anto-nina 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Мне в молодости помнится очень хотелось первенца сына блондинистого с голубыми глазами.. я (я кариглазая) тогда в отношениях с кариглазым мужчиной была.. 99% кариглазики получились бы.. семья не случилась.. Потом сестра сына (крестника моего) родила, да и со временем желание сына или дочку уравновесилось, но почему то всегда было ощущение, что я мама одних девчуль буду.. поэтому думала девчонку ждём, хотя где-то там подсознательно (несознательно) наверное не знаю.. ловила себя на том что с мальчиком общаюсь.. имя мальчика сразу пришло, а из девчачьих имён как-то всё не по душе было, хотя вариантов много, но вот не выбиралось.. И вот родился мальчик.. блодин с рождения.. и с голубыми глазами.. Конечно у кого есть уже мальчик хочет девочку и наоборот.. так и нам хотелось бы девочку.. бабушки внучку ждут.. внуки одни, а у второй бабули ещё и сыновья одни.. Но счасливы будем и второму сыну (пишу второму сыну и закололо в матке.. перестала писать и колоть перестало.. однако ..) Меня вообще мысли о двойне лезут.. наверное просто от того, что побаиваюсь такого двойного чуда.. здорово, но нелегко.. и выносить и потом.. рядом никакой помощи.. и муж у меня относится к тем мужчинам, которые не любят особо с детьми возиться .. Сейчас я немного волнуюсь поскольку давление повышенное.. с сыном всю беременность давление в норме было.. а тут.. боюсь идти на узи.. но я не из тех кто накручивает себя заранее.. поэтому до последей секундочки мечтаю о втором ребёнке и жду его .. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @anto-nina знакомо. В первую беременность тоже лимоны жрала.. Помню, праздники, новый год, оливье а я сижу возле тарелки с лимонами @anto-nina а я вот по мужу смотрю.. У него руки всегда е девчьим вещам тянулись, родилась дочка... И сейчас зашли а магазин, подруге подарок выбирали, она сына родила, так тоже - смотри какая шапочка, и вот боди... И вот... И ВСЕ девчачье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Девочки, приветик. Я тоже хочу к вам. Сегодня 11 дпо, тестики полосатятся с 9дпо. Из признаков, уже четвертый день наблюдаю легкое переодическое подташнивание и совсем не хочу сладостей, что для меня совсем не характерно.. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 @anto-nina мы все здесь всего боимся(((,наверное на бп и приходят мамы ответственные и сознательные-один только график бт чего стоит!))) В этом и есть прелесть нашего клуба,что ты можешь безпрепятственно общаться на любую тему и спрашивать что угодно,вместе боятся и радоваться,плакать и смеятся.. А можно просто читать нейтрально и даже не вступать в диалог.. Это классная платформа для русскоговорящих мам,как писала в ноябрятах 2020 одна мама из турции,что там есть тоже русскоговорящие сообщества,но там не совсем адекватно и понятно отвечают,а у нас тут благодать и на любую тему у тебя найдётся сообщник или тот,кто просто это пережил и знает,как правильнее поступить. Это прямо коллективная психотерапия или клуб анонимных беременюшек)))) @Ксю 555 приветики и добро пожаловать в наше тепленькое гнездышко и каждый со своим яичком(а может кто и с парочкой))))) Я тоже не могу смотреть на свои любимые печеньки в шоколаде((( Желаю крепкого здоровья и позитивного настроя,даже если воротит от всего!)) Все мы здесь немножко Снегурочки..будем в декабре))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 1 час назад, Moonlight// сказал(а): @anto-nina знакомо. В первую беременность тоже лимоны жрала.. Помню, праздники, новый год, оливье а я сижу возле тарелки с лимонами @anto-nina а я вот по мужу смотрю.. У него руки всегда е девчьим вещам тянулись, родилась дочка... И сейчас зашли а магазин, подруге подарок выбирали, она сына родила, так тоже - смотри какая шапочка, и вот боди... И вот... И ВСЕ девчачье Прикольненько.. А у меня муж никакого интереса не проявлял и не проявляет.. коляску, мебель детскую, одежда.. пелёнки распашонки.. всё я выбирала искала.. да и сейчас одежда игрушки подарки.. всё я.. Другие мужики.. вот я в детстве всегда хотел такую машинку.. ребёнок только родился.. а он уже скупляет все машинки вертолётики.. у меня не было у сына будет.. праздник не праздник.., но это не про нашего папу нет.. Вот Вам тоже хотелось лимонов, а родилась девочка, правельно я поняла?.. значит не факт, раз тянет на кисленькое быть мальчику.. меня конечно страшно тянуло и сладкого совсем сладкоежке не хотелось.. (да ещё помидорный жор тож говорят к мальчику).. а у Вас как со сладким было? (говорят на сладкое прёт к девочке.. конечно всё это не 100%-но..) Сейчас меня на домашнию выпечку (сладкие пироги, булочки) потянуло и на тортики, пироженьки.. (совсем не хочу печенье, шоколадки, конфеты..) уж не знаю связано ли это с беременностью или (я по жизни грешу сладким) просто так вот пока того хотца, а того нет.. посмотрим как дальше оно будет.. 32 минуты назад, АминаА сказал(а): @anto-nina мы все здесь всего боимся(((,наверное на бп и приходят мамы ответственные и сознательные-один только график бт чего стоит!))) В этом и есть прелесть нашего клуба,что ты можешь безпрепятственно общаться на любую тему и спрашивать что угодно,вместе боятся и радоваться,плакать и смеятся.. А можно просто читать нейтрально и даже не вступать в диалог.. Это классная платформа для русскоговорящих мам,как писала в ноябрятах 2020 одна мама из турции,что там есть тоже русскоговорящие сообщества,но там не совсем адекватно и понятно отвечают,а у нас тут благодать и на любую тему у тебя найдётся сообщник или тот,кто просто это пережил и знает,как правильнее поступить. Это прямо коллективная психотерапия или клуб анонимных беременюшек)))) Да и это здорово .. с сыном я была просто читателем.. а теперь вот откровенничаю с вами.. и оба варианта хороши и интересны.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 24 минуты назад, anto-nina сказал(а): Прикольненько.. А у меня муж никакого интереса не проявлял и не проявляет.. коляску, мебель детскую, одежда.. пелёнки распашонки.. всё я выбирала искала.. да и сейчас одежда игрушки подарки.. всё я.. Другие мужики.. вот я в детстве всегда хотел такую машинку.. ребёнок только родился.. а он уже скупляет все машинки вертолётики.. у меня не было у сына будет.. праздник не праздник.., но это не про нашего папу нет.. Вот Вам тоже хотелось лимонов, а родилась девочка, правельно я поняла?.. значит не факт, раз тянет на кисленькое быть мальчику.. меня конечно страшно тянуло и сладкого совсем сладкоежке не хотелось.. (да ещё помидорный жор тож говорят к мальчику).. а у Вас как со сладким было? (говорят на сладкое прёт к девочке.. конечно всё это не 100%-но..) Сейчас меня на домашнию выпечку (сладкие пироги, булочки) потянуло и на тортики, пироженьки.. (совсем не хочу печенье, шоколадки, конфеты..) уж не знаю связано ли это с беременностью или (я по жизни грешу сладким) просто так вот пока того хотца, а того нет.. посмотрим как дальше оно будет.. Вообще сладкое не ела. И не тянуло. Яблоки зелёные кислые, да. Лимоны арбузы потом... Пару раз огурцы квашеные ела прям на рынке, так они мне пахли.. И все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Ох, вы тут понаписали) попробую ответить на все вопросы... Насчёт предпочтений ничего вообще, что по жизни ела и любила, то и ем. Ничего не разлюбила, ну да может сегодня не захочется сладкого, а завтра захочу шоколадку съесть. По настроению скорее, так что по пристрастиям к еде я бы точно не определила, что я Б! Люблю питаться вкусно и разнообразно, люблю готовить, сладкое тоже люблю) Насчёт пола ребёнка, в прошлый раз я была на 100% уверена, что у меня девочка, но пол узнали только на 3 скрининге (это если не ошибаюсь 30-32 неделя была уже). Нас замучали, пол не видели, мы правда и не хотели кого-то конкретного. Но интуитивно я с самого начала знала, что девочка и имя ей выбрала ещё на 2 месяце Б. Если честно, всю жизнь представляла, что у меня буду 2 девочки и мальчик и почему-то в воображении первые были девочки. То есть до Б мне казалось, что вторая будет дочка. Но сейчас почему-то склоняюсь к тому, что в животе мальчик . Не могу объяснить почему, просто так. Посмотрим) Может ещё рано что-то чувствовать, срок совсем маленький. По ощущениям пока не вижу разницы с первой Б, все в целом так же. Кстати, был такой момент у меня, ещё год назад покупала племяннику подарок и мне так понравилась одежка на мальчика, что я купила лишнюю как бы для будущего сына. Не знаю, вторым или третьи будет сын или девочки будут, но вот так меня тянуло на мальчиковые вещи уже когда дочке год было... и мы только планировали второго. Честно, я буду безумно счастлива будь то мальчик или девочка! Дети - это такое счастье! Амина, я как и ты работаю с детьми поэтому люблю детей очень) Я - преподаватель, преподаю английский детям от 5 лет, в 1-11 классах и студентам и просто обожаю свою работу. В данный момент работаю дистанционно по скайпу и зуму) что в моем положении очень удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 @Mari20 а что такое зум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 3 часа назад, АминаА сказал(а): @Mari20 а что такое зум? Программа, для онлайн конференций, у нас тоже английский в зуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 @Moonlight// спасибо!Дети наши будут сейчас так учиться,дистанционно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @АминаА мы уже давно учимся, если честно, у меня уже крыша едет.. Ребёнок дома, реально булки расслабляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 14.04.2020 в 12:38, angelnikita20062013 сказал(а): @Moonlight// конечно можно))держу кулачки✊✊все будет хорошо? Привет девчоночки?а я вчера в инстаграмме увидела способ определения пола ребетенка))побаловались с мужем....ну вроде как сошлось?? И что за способ? ) 14.04.2020 в 13:37, АминаА сказал(а): @Zajka777 а по своим ощущениям можете предположить? Честно говоря больше к дочке склоняюсь. А может в этот раз просто больше девочку хочется..) ( @Moonlight// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Zajka777 Гадание на пол ребенка с ниткой и иголкой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 21 час назад, АминаА сказал(а): @anto-nina мы все здесь всего боимся(((,наверное на бп и приходят мамы ответственные и сознательные-один только график бт чего стоит @Ксю 555 приветики и добро пожаловать в наше тепленькое гнездышко и каждый со своим яичком(а может кто и с парочкой))))) Я тоже не могу смотреть на свои любимые печеньки в шоколаде((( Желаю крепкого здоровья и позитивного настроя,даже если воротит от всего!)) Все мы здесь немножко Снегурочки..будем в декабре))) Привет, девочки. Насчет, боимся - это точно. Я сегодня ночью проснулась от сильной потливости, в полной уверенности, что Б сорвалась, сразу побежала мочить тестик Спасибо, Аминочка за доброе пожелание? Тебе и всем нашим декабрятам тоже желаю того же!!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 @Moonlight// как по мне-это полная ерунда,а не учеба.Решеба и гугл,хихи и хаха.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 13.04.2020 в 11:18, bond_tati сказал(а): Всем привет, всех поздравляю Мне 27, беременность первая. Сегодня 6 недель и 2 дня. Была на УЗИ 10го, подтвердили маточную беременность, но сердечко пока не услышали 15го пойду на повторное УЗИ Как у тебя дела, на УЗИ ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 2 минуты назад, АминаА сказал(а): @Moonlight// как по мне-это полная ерунда,а не учеба.Решеба и гугл,хихи и хаха.. Не, мы честные, сидим пыхтим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Только что, АминаА сказал(а): @Moonlight// как по мне-это полная ерунда,а не учеба.Решеба и гугл,хихи и хаха.. Совершенно согласна! У меня трое учениц и один ученик, слава Богу, что он уже сам занимается. А с девочками приходится сидеть полдня, и еще учебные сайты часто зависают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 А что делаить...время сейчас такое, надо дома посидеть... И это лучше чем занятия на лето перенесут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 @Ксю 555 это самое переживательное время-для меня-до 1 скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Только что, Moonlight// сказал(а): Не, мы честные, сидим пыхтим Мы тоже.. Меня раздражает, что нам теперь нужно самим все объяснять нашим детям, и чтобы это было понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 @Moonlight// у нас в Беларуси ,сказали,что не перенесут в любом случае.30 мая конец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @АминаА так у вас открыто все, а к нас дети месяц уже дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 12 минут назад, Moonlight// сказал(а): А что делаить...время сейчас такое, надо дома посидеть... И это лучше чем занятия на лето перенесут Будем надеяться, что не перенесут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Мы с 16 марта сидим на карантине...очень тяжело надо сказать ,но лучше так чем подхватить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения