мурррзилка 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Чу.. блин, не помню... ник еще милый такой... Или чупачупсик или шурупик или что-то в этом духе @Shurupchik куда пропала, кстати?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): отставить застреливаться дети растут, твой будет почти на год старше, будешь помощью отвлекать его, я сама боюсь, мой тоже изжога, ни секунды покоя... мам мам мам мам мамуля мамочка мама мам мам, но я верю в лучшее, что мы обязательно справимся, мы сильные Это точно ? 2 часа назад, Anastasija.regen сказал(а): @мурррзилка Это типо физиологическое состояние,может быть,у меня и головные боли частенько,вегетососудистая дистония.Но вчера я очень испугалась,мне еще тошнило сильно,и в глазах потемнело,слава богу я сидела,и муж рядом Девочки,я сегодня была на узи)я чего то очень боялась внематочной,нооо мой малыш на месте)увидили и эмбрион и серцебиение,но мерять удары не стали,врач сказала для таких манюнь еще вредно.)Боже я так счастлива девочки,что даже тошнить меньше стало) Поздравляю! Держитесь крепко! @Natanata34 добро пожаловать! 3 часа назад, Anastasija.regen сказал(а): @мурррзилка Это типо физиологическое состояние,может быть,у меня и головные боли частенько,вегетососудистая дистония.Но вчера я очень испугалась,мне еще тошнило сильно,и в глазах потемнело,слава богу я сидела,и муж рядом Девочки,я сегодня была на узи)я чего то очень боялась внематочной,нооо мой малыш на месте)увидили и эмбрион и серцебиение,но мерять удары не стали,врач сказала для таких манюнь еще вредно.)Боже я так счастлива девочки,что даже тошнить меньше стало) Поздравляю! Держитесь крепко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Zajka777 спасибочки) Девочки у кого токсикоз,что из продуктов вы нашли для себя более менее привлекательное,я просто правда не знаю что можно сьесть и оно не выйдет обратно,много продуктов не идут совсем,я уже 4 день сижу на картошке и галетном печенье,даже воду не могу пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Anastasija.regen пусть скорее отпускает токс по вопрос не подскажу, я без токса пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мать ехидна 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 5 часов назад, мурррзилка сказал(а): По размеру пя опережаем срок. 7+2 и 7 неделек. Спасибо, девочки)) я немного в шоке, но рада безмерно))) Какое счастье!!! Поздравляю!!! 4 часа назад, Natanata34 сказал(а): привет девушки) я с вами снова. ровно 2 года назад я забеременела в апреле и родила в январе 2019 и вот не прошло и 2 лет, у нас 2 полоски снова ПДР на 4 января, но так как будет КС, то к новому году дай бог нас будет четверо)) Добро пожаловать! Располагался поудобнее! 5 часов назад, Anastasija.regen сказал(а): @мурррзилка Это типо физиологическое состояние,может быть,у меня и головные боли частенько,вегетососудистая дистония.Но вчера я очень испугалась,мне еще тошнило сильно,и в глазах потемнело,слава богу я сидела,и муж рядом Девочки,я сегодня была на узи)я чего то очень боялась внематочной,нооо мой малыш на месте)увидили и эмбрион и серцебиение,но мерять удары не стали,врач сказала для таких манюнь еще вредно.)Боже я так счастлива девочки,что даже тошнить меньше стало) Поздравляю,Насть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Anastasija.regen , у меня не сильный токс, но помогает чай с лимоном и не есть, я поняла, что когда ем или чуть переем- то вполне вероятно будет тошнить, когда не ем- вообще прекрасно. Могу лимон просто пожевать. Вчера умирала просто, сегодня вообще чудесно , по сравнению с тем что было- и голова и тахикардия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Anastasija.regen кислые цитрусовые пока ем, картошку, овощи. Вода с лимоном. Белковое все мимо. Остальное воняет страшно. Варенье еще сливовое кислое отлично пошло @Мать ехидна спасибки))) Мой токс с каждым днем набирает обороты. Пока до рвоты не дошло, и то хорошо. Но надолго ли хватит такого везения - не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Беременная Белка спасиб) @мурррзилка попробую кисленькое @мурррзилка спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurupchik 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 6 часов назад, мурррзилка сказал(а): @Shurupchik куда пропала, кстати?)) Да я все праздники была на даче-там интернет не алё((( Плюс на работу хожу-устаю очень-но асё-таки к вам не забываю заглядыватьА тут такие шикарные новости-очень рада за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 5 часов назад, Anastasija.regen сказал(а): @Zajka777 спасибочки) Девочки у кого токсикоз,что из продуктов вы нашли для себя более менее привлекательное,я просто правда не знаю что можно сьесть и оно не выйдет обратно,много продуктов не идут совсем,я уже 4 день сижу на картошке и галетном печенье,даже воду не могу пить Меня молоко спасает домашнее. Козье. Прям ням-ням, всегда любила, а сейчас помогает от тошноты. Попробуйте молочные продукты. Может кефир или йогурты подойдут. А в прошлую Б спасалась ещё апельсинами/мандаринами и минералкой ( пока изжога не началась ). Да, кстати, от голода тошнит сильнее, поэтому тоже стараюсь не быть совсем голодной. Как просыпаюсь - или стакан молока с печенькой, или банан, когда есть. И если переем - тоже хуже.. Овощи без соли хорошо идут тоже свежие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Anastasija.regen в 1 б меня спасал томатный сок, пила его литрами. Сейчас ем йогурты, яблоки, груши, помидоры и огурцы свежие. Если голодная, то тошнит сильнее, стараюсь чаще перекусывать, но маленькими порциями. Девочки, добрый день! Пишу очень редко, но читаю постоянно! Вчера встала на учёт, всё ок! Срок уже 9 недель 5 дней. В этот раз время так быстро летит, кажется только 6 неделек было, а уже почти 10?. Токсикоз как-то наплывами, день нормально, 2 дня мутит постоянно. В прошлую б к 8 неделе уже все закончилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила2509 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Всем привет, добавляюсь в вашу группу?пдр программа ставит 31 декабря 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Мила2509 добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Мила2509 добро пожаловать))) @Shurupchik спасибо))) как самочувствие? Доброе утро, девочки)) как настроение?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мать ехидна 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 час назад, Мила2509 сказал(а): Всем привет, добавляюсь в вашу группу?пдр программа ставит 31 декабря Добро пожаловать! 21 минуту назад, мурррзилка сказал(а): @Мила2509 добро пожаловать))) @Shurupchik спасибо))) как самочувствие? Доброе утро, девочки)) как настроение?)) Доброе утро! Настроение все же собраться с духом и помыть окна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Мать ехидна герой))) осторожнее там с трудовыми подвигами))) у нас дождик идет, лень даже шевелиться. Детям завтрак приготовила, сесть бы самой поесть, но беееееее, тошнит(( Девочки, ну подскажите... я вчера была немного в шоке, даже внимания особо не заострила на эту информацию. Вчера доктор смотрела, сказала сначала гематома, потом решила, что от пя далековато, и это реакция эндометрия такая. Я никогда о такой реакции не слышала. Может вы что-то знаете на эту тему? В плане самочувствия ничего экстримального. Все неприятные ощущения, если они появляются - локальные, проходят быстро, связаны в основном с моим желанием резко двигаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 час назад, Мила2509 сказал(а): пдр программа ставит 31 декабря привет у меня тоже пдр 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Мила2509 привет! Добро пожаловать в компанию новогодних подарков! у меня рядышком 30го Доброе утро всем! У нас пошли дожди. Меня штормит не переставая.. А дома столько дел.. И ванну с туалетом помыть, и дома убрать.. И жрать сквозь токс приготовить.. Дочь просит пирог с яблоками @Евгеша& у маня тоже наплывами.. То огурец молодец, то зелень пупырчатая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, Moonlight// сказал(а): Дочь просит пирог с яблоками ооо, его бы я сейчас поела с удовольствием так захотелось, что аж затошнило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Доброе утро! А у нас погода - мечта. Вчера было 22. И на 10 дней это самая низкая температура, без дождей???. Все зелено, цветут деревья. Вообще погода не для самоизоляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Luchik_solntsa так сделай заливной. Быстро, печется легко. Мне просто для пирога надо в магазин добраться.. Как же я хочу антоновку печеную.. Как у бабушки.. Ну почему она в наших краях не растёт Девочки сижу вас читаю.. И как в вас молочка с мясом влазит.. Меня от одного названия тошнит @мурррзилка может это третий спрятался? Не думай пока об жтом. Просто береги себя и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Moonlight// та же фигня(( на мясо смотреть даже беее. Переживаю теперь, что малышам белка не будет хватать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 часа назад, Евгеша& сказал(а): @Anastasija.regen в 1 б меня спасал томатный сок, пила его литрами. Сейчас ем йогурты, яблоки, груши, помидоры и огурцы свежие. Если голодная, то тошнит сильнее, стараюсь чаще перекусывать, но маленькими порциями. Девочки, добрый день! Пишу очень редко, но читаю постоянно! Вчера встала на учёт, всё ок! Срок уже 9 недель 5 дней. В этот раз время так быстро летит, кажется только 6 неделек было, а уже почти 10?. Токсикоз как-то наплывами, день нормально, 2 дня мутит постоянно. В прошлую б к 8 неделе уже все закончилось. Кулачки за вас! ? @Мила2509 добро пожаловать! Завозите чемоданы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Moonlight// мы сейчас за город уехали жить пока это самоизоляция, тут духовки нет, только конфорки 2 электрические, так что не скоро я шарлоточку поем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Luchik_solntsa пекла в воке под крышкой бисквит как-то. Сильно пышную и толстенькую не сделаешь, но получилось вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения