Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

Я пас, это не для меня)

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Luchik_solntsa , чую, лучику придется 2 группы вести?

Я сегодня ела пиццу. Даже понравилась, что удивительно. Что поразительно, она почти не воняла. 

@мурррзилка и я хочу пиццу.. С чесноком 

07.05.2020 в 16:13, Luchik_solntsa сказал(а):

@Zajka777 ну зато уже точно все увидит!! это большой плюс? 

07.05.2020 в 17:51, мурррзилка сказал(а):

@Zajka777 зато в 9 недель точно скажут, сколько там малышей, и сердечко уже послушать можно будет)))

Да, я тоже об этом думаю, с другой стороны уже точно всё хорошо видно будет) 

@мурррзилка поздравляю доченьку!  Пусть растёт умницей!    

@Moonlight// ?зачем я ела??

@Zajka777 спасибо)))

Девочки, по поводу модератора.. тоже не знаю, кого предложить. Себя, к сожалению, не предлагаю. Времени нет сидеть постоянно... Захожу по-быстрому, пишу кому могу, и всё. Модератору надо будет регулярно заглядывать в группу. Если бы времени было больше, могла бы наверное. Так что тоже извините..:confusion:

@мурррзилка Плохо?

@Anastasija.regen да звиздец просто???

@мурррзилка а что ела?

@мурррзилка Держись?

Сочувствую всем, кого тошнит. Сама такая же. А поем - ещё хуже.. Держитесь)

@Беременная Белка салат съела?

Спасибо, девочки. Держимся?))) Токс не навсегда, утешаемся этой мыслью)))

@мурррзилка тю, только салат..ты хоть что-то ешь сейчас?

@Беременная Белка в основном овощи. Рис, картошка вареная. Сегодня на удивление пиццу ела. А самое смешное, что похудела на 200 грамм всего. 

@мурррзилка ну конечно худеешь,  если есть не можешь нормально.  Малыши пока ничего почти не весят. Живот если и торчит у нас сейчас то это собственный жирок, который матка выталкивает и кишечник.

Я бы не против немного похудеть, но если бы без вреда для малыша.

Девочки, привет! Опять я все пропустила. 

@мурррзилка поздравляю с именинницей! Всего самого светлого и чудесного ей! :flower:

девочки, я точно не смогу быть админом, я не против чтобы была Амина или любой другой. 

Линеечки это хорошо, но я вообще не разбираюсь как тут что устроено, даже в темки другие не захожу, если честно. 

Токсикоз скоро пройдёт, держитесь, уже у всех 3ий месяц почти идёт, ещё чуток потерпеть.

насчет учета у меня засада полная! Мне все близкие и родные (среди них половина - врачи) советуют отложить походы в поликлинику, говорят слишком рискованно. Москва сейчас кишит больными, в роддомах куча беременных с пневмонией, больницы все забиты. Стремно все это! 

Если объективно, то у меня жалоб нет, ничего не беспокоит, чувствую, что все идёт по плану. Сюрпризов в виде двойни я тоже не жду, матка растёт (уже внизу живота можно нащупать), значит точно маточная и малыш растёт. Ради 8$ пособия и эгоистичного желания увидеть малыша на узи я пожалуй не буду рисковать его здоровьем. Вынуждена отложить свой визит к врачу на неопределенный срок( надеюсь, не до родов. 

• Спасибо 1

@Mari20 а в частном порядке скрининг сделать хотя бы тоже не вариант? Да, в Мск вообще все сложно с эпидобстановкой, а б в группе риска.  Я страшная истеричка, когда дело доходит до б. Пока у нас относительно спокойно, в плане эпидобстановки, буду держать руку на пульсе. Насчет учета в жк, тоже пока не знаю... если у них как обычно, толпы народа, пусть идут в пень. Если в карантинном режиме, пойду неделям к 10. А по поводу двойни, я вот тоже не ожидала, честно говоря. Даже не шевельнулось ничего, никаких предчувствий и прочего. Но))) сюрприиииз)))

Доброе утро, девочки))) как настроение, соятояние?))

Доброе утро,  девочки! У меня уже начались гормональные психи,  как и в прошлую беременность.  Меня раздражает все- грязная чашка, не вытертый стол, если кто-то что-то после себя не убрал,  это ужас просто  и муж меня очень раздражает. Хотя он в этом не виноват.  Девочки , как у вас с сексрм? У нас шляпа,  я могу т хочу, но опять мои психи- муж все делает не так и бесит меня ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

@Беременная Белка а я омеба, вообще состояние как под успокоительными. Реакции, что называется, без резких потрясений. Обычно я очень эмоциональный человек, особенно, если меня что-то не устраивало, я обязательно высказывала свое мнение, местами на повышенных тонах. Сейчас мне просто лень лишний раз реагировать на что-то. Как ленивец из Зверополиса, чесслово. Но стали раздражать прикосновения. Стараюсь терпеть, но блин, неприятно почему-то.  С интимом все плохо((( мы в этот цикл вообще из кровати не вылезали, раз такие выходные выдались длинные. А после узи докторишки порекомендовали пока воздержаться((( мужа жалко, зная его темперамент, да и я очень даже не против бы пока живот не вымахал... но, увы... может после следующего узи разрешат...

• Грустно 1

13 часов назад, мурррзилка сказал(а):

чую, лучику придется 2 группы вести?

нее, мне хватит одной:D

1 час назад, Беременная Белка сказал(а):

Меня раздражает все-

аналогично, вчера резкий голод накрыл и я накричала на мужа с пустого места:hohot: аж сама испугалась 

Блин, на работу выходить будем как вот в режим опять входить?( я уже до 8 спать привыкла, и что спокойно утром все готовишь, а там опять вставать в 5:40, все бегом...((( 

Смотрели сейчас телек, ждали парада. Запустили ролик с архивными кадрами. Разрыдалась((( кошмар какой-то((( живот теперь тянет((( пойду чаек пить, нервишки успокаивать. 

@Luchik_solntsa так же, как после отпуска. Постепенно втянешься)))  

девочки я себя так чувствую странно(( походу и ко мне токс пришел((( :toks:

1 час назад, мурррзилка сказал(а):

Постепенно втянешься)))  

в моей работе постепенно никак, там сразу как за борт с корабля в открытое море когда плавать не умеешь:hohot: 

@Luchik_solntsa это что ж за работа такая чудесная?))

@Luchik_solntsa добро пожаловать в наш токсикозный мир))) тебе идет бледно-зеленый??

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...