Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

1 час назад, мурррзилка сказал(а):

это что ж за работа такая чудесная?))

детский сад государственный:hohot:

тебе идет бледно-зеленый??

а в целом очень даже неплохо:D чур его, надеюсь это разовое помешательство моего организма 

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Luchik_solntsa дс? О, человек с железными нервами, преклоняюсь перед твоей выдержкой))) я, когда смотрю на воспитателей, особенно в яслях с утра, хочу спросить на каких таблетках они сидят. И попросить отсыпать мне немного. Потому что других причин, по которым к вечеру они все еще никого не прибили, я просто не могу придумать?? хуже только в школе. 

• Ха-ха 2

21 минуту назад, мурррзилка сказал(а):

на каких таблетках они сидят

ну валерьяночка всегда есть с собой, летом обычно ходит половина, но после изоляции придут те, кто даже ни разу за учебный год не приходил, будет посещаемость 300%:hohot::hohot:

24 минуты назад, мурррзилка сказал(а):

особенно в яслях с утра,

если честно в яслях проще всего:D там детки все слушаются, играют спокойно, а вот когда они в средней и старшей... это жеесть, а так подготовишки самая лафа

35 минут назад, мурррзилка сказал(а):

@Luchik_solntsa дс? О, человек с железными нервами, преклоняюсь перед твоей выдержкой))) я, когда смотрю на воспитателей, особенно в яслях с утра, хочу спросить на каких таблетках они сидят. И попросить отсыпать мне немного. Потому что других причин, по которым к вечеру они все еще никого не прибили, я просто не могу придумать?? хуже только в школе. 

Блин, ржу как конь ???? такие же мысли всю жизнь)) на чем сидят эти люди?))

@Luchik_solntsa ты просто герой для меня !!!⚘⚘⚘

@Luchik_solntsa ну не знаааааю, я, честно сказать, детей не люблю. Ну, кроме своих, конечно же))) никогда не возникало желания возиться с чужими, сюсюкаться, не мое это. А все, чего я не могу, вызывает восхищение))) но понимаю, что если б пришлось работать в такой организации, меня б посадили. ( это я семейный и детский психолог, если что по образованию??) так что, имхо, быть учителем/воспитателем - это должно быть призвание, наверное.

Я на родсобрания в школу хожу, слушаю о выходках второклашек и понимаю, что бить детей, конечно непедагогично, но бочка с розгами отлично смотрелась бы справа от доски??

я, честно сказать, детей не люблю.

не поверишь, я тоже:hohot: но на работе дети какие-то родные все что ли, их и обнять хочется и по головке погладить и ручки помять

1 час назад, Беременная Белка сказал(а):

ты просто герой для меня !!!⚘⚘⚘

засмущала меня:flower:спасибо, ничего я не герой, все мы так можем, когда к детям привыкаешь, они как свои становятся

что бить детей, конечно непедагогично

а как хочется иногда:Crazy:эх

• Нравится 1

@Shurupchik как самочувствие? 

Если постоянно запихивать в себя что-то из еды, то тошнит гораздо меньше ? меня сегодня муж кормит, что ЕГО дети не голодали. Я фигею с этого мужика! Значит носи я, токсикозь меня, рожай я, а дети его!?

• Ха-ха 1

@мурррзилка это так здорово, что он так заботится ! Цени и люби!! Это редкость,  чтобы мужики так себя вели, ела- не ела,  что ели дети, что есть в холодильнике- обычно забота мамы. В большинстве семей. Мой повар по одному из образований, всегда может что-то приготовить , но ела- не ела, сама решай, взрослая тетка?

@Беременная Белка и ценю, и люблю безмерно)))  ???

Муж на 8 лет старше меня. У нас та самая с первого взгляда)) познакомились, когда я 9 класс закончила)) так что, он себе жену вырастил, практически))) и вот уже 14 лет вместе))) думаю, это существенно влияет на ситуацию, я для него сравнительно маленькая так и остаюсь)))

• Нравится 2

31 минуту назад, мурррзилка сказал(а):

@Беременная Белка и ценю, и люблю безмерно)))  ???

Муж на 8 лет старше меня. У нас та самая с первого взгляда)) познакомились, когда я 9 класс закончила)) так что, он себе жену вырастил, практически))) и вот уже 14 лет вместе))) думаю, это существенно влияет на ситуацию, я для него сравнительно маленькая так и остаюсь)))

Оооо,  вот это даааа!!! Такая редкость!!!! Молодцы !!! У нас тоже разница 7 лет.

• Спасибо 1

@мурррзилка в частном порядке в поликлинике точно нет, раз уж там очередь за 2 недели, значит по минутам расписано, то есть пойдёшь и встретишь там кучу врачей и беременных и их мужей и короче толпу людей. А в платной клинике может народу будет меньше, но откуда мне знать, что беременная до меня или даже сама врач не переносчики вируса?( Я только что читала на другом форуме про скрининг, как сейчас в Москве беременяшки его делают, а там все комментарии были от беременных, которые уже болеют ковидом ??‍♀️ Елки-палки! Как не бояться врачей и Б, если сейчас любой здесь может оказаться больным. 

Мой муж, кстати, уже перенёс этой зимой пневмонию, и лечила его я, в поликлинике его даже на рентген не отправили, он пришёл с Т-рой, а они ему супрастин прописали от орви зачем-то и домой отправили. А у него просто грипп вторую неделю не проходил и Т не сбивалась ничем. Я взяла и отвезла его в платную лабораторию, сдал кровь, потом рентген... я решила перебдить, но надеялась, что все ок, просто волновалась, беспокойно было на душе. Когда увидела в заключении пневмонию, хотелось пойти и швырнуть это в лицо врача поликлиники... благо, совместно с моими родственниками-врачами, которые за границей живут, мы составили схему лечения, я сама лечила (уколы ставила, ингаляции делала, лекарства горстями по расписанию). Поставили его на ноги, на повторном рентгене чисто, анализы как у космонавта. Боюсь представить, что бы было, если бы я не действовала тогда... вот наша медицина, угробили бы, сволочи!  

так вот, к чему это я, не знаю, что это был за вирус, но по описанию вирусологов (как при ковид выглядит КТ и анализ крови), я пересмотрела все его анализы, точь-в-точь совпадает. Это был ноябрь-декабрь. Гарантий нет, что переболел именно этим, может  обычная пневмония была, когда все закончится, можно сдать на антитела ради интереса. Но одно точно знаю, лечение точно не совместимо в беременностью. А мы так долго ее ждали, поэтому я очень боюсь за малыша ? Но и безответственной не хочу быть, и провериться хочу, и страшно. Сейчас это слишком рискованно(

14 часов назад, мурррзилка сказал(а):

Вот я как раз в школе работаю, но я в декрете ещё ? я так не хотела выходить из декрета, что в итоге уйду из декрета в декрет! Но беременность моя проходила там очень нервно, честно скажу! Я веду у 1-11 классов, но самая жесть это 7-8 классы, просто неуправляемые подростки ??‍♀️ Я на гормонах тогда даже пару раз выбегала из класса, чтобы поплакать тайком, так доводили. Детей обожаю, предмет свой тоже, но некоторые невоспитанные дети просто кровососы настоящие, все силы на них уходят. А ещё административная работа убивала! Вечные бумажки, журналы, отчеты по каждому ученику писать надо было, а у меня их было 3 сотни на секундочку... и самое прикольное было, что в декрет я ушла в День учителя, точнее он был моим последним рабочим днём ❤️ И на след День учителя я к ним заявлюсь с новым больничным ?

@Mari20 про симптоматику. У нас в этом году в декабре-январе тяжко переболел весь класс, 18 человек с воспалением легких, температура и жуткий кашель. Ну и мы всей семьей по цепочке до конца февраля. Муж болел тяжелее всех, больше месяца долечивали последствия. Тогда о ковиде или не говорили еще, или это было где-то там. Но симптоматика один в один. Вплоть до того, что я не чувствовала запахов вообще. Тяжело было вдыхать, будто бетонная плита на груди лежала.  И что сказали нам наши светила медицины? Орви, вот вам список лекарств. Антинистамины, антибиотики, симптоматические, антивирусники. Я ошалела от увиденного. Спасибо, что не клизмы, ну мало ли, на всякий случай. Благо, есть родственники-медики, подсказали. Но восстановление было долгим. Тоже подумывала интереса для сдать на антитела. К слову, читала исследования, что 0 пациент был не в Китае, а в Испании что-ли на футбольном чемпионате. И как раз с этого чемпионата приехал дедушка одноклассника нашей старшей. 

@Mari20 ))))) представляю их счастливые лица, когда ты в декрет уйдешь)))

@мурррзилка кстати, у нас та же ситуация была,  хоть мы и в разных странах живем. До ковида переболела вся школа, из нашего класса ходили 5-6 человек, потом закрыли на карантин, это еще до нг. Родители мои переболели со всеми симптомами выше описанными,  мама тяжело болела,  она астматик и бронхитами всегда болеет зимой,  легкие- ее слабое место,  тоже обоняние теряла. 

Забыла поздороваться. Всем- доброго утра!! Настроение хорошее, потому что потренировалась и покушала) солнце светит , жизнь прекрасна! Дочка у бабушки с дедушкой,  а я иду красить свои седые волосы сегодня!! Всем отличного выходного дня!!!⚘⚘⚘

Доброе утро всем))) тоже забыла поздороваться))) 

Мои эмоции вернулись, я больше не пришибленная))) ураааа))))  токс на месте, что, в принципе, тоже хорошо)))

Как самочувствие, девочки?))

@мурррзилка ??? не пришибленная- это уже очень хороший знак??? у ме6я все по по-прежнему,  только вот запоры начали появляться,  они меня мучили с малой когда ходила....прогестерон наверное, я не знаю что, может меньше движения сейчас,  воды я много пью...но так стремно в туалете сидеть тужиться??? простите за подробности ?‍♀️ 

@Беременная Белка  меня спасала клетчатка. В аптеке продается порошок типа отрубей. 

Всем привет! Хочу присоединиться в ваше группу! :D Беременность 6 недель! У меня просто шок был! Отпаивала себя валерьянкой и пустырником, когда увидела // полоски, потому что Москва и ситуация страшная с этим ковидом! 

@Vorobushek34 добро пожаловать! :Hello:

Доброе утро всем! Чудесного дня!

@Vorobushek34 добро пожаловать к нам! 

Когда у вас пдр?

@Zajka777 Вообще :) получается где то 5 января 2021, но я не думаю что это будет в январе! У меня было первое кесарево и ещё 2 неудачные беременности, поэтому стараюсь не привыкать особо к этой беременности :( будь что будет! Хотя конечно беременность очень желанная! 

12 минут назад, Vorobushek34 сказал(а):

@Zajka777 Вообще :) получается где то 5 января 2021, но я не думаю что это будет в январе! У меня было первое кесарево и ещё 2 неудачные беременности, поэтому стараюсь не привыкать особо к этой беременности :( будь что будет! Хотя конечно беременность очень желанная! 

Добро пожаловать к нам!! Главное - не думайте о плохом,  живите настоящим!!! Все будет так, как должно быть!!?

Как забеременела начались проблемы с кишечником! В пятницу даже было небольшое светло коричневое выделение :mamamia:. Побежала к гинекологу, сделали Узи: сердце бьется, гематомы нет! Но врач сказал надо в больницу ложится! :blym:Я была в шоке, кругом же пневмония! Какая больница? Короче она бала мне направление 13 больница Москвы! Приехали с мужем на такси! Это было ужасно, что там в приемном происходит! В москве много больницперевели под ковид, и осталось очень мало больниц под обычных пациентов! Ждали мы с мужем 6 часов чтобы нас оформили на сохранение! Столько скорых приезжало в эту больницу, это кошмар что творится! Там и бомжи и вообще, я пожалела что вообще поехала! В итоге меня не взяли! Представляете! Сказали что Узи хорошее, выделений нет! "Деточка, мы сейчас беременных на таком сроке не кладём, лежите дома". Места остаются для самых тяжелых больных! Я было просто в шоке! Вот такая сейчас обстановка в стране! Сказали пейте дюфастон! Блин, я вот не знаю у меня прогестерон на 19 день цикла 50, это очень хороший сказала врач! Хочу завтра сдать анализы платно в лаборатории на свёртываемость и заодно и прогестерон, но блин боюсь очень заразиться! А может уже! :girl_wacko: 

Что будет, то будет! Я прям особе не переживаю! Давление блин низкое! Все время пластом лежу или сплю! :) У меня ещё астма бронхиальная есть, вот поэтому и переживаю, что если заболею то все! На учёт пока меня не поставили, сказали позже прийти после больницы :Crazy:! Даже не знаю как сейчас ставит на учёт и все это скрининги проходить?! Когда была в Жк там даже температуру не измерили! У нас хорошие больницы закрыли под ковидных в декабре их врятли откроют! 

@Vorobushek34 добро пожаловать)) да, время непростое, но, уверена, мы с этим справимся)))

09.05.2020 в 03:49, Mari20 сказал(а):

Девочки, привет! Опять я все пропустила. 

@мурррзилка поздравляю с именинницей! Всего самого светлого и чудесного ей! :flower:

девочки, я точно не смогу быть админом, я не против чтобы была Амина или любой другой. 

Линеечки это хорошо, но я вообще не разбираюсь как тут что устроено, даже в темки другие не захожу, если честно. 

Токсикоз скоро пройдёт, держитесь, уже у всех 3ий месяц почти идёт, ещё чуток потерпеть.

насчет учета у меня засада полная! Мне все близкие и родные (среди них половина - врачи) советуют отложить походы в поликлинику, говорят слишком рискованно. Москва сейчас кишит больными, в роддомах куча беременных с пневмонией, больницы все забиты. Стремно все это! 

Если объективно, то у меня жалоб нет, ничего не беспокоит, чувствую, что все идёт по плану. Сюрпризов в виде двойни я тоже не жду, матка растёт (уже внизу живота можно нащупать), значит точно маточная и малыш растёт. Ради 8$ пособия и эгоистичного желания увидеть малыша на узи я пожалуй не буду рисковать его здоровьем. Вынуждена отложить свой визит к врачу на неопределенный срок( надеюсь, не до родов. 

Я тоже пока идти в консультацию вставать на учет не планирую,может через недельку,не знаю. С УЗИ аналогично. 

@мурррзилка  На надеюсь, что все будет хорошо! :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...