Anastasija.regen 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Zajka777 молочку даже на запах сейчас не переношу,йогурт пробовала не пошел,апельсинку ела ,нормально вроде,овощи буду сегодня поробовать.Сегодня вроде полегче @Евгеша& Я тоже поначалу пила томатный сок,но сейчас смотреть не могу в его сторону,поэтому ,буду искать спасение в овощах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Эх, девочки, облом мне вышел завтра с УЗИ.. Г моя на карантине, сказала, чтобы 12го я ей звонила, так как если всё в порядке, то 13го она выйдет на работу.. блин, расстроилась я, конечно. Ещё почти неделю ждать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, Zajka777 сказал(а): Ещё почти неделю ждать.. это сколько неделек уже будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Будет 9 акушерских по М.. в прошлый раз она не увидела ничего, у нас аппарат так себе, разрешение не очень.. Ну, чтож делать? Будем ждать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Zajka777 ну зато уже точно все увидит!! это большой плюс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Zajka777 зато в 9 недель точно скажут, сколько там малышей, и сердечко уже послушать можно будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Девочки, привет! Простите, некогда было вчера зайти, был др мамули, готовили, отмечали, дел было много. Нам сегодня 9 недель уже исполняется, токс немного уменьшился, но когда голодная, все равно тошнит так же. Так что ем часто и по чуть-чуть. @Евгеша& я примерно то же самое ем) кушать часто маленькими порциями немного облегчает ситуацию. Фрукты и овощи хорошо идут. Иногда мясо и картошка идут, вчера даже тортик поела. Вообще сладкого не хочется и соленого тоже. А вот от чего-то экзотического типа суши, пиццы, шашлыков и других национальных блюд не отказалась бы. Обычная еда вообще не лезет)) @Мила2509 привет всем новеньким! Легкой беременности вам! @Anastasija.regen я тоже к вам в тусу гипотоников (90/60 моя норма и пульс 90) но в конце марта, я ещё не знала что Б, у меня был приступ всд (как мне сказали), у меня пульс был 130 и Т поднялась даже до 38,5, мне стало плохо после уборки резко. П давление было практически в норме. Но сердце чуть не остановилось! Я думала, что умираю, честное слово! Выпила кучу успокоительных и воду с лимоном, ничего не дало, пульс рос и Т тоже. Вызвали скорую, дали таблетку от давления и уехали. Часа через 2 пульс спустился до 100, уснула с трудом. Потом ещё неделю пила валерьянку, подумала, что это паническая атака, на фоне вируса что ли (пересмотрела новости). А через неделю увидела 2 полоски на тесте, сразу тахикардия прошла! Перестала смотреть новости и стала отвлекать себя работой, ребёнком, фильмами и тд. Больше приступов ну было ??♀️ @мурррзилка Поздравляю тебя от всей души! Это такое счастье!!! Здоровья вам крепкого, чтобы малыши до срока досидели ? и вам сил и терпения со всем справиться физически, морально и финансово! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Mari20 Держитесь,мы все обязательно выдержим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Доброе утро, девочки)) как самочувствие? @Mari20 поздравляю)))) и токс отпускает - вообще отличная новость))) Сегодня моей старшей доченьке исполняется 9 лет. С ума сойти, как летит время! Даже не представляю, как будем праздновать... наверное, основную торжественную часть перенесем на время, когда эта болезнь на спад пойдет. Меня токсикозит все сильнее. Готовка превратилась в настоящее испытание(( муж сказал, если я буду морить голодом его детей, привяжет меня к стулу, заткнет нос и будет кормить сам.?? а я теперь убежденный овощеед. Хорошо хоть лето впереди, своя трава будет без всяких пестицидов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 38 минут назад, мурррзилка сказал(а): Доброе утро, девочки)) как самочувствие? @Mari20 поздравляю)))) и токс отпускает - вообще отличная новость))) Сегодня моей старшей доченьке исполняется 9 лет. С ума сойти, как летит время! Даже не представляю, как будем праздновать... наверное, основную торжественную часть перенесем на время, когда эта болезнь на спад пойдет. Меня токсикозит все сильнее. Готовка превратилась в настоящее испытание(( муж сказал, если я буду морить голодом его детей, привяжет меня к стулу, заткнет нос и будет кормить сам.?? а я теперь убежденный овощеед. Хорошо хоть лето впереди, своя трава будет без всяких пестицидов. С Днем Рождения доченьку!!! Здоровья, счастья, отличных друзей и незабываемого детства!!!! Как доченьку зовут? Подарок приготовили ? У нас вот тоже на носу др дочки. С подарком и планом проведения большой вопрос. Я вообще не знаю, что делать на ее др. Частично карантин должны снять у нас с 11 мая, но муж мой настаивает ничего не делать и не приглашать никого, типа ты обязваешь людей, все люди без денег сидят сейчас. Мы всегда делали др дочери в кафе, с аниматорами и т.д. , она конечно привыкла и думает , что по другому не бывает. Дома я вообще никогда др не делала , в эти 40 кв. метрах просто издевательство сидеть, еще и у плиты стой пол дня. Короче, ума не приложу вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @мурррзилка Доброе утро,токсикоз все сильнее,но немного научилась справлятся,ем утром лежа,потом встаю через время.К вечеру конечно дохну.Еще купила водичку РеО ,она облегчает токс.Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Anastasija.regen бедные девочки, держитесь!!! Желаю скорейшего облегчения ситуации!!у меня бывает слегка подташнивание после обеда, или если чуть переем. А так сносно себя чувствую. Это ирония судьбы какая-то, малыш как-будто делает все , чтобы меня не беспокоить..? так как я не готова была и не хотела, все остальные беременности я просто умирала , страдала, рвала как только останавливалась машина. И даже в зб все болело и встать не могла с кровати , сейчас как-будто и не беременная. Чуть грудь плотнее, живот конечно не такой как был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Беременная Белка мы в этом году никого не зовем вообще. Ситуация с эпидемией так себе(( поздравления принимаем по телефону. Когда все закончится, обязательно устроим праздник)) подарки частично еще неделю назад подарили)) у нас дети... мммм... избалованные в этом плане, сложно удивить чем-то, а угодить еще сложнее. Кажется, у них уже все есть)) в этом году подарили туристическую палатку, набор для рисования акрилом с холстом, несколько книжек интересных, набор для выжигания по дереву еще, ну и всякую мелочевку девочковую. Странно, но с подарками угадали. Очень рада была. Обычно она с кислым лицом смотрит на презенты, закидывает в дальний угол после распаковки. Сейчас магазины закрыты, ох и побегали мы, пока искали подарки)) @Anastasija.regen где купила? Тошнит жутко(( это что-то. Последние дни уже бегала с рвотными позывами(( и это только начало... не тошнит, только когда сплю. Есть невозможно, все обратно просится. Даже смотреть на еду неприятно(( эту б я точно запомню надолго)))) @Беременная Белка что касается живота, это да. Откуда берется только? На узи сказали, матка высоко очень для такого срока, может поэтому и пузик появляется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @мурррзилка та же история , все у нее есть, ничего не хочет и даже придумать не может. Вот все ломаем голову. Короче, девочки, я поняла, после еды меня подташнивает. Если не ем совсем- то все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Беременная Белка ну совсем не есть - не выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @мурррзилка В аптеке покупала,она как раз при тошноте помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Anastasija.regen поняла уже. Это мерзотного вкуса минералка. Я не пью такое, к сожалению((( а то и без всякого токса состояние ? Так захотелось жимолости(( где ее взять только(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Девочки меня к жизни вернула шоколадка с орехами,мне аж дышать легче стало??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Anastasija.regen вот видишь как хорошо, теперь знаешь что спасет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Luchik_solntsa Подружка в том году,беременная ходила с жутким токсикозом,вот она спасалась,шоколадкой,вот я и попробывала?а то я сегодня я прям умирающий лебедь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Anastasija.regen поздравляю)))) мне, к сожалению, этот способ не подошел(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 @Инка-Гёрла туда же-это значит,что вы мыслите в том же направлении,а что вы додумали-мне даже стало смешно. Вот такого вы ,оказывается,о себе мнения. Всем привет!Ура,мой бан закончился,так что рано радовалась какая-то злопыхательница)) Признаюсь,что скучала без бп,привыкла уже к нему,хотя всего пару месяцев как узнала о его существовании.А ведь некоторые девочки здесь ещё с первой половины 2000-х! Желаю всем хорошего дня,хорошего настроения,терпения тем ,кто в токсе-у меня уже намного полегче-в воскресенье нам уже 10 недель! Встала на учёт,о чём расскажу в отдельной темке,кому интересно заходите-я расскажу,как это происходит у нас в Беларуси,в Минске,потому что в регионах может быть чуть другие порядки. Урра!!Я снова с вами,Пузики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 33 минуты назад, АминаА сказал(а): чём расскажу в отдельной темке, извините, а зачем на каждый вопрос создавать отдельную тему? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Всем привет! Меня совсем одолели тошнотики.. Записалась на узи на вторник, так переживаю. @мурррзилка с днем рождения доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, Moonlight// сказал(а): Записалась на узи на вторник и я иду во вторник, уже не могу дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения