утро! А у нас погода - мечта. Вчера было 22. И на 10 дней это самая низкая температура, без дождей???. Все зелено, цветут деревья. Вообще погода не для самоизоляции. 

@Luchik_solntsa  так сделай заливной. Быстро, печется легко. Мне просто для пирога надо в магазин добраться.. 

Как же я хочу антоновку печеную.. Как у бабушки.. Ну почему она в наших краях не растёт :smiley0091:

Девочки сижу вас читаю.. И как в вас молочка с мясом влазит.. Меня от одного названия тошнит 

@мурррзилка может это третий спрятался? Не думай пока об жтом. Просто береги себя и все 

• Нравится 1

@Moonlight// та же фигня(( на мясо смотреть даже беее. Переживаю теперь, что малышам белка не будет хватать

3 часа назад, Евгеша& сказал(а):

@Anastasija.regen в 1 б меня спасал томатный сок, пила его литрами. Сейчас ем йогурты, яблоки, груши, помидоры и огурцы свежие. Если голодная, то тошнит сильнее, стараюсь чаще перекусывать, но маленькими порциями.

Девочки, добрый день! 

Пишу очень редко, но читаю постоянно! 

Вчера встала на учёт, всё ок! Срок уже 9 недель 5 дней. В этот раз время так быстро летит, кажется только 6 неделек было, а уже почти 10?

Токсикоз как-то наплывами, день нормально, 2 дня мутит постоянно.  В прошлую б к 8 неделе уже все закончилось. 

Кулачки за вас! ?

@Мила2509 добро пожаловать! Завозите чемоданы)

@Moonlight// мы сейчас за город уехали жить пока это самоизоляция, тут духовки нет, только конфорки 2 электрические, так что не скоро я шарлоточку поем:( 

@Luchik_solntsa пекла в воке под крышкой бисквит как-то. Сильно пышную и толстенькую не сделаешь, но получилось вкусно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...