Luchik_solntsa 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 1 час назад, мурррзилка сказал(а): это что ж за работа такая чудесная?)) детский сад государственный 1 час назад, мурррзилка сказал(а): тебе идет бледно-зеленый?? а в целом очень даже неплохо чур его, надеюсь это разовое помешательство моего организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Luchik_solntsa дс? О, человек с железными нервами, преклоняюсь перед твоей выдержкой))) я, когда смотрю на воспитателей, особенно в яслях с утра, хочу спросить на каких таблетках они сидят. И попросить отсыпать мне немного. Потому что других причин, по которым к вечеру они все еще никого не прибили, я просто не могу придумать?? хуже только в школе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 21 минуту назад, мурррзилка сказал(а): на каких таблетках они сидят ну валерьяночка всегда есть с собой, летом обычно ходит половина, но после изоляции придут те, кто даже ни разу за учебный год не приходил, будет посещаемость 300% 24 минуты назад, мурррзилка сказал(а): особенно в яслях с утра, если честно в яслях проще всего там детки все слушаются, играют спокойно, а вот когда они в средней и старшей... это жеесть, а так подготовишки самая лафа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 35 минут назад, мурррзилка сказал(а): @Luchik_solntsa дс? О, человек с железными нервами, преклоняюсь перед твоей выдержкой))) я, когда смотрю на воспитателей, особенно в яслях с утра, хочу спросить на каких таблетках они сидят. И попросить отсыпать мне немного. Потому что других причин, по которым к вечеру они все еще никого не прибили, я просто не могу придумать?? хуже только в школе. Блин, ржу как конь ???? такие же мысли всю жизнь)) на чем сидят эти люди?)) @Luchik_solntsa ты просто герой для меня !!!⚘⚘⚘ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Luchik_solntsa ну не знаааааю, я, честно сказать, детей не люблю. Ну, кроме своих, конечно же))) никогда не возникало желания возиться с чужими, сюсюкаться, не мое это. А все, чего я не могу, вызывает восхищение))) но понимаю, что если б пришлось работать в такой организации, меня б посадили. ( это я семейный и детский психолог, если что по образованию??) так что, имхо, быть учителем/воспитателем - это должно быть призвание, наверное. Я на родсобрания в школу хожу, слушаю о выходках второклашек и понимаю, что бить детей, конечно непедагогично, но бочка с розгами отлично смотрелась бы справа от доски?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 1 час назад, мурррзилка сказал(а): я, честно сказать, детей не люблю. не поверишь, я тоже но на работе дети какие-то родные все что ли, их и обнять хочется и по головке погладить и ручки помять 1 час назад, Беременная Белка сказал(а): ты просто герой для меня !!!⚘⚘⚘ засмущала меняспасибо, ничего я не герой, все мы так можем, когда к детям привыкаешь, они как свои становятся 1 час назад, мурррзилка сказал(а): что бить детей, конечно непедагогично а как хочется иногдаэх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Shurupchik как самочувствие? Если постоянно запихивать в себя что-то из еды, то тошнит гораздо меньше ? меня сегодня муж кормит, что ЕГО дети не голодали. Я фигею с этого мужика! Значит носи я, токсикозь меня, рожай я, а дети его!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @мурррзилка это так здорово, что он так заботится ! Цени и люби!! Это редкость, чтобы мужики так себя вели, ела- не ела, что ели дети, что есть в холодильнике- обычно забота мамы. В большинстве семей. Мой повар по одному из образований, всегда может что-то приготовить , но ела- не ела, сама решай, взрослая тетка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Беременная Белка и ценю, и люблю безмерно))) ??? Муж на 8 лет старше меня. У нас та самая с первого взгляда)) познакомились, когда я 9 класс закончила)) так что, он себе жену вырастил, практически))) и вот уже 14 лет вместе))) думаю, это существенно влияет на ситуацию, я для него сравнительно маленькая так и остаюсь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 31 минуту назад, мурррзилка сказал(а): @Беременная Белка и ценю, и люблю безмерно))) ??? Муж на 8 лет старше меня. У нас та самая с первого взгляда)) познакомились, когда я 9 класс закончила)) так что, он себе жену вырастил, практически))) и вот уже 14 лет вместе))) думаю, это существенно влияет на ситуацию, я для него сравнительно маленькая так и остаюсь))) Оооо, вот это даааа!!! Такая редкость!!!! Молодцы !!! У нас тоже разница 7 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @мурррзилка в частном порядке в поликлинике точно нет, раз уж там очередь за 2 недели, значит по минутам расписано, то есть пойдёшь и встретишь там кучу врачей и беременных и их мужей и короче толпу людей. А в платной клинике может народу будет меньше, но откуда мне знать, что беременная до меня или даже сама врач не переносчики вируса?( Я только что читала на другом форуме про скрининг, как сейчас в Москве беременяшки его делают, а там все комментарии были от беременных, которые уже болеют ковидом ??♀️ Елки-палки! Как не бояться врачей и Б, если сейчас любой здесь может оказаться больным. Мой муж, кстати, уже перенёс этой зимой пневмонию, и лечила его я, в поликлинике его даже на рентген не отправили, он пришёл с Т-рой, а они ему супрастин прописали от орви зачем-то и домой отправили. А у него просто грипп вторую неделю не проходил и Т не сбивалась ничем. Я взяла и отвезла его в платную лабораторию, сдал кровь, потом рентген... я решила перебдить, но надеялась, что все ок, просто волновалась, беспокойно было на душе. Когда увидела в заключении пневмонию, хотелось пойти и швырнуть это в лицо врача поликлиники... благо, совместно с моими родственниками-врачами, которые за границей живут, мы составили схему лечения, я сама лечила (уколы ставила, ингаляции делала, лекарства горстями по расписанию). Поставили его на ноги, на повторном рентгене чисто, анализы как у космонавта. Боюсь представить, что бы было, если бы я не действовала тогда... вот наша медицина, угробили бы, сволочи! так вот, к чему это я, не знаю, что это был за вирус, но по описанию вирусологов (как при ковид выглядит КТ и анализ крови), я пересмотрела все его анализы, точь-в-точь совпадает. Это был ноябрь-декабрь. Гарантий нет, что переболел именно этим, может обычная пневмония была, когда все закончится, можно сдать на антитела ради интереса. Но одно точно знаю, лечение точно не совместимо в беременностью. А мы так долго ее ждали, поэтому я очень боюсь за малыша ? Но и безответственной не хочу быть, и провериться хочу, и страшно. Сейчас это слишком рискованно( 14 часов назад, мурррзилка сказал(а): @Luchik_solntsa дс? О, человек с железными нервами, преклоняюсь перед твоей выдержкой))) я, когда смотрю на воспитателей, особенно в яслях с утра, хочу спросить на каких таблетках они сидят. И попросить отсыпать мне немного. Потому что других причин, по которым к вечеру они все еще никого не прибили, я просто не могу придумать?? хуже только в школе. Вот я как раз в школе работаю, но я в декрете ещё ? я так не хотела выходить из декрета, что в итоге уйду из декрета в декрет! Но беременность моя проходила там очень нервно, честно скажу! Я веду у 1-11 классов, но самая жесть это 7-8 классы, просто неуправляемые подростки ??♀️ Я на гормонах тогда даже пару раз выбегала из класса, чтобы поплакать тайком, так доводили. Детей обожаю, предмет свой тоже, но некоторые невоспитанные дети просто кровососы настоящие, все силы на них уходят. А ещё административная работа убивала! Вечные бумажки, журналы, отчеты по каждому ученику писать надо было, а у меня их было 3 сотни на секундочку... и самое прикольное было, что в декрет я ушла в День учителя, точнее он был моим последним рабочим днём ❤️ И на след День учителя я к ним заявлюсь с новым больничным ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Mari20 про симптоматику. У нас в этом году в декабре-январе тяжко переболел весь класс, 18 человек с воспалением легких, температура и жуткий кашель. Ну и мы всей семьей по цепочке до конца февраля. Муж болел тяжелее всех, больше месяца долечивали последствия. Тогда о ковиде или не говорили еще, или это было где-то там. Но симптоматика один в один. Вплоть до того, что я не чувствовала запахов вообще. Тяжело было вдыхать, будто бетонная плита на груди лежала. И что сказали нам наши светила медицины? Орви, вот вам список лекарств. Антинистамины, антибиотики, симптоматические, антивирусники. Я ошалела от увиденного. Спасибо, что не клизмы, ну мало ли, на всякий случай. Благо, есть родственники-медики, подсказали. Но восстановление было долгим. Тоже подумывала интереса для сдать на антитела. К слову, читала исследования, что 0 пациент был не в Китае, а в Испании что-ли на футбольном чемпионате. И как раз с этого чемпионата приехал дедушка одноклассника нашей старшей. @Mari20 ))))) представляю их счастливые лица, когда ты в декрет уйдешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @мурррзилка кстати, у нас та же ситуация была, хоть мы и в разных странах живем. До ковида переболела вся школа, из нашего класса ходили 5-6 человек, потом закрыли на карантин, это еще до нг. Родители мои переболели со всеми симптомами выше описанными, мама тяжело болела, она астматик и бронхитами всегда болеет зимой, легкие- ее слабое место, тоже обоняние теряла. Забыла поздороваться. Всем- доброго утра!! Настроение хорошее, потому что потренировалась и покушала) солнце светит , жизнь прекрасна! Дочка у бабушки с дедушкой, а я иду красить свои седые волосы сегодня!! Всем отличного выходного дня!!!⚘⚘⚘ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Доброе утро всем))) тоже забыла поздороваться))) Мои эмоции вернулись, я больше не пришибленная))) ураааа)))) токс на месте, что, в принципе, тоже хорошо))) Как самочувствие, девочки?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @мурррзилка ??? не пришибленная- это уже очень хороший знак??? у ме6я все по по-прежнему, только вот запоры начали появляться, они меня мучили с малой когда ходила....прогестерон наверное, я не знаю что, может меньше движения сейчас, воды я много пью...но так стремно в туалете сидеть тужиться??? простите за подробности ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Беременная Белка меня спасала клетчатка. В аптеке продается порошок типа отрубей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Всем привет! Хочу присоединиться в ваше группу! Беременность 6 недель! У меня просто шок был! Отпаивала себя валерьянкой и пустырником, когда увидела // полоски, потому что Москва и ситуация страшная с этим ковидом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Vorobushek34 добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Доброе утро всем! Чудесного дня! @Vorobushek34 добро пожаловать к нам! Когда у вас пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Zajka777 Вообще получается где то 5 января 2021, но я не думаю что это будет в январе! У меня было первое кесарево и ещё 2 неудачные беременности, поэтому стараюсь не привыкать особо к этой беременности будь что будет! Хотя конечно беременность очень желанная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 12 минут назад, Vorobushek34 сказал(а): @Zajka777 Вообще получается где то 5 января 2021, но я не думаю что это будет в январе! У меня было первое кесарево и ещё 2 неудачные беременности, поэтому стараюсь не привыкать особо к этой беременности будь что будет! Хотя конечно беременность очень желанная! Добро пожаловать к нам!! Главное - не думайте о плохом, живите настоящим!!! Все будет так, как должно быть!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Как забеременела начались проблемы с кишечником! В пятницу даже было небольшое светло коричневое выделение . Побежала к гинекологу, сделали Узи: сердце бьется, гематомы нет! Но врач сказал надо в больницу ложится! Я была в шоке, кругом же пневмония! Какая больница? Короче она бала мне направление 13 больница Москвы! Приехали с мужем на такси! Это было ужасно, что там в приемном происходит! В москве много больницперевели под ковид, и осталось очень мало больниц под обычных пациентов! Ждали мы с мужем 6 часов чтобы нас оформили на сохранение! Столько скорых приезжало в эту больницу, это кошмар что творится! Там и бомжи и вообще, я пожалела что вообще поехала! В итоге меня не взяли! Представляете! Сказали что Узи хорошее, выделений нет! "Деточка, мы сейчас беременных на таком сроке не кладём, лежите дома". Места остаются для самых тяжелых больных! Я было просто в шоке! Вот такая сейчас обстановка в стране! Сказали пейте дюфастон! Блин, я вот не знаю у меня прогестерон на 19 день цикла 50, это очень хороший сказала врач! Хочу завтра сдать анализы платно в лаборатории на свёртываемость и заодно и прогестерон, но блин боюсь очень заразиться! А может уже! Что будет, то будет! Я прям особе не переживаю! Давление блин низкое! Все время пластом лежу или сплю! У меня ещё астма бронхиальная есть, вот поэтому и переживаю, что если заболею то все! На учёт пока меня не поставили, сказали позже прийти после больницы ! Даже не знаю как сейчас ставит на учёт и все это скрининги проходить?! Когда была в Жк там даже температуру не измерили! У нас хорошие больницы закрыли под ковидных в декабре их врятли откроют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Vorobushek34 добро пожаловать)) да, время непростое, но, уверена, мы с этим справимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мать ехидна 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 09.05.2020 в 03:49, Mari20 сказал(а): Девочки, привет! Опять я все пропустила. @мурррзилка поздравляю с именинницей! Всего самого светлого и чудесного ей! девочки, я точно не смогу быть админом, я не против чтобы была Амина или любой другой. Линеечки это хорошо, но я вообще не разбираюсь как тут что устроено, даже в темки другие не захожу, если честно. Токсикоз скоро пройдёт, держитесь, уже у всех 3ий месяц почти идёт, ещё чуток потерпеть. насчет учета у меня засада полная! Мне все близкие и родные (среди них половина - врачи) советуют отложить походы в поликлинику, говорят слишком рискованно. Москва сейчас кишит больными, в роддомах куча беременных с пневмонией, больницы все забиты. Стремно все это! Если объективно, то у меня жалоб нет, ничего не беспокоит, чувствую, что все идёт по плану. Сюрпризов в виде двойни я тоже не жду, матка растёт (уже внизу живота можно нащупать), значит точно маточная и малыш растёт. Ради 8$ пособия и эгоистичного желания увидеть малыша на узи я пожалуй не буду рисковать его здоровьем. Вынуждена отложить свой визит к врачу на неопределенный срок( надеюсь, не до родов. Я тоже пока идти в консультацию вставать на учет не планирую,может через недельку,не знаю. С УЗИ аналогично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @мурррзилка На надеюсь, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения